яТоня Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Опубликовано 26 ноября, 2023 52 хвилини тому, Jude the Obscure сказав: А сейчас вы тоже под алкоголем, или это уже абстинентный сидром так накрыл вас, матушка? Вот ведь могли же просто пейзажи запостить вместо рассказа о винопитии, и не пришлось бы сейчас впадать в грехи гнева и оскорбления ближних. А теперь ваши богомерзские слова интернет будет хранить до страшного суда, Антонина. да иди с Богом кому ты интересна со своей желчью
Jude the Obscure Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 10 хвилин тому, яТоня сказав: да иди с Богом кому ты интересна со своей желчью Ну, вы так просто голову от моих безобидных постов теряете и превращаетесь из морального мерила форума в чёрта. Замечательный образчик нарциссической ярости с последующим обесцениванием (из-за стыда за собственную злость). Рекомендую для сенсибилизации покаянный 50-ый псалом в исполнении трио Мандили.
яТоня Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Опубликовано 26 ноября, 2023 ни а чем вспомнились Алисыны брамбулеты на петяровом масле
Неслучайная гостья Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 12:51, Глафира сказав: Ждем фоточки с Энди)) Так, підтримую) Але підозрюю, що це іншим разом)
яТоня Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Опубликовано 26 ноября, 2023 3 години тому, Неслучайная гостья сказав: Так, підтримую) Але підозрюю, що це іншим разом) це ніяким разом)
Неслучайная гостья Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 2 години тому, яТоня сказав: це ніяким разом) А хто його зна) Може, ми ще колись влаштуємо якусь гучну конференцію в "Пузатій хаті") І нафоткаємо Енді, скільки захочемо)
яТоня Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 7 годин тому, Неслучайная гостья сказав: А хто його зна) Може, ми ще колись влаштуємо якусь гучну конференцію в "Пузатій хаті") І нафоткаємо Енді, скільки захочемо) навіщо вам нафотканий Енді?))
Jude the Obscure Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 02:47, Неслучайная гостья сказав: І нафоткаємо Енді, скільки захочемо) Як би цю саму думку висловив Фрейд?..) До речі, теж непогане містечко для зустрічей із метою нафоткатись) 3
яТоня Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 3 години тому, Jude the Obscure сказав: Як би цю саму думку висловив Фрейд?..) До речі, теж непогане містечко для зустрічей із метою нафоткатись) наступного разу буду в Києві вас запрошую і всіх хто зможе прийти, але ви не п'єте вино і мене будете засуджувати 1 1
Неслучайная гостья Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 12 годин тому, Jude the Obscure сказав: Як би цю саму думку висловив Фрейд?..) Щось я не дуже впевнена, чи зацікавив би Енді Фрейда) 12 годин тому, Jude the Obscure сказав: До речі, теж непогане містечко для зустрічей із метою нафоткатись Вау) Непогано) Атмосферненько) А де це воно таке? В Києві? 8 годин тому, яТоня сказав: але ви не п'єте вино і мене будете засуджувати Тоня, хто що п"є чи ні - це особистий вибір. А чиїсь вибори не повинні відображатись на Ваших смаках) 8 годин тому, яТоня сказав: наступного разу буду в Києві вас запрошую і всіх хто зможе прийти ❤️ 1
яТоня Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 встретилось, я кстати так и не поняла что это за свет
clouds Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Мне кажется, что в России думают будто этот японец поет - по траве роса, я иду босая... 1
Chapayskiy Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 В этой песне, в припеве, вообще отчетливо слышится, - "Дунья, гиде валенки..." 2 1
яТоня Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 44 хвилини тому, Chapayskiy сказав: В этой песне, в припеве, вообще отчетливо слышится, - "Дунья, гиде валенки..." ржу)))) Парусники Монтегю Даусона
яТоня Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 "Современные ученые мыслят глубоко вместо того, чтобы мыслить ясно. Чтобы мыслить ясно, нужно обладать здравым смыслом, а мыслить глубоко можно и будучи совершенно сумасшедшим." Н.Тесла
яТоня Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 орешками сегодня ее кормила) 1
clouds Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Щас покажу, как валинки нужно искать. 1
Неслучайная гостья Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 01:13, LD50 сказав: Hi..............🌼 Нова пісня Слімана на Євробачення ❤️ Мені дуже подобається, на повторі останні пару тижнів❤️ В 18.12.2023 в 15:19, яТоня сказав: орешками сегодня ее кормила) Вау, яка краса❤️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти