Всего29лет Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, Piano сказал: ну то есть вы пытаетесь понять, искрене ли было её раскаяние ну этого вам тут никто не скажет как сами чувствуете, на что способен человек? потому что быть пойманным, биться лбом об пол, клясться и все равно гулять - ну это очень подлый человек может - ваща жена такая? Касаемо очень подлого человека, о своей супруге, я не могу. Однако имеет место быть версии, что она просто не хочет терять ни семью, ни любовника. Будет крыться лучше. Поэтому и решил написать тут. Возможно кто-либо из присутствующих попадал в подобные ситуации и нашел выход сохранить семью. Вот и хочу узнать, в какую сторону крутить барабан и какие из шестеренок могус сломаться вновь.
Dante Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Всего29лет сказал: Что тут нечисто? А шапке я писал, что изложено в общих чертах. Что-то интересует конкретное, для внесения ясности, спрашивайте. Нечисто в мотивации жены. Вся ваша история понятна. И поступки логики. Но вот мотив жены выбивается из логики. Она хотела от вас уйти. Давно. Но почему-то не ушла. Но почему? Любит? Не получается тут. Не натягивается ёж на удава. Понимаете? Просто ту частоту секса, которую вы пишите, обычно реализовать можно. Да, я понимаю у вас нервная работа. Но... это не невозможная задача. А получается так, что вроде проблема решаема, но почему-то жена её решать со своей стороны не хочет. Но говорит, что любит. Да и вы. Насколько вы сами с ней счастливы? Пашете. Пашете. А получаете от неё внимание ласку? Насколько вы ощущаете целостность семьи? Кроме детей. С детьми то ясно.. Это дети. Они ваши. Но... ваша ли жена?
BranWelsh Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 7 часов назад, Всего29лет сказал: Да и в общем, имеет ли смысл сохранять семью? Ведь я люблю ее и детей... Всё только от Вас зависит. Сможете ли Вы продолжать с ней жить, не имея постоянно в сознании этот вот образ её любовника. Я, например, как мужчина, не смог бы простить, честно. С детьми бы общался, брал бы к себе, поддерживал, но жить с такой женщиной не смог бы точно.
Dante Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Более того, она вам заявила, что если захочет изменить снова, то развод. Вы вслушиваетесь в логику? речь не идёт о том, чтобы исправить проблему не о том, чтобы изменить отношения а о том, чтобы РАЗВОД Автор, вы понимаете, что это НИКАК НЕ ПОХОЖЕ на действия человека, который любит. Вот хоть бросьте в меня коньяком, но не получается. Не вижу, чтобы она вас ценила, чтобы ваши интересы её волновали. Вот в чём беда. А если этого нет, то значит отношений нет. 27 минут назад, Всего29лет сказал: Если она склонна к повтору, то мне проще забрать детей и послать ее подальше, а вот если не повторит (в любом проявлении, даже если усиленно все скрывать дабы не попасться снова), то тогда уже будет иметь смысл переболеть и продолжить жить в счастливой семье. Вы не правильно думаете. Причина не в том, повторит она или нет. Нужно думать с другого конца: вам вместе хорошо или нет. Если вам вместе хорошо сейчас, сегодня, завтра. То какой смысл в любовнике? Человек будет строить отношения иначе. Если конечно в счастливой семье. А не в семье, где жена и муж для галочки. Вот в чём цимес. 2
niu Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 6 минут назад, Всего29лет сказал: Касаемо очень подлого человека, о своей супруге, я не могу. Однако имеет место быть версии, что она просто не хочет терять ни семью, ни любовника. Будет крыться лучше. Поэтому и решил написать тут. Возможно кто-либо из присутствующих попадал в подобные ситуации и нашел выход сохранить семью. Вот и хочу узнать, в какую сторону крутить барабан и какие из шестеренок могус сломаться вновь. Может и попадал, может и нашел, но они это не вы, это другие люди, с другим характером и принципами. Они смогли принять этот факт, а вы сможете? Никто не знает, что дальше будет, никто не знает будет верна или нет дальше, даже она сама. Важно сможете ли, именно вы, нормально жить....с каким фактом о жене 1
Aleksia Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, Всего29лет сказал: Она это не говорила, был разговор с его супругой после разоблачения. Он до моей супруги гулял и до сих пор гуляет. Про размер, не помню как зашел разговор, но ответила его жена. А его то жена откуда знает ваш размер,чтобы сравнивать?))) Треш какой то 2 часа назад, Данька сказал: ну как сказать....Тут кто-то из женщин писал: "муж стал родным человеком, а с родственниками не трахаются" Все гораздо проще..жить не смогу ,в смысле материально она одна не потянет...
somosa1 Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор, как вам не брезгливо после другого чела с огромным куем, который им тыкал во все места вашей жены, спать с ней? Вы себя на помойке нашли? Или работники гос органов такие непривередливые? Если в вас осталась хоть капелька гордости и брезгливости, то гоните её.
Aleksia Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 54 минуты назад, Всего29лет сказал: Так я вот и спрашиваю, как быть? семью рушить не хочу, но, возможно, этого и не получится избежать. Хочу понять, повторится ли это снова или она реально сожалеет и больше не допустит такого? от этого понимания и зависит то, что будет дальше. Если она склонна к повтору, то мне проще забрать детей и послать ее подальше, а вот если не повторит (в любом проявлении, даже если усиленно все скрывать дабы не попасться снова), то тогда уже будет иметь смысл переболеть и продолжить жить в счастливой семье. Что значит не допустит больше такого? Вы же сами писали, что после вскрытия обнаружили не мало фактов,говорящих о том что все продолжается...просто шифруется лучше. А вообще автор, каково это осознавать,что ваша жена пренебрегла не только вами,но и благополучием и душевным равновесие ваших детей?Ведь заведя любовника,она не могла не понимать,что семья скорее всего будет уничтожена и вашим детям придётся пережить развод родителей? Хотя по вашим постам очевидно,что вы готовы ее простить..видимо она это прекрасно знала,потому и пошла на измену с лёгкостью. 1
Глафира Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Какая прелесть) как жену трахать - нет ни сил, ни времени, ни желания, а теперь - все нашлось, даже с избытком?) Чувак, ты сам во всем виноват. За что жену гнобить - мне вообще непонятно. 1 час назад, Всего29лет сказал: мне проще забрать детей и послать ее подальше Ага)) так оно и будет, конечно) 1
Всего29лет Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 31 минуту назад, Aleksia сказал: Вы же сами писали, что после вскрытия обнаружили не мало фактов,говорящих о том что все продолжается...просто шифруется лучше. Там были старые вкладки не новые. Но все равно неприятно было.
Andrey1968 Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, Всего29лет сказал: Если она склонна к повтору, то мне проще забрать детей и послать ее подальше, Сделайте формальный развод, на бумаге. И обязательно раздел имущества. И посмотрите, что будет дальше. Де юре вы ничего никому не должны, де факто вы живете вместе, занимаетесь воспитанием детей и т.д. Если ей дороги отношения с вами, она косячить не будет. Если нет, то смысла держатся за нее не вижу. Отправлять в свободное плавание. Токо любовничег сдуется скоро. Не комильфо тетку с детьми чужими содержать. Одно дело в машинке шпехать, вешая лапшу на уши, а дсовсем другое принимать участие в воспитании чужих детей. 53 минуты назад, Таиша сказал: Ага)) так оно и будет, конечно) Баааааааааа! Какие люди к нам пожаловали)))))))))))))))) А ну давай наяривай,Гитара семиструнная.Чего сидеть-то горевать,Ведь ночь такая лунная.
10002 Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 4 часа назад, Всего29лет сказал: Она это не говорила, был разговор с его супругой после разоблачения. Он до моей супруги гулял и до сих пор гуляет. Про размер, не помню как зашел разговор, но ответила его жена. Экий вы затейник однако...с супругой любовника вашей жены, обсуждаете размеры его полового органа...
Veta Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, Всего29лет сказал: Так я вот и спрашиваю, как быть? семью рушить не хочу, но, возможно, этого и не получится избежать. Хочу понять, повторится ли это снова или она реально сожалеет и больше не допустит такого? от этого понимания и зависит то, что будет дальше. Если она склонна к повтору, то мне проще забрать детей и послать ее подальше, а вот если не повторит (в любом проявлении, даже если усиленно все скрывать дабы не попасться снова), то тогда уже будет иметь смысл переболеть и продолжить жить в счастливой семье. Измена не бывает один раз. К сожалению. Она хорошая мать?
JuliaR Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, Всего29лет сказал: Хочу понять, повторится ли это снова или она реально сожалеет и больше не допустит такого? А как вы сами считаете? Вы же знаете хорошо вашу жену
10002 Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Если в ваших отношениях и вашей жизни ничего не изменится, то вероятность повторной измены очень высока.
ЧерепахаХА Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Измена женщины, это механизм гораздо более сложно устроенный,чем измена мужчины. Женщина, как правило, больше ориентирована на семью, чем мужчина. Теи более 2 детей!!!! Видимо у неё был серьёзный повод ион же пробел в вашей семейной жизни. Хотела бы развод, сразу бы после того как спалилась завертелся бракоразводный процесс. Не хочет она этого, 100%. Вывод Сохранять семью. Пытаться!!!! Это тяжкий труд. Придется наступить себе на горло. Вам надо поговорить с женой.Это помогает увидеть и решит всё латентное в вашей семье. И размер баклажана тут не при чём
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 8 часов назад, Dante сказал: Вполне честно. Она видимо давно уже хочет от вас уйти. Что мешает сделать это если не до того, как начала изменять, так хотя бы сейчас, когда всё всплыло? 7 часов назад, Всего29лет сказал: Нет, не в полиции) праздник мой в декабре) так что наказать могу его любым способом, вплоть до закрытия въезда в город по любым вопросам. Но больше удовольствия доставит его страдающая и беспомощная дальнейшая жизнь. Но оружие не применить (ни травмат, ни боевое - статья), физически будет не то... Так что пока в раздумиях) но Ваш совет я приму во внимание))) 20 декабря? Стремно должно быть возвращаться в 37 и использовать служебное положение там, где свои огрехи.
Dante Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Что мешает сделать это если не до того, как начала изменять, так хотя бы сейчас, когда всё всплыло? Это как раз тот вопрос, который нужно задать ей. А у меня зачем его спрашивать?
Stanley Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Как человек, прошедший аналогичную ситуацию скажу категорично, без страха навредить. В моей ситуации все тоже самое, единственное - об измене я узнал сразу, но потом мы еще 1.5 года занимались тем самым, чем вы сейчас занимаетесь: слежки, отмазки, признания. Главная ошибка, которую я совершил - это не развелся сразу, а уничтожал себя, вгонял в депрессию, унижался. Поверьте, ни о какой любви там речи уже нет, дальше будет хуже - вы еще будете испытывать чувство вины и просить прощения. Семья, любовь - это интимный союз двух людей. Третьему человеку в нем не место. В данный момент третьим становитесь вы. Это больно осознавать, но такова реальность. Принятие - это большая работа. В определенный момент я удалил и поставил границы на все, что могло меня провоцировать на вторжение в ее личную жизнь, т.к. она больше не имела ко мне никакого отношения. Подал на развод, развелся. Мы разъехались. Прошло около года. Я не могу сказать, что я отошел окончательно, но по сравнению с тем, что было год назад - это небо и земля. Поверьте, время лечит. Никаких обид, только принятие. Ею тоже что-то двигало и она явно не виновата в охлаждении чувств к вам, так же как, безусловно, вы в этом не виноваты. Это большая утрата, но она УЖЕ случилась, и вам сейчас нужно думать только о себе (не забывая о детях), т.к. в этой ситуации именно вы пострадавшая сторона. Немного рецептов, которые мне помогли: 1. Границы на все, что связано с ее личной жизнью. Я больше не имею на нее право. 2. Понимание, что она меня больше не любит. Это самое главное осознание, которое мне помогло - осознание того, что я не могу любить человека, который не любит меня. У этой любви нет перспектив. 3. Игнорирование обвинений в свой адрес. Мы конечно же часто видимся, в силу общего ребенка. Часто общаемся, иногда выходим на разговоры о былом, о причинах. Иногда скатывается в обвинения меня, в момент которых я прерываю разговор. Обвинения меня в этой ситуации недопустимы. Раньше надо было, сейчас выбор сделан, до свидания. 4. Всегда найдется бОльший член.... Это к вопросу о самооценке. Все в порядке. 5. Ну и настрой на новую жизнь. До основания старый мир разрушим... Надо понимать, что я все равно тут и пишу это, т.к. эта тема все еще со мной, хотя прошло не мало времени, но я всегда оцениваю то, что было и что сейчас и понимаю, что идет выздоровление, медленно, но идет. Потихоньку открываюсь новым отношениям, так что там может все еще и шлифанется и забудется. Готовьтесь к большой работе. 2
Alek-S Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 17 часов назад, Всего29лет сказал: Нет, не в полиции) праздник мой в декабре) так что наказать могу его любым способом, вплоть до закрытия въезда в город по любым вопросам. Но больше удовольствия доставит его страдающая и беспомощная дальнейшая жизнь. Но оружие не применить (ни травмат, ни боевое - статья), физически будет не то... Так что пока в раздумиях) но Ваш совет я приму во внимание))) Это не решит главную проблему, если ваша жена решит что он ей дороже. Тут важно взвесить, какие результаты ожидаются, и какая польза от этого вашей семье. Если нет, то и смысла нет. Главное для себя знать что поступаете верно, а не на эмоциях. 20 часов назад, Всего29лет сказал: Пролистав их увидел такие запросы как "Удобные позы для секса в машине", "как уйти от мужа с двумя детьми", "сауны "город"" (мы совместно в сауны не ходили и с подругами она тоже не ходила в сауны), "Поза 69 википедия" (поклялась всем чем можно, что не делала минет любовнику), "картинка я тебя люблю "имя любовника" (на любовь к нему говорит, что ее нет. а просто привязанность), "картинка "имя любовника" я вообще-то скучаю", "картинка доброе утро "имя любовника"". Далее просмотрел программу SnapChat... И тут у нее огромное количество пикантных фотографий, которые она (призналась) скидывала ему (больно, что мне такого за всю жизнь не скидывала). Начал ходить к психологу, назначены сильные антидеприсанты. Это история изложена вкратце. Супруга клянется, что больше не причинит боль, а лучше сразу подаст на развод если повторно возникнет желание изменить, но, говорит желание не возникнет. Собственно, я не знаю что сейчас делать. А как отсуствие миньета смягчает суть предательства и измен. Клянется что не было миньета, клянется что не причинит боль, клянется что если будет желание то лучше сразу разведется, но типа желания не возникнет. Возникло по причине того что вместо обсуждения нехватки внимания и секса к ней, она пошла решать вопрос с кем то с кем возникли симпатии. А это ключевая вещь, и ничего об этом вы не пишите. Теперь вы будете вольно невольно сравнивать себя с другим, его достоинствами и отсутствием чего то у себя. Как она может поклясться что таких проблем у вас не будет? Вот без шуток, для меня не звучало бы даже вопроса, в 29 то лет. Впечатление что вам хватает клятв вашей жены, как будто этого достаточно что бы вас успокоить что бы не рушить семью. Какую нахрен еще семью? Мое мнение семьи у вас давно нет. Некоторые собеседницы в теме встанут на защиту вашей жены. мужики врятли. Перед вами не просто предательство а наглое, лживое, которое продолжается "клятвами" больше похожими на отмазки, которые формируют лишь стоимость вашего спокойствия. Мое спокойствие в подобном виде стоит лишь обозначением того что она теперь свободна, и пусть живет с тем кто не прочь трахать её без права отношений муж жена, кому плевать на семью, на предательство, и кому она по сути не нужна, просто заигрались в хреновые игры. Простить вовсе не значит сохранить отношения и семью. Да между вами все сломано в куски. Что могут пустые слова жены? пустые клятвы. Это как игра на публику, что бы затуманить сознание и сохранить удобное положение. 20 часов назад, Всего29лет сказал: Как быть? Поверить в осознании вины супруге? Как понять, что ее слова искренне сказаны? Да и в общем, имеет ли смысл сохранять семью? Ведь я люблю ее и детей... Заранее спасибо тем, кто хоть как-то сможет подсказать адекватный совет и тем более обоснует его. Правильный способ это на какое то время перестать быть вместе, что бы у каждого было время решить и подумать что он хочет. Поживите отдельно, или хотя бы спите отдельно. Как то не хочется писать вам глупости, но постарайтесь не писать что вы любите жену и детей, перестаньте быть растяпой, открытым, вашу любовь кто то ни грамма не ценит, и слова вашей жены пока мало что стоят. Должна быть ясность что или она рвет все те отношения и связи и общение и контакты, что бы внести ясность что вы и отношения с вами номер один. Вы можете получить "такие доказательства"? если нет, на нет и суда нет, семьи тоже нет. Ну больно, ну до глубины, но себя увважать надо, и ценить "дороже денег". Вы еще молоды, зачем вам рядом человек живущий ложью. "Кто прогоняет добрую жену, тот прогоняет счастье, а содержащий прелюбодейку безумен и нечестив" Это слова Соломона. Взвешивать и решать за раз не выйдет, у вас семья в куски. Любой перелом не заживает в два дня, даже если поклясться что "перелома не будет". Вы просто любите жену, а она злоупотребляет вашей готовностью любить её, но пока вы еще этого не поняли. Поживите отдельно, чтобы ваши эмоции улеглись, что бы точно знать что в следующий раз когда что то пойдет не по плану вас не обвинят в еще большем предательстве о котором и речи быть не могло. Вы еще молоды, я бы грамма не сомневался и вел тему к разводу, раз семья никакой ценности не имеет Но ситуации индивидуальны и мнения тоже. Ваше решения лишь в ваших руках, вам оценивать, взвешивать, и смотреть и думать как поступать
Andrey1968 Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 10 часов назад, ЧерепахаХА сказал: Это тяжкий труд. Придется наступить себе на горло. Может лучше ей? 34 минуты назад, Alek-S сказал: Это не решит главную проблему, если ваша жена решит что он ей дороже. Тут важно взвесить, какие результаты ожидаются, и какая польза от этого вашей семье. Если нет, то и смысла нет. Главное для себя знать что поступаете верно, а не на эмоциях. А как отсуствие миньета смягчает суть предательства и измен. Клянется что не было миньета, клянется что не причинит боль, клянется что если будет желание то лучше сразу разведется, но типа желания не возникнет. Возникло по причине того что вместо обсуждения нехватки внимания и секса к ней, она пошла решать вопрос с кем то с кем возникли симпатии. А это ключевая вещь, и ничего об этом вы не пишите. Теперь вы будете вольно невольно сравнивать себя с другим, его достоинствами и отсутствием чего то у себя. Как она может поклясться что таких проблем у вас не будет? Вот без шуток, для меня не звучало бы даже вопроса, в 29 то лет. Впечатление что вам хватает клятв вашей жены, как будто этого достаточно что бы вас успокоить что бы не рушить семью. Какую нахрен еще семью? Мое мнение семьи у вас давно нет. Некоторые собеседницы в теме встанут на защиту вашей жены. мужики врятли. Перед вами не просто предательство а наглое, лживое, которое продолжается "клятвами" больше похожими на отмазки, которые формируют лишь стоимость вашего спокойствия. Мое спокойствие в подобном виде стоит лишь обозначением того что она теперь свободна, и пусть живет с тем кто не прочь трахать её без права отношений муж жена, кому плевать на семью, на предательство, и кому она по сути не нужна, просто заигрались в хреновые игры. Простить вовсе не значит сохранить отношения и семью. Да между вами все сломано в куски. Что могут пустые слова жены? пустые клятвы. Это как игра на публику, что бы затуманить сознание и сохранить удобное положение. Правильный способ это на какое то время перестать быть вместе, что бы у каждого было время решить и подумать что он хочет. Поживите отдельно, или хотя бы спите отдельно. Как то не хочется писать вам глупости, но постарайтесь не писать что вы любите жену и детей, перестаньте быть растяпой, открытым, вашу любовь кто то ни грамма не ценит, и слова вашей жены пока мало что стоят. Должна быть ясность что или она рвет все те отношения и связи и общение и контакты, что бы внести ясность что вы и отношения с вами номер один. Вы можете получить "такие доказательства"? если нет, на нет и суда нет, семьи тоже нет. Ну больно, ну до глубины, но себя увважать надо, и ценить "дороже денег". Вы еще молоды, зачем вам рядом человек живущий ложью. "Кто прогоняет добрую жену, тот прогоняет счастье, а содержащий прелюбодейку безумен и нечестив" Это слова Соломона. Взвешивать и решать за раз не выйдет, у вас семья в куски. Любой перелом не заживает в два дня, даже если поклясться что "перелома не будет". Вы просто любите жену, а она злоупотребляет вашей готовностью любить её, но пока вы еще этого не поняли. Поживите отдельно, чтобы ваши эмоции улеглись, что бы точно знать что в следующий раз когда что то пойдет не по плану вас не обвинят в еще большем предательстве о котором и речи быть не могло. Вы еще молоды, я бы грамма не сомневался и вел тему к разводу, раз семья никакой ценности не имеет Но ситуации индивидуальны и мнения тоже. Ваше решения лишь в ваших руках, вам оценивать, взвешивать, и смотреть и думать как поступать Автор, подпишусь под каждым словом.
_Hope_ Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 15 часов назад, Всего29лет сказал: Так я вот и спрашиваю, как быть? семью рушить не хочу, но, возможно, этого и не получится избежать. Хочу понять, повторится ли это снова или она реально сожалеет и больше не допустит такого? от этого понимания и зависит то, что будет дальше. Считаю, что кто накосясил, тому и выправлять. Пусть жена делом докажет, что сожалеет. Например, все имущество подарит Вам по дарственной. Если квартира будет принадлежать Вам и только Вам - это дополнительная гарантия её "верности". Не на детей, а именно на Вас. В свое время я перевел собственность на детей и по факту БЖ осталась в моей квартире. Брачный контракт не годится. Как говорят юристы, он легко оспаривается. А Вам не в коем случае не надо унижаться перед ней. Цветов, в ближайшее время, она точно не заслуживает. И расторгнуть брак - это тоже не помешает, - чтобы в дальнейшем не иметь с ней общих активов. Да это и психологически Вас поддержит. 14 часов назад, Всего29лет сказал: Возможно кто-либо из присутствующих попадал в подобные ситуации и нашел выход сохранить семью. Подозреваю, что кто сохранил нормальную семью, здесь не появляется. У меня долгие годы была видимость семьи: https://psycheforum.ru/topic/155733-v-raznos-poshel/ 14 часов назад, Aleksia сказал: Хотя по вашим постам очевидно,что вы готовы ее простить..видимо она это прекрасно знала,потому и пошла на измену с лёгкостью. Мне кажется, автор ещё не до конца осознал, что произошло. У него ещё эмоции играют. Решение он будет примет позже. 11 часов назад, StellaB сказал: Что мешает сделать это если не до того, как начала изменять, так хотя бы сейчас, когда всё всплыло? Жалко терять источник активов. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти