Гость Mango12 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Здравствуйте!У меня така ситуация. Я встречалась год с мужчиной. Не могу сказать, что мне все нравилось. Но а кто идеален? Не смотря ни на что у меня были добрые искренние чувства к нему. Я готова была его понимать и помочь ему в трудную минуту.Однажды он во время вечеринки ушел с другой женщиной. Когда я уснула в другой комнате. Я не спала. Я почувствовала что-то неладное и ушла в другую комнату. Они ушли, он меня просто оставил. Потом он еще и хотел, чтобы я с ним дальше встречлась. Мне это все не понятно. Как можно так обидеть человека и после этого спокойно наслаждаться жизнью, веселиться, как ни в чем не бывало.С тех пор прошло три месяца.Я пыталась забыть и этого человекa, и этот случай. Но у меня не получается.Они до сих пор встречаются, а я не могу найти успокоение. Мне не дают покоя еще и мысли о мести.Нашла способ, но не поднимается рука. Я хочу отомстить и ему и ей. Ей я хочу отомстить больше. Я почему то думаю, что если им будет также плохо, как и мне, мне станет лучше.Не знаю, что делать.Посоветуйте.
Roi Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А почему вы ушли в другую комнату тогда и сделали вид, что спите?
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А почему вы ушли в другую комнату тогда и сделали вид, что спите? отомстить хотела, как обычно
Roi Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 отомстить хотела, как обычно Ты откуда знаешь? Это ты что ли тот чувак из-за которого весь сыр-бор?
Shurochka Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А может порадуетесь за человека?? Он же не виноват..что вы себя практически принуждали к отношениям с ним.. и долга перед вами у него нет.. Расчеты ваши не сбылись?.. что ж.. бывает.. на то они и расчеты..))
Гость AnikinaAN Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Можно часами рассуждать о том, что месть -это низя, это плохо! нужно уметь прощать, понимать, сдерживаться и бла-бла-бла....Но сейчас у вас накопилось много нерастраченной энергии, которую, увы и ах, вы хотите пустить на месть(!) а может направить все свои силы в более положительное русло? например: работу над собой, совершенствование своей внешности, круга общения, интеллекта....здесь вы точно выиграете: 1. сами преобразитесь 2. однажды...совершенно случайно ОН, увидев ваши счастливые глаза и вас такую самодостаточную персону, горько разозлиться на себя и на свое когда-то мерзкое поведение.;)))) не печальтесь и не забивайте свою хорошенькую головку злыми мыслями! от злости морщины появляются!!!!!
Агнесса Паллна Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Нашла способ, но не поднимается рука. Я хочу отомстить и ему и ей. Ей я хочу отомстить больше. Я почему то думаю, что если им будет также плохо, как и мне, мне станет лучше.Не знаю, что делать. Посоветуйте. А чё не отомстить? Если накипело.... Тока если без криминала и кровопролития ... А что за месть?
Гость Mango12 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А чё не отомстить? Если накипело.... Тока если без криминала и кровопролития ... А что за месть? Это почти криминал;-). Но только на него. На нее пока ничего нет. Подробностй выкладывать не могу;-)
marginal Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Здравствуйте!У меня така ситуация. Я встречалась год с мужчиной. Не могу сказать, что мне все нравилось. Но а кто идеален? Не смотря ни на что у меня были добрые искренние чувства к нему. Я готова была его понимать и помочь ему в трудную минуту. Однажды он во время вечеринки ушел с другой женщиной. Когда я уснула в другой комнате. Я не спала. Я почувствовала что-то неладное и ушла в другую комнату. Они ушли, он меня просто оставил. Потом он еще и хотел, чтобы я с ним дальше встречлась. Мне это все не понятно. Как можно так обидеть человека и после этого спокойно наслаждаться жизнью, веселиться, как ни в чем не бывало. С тех пор прошло три месяца. Я пыталась забыть и этого человекa, и этот случай. Но у меня не получается.Они до сих пор встречаются, а я не могу найти успокоение. Мне не дают покоя еще и мысли о мести. Нашла способ, но не поднимается рука. Я хочу отомстить и ему и ей. Ей я хочу отомстить больше. Я почему то думаю, что если им будет также плохо, как и мне, мне станет лучше. Не знаю, что делать. Посоветуйте. А ЗА ЧТО мстить? За то, что он - кобель, и Вы узнали об этом не до, а - после?
Soфi Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Mango12 А что произошло-то? Он ваш муж? Кому плохо = тот и работает над собой. Господь: Не мстите, оставьте это мне. Не копите энергию мести, от этого заболевают раком, лучше простите: его, даму и себя. И правильно выше вам дали совет: займитесь собой и не оглядывайтесь назад, "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло", страдает и болит ваше эго, не более того, "Что Бог ни делает, всё к лучшему", отпустите прошлое, его нет, оно ушло навсегда и не тяните прошлое в настоящее, а то, ненароком, и в настоящем будут любимые грабельки))
Гость Mango12 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да, Софи, вашими бы устами да мед пить. Но сказать - не сделать. Работать над собой? Что именно вы имеете в виду? Я и так уже без конца анализирую ситуацию, себя, его поведение. Можно поработать над собой. Но мне что-то не сильно верится, что это что-то даст. Что-то мне не ясно, что-то держит еще. Надо отвлечься. Я понимаю. На спорт, хобби, работу... На что еще? Пустота обрызовалась-то не в этих областях. Я работаю, отвлекаюсь. Пока я на работе, я не думаю, но когда не чем заняться (а постоянно чем-то заниматься невозможно), захлестывают эмоции. Я никак не могу понять уже, что это не тот человек, который мне нужен. Он не не муж, но он был близким мне человеком. Я бы хотел, чтобы ко мне так относился мужчина, как я к относилась к этому человеку. Такое отношение берегут и не рискуют им. Ведь к отношениям, встречам тянулся он. Он видимо решил, что раз я его люблю, то все пойму и все приму. За что мстить? За обиду, а не за то, что он кабель. За то, что ему было в этот момент наплевать. За то, что он появился лишь через 10 дней. За то, что он вообще себя виноватым не чувтвует или делает вид. За то, что он встречается с ней дальше, но при этом хотел дальше встречаться с ней. Я не знаю, как чувствовали бы себя другие женщины в такой ситуации.
Roi Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 За что мстить? За обиду, а не за то, что он кабель. За то, что ему было в этот момент наплевать. За то, что он появился лишь через 10 дней. За то, что он вообще себя виноватым не чувтвует или делает вид. За то, что он встречается с ней дальше, но при этом хотел дальше встречаться с ней. Я не знаю, как чувствовали бы себя другие женщины в такой ситуации. Расскажите, как это произошло. Почему (повторяюсь) вы ушли и претворились спящей?
Soфi Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да, Софи, вашими бы устами да мед пить. Но сказать - не сделать.Работать над собой? Что именно вы имеете в виду? Я и так уже без конца анализирую ситуацию, себя, его поведение. Можно поработать над собой. Но мне что-то не сильно верится, что это что-то даст. Что-то мне не ясно, что-то держит еще. Надо отвлечься. Я понимаю. На спорт, хобби, работу... На что еще? Пустота обрызовалась-то не в этих областях. Я работаю, отвлекаюсь. Пока я на работе, я не думаю, но когда не чем заняться (а постоянно чем-то заниматься невозможно), захлестывают эмоции. Я никак не могу понять уже, что это не тот человек, который мне нужен. Он не не муж, но он был близким мне человеком. Я бы хотел, чтобы ко мне так относился мужчина, как я к относилась к этому человеку. Такое отношение берегут и не рискуют им. Ведь к отношениям, встречам тянулся он. Он видимо решил, что раз я его люблю, то все пойму и все приму. За что мстить? За обиду, а не за то, что он кабель. За то, что ему было в этот момент наплевать. За то, что он появился лишь через 10 дней. За то, что он вообще себя виноватым не чувтвует или делает вид. За то, что он встречается с ней дальше, но при этом хотел дальше встречаться с ней. Я не знаю, как чувствовали бы себя другие женщины в такой ситуации. Эмоции - это пена, она скоро спадет. А чтобы быстрее спала и отпустило вас, нужно простить и отпустить сотоварищей, своими думами и эмоциями ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ, а раз продолжаете, то это ведет к зависимости и бесконечному "трындению" ни о чем)) Вы же не собираетесь за него замуж? Или? Все свои эмоции, мысли и слова на эту тему пишите на бумаге и сжигайте. Его поведение не нужно анализировать, только он знает или может даже не знать - почему он так себя ведет. Поэтому не нужно силиться понять непонимаемое. Отпустите его. Хай живе. Он вам ничего не должен. Если вы решите на кого-то надеяться, то очень скоро вам придется раскаиваться. Нужно не понять то, что этот человек вам уже не нужен, а ПРИНЯТЬ это. Все женщины (к мужчинам это относится равно так же) в такой ситуации чувствуют то же самое, ущемление собственного достоинства, эго болит. Любовь приносит радость, покой и счастье. Расскажите, как это произошло. Почему (повторяюсь) вы ушли и претворились спящей? скорее всего решила проверить своего м.ч. на вшивость))
Гость Mango12 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Расскажите, как это произошло. Почему (повторяюсь) вы ушли и претворились спящей? Я была у него дома. Все вроде было хорошо. Вообще, наши отношения стали приобретать несколько другой характер. Я понимала, что он все больше и больше тянется ко мне, что я для него многое значу. Я понимала, что хочу добиться его больше, чем его самого. Когда я была у него дома и наблюдала за его поведением, я понимала, что я себе не так все представляю. Он, например, ленивый, но почему-то считал ленивой меня. Я сомневалась, хочу ли я замуж, если он ничего не изменит. Потом я сомневалась в том, любит ли он меня. Он никогда мне не говорил, что меня любит, хотя постоянно спрашивал меня об этом и просто заставлял признаваться ему в любви. У меня не было ощущения, что он относится ко мне так, как я бы этого хотела. Поэтому я и не могла ему открыться. Он делал слабые намеки на создание семьи, но я считала, что еще рано. И ему надо работать над собой. С такими установками семьи нормальной быть не может. Теперь дальше. В тот день мы хотели поехать ко мне. Но вдруг позвонил его друг. Пришел, а потом еще две девушки. Я их не знаю. Как я поняла из разговоров, одна из них была обижена на своего друга и хотела ему отомстить. Она то и начала подавать знаки мужчине, я, мол, готова. Он же стал ей подавать знаки, что со мной, мол, не все серьезно, она может дальше его цеплать, не переживая. Я все это видела. Мне было видно, что я там не в тему. Хотя когда мы одни он совсем другого мнения и друзьям своим он представлял меня иначе. Но как только повиляли хвостом, он тут же отказался от позиции. Потом мы пошли в гости к его другу. Уже было поздно. Мой мужчина все время выходил с этой мадам на балкон покурить. Я не знала, как себя повести. Вообще, считаю, что такие моменты должны регулировать мужчины сами, а я не стророжевая, чтобы отгонять от мужчины самок. Мне было это все противно и я ушла в другую комнату прилечь. Хотела подождать, что же будет, как он решит эту ситуацию. Вот так он ее решил. Я услышала, что дверь закрылась, в окно увидела, как они идут к его дому. Там в квартире оставалась еще вторая дама. Друг уже к тому времени ущел к какой-то девушке. Я вышла из своей комныты, спросила ее, где все. Она сказала, что не знает и предложила посидеть с нeй, поговорить. Я сказала, что не хочу, взяла свои вещи и ушла. Потом я позвонила мужчине. Он нe брал поначалу трубку. Потом взял все-таки. Я сказала, чтобы он вынес все мои вещи, я еду домой. Он сказал, чтобы я завтра за вещами пришла. Не пойму, как он себе все это представлял. Он не расчитывал, что я проснусь? Потом хотел прити назад? Не пойму. В общем, он несколько раз бегал к себе домой, выносил мой вещи. Она, видимо, сидела там и его ждала все это время. Hеужели половой акт так важен был для них в тот момент, что можно было забыть обо всем на свете? Он мне еще сказал, что позвонит мне. Он был уверен, что он сможет все потом со мной урегулировать. Я ведь знала, что он гулена. Но я этот поступок иначе расцениваю. Я это восприняла, как предательство, т.к. считала его близким человеком.
Гость LastochkaNik Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А мне кажется, что всё не так уж плохо. Вы вовремя отделались от такого мерзавца. А если бы создали семью, родили ребенка? Разве можно на такое существо полагаться? Размножение одноклеточных просто. Увидел знаки самки, пошёл трахать, ужас какой-то. Я понимаю ваше негодование. Разве вы считаете себя достойной такого? Думаю нет, вот и оставьте всё в прошлом. Со временем всё уляжется. Игнорироание будет самым оптимальным способом. Игнорирование и презрение. Месть с криминалом оставьте для нтв))) Не забывайте, что всё плохое возвращается - он своё хлебнет, уж точно, а вы не уподобляйтесь ему - вы не разных уровнях развития вообще. Желаю вам остыть и забыть всё это как можно скорее, а главное - обрезать ему пути для подкатов к вам.
northeast Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Однозначно - вы для него никто. Пустое место. Уважающий (я говорю не о любви даже, а просто о уважении) мало-мальски чел, так не поступит. А мстить...? Не знаю... Ему, за свои ошибки...? B)
Гость Mango12 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор, а сколько лет вам и м/ч? нам по 36 лет
Roi Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 нам по 36 лет Ндя. А о чём вы, собственно, переживаете? За что на него обижаетесь? Он вас такой, как есть, не устраивает. Хотели "чтобы изменился". А он с какого перепугу меняться должен, взрослый человек..... Что значит "я не сторожевая при мужике"? Нет, конечно. Но и тряпкой, при которой откровенно флиртуют, а она уходит в другую комнату "спать"(для чего? чтобы не видеть? или чтобы не мешать??) тоже быть не стоит. Вы ведь даже не уверены в своём собственном статусе. Лишили себя всех "прав" на сожителя, капитулировали без боя. Он-то вообще знает о том, что вы к нему серьёзно относились?? У вас опыт отношений есть? Замужем были? Дети имеются?
Гость Mango12 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Рой, не совсем понимаю, нужно ли было мне здесь бороться? Что бы это дало? Обмануть себя в очередной раз? Снаружи все чистенько и прилично. Со мной пришел, со мной ушел... Если бы я предприняла какие-то действия, чтобы его посадить на место, заставить вести себя по правилам. Только это лицемерие. Зачем это все, если он захотел другую и реши, что меня можно отодвинуть? Я дала просто возможность ему показать себя во всей своей красе. Он стал отказываться от меня, как только понял, что она хочет. Что я могла изменить в данном случае? Показать, кто в доме хозяин? Я себя хозяйкой там не чувсвовала. Именно потому, что его позиции менялись. Он был готов в любой момент изменить статус наших отношений в зависимости от того, как было выгодно в ситуации. Вот это я поняла очень хорошо в тот день. Ушла, т.к. хотела это подтвердить это или опровергнуть. Он на словах такой весь белый и пушистый, благородный и справедливый. А на деле - нет. Я не такой человек, который дерется из-за мужика. Даже если бы я стала возмущаться, вывела бы его и спросила: ты что совсем уже обалдел? Держи себя под контролем. Что это дало бы? Так я все вытащила наружу. Он бы уже не смог отвертеться после этого и придумывыть какие-то там лживые варианты, типа, да ничего у нас не было. Однажды он пришел ко мне и когда разделся, я увидела розовые пятна на животе. Я спросила у него, что это такое? Он сказал, что это его друг щипал. Я не знаю, как назвать это качество в человеке. Для него честные и открытые отношения не имеют никакой ценности и он к ним не стремится. Я не знаю, зачем ему такие отношения тогда. Что он от этих отношений получает. Ведь мы все хотим что-то получить. Исходить из этого нельзя, но человек не поддерживает и не развивает отношения, если не получает чего-то взамен. Я была замужем. Детей нет.
Roi Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Манго 12, так за что вы мстить-то собрались?? Вы же даже ничего другого от него не ожидали. Я понимаю, если бы обманывались на его счёт. Но ведь нет. Подумайте сами. Он - такой как есть. Вы - тоже такая, как есть. Никто никому в угоду меняться не будет. Посмотрели друг на друга - не подходите вы один другому - разбежались, всё! Взрослые люди....
Гость Mango12 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Рой, я надеялась на другое поведение. Да, понимаю, о чем вы пишите. Сама же толкнула, сама же подстроила ситуацию... А теперъ злюсь на него. Наверное дело еще и во вранье. Т.е. он скрывал эту сторону своей жизни. Пытался казаться лучше, чем он есть на самом деле. Хм... есть ли женщины, которые бы на это согласились. Занимает еще вопрос, что возможно он со мной был таким, а с другой будет честным, благородным... как я хотелы бы, чтобы он был со мной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти