Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, new33 сказал:

Просто устал всем ВРАТЬ! 

да кому вы врете? любовница повюрюсь- знала что вы женат, и уходить от жены не планируете. жене прям много врать приходиться? просто обычно в таких семьях как вы описываете женам несколько пофиг где муж пропадает и чем занимается.. или она вас прям пытает что как, любишь не любишь, изменяешь нет, и вам постоянно надо что то врать?

14 минут назад, new33 сказал:

не думать о том как она там одна, как ей плохо по выходным. 

ну а смысл об этом думать? если ей так плохо- она может так то расстаться с вами и найти свободного. раз никуда не уходит- значит и так устраивает. вы зачем то на себя берете больше чем надо. а унести не можете

2 минуты назад, StellaB сказал:

ни на стороне добрать. 

ну вот это кстати не факт ) 

Опубликовано
3 часа назад, Skala сказал:

да кому вы врете? любовница повюрюсь- знала что вы женат, и уходить от жены не планируете. жене прям много врать приходиться? просто обычно в таких семьях как вы описываете женам несколько пофиг где муж пропадает и чем занимается.. или она вас прям пытает что как, любишь не любишь, изменяешь нет, и вам постоянно надо что то врать?

ну а смысл об этом думать? если ей так плохо- она может так то расстаться с вами и найти свободного. раз никуда не уходит- значит и так устраивает. вы зачем то на себя берете больше чем надо. а унести не можете

ну вот это кстати не факт ) 

Да факт, судя по всему. Тускло было изначально, т.е. тогда, когда у влюбленных фейерверк в постели. А с годами стало просто серо. Влюбленную женщину, или хотя бы удовлетворенную, видно за версту - она как кошечка, так и хочется погладить-потискать. А у автора просто тупо не встает на нее, и потискать ее желания нет, как и нет никаких подозрений. Появились бы подозрения хоть какие-то -уже трахал бы ее из чувства собственности хотя бы и забыл. что вчера на нее член не вставал. . 

Опубликовано

Автор, вспомните момент знакомства с женой.

Сколько вы с ней встречались до брака? Был ли добрачный секс? Какой?

Чья идея была пожениться? Кто предложил?

Что Вы хотели и ожидали поучить от брака?

Как после рождения сына развивались отношения?

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Да факт, судя по всему. Тускло было изначально, т.е. тогда, когда у влюбленных фейерверк в постели. А с годами стало просто серо. Влюбленную женщину, или хотя бы удовлетворенную, видно за версту - она как кошечка, так и хочется погладить-потискать. А у автора просто тупо не встает на нее, и потискать ее желания нет, как и нет никаких подозрений. Появились бы подозрения хоть какие-то -уже трахал бы ее из чувства собственности хотя бы и забыл. что вчера на нее член не вставал. . 

ну вот про изначально наверно да.. похоже что ей это никогда и не надо было. а на счет подозрений- тут уже по всякому бывает. были темы где мужики были уверены что у них жены фригидные, типа да чтоб моя, та ну, ей вообще это все не интересно )) а потом неожиданно выяснялись интересные подробности.. не у всех на лице написано, тем более если люди годами живут каждый в своем углу.. но в данном случае тоже думаю что вряд ли. хотя автор пишет- выглядит жена хорошо. и в сексе не отказывает.. просто не хочет. ну автора точно ) 

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, а кроме этой истории...вы материально обеспечены, живете в своей квартире, какие у вас интересы?

А то тут вчера один че то пел про секс, а потом оказалось у него 110 кг, а у жены 140.

Опубликовано

Граждане присяжные! Чего вы сразу автору крайности советуете - или к любовнице иди или с женой однозначно налаживай... У человека, мне кажется, жизни-то ещё не было. Сплошные бабы в голове )  Сам для себя-то хоть жил? Вот и мечется автор между двумя, не думает даже, что жизнь - она и без половинок бывает. 

Я б посоветовал валить, но не к любовнице, а в светлый закат, одному пожить какое-то время. Голову в порядок привести. Сделать глупость какую-нибудь. Вокруг осмотреться, после 20 лет жизни "шобыкакувсех" и "зарадидетей".

А там - кто сам к тебе потянется - с тем и начинай, после перезагрузки. Станешь полноценным человеком, самодостаточным - кто попало не прилипнет. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Данька сказал:

Граждане присяжные! Чего вы сразу автору крайности советуете - или к любовнице иди или с женой однозначно налаживай... У человека, мне кажется, жизни-то ещё не было. Сплошные бабы в голове )  Сам для себя-то хоть жил? Вот и мечется автор между двумя, не думает даже, что жизнь - она и без половинок бывает. 

Я б посоветовал валить, но не к любовнице, а в светлый закат, одному пожить какое-то время. Голову в порядок привести. Сделать глупость какую-нибудь. Вокруг осмотреться, после 20 лет жизни "шобыкакувсех" и "зарадидетей".

А там - кто сам к тебе потянется - с тем и начинай, после перезагрузки. Станешь полноценным человеком, самодостаточным - кто попало не прилипнет. 

Ему трахаЦЦо охота, и есть с кем это хорошо получается. От бобра, как известно, добра не ищут. 

Опубликовано
20 минут назад, StellaB сказал:

Ему трахаЦЦо охота, и есть с кем это хорошо получается. От бобра, как известно, добра не ищут. 

а какому нормальному не хочется ? ;-)

Сейчас автор с любовницей думает о жене, а с женой - думает о любовнице... Вечно виноватый, гиперответственность свою за всех и вся в себе культивирует. А обе женщины смотрят на него и ждут решительных действий, скорее всего.

Опубликовано

Автор, поскольку при ВСЕХ раскладах, как выше уже было сказано, чувство вины у вас полюбому остается, то предлагаю вам сесть, задуматься и взвесить все чувства вин при раскладах: 1) бросаете жену, 2) бросаете любовницу и 3) оставляете всё как есть. При каком раскладе вы всё-таки будете себя чувствовать лучше? В каком раскладе меньше виниться? Подумайте о СВОЕМ счастье. Не о том, что в голове у жены, вашего сына и любовницы.

Идеального выхода нет. Ищите с меньшими потерями то бишь СВОИ бонусы.

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

Долга перед кем? Ответственность перед кем? Жена инвалид? Не способна сама о себе позаботиться? Дочь вы что бросаете?

О какой поддержке идёт речь?

Ну как же? Ведь все таки семья. Даже несмотря на то что ребенок взрослый - помогать все равно надо. Даже если жена вполне неплохо зарабатывает, но все равно она знает что помогу в любой момент. 

То есть, чем больше лет прожил с человеком, тем надёжнее? А надёжнее в чём? Речь идёт о том, что если вы заболели то она будет ухаживать? Или что?

Да. В трудные минуты есть на кого положиться.

Своё жильё - это объективный аргумент. Но достаточный ли? И почему вас должны гнать?

Какое-то время мы жили на квартире жены, которую купили ее родители, прежде чем свою купили. За это время были два инцидента, когда приходилось просто уходить из дома, потому что иначе нельзя было...

А с любовницей вы кому-то что-то должны? В чём разница? Если она такая плохая... и напрягает вас, то зачем она нужна?

С любовницей на ее территории придется держать ухо востро. Где-то дашь слабинку - наверняка загонит под плинтус. :)))

2 часа назад, Skala сказал:

или она вас прям пытает что как, любишь не любишь, изменяешь нет, и вам постоянно надо что то врать?

Она не пытает. Но я САМ устал врать. Придумывать отмазки. Скрывать какие-то детали. 

Опубликовано
8 минут назад, new33 сказал:

Ну как же? Ведь все таки семья. Даже несмотря на то что ребенок взрослый - помогать все равно надо. Даже если жена вполне неплохо зарабатывает, но все равно она знает что помогу в любой момент. 

Ох, автор, я думал, что вы только в себе не уверены, а оказалось - ещё и ни в жене, ни во взрослом сыне. Ну что тут сказать....

Оставьте тогда всё как есть, за вас всё решат. Либо жена, либо любовница - но решат уже скоро.

Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

были темы где мужики были уверены что у них жены фригидные, типа да чтоб моя, та ну, ей вообще это все не интересно )) а потом неожиданно выяснялись интересные подробности.. не у всех на лице написано, тем более если люди годами живут каждый в своем углу..

В том то и дело, что женщина может жить с мужем тихо-мирно... а потом вдруг встретится другой - вот тут бабочки в животе заиграют и такие фортели в постели сделает! 

Я это к тому, что жениться и замуж выходить надо после 30, когда уже нагуляешься и переберешь несколько партнеров.

Мы же поженились рано. 

1 час назад, Brungi сказал:

Автор, а кроме этой истории...вы материально обеспечены, живете в своей квартире, какие у вас интересы?

Нет. С весом у меня все нормально. Хожу в спортзал и бассейн. Но хожу не потому что это интересно, а потому что надо держать себя в форме.

Опубликовано
3 минуты назад, new33 сказал:

жениться и замуж выходить надо после 30, когда уже нагуляешься и переберешь несколько партнеров.

А лучше после 40..тогда ум есть, а желания вступать в брак уже нет)

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

Эх... как говорится - мечта... но кишка тонка... Для этого нужны ресурсы и желание стать свободным. 

Вообще вы ВСЕ правы - жизни не видел, жил не для себя, а "зарадидетей" и "как у всех"

54 минуты назад, Данька сказал:

Вечно виноватый, гиперответственность свою за всех и вся в себе культивирует. А обе женщины смотрят на него и ждут решительных действий, скорее всего.

В том то и дело, что всех все устраивает. Кроме меня. 

46 минут назад, КошкаБ сказал:

1) бросаете жену, 2) бросаете любовницу и 3) оставляете всё как есть. При каком раскладе вы всё-таки будете себя чувствовать лучше? В каком раскладе меньше виниться? Подумайте о СВОЕМ счастье. Не о том, что в голове у жены, вашего сына и любовницы.

Идеального выхода нет. Ищите с меньшими потерями то бишь СВОИ бонусы.

Да я уже голову сломал, думая об этом каждый день с утра до вечера

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, new33 сказал:

С любовницей на ее территории придется держать ухо востро. Где-то дашь слабинку - наверняка загонит под плинтус. :)))

ну с таким настроем- нафиг..

11 минут назад, new33 сказал:

Она не пытает. Но я САМ устал врать. Придумывать отмазки. Скрывать какие-то детали. 

а как вы хотели? и на елочку влезть и попу не ободрать? ) вы изначально свою жизнь так скажем не очень правильно построили- создали семью с женщиной которая вас видимо никогда не любила. да и вы- сомневаюсь.. ну счас не получится конечно легко и непринужденно в райские врата въехать. нужно расставлять приоритеты, варианты кошка набросала

Опубликовано
24 минуты назад, new33 сказал:

Ведь все таки семья

Яблоко - это яблоко. Да, яблоко это яблоко. Семья -- это когда два человека живут вместе им хорошо. То есть они удовлетворяют потребности друг друга. И у них есть дети или нет. Это семья. Ваша семья этим условиям удовлетворяет?

Даже несмотря на то что ребенок взрослый - помогать все равно надо.

Помогайте. Кто заставляет бросать ребёнка? Объясните.

Желание понятное и объективное. Но стоит ли оно того, чтобы привязывать себя к человеку, с которым вы не хотите жить?

Какое-то время мы жили на квартире жены, которую купили ее родители, прежде чем свою купили. За это время были два инцидента, когда приходилось просто уходить из дома, потому что иначе нельзя было...

Стоп стоп. Но вы же только что сказали: "есть на кого положиться", а теперь выходит... даже на жену нельзя положится. Так... где тут истина?

Почему вы так думаете? Она вас не любит? Или не хочет жить с вами? С кем нужно ухо в остро? Почему?

Но я САМ устал врать. Придумывать отмазки. Скрывать какие-то детали. 

Если вы устали врать, то вы тем более не в зоне комфорта...

Опубликовано
11 минут назад, Dante сказал:

Стоп стоп. Но вы же только что сказали: "есть на кого положиться", а теперь выходит... даже на жену нельзя положится. Так... где тут истина?

Истина посередине. То есть инциденты были, но теперь живем в другой квартире и таких инцидентов больше не было и не будет.

12 минут назад, Dante сказал:

Почему вы так думаете? Она вас не любит? Или не хочет жить с вами? С кем нужно ухо в остро? Почему?

Любит. В том то и дело. Каждый день говорит об этом. Но ведь это сейчас, а когда начнешь жить вместе - все может измениться. Уж кому не знать как мне. Еще раз - на чужой территории в качестве примака это тяжело. Мы же не жили вместе, я не знаю какая она в быту...

Опубликовано
22 минуты назад, Dante сказал:

Она вас не любит?

Кстати, она действительно любит меня больше, чем я. Говорит об этом каждый день, по много раз. Я же наоборот стараюсь не говорить об этом, потому что изначально не обещал ничего. 

Вот как можно расстаться с человеком, который безусловно любит? (риторический вопрос)

Опубликовано
2 часа назад, Данька сказал:

Че спросил - то и советуем. ))

Он в закат не просился, а то мы бы ему махом накидали план действий.

Говорил, мол, бабу хочу. И пельменей с цилявизаром. )))

А вместе не получаиццо. )))

Хотя у бабы тож пельмени есть. И цилявизор.

Но чужие. )))

1 час назад, new33 сказал:

А сейчас Вы не под плинтусом? А хде? )))

51 минуту назад, Dante сказал:

Если вы устали врать, то вы тем более не в зоне комфорта...

Ну почему же? Зона дискомфорта становится зоной комфорта после долгого в ней пребывания.

Но все дело в том, что автора, так уютненько всю жизнь вравшего себе, чо у него вроде как семья и всекакулюдей, ситуация с любовницей вытащила из этой зоны, создав другой расклад в его жизни.

И теперь его тянет обратно, к привычной как домашние тапочки жене и прежнему покою кладбища  потому как он так жил много лет. Но при этом он интуитивно понимает, что как прежде уже не будет и эту новую его женщину из памяти стереть не получился, и опыт с ней тоже. То есть он в привычную зону комфорта вернется другим человеком. И не факт, что она его будет устраивать по-прежнему.

35 минут назад, new33 сказал:

Но ведь это сейчас, а когда начнешь жить вместе - все может измениться. Уж кому не знать как мне.

:lol: А Вам-то откуда об этом знать? Вас жена никогда не хотела, а значит и не любила.

37 минут назад, new33 сказал:

Еще раз - на чужой территории в качестве примака это тяжело.

Ну так снимите квартиру. Кстати, как у Вас с финансами?

Потом разведетесь с женой, разменяете или продадите совместную собственность, купите что-то себе.

27 минут назад, new33 сказал:

Вот как можно расстаться с человеком, который безусловно любит?

Если вы его не любите и Вам ничего от него не надо, то ваще без проблем. )))

Опубликовано
37 минут назад, new33 сказал:

Истина посередине. То есть инциденты были, но теперь живем в другой квартире и таких инцидентов больше не было и не будет.

То есть истина в том, что и на жену в целом положиться нельзя. Получается так.

38 минут назад, new33 сказал:

Любит. В том то и дело. Каждый день говорит об этом. Но ведь это сейчас, а когда начнешь жить вместе - все может измениться. Уж кому не знать как мне. Еще раз - на чужой территории в качестве примака это тяжело. Мы же не жили вместе, я не знаю какая она в быту...

Всё может измениться -- это ваша попытка предсказать то, чего вы знать не можете. То, что вы ощущаете неуверенность в чужой квартире -- это понятно. Но причём тут прогноз неадекватного поведения женщины? Это не понятно.

У вас тут в кучу наложено:

1. То, что вы придумали в фантазии
  2. То, что вас беспокоит

Вот то, что вы придумали неплохо бы убрать и посмотреть трезво.

28 минут назад, new33 сказал:

Вот как можно расстаться с человеком, который безусловно любит?

Очень просто. Вот влюбились вы в женщину. А она в вас нет. Вы за ней волочитесь, а ей всё равно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...