ruslan1979 Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 2 часа назад, clouds сказал: На плоскости замкнут мир амебы. В все кто нее выше видят мир трехмерным. Шар относиться к фигурам имеющим 3 измерения. Суть их в том, что и Земля и человек существуют в пространстве. А плоскость имеет только две величины - длину и ширину. Изучайте теорему Пуанкаре. Или поиграйте в игру Змейка, на телефоне, тогда поймете, что такое замкнутая плоскость. 16 часов назад, Ольха сказал: Как при чём? Вот Вы пишите: Если это доказательство, то где остальные материки? Где то место, где мы живём? Вы не поняли, это было не фото плоской Земли, а якобы фото шарообразной Земли, которое я разоблачал, доказывая, что Земля плоская. Закат солнца в пустыне, где влажность атмосферы минимальная и нет эффекта атмосферного линзирования, благодаря которому , кажется, что солнце садится за горизонт: https://yandex.ru/video/touch/preview/8644047991094616222 Закат над облаками, без атмосферного линзирования и рефракции: В 12.10.2022 в 19:49, игуменн сказал: Ну Руслан же! Ладно придумал, так он для чукчей даже ограждения не предусмотрел. Доказательство плоской Земли, трансляция Роскосмоса, , кадр 5.01.00: 1
ruslan1979 Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 В 13.10.2022 в 11:50, ruslan1979 сказал: Изучайте теорему Пуанкаре. Или поиграйте в игру Змейка, на телефоне, тогда поймете, что такое замкнутая плоскость. Вы не поняли, это было не фото плоской Земли, а якобы фото шарообразной Земли, которое я разоблачал, доказывая, что Земля плоская. Закат солнца в пустыне, где влажность атмосферы минимальная и нет эффекта атмосферного линзирования, благодаря которому , кажется, что солнце садится за горизонт: https://yandex.ru/video/touch/preview/8644047991094616222 Закат над облаками, без атмосферного линзирования и рефракции: Доказательство плоской Земли, трансляция Роскосмоса, , кадр 5.01.00: На трансляции МКС, на кадрах 5.01 часе, видно вогнутое внутрь искривление Земли, которое потом становится выгнутым, шарообразной Землёй. Это эффект широкоугольного объектива, рыбий глаз, когда тот смотрит на прямой объект сверху он прогибается вниз, а снизу съёмка, делает его сферическим. Этот эффект виден по выгнутым световым панелям, сферическим окружностям облаков, когда полностью Земля в кадре. Но дело в том, что эффект вогнутой внутрь поверхности,при рыбьем глазе ,возможен Только при съёмки прямого обьекта, при сьемке шара, такого эффекта нет. Это доказывает, что в трансляции снималась Плоская Земля с абсолютно ровным горизонтом. Во вторых, на кадрах 5.46, мы видим проплывающие в космосе пузырьки воздуха. Тут без комментариев))) Далее, на протяжении всей съёмки, меняются ракурсы съёмки, положение солнца, но нигде в кадре не видно звёзд, созвездий. Это делалось умышленно в этом фейке, так как при наличии созвездий , легко было бы определить реальное местоположение МКС, и разоблачить трансляцию. Далее, такое ощущение, что Роскосмосс и Насса, считают, что мы живём в водяном мире и вся поверхность Земли покрыта полностью водой. Нет не каких трансляций в интернете, где бы МКС пролетала хоть над одним городом, опять же из за большой вероятности разоблачения. Ну и конечно же не каких следов химтрейлов от самолётов, не одного пролетающего за 6 часов спутника, из 5000 на соседних орбитах, и десятков тысяч на ГСО. Никакого обломка космического мусора, из 2 миллиардов, по Роскосмосу. Следующее, посмотрите как космонавты запускают наноспутники, бросая их руками в космос. То есть не важно, какая у них орбита будет, с какой скоростью они полетят, бросил и пусть летят как хотят. Они же на МКС бронированные, естественно они выживут когда эти наноспутники, находясь на одной орбите с МКС, врежутся в неё на скорости более 7км в секунду, при первом же торможении, для корректировки орбиты. Послушайте как идёт трансляция. Официально, сигнал с ЦУП, через всё ретронсляторы, сервера и спутники, идёт 2-3 секунды и 3-6 секунды в обе стороны. И раньше эту паузу соблюдали, что можно посмотреть на ранних трансляциях ЦУПа. Но сейчас, ответ следует сразу же за вопросом. После 5.46, когда МКС находится в тени, на МКС должен падать отражённый свет с Земли, и быть от неё свет и тени на МКС, более яркие, чем даже при полнолунии в несколько раз, но ничего нет. Посмотрите на пальцы космонавтов, как легко они сгибаются, хотя они работают даже не в техническом, а более сильном космическом вакууме и пальцы нельзя вообще было бы сжать и они должны быть раздуты. Ниже в видео ещё одного фейконавта Леонова, так хоть попытались накачать перчатки для достоверности. Но складки на рукавах и у него и на трансляции МКС, остались. В вакууме это не возможно. Леонов хвалился что его скафандр раздулся так, что он не мог в люк протиснуться, но посмотрите на их складки, никакого воздуха в скафандрах нет: На фото доказательство плоской Земли: 1
Патрикеевна Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Я тут скромно поинтересуюсь ответами. 1) Луна тоже плоская? 2) Что находится с низу земли? 3) Вращается ли? 4) Каким образом обьясните жару на экваторе? 5) Что я забыла в этой теме? (случайно забрела хиихих) В 07.10.2022 в 03:18, ruslan1979 сказал: А почему они не должны летать? Другое дело, что не один самолёт над вращающимся шаром не может летать. Во первых, если самолёт летит против вращения Земли, он должен оставаться на месте, Земля должна прокручиваться под ним(сила Кариолиса) , а если в противоположную сторону, то в два раза быстрее должен при летать и расход керосина должен быть меньше. Но в реале этого нет. В реале этого нет , так как вы забываете о первом законе Ньютона. В 07.10.2022 в 03:18, ruslan1979 сказал: Во вторых Steve Fossett Облетел землю на аэростатe. Вы занимаетесь дениализмом-отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида. Вам хочется принимать ведические писания говорящие о плоской земле, без изменений.
clouds Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 В 16.10.2022 в 22:47, Патрикеевна сказав: 2) Что находится снизу земли? Ее живот. Если тоже плоский, то похоже не беременная. 1
Комус Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 На самом деле, планета и взаправду может оказаться плоской, а всё остальное просто муляжи - например, луна. Но я пророчить не берусь, а то боюсь, что обосрусь...) 1
ruslan1979 Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 В 17.10.2022 в 00:47, Патрикеевна сказал: Я тут скромно поинтересуюсь ответами. 1) Луна тоже плоская? 2) Что находится с низу земли? 3) Вращается ли? 4) Каким образом обьясните жару на экваторе? 5) Что я забыла в этой теме? (случайно забрела хиихих) В реале этого нет , так как вы забываете о первом законе Ньютона. Steve Fossett Облетел землю на аэростатe. Вы занимаетесь дениализмом-отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида. Вам хочется принимать ведические писания говорящие о плоской земле, без изменений. Законы Ньютона применимы Только для инерциальных систем, где движение или прямолинейное или статичное, но не вращательное)) У вас что, Земля не вращается, инерциальная?))) Облететь землю с Запада на восток можно и на плоской земле. Кругосветных же путешествий с юга на север через полюса, не одного не было. 2
ЮрСо Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 В 25.09.2022 в 13:04, ruslan1979 сказал: На счет поясов и полярных ночей уже сто раз отвечалось.Тьма роликов про это, берите и смотрите. Берете фонарик и начинаете им крутить по спирали над картой земли вокруг Северного полюса, когда фонарик над Америкой, в Японии темно. Чем дальше от полюса по спирали крути те, тем постепенно полярный день там, сменяется ночью, что не понятно? Этим вы утверждаете, что Солнце устроено как фонарик. Теперь внятно объясните - кто крутит такой конструкцией и почему именно так. В 19.01.2023 в 11:00, ruslan1979 сказал: Облететь землю с Запада на восток можно и на плоской земле. Да, но если не менять направление движения, то далее полёт произойдёт с востока на запад. Как вы это объясните?
ruslan1979 Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 В 21.01.2023 в 00:25, ЮрСо сказал: Этим вы утверждаете, что Солнце устроено как фонарик. Теперь внятно объясните - кто крутит такой конструкцией и почему именно так. Да, но если не менять направление движения, то далее полёт произойдёт с востока на запад. Как вы это объясните? Согласно Ведам, солнце привязано к полярной звезде воздушными верёвками, то есть силой, из первоэлементов воздуха( не путать с атмосферой). В движение оно приводится так же первоэлементом воздуха, вращающимся его как Карусель. При чем тут запад или восток. Возьмите МКАД и езжайте по нему хоть на восток хоть на запад, это и будет ваше якобы кругосветное путешествие вокруг Москвы. Это что, доказывает теперь, что Москва шар?))) 1
ЮрСо Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, ruslan1979 сказал: Согласно Ведам, солнце привязано к полярной звезде воздушными верёвками, то есть силой, из первоэлементов воздуха( не путать с атмосферой). Конструкцию ВОЗДУШНОЙ верёвки имеете? 1 час назад, ruslan1979 сказал: В движение оно приводится так же первоэлементом воздуха, вращающимся его как Карусель. СОЛНЫШКО-ФОНАРИК установлено к поверхности земли под углом? Это весьма принципиальный вопрос. Такая конструкция Солнышка и его установка рождается из вашего повествования. 1 час назад, ruslan1979 сказал: При чем тут запад или восток. Возьмите МКАД и езжайте по нему хоть на восток хоть на запад, это и будет ваше якобы кругосветное путешествие вокруг Москвы. Это что, доказывает теперь, что Москва шар?))) МКАД не прямая дорога с запада на восток и обратно!!! Для вас прямая дорога и кольцевая одно и тоже? И на таких "аргументах" вы желаете ... Интересно, а что вы хотите иметь, пользуясь мошенническими действиями?
ruslan1979 Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 4 часа назад, ЮрСо сказал: Конструкцию ВОЗДУШНОЙ верёвки имеете? СОЛНЫШКО-ФОНАРИК установлено к поверхности земли под углом? Это весьма принципиальный вопрос. Такая конструкция Солнышка и его установка рождается из вашего повествования. МКАД не прямая дорога с запада на восток и обратно!!! Для вас прямая дорога и кольцевая одно и тоже? И на таких "аргументах" вы желаете ... Интересно, а что вы хотите иметь, пользуясь мошенническими действиями? Конструкцию имеет то, что состоит из частиц, корпускулярной, то есть первоэлемента земли. Первоэлемент же воздуха, воздушных верёвок, намного тоньше. Откуда я знаю, как установлено солнце. Если МКАД будет диаметром с землю, то вы точно так же будите ехать только прямо, с Запада на восток, никакого закругления на таких больших расстояниях вы не почувствуете. Точно так же как путешествуя вокруг Арктики, вы точно так же будите двигаться на корабле на том же шаре строго с Запада на на восток по прямой, хотя на самом деле всё время будите поворачивать по кругу. 1
ЮрСо Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, ruslan1979 сказал: Откуда я знаю, как установлено солнце. Тогда не надо выдумывать "объяснение" с плоской землёй. А тем более, с поворотом освещения Солнцем. 1 час назад, ruslan1979 сказал: Если МКАД будет диаметром с землю, то вы точно так же будите ехать только прямо, с Запада на восток, никакого закругления на таких больших расстояниях вы не почувствуете. Точно так же как путешествуя вокруг Арктики, вы точно так же будите двигаться на корабле на том же шаре строго с Запада на на восток по прямой, хотя на самом деле всё время будите поворачивать по кругу. Мы не обсуждаем здесь форму МКАДа, которую вы приплели мошеннически. Ответьте, куда мы приедем и приплывём (начиная с одного края, например, Владивостока) если будем ПО ЗЕМЛЕ и по воде ехать и плыть ПРЯМО С ВОСТОКА НА ЗАПАД?
ruslan1979 Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 00:12, ЮрСо сказал: Тогда не надо выдумывать "объяснение" с плоской землёй. А тем более, с поворотом освещения Солнцем. Мы не обсуждаем здесь форму МКАДа, которую вы приплели мошеннически. Ответьте, куда мы приедем и приплывём (начиная с одного края, например, Владивостока) если будем ПО ЗЕМЛЕ и по воде ехать и плыть ПРЯМО С ВОСТОКА НА ЗАПАД? Если вы на шаре будите двигаться Прямо с Востока на Запад, то вы попадете Прямо на Луну. Никакого движения прямо, на шаре быть не может))) Вы всё время, если вы на экваторе, будите поворачивать вниз, то есть точно так же будите двигаться по кругу как и на плоской земле, и как в примере с МКАДом. А если вы движетесь ближе к полюсу, с того же Владивостока, то кроме постоянного движения вниз по кругу, вы ещё будите всё время поворачивать слева на право по кругу широты . А на самом северном полюсе, вы вообще только по кругу будите ходить вокруг оси шара))) 1
ЮрСо Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 2 часа назад, ruslan1979 сказал: Если вы на шаре будите двигаться Прямо с Востока на Запад, то вы попадете Прямо на Луну. Вы же сами ясно указали, что я двигаюсь НА ШАРЕ!!! А значит с шара никуда не уйду. Ваши инсинуации (преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений) глупы до безобразия. 2 часа назад, ruslan1979 сказал: Никакого движения прямо, на шаре быть не может))) Дык, тут всем понятно с самого начала, что речь идёт о движении в ОДНОМ НАПРАВАЛЕНИИ параллельном земной поверхности. Повторяю! Ваши инсинуации (преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений) глупы до безобразия. . 2 часа назад, ruslan1979 сказал: Вы всё время, если вы на экваторе, будите поворачивать вниз, то есть точно так же будите двигаться по кругу как и на плоской земле, и как в примере с МКАДом. Вы где НА экваторе видели низ? Повторяю! Ваши инсинуации (преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений) глупы до безобразия. 2 часа назад, ruslan1979 сказал: А если вы движетесь ближе к полюсу, с того же Владивостока, то кроме постоянного движения вниз по кругу, вы ещё будите всё время поворачивать слева на право по кругу широты . А на самом северном полюсе, вы вообще только по кругу будите ходить вокруг оси шара))) Вот мои слова: "Ответьте, куда мы приедем и приплывём (начиная с одного края, например, Владивостока) если будем ПО ЗЕМЛЕ и по воде ехать и плыть ПРЯМО С ВОСТОКА НА ЗАПАД?" Как при этом мы попадём на северный полюс? Вы вообще адекватный? Судя по всему, НЕТ! А ПОТОМУ И ВЕРИТЕ В ПЛОСКУЮ ЗЕМЛЮ.
clouds Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 21:22, ЮрСо сказал: Вы же сами ясно указали, что я двигаюсь НА ШАРЕ!!! Садитесь на него мягким местом, сзади Восток, спереди Запад и скачете на нем как на коне. По-видимому доедете до Луны, если та вокруг коня крутиться перестанет.
ЮрСо Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 3 часа назад, clouds сказал: Садитесь на него мягким местом, сзади Восток, спереди Запад и скачете на нем как на коне. По-видимому доедете до Луны, если та вокруг коня крутиться перестанет. Я не хочу знать на чём именно вы сидите, но теперь я точно знаю что этим местом вы и думаете. Виноват, не посмотрел на автора и подумал, что это ruslan1979.. Хотя, в этом своём посте по стилю ответа вы с ним сравнялись по степени адекватности.
clouds Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 18 часов назад, ЮрСо сказал: не хочу знать на чём именно вы сидите, но теперь я точно знаю что этим местом вы и думаете. Помню был такой девиз при СССР, хочу все знать. Вы же наоборот не хотите, хамите и дальше, это поможет.
ЮрСо Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 3 часа назад, clouds сказал: Помню был такой девиз при СССР, хочу все знать. Вы же наоборот не хотите, хамите и дальше, это поможет. Приношу свои извинения. 😞 Действительно проявил хамство. Но, чтобы далее не давать подобных поводов можете показать ясность этого своего ысказывания? "Садитесь на него мягким местом, сзади Восток, спереди Запад и скачете на нем как на коне. По-видимому доедете до Луны, если та вокруг коня крутиться перестанет". Если в этом есть какая-то логика и решение, покажите их?
Пума Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Конечно плоская. Просто натянута на шар... 😉
Правильно Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Чтобы Земля стала плоской ей придётся произвести операцию по смене ориентации.
ruslan1979 Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 В 09.11.2020 в 00:40, Dimus сказал: Действительно, если представить, что мы ничего не знаем о Земле, то из наших собственных наблюдений не сможем сказать (по крайней мере это трудно) какой формы наша планета. Но у нас есть наука, знания, книги. То есть все наши утверждения, что Земля шарообразная - это доверие науке, информации. Вера в плоскую Землю - это вера в меньшинство (в альтернативную науку), недоверие большинству, даже если среди большинства компетентные учёные, это вера в заговор в огромнейшего количества людей, поколений людей. Когда начинаешь слепо верить во что-то, то все равно начинаешь подтягивать "за уши" нужные доказательства. Вера в альтернативные теории - это про психологию , а не про физику. Во первых нет не одного научного доказательства не шарообразности земли не её вращения. Поэтому о чем тут говорить? Во вторых, если вы про большинство, то пару сотен лет назад, то же самое большинство людей на земле не верили что она шарообразная. Так что вы сами себе противоречите. В 05.02.2023 в 23:22, ЮрСо сказал: Вы же сами ясно указали, что я двигаюсь НА ШАРЕ!!! А значит с шара никуда не уйду. Ваши инсинуации (преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений) глупы до безобразия. Дык, тут всем понятно с самого начала, что речь идёт о движении в ОДНОМ НАПРАВАЛЕНИИ параллельном земной поверхности. Повторяю! Ваши инсинуации (преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений) глупы до безобразия. . Вы где НА экваторе видели низ? Повторяю! Ваши инсинуации (преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений) глупы до безобразия. Вот мои слова: "Ответьте, куда мы приедем и приплывём (начиная с одного края, например, Владивостока) если будем ПО ЗЕМЛЕ и по воде ехать и плыть ПРЯМО С ВОСТОКА НА ЗАПАД?" Как при этом мы попадём на северный полюс? Вы вообще адекватный? Судя по всему, НЕТ! А ПОТОМУ И ВЕРИТЕ В ПЛОСКУЮ ЗЕМЛЮ. Нет логики))) Не о каком параллельном направлении земной поверхности, на шаре, быть не может. Это противоречит геометрии. По определению , параллельное движение может быть только по прямой, то есть на плоскости, на плоской земле. На поверхности шара, никаких прямых быть в принципе быть не может, вы всегда двигаетесь по кривой, по окружности. Поэтому ваше предложение двигаться прямо на шаре, абсурдно, прямо двигаться можно лишь на плоской земле))) 1
ЮрСо Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 6 часов назад, ruslan1979 сказал: Нет логики))) Не о каком параллельном направлении земной поверхности, на шаре, быть не может. Это противоречит геометрии. По определению , параллельное движение может быть только по прямой, то есть на плоскости, на плоской земле. На поверхности шара, никаких прямых быть в принципе быть не может, вы всегда двигаетесь по кривой, по окружности. Поэтому ваше предложение двигаться прямо на шаре, абсурдно, прямо двигаться можно лишь на плоской земле))) Вы в школе никогда не учились? Параллельные не значит прямые. Две окружности с разным диаметром, но с одним центом и есть две параллельные. 🔘 6 часов назад, ruslan1979 сказал: Во первых нет не одного научного доказательства не шарообразности земли не её вращения. Поэтому о чем тут говорить? Приведите самое яркое НАУЧНОЕ доказательство плоской Земли.
ruslan1979 Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 23:28, ЮрСо сказал: Вы в школе никогда не учились? Параллельные не значит прямые. Две окружности с разным диаметром, но с одним центом и есть две параллельные. 🔘 Приведите самое яркое НАУЧНОЕ доказательство плоской Земли. Параллельные Что?))) в том то и дело, что параллельные Прямые, а прямая не может быть прямой на шаре)))) окружности никакие не прямые, никакое не прямолинейное движение)))) Самое яркое научное доказательство плоской земли, то, что трёхосный гироскоп не переворачивается вверх ногами через сутки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти