clouds Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 23 часа назад, яТоня сказал: ещё одна, закрою тему Чтобы разрядить глупость наплывающую в вашу тему. Когда на Земле останутся одни женщины... Нет, троих мужчин я все же начитал. 1 1
яТоня Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 2 хвилини тому, clouds сказав: Чтобы разрядить глупость наплывающую в вашу тему. Когда на Земля останутся одни женщины... Нет, троих мужчин я все же начитал. о да, спасибо)) свежий воздух
Jude the Obscure Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Вот и Гэндальф зашел пер стрельнуть из позиции жертвы, недооцененной тупым, ничего не смыслящим в истинной духовности материалистическим мирком.)) Как всё-таки здорово, что видовой диапазон психологических черт сапиенсов так многообразен. "Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя". Это Чехов.
яТоня Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 1 хвилину тому, Jude the Obscure сказав: Вот и Гэндальф зашел пер стрельнуть из позиции жертвы, недооцененной тупым, ничего не смыслящим в истинной духовности материалистическим мирком.)) Как всё-таки здорово, что видовой диапазон психологических черт сапиенсов так многообразен. "Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя". Это Чехов. ого амбиции))) бывает. переживете
Jude the Obscure Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 16 хвилин тому, яТоня сказав: ого амбиции))) бывает. переживете Переживу радость от осознания многообразия черт что ли?) Ладно, это не суть. Главное, Антонина, чтобы ваши амбиции не дрогнули перед моими амбициями. Чтобы они твердо стояли на своём и смело сражались до последнего удара по клавиатуре. И посрамили врага ваших амбиций. Тогда, наконец, всему форуму станет ясно, что два ваших высших + средне-специальное образования не прошли впустую. Что нейроны, пожертвованные на изучение катихизиса и догматического богословия, умерли не напрасно. Ну, и что с вами Бог, разумеется. Иначе как еще безбожники узнают об истинном Боге? )) 1 2
яТоня Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 1 хвилину тому, Jude the Obscure сказав: Главное, Антонина, чтобы ваши амбиции не дрогнули перед моими амбициями. Чтобы они твердо стояли на своём и смело сражались до последнего удара по клавиатуре. И посрамили врага ваших амбиций. Тогда, наконец, всему форуму станет ясно, что два ваших высших образования не прошли впустую. Что нейроны, пожертвованные на изучение катихизиса и догматического богословия, умерли не напрасно. Ну, и что с вами Бог, разумеется. Иначе как еще безбожники узнают об истинном Боге? )) прекращайте этот детский сад, мне не интересно три образования одно до 30 уже было 1
Jude the Obscure Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 1 хвилину тому, яТоня сказав: прекращайте этот детский сад, мне не интересно три образования одно до 30 уже было Спасибо за уточнение. Исправила пост.)
яТоня Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 Тільки що, Jude the Obscure сказав: Спасибо за уточнение. Исправила пост.) ещё исправляйте, первое не высшее а техникум вот так правильно, молодец)
_lina_ Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 2 часа назад, Jude the Obscure сказал: У людей с БАР, деструктивным нарциссизмом, циклотимиков гипомания сменяется депрессивными эпизодами Не на пустом месте товарищей подобного типа начинают ещё при жизни жарить черти и не на пустом месте человек начинает мнить себя Наполеоном или Христом. Если человек мечется между всемогуществом и собственной ничтожностью, ему бы наоборот из этой полярности как-то выбраться, а не замыкать себя между адом и раем, ведь эта полярность вообще фатально-тотальная и психике тяжело с ней справиться. 2 часа назад, clouds сказал: Чтобы разрядить глупость наплывающую в вашу тему. В чем именно заключается моя глупость?
Jude the Obscure Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 1 годину тому, _lina_ сказав: Если человек мечется между всемогуществом и собственной ничтожностью, ему бы наоборот из этой полярности как-то выбраться Это сложно дается без помощи извне. Потому что вторая крайность утягивает, чтобы спасти от первой, и наоборот. Хорни называла это травмой двух шагов.
_lina_ Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 43 минуты назад, Jude the Obscure сказал: Это сложно дается без помощи извне. Потому что вторая крайность утягивает, чтобы спасти от первой, и наоборот А что большее может предложить помощь извне кроме этого осознания?
Jude the Obscure Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 13 хвилин тому, _lina_ сказав: А что большее может предложить помощь извне кроме этого осознания? Переход от невыносимых страданий невроза к обычным невзгодам повседневности. 1
яТоня Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 2 години тому, _lina_ сказав: Не на пустом месте товарищей подобного типа начинают ещё при жизни жарить черти и не на пустом месте человек начинает мнить себя Наполеоном или Христом. Если человек мечется между всемогуществом и собственной ничтожностью, ему бы наоборот из этой полярности как-то выбраться, а не замыкать себя между адом и раем, ведь эта полярность вообще фатально-тотальная и психике тяжело с ней справиться. В чем именно заключается моя глупость? глупость не способна заключаться иметь смыслы и цели, сама по себе глупость беззобидка и наоборот объединяет людей поскольку не имеет под собой мотив разобраться, противоречить или изменить. проблема в том что глупость сама по себе редко обитает самостоятельно только в паре со злостью, поскольку мозг пытается компенсировать недостающее.
_lina_ Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 3 минуты назад, яТоня сказал: проблема в том что глупость сама по себе редко обитает самостоятельно только в паре со злостью, поскольку мозг пытается компенсировать недостающее Вы не верите в добродушных дураков и злобных гениев? 4 часа назад, Jude the Obscure сказал: Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя". Это Чехов На современный лад это звучит как "Кто духом нищ и волей слаб, всегда тот будет чей-то раб. Раб привычек и страстей всегда найдет рабов-друзей"(с)
яТоня Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 6 хвилин тому, _lina_ сказав: Вы не верите в добродушных дураков и злобных гениев? На современный лад это звучит как "Кто духом нищ и волей слаб, всегда тот будет чей-то раб. Раб привычек и страстей всегда найдет рабов-друзей"(с) и то и то скорее уже диагноз, в первом случае лёгкая дебильность во втором психопатия 1
_lina_ Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 10 минут назад, яТоня сказал: и то и то скорее уже диагноз, в первом случае лёгкая дебильность во втором психопатия И что вам даёт возможность развесить людям на лоб бирки?
яТоня Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 8 хвилин тому, _lina_ сказав: И что вам даёт возможность развесить людям на лоб бирки? я не развешиваю бирки а отвечаю на ваши глупые запросы которые вы почему то, совершенно не зная меня демонстрируете в моей теме О чем речь | Какие украинские слова сложны для россиян? Вот наша топовая пятерка украинских неповторимостей. -Звук г Можно смело утверждать, что никаких слов с этим звуком русские (а с ними, скажем, и поляки) никогда не произнесут правильно с первого раза — потому что его просто нет в их родных языках. Поэтому вместо г россияне будут говорить х или ґ. Хотите проверить? Попросите их произнести: Гарно гратись горобцям у гілках горобини. -Различие и/і В русском языке, конечно, есть свои звуки, похожие на украинские и/і, но стоят они очень часто совсем не так, не там, не тогда и не по этим правилам. Поэтому наши слова, где они стоят рядом, тоже будут казаться россиянам (и, скажем, чехам, которые и/і вообще не различают) незаурядными головоломками. Вот вам следующее экспериментально-проверочное предложение: Привіт, привиде, ти знайшов свіжий привід і прийшов місити залиті сірими калюжами вулиці? - Мягкие ж и ш Редакции в свое время пришлось учить в школе русский язык, и потому правило о "жи" и "ши", которые пишутся с мягким и, но произносятся твердо, до сих пор болтается где-то между ушами. Украинский язык любит и уважает мягкие слоги. Хотите, чтобы язык жаждущего украинской речи россиянина завязался в бантик? Вот вам предложение: Шість жінок після подорожі нашіптували одна одній ніжні слова про свіжі суші й чужі гаражі. -Окончания -ння и -ття Тем, кто учит украинский язык с первым русским, они изрядно усложнят жизнь. Там, где в украинском -ння/-ття, россияне имеют либо -нье/-тье, либо совсем другие окончания и суффиксы. Удлиненных звуков в русском тоже нет. Поэтому в процессе украинофилам придется познать свою артикуляционную систему и настроить ее на новый лад. Вот тренировочное предложение: Якби ж знаття, що потрібні знання і вміння часом рятують життя! -Твердый ч Для нас он знаком и родной, хотя, конечно, и не для всех наречий или диалектов. В общем произносить его супер твердо (как в польском) не обязательно, но и сверх мягко — тоже не комильфо. У россиян он всегда мягкий. Вот упражнение для их языков: Чи ти чистила його, чи не чистила, а чистішим цей м’ячик не став. Поважайте себе, вчіть мову, тренуйте рот, бережіть нерви!)) 1
Неслучайная гостья Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 В 15.10.2023 в 18:07, игуменн сказав: Садиться я буду не среди мужиков, а среди женщин. По возможности среди грудастых женщин. Вино, сердечные объятья и поцелуи смогут компенсировать занудство проповедей и приблизить меня к Чуду Спасения. ))))))))))) Спасибо, Игумен Замечательный))) Очень меня повеселили) Однако, подумалось: почему бы Вам не наладить связь с какой-то одной женщиной, счастливой обладательницей теплой уютной груди? Видите ли, много=ничего... В 16.10.2023 в 19:47, AMGINE сказав: Я верю что Бог есть. Но у меня свой Бог. Мне не нужна церковь и мне не нужна религия чтобы говорить с ним. Именно так, Амджин ❤️ Чтобы говорить с Ним, нужно только искреннее желание человека. И Вы почувствуете поддержку, ответ. Это очень просто и естественно. Как сама жизнь В 15.10.2023 в 05:45, игуменн сказав: По блатным понятиям это типа, что я с ними повязан кровью. Кровью Христа повязан? Кровь, кстати, была вкусной. В меру крепкой и в меру сладкой. Игуменн, Вы иногда очень перегибаете палку( Надеюсь, Вы и сами это почувствовали...
яТоня Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 11 годин тому, Неслучайная гостья сказав: ))))))))))) Спасибо, Игумен Замечательный))) Очень меня повеселили) Однако, подумалось: почему бы Вам не наладить связь с какой-то одной женщиной, счастливой обладательницей теплой уютной груди? Видите ли, много=ничего... Именно так, Амджин ❤️ Чтобы говорить с Ним, нужно только искреннее желание человека. И Вы почувствуете поддержку, ответ. Это очень просто и естественно. Как сама жизнь Игуменн, Вы иногда очень перегибаете палку( Надеюсь, Вы и сами это почувствовали... не нужно сюда звать Игуменна провоцировать его на богохульство, хотя думаю он и сам не прийдёт
Неслучайная гостья Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 11 годин тому, яТоня сказав: не нужно сюда звать Игуменна провоцировать его на богохульство, хотя думаю он и сам не прийдёт ок 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти