Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: вот это а я вон то вы должны делать так как я говорю А это перелергивание. Я это не говорила, не говорю и не буду говорить. Никогда и никому и нигде. Я лишь возмущена тем что кому то можно делать то, что я не имею права делать находясь в такой же ситуации и леоаяя то же самое. Вернее раньше делала. Пыталась. И на тот же диалог я приходила, когда меня тут банили по черному, двух часов акки не держались ( и твой диманчик тоже к этому пучонку свою бррцовскую тоже неоднократно прилагаю, за что и неприязнь у меня к нему навечно), и на релакс... И гнали меня ссаными тряпками, если я только щаикалась, сто на псиче забанили... Сами же псичевци мне рот и затыкали. Энель, Анька, цепеш... И не просто рот щатыкали, но просто выгоняли с форума. А теперь сами прибежал плакать. И им можно. Им МОЖНО. МОЖНО!!! НУЖНО!! А мне Сука нельзя.
яТоня Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Бентли сказал: А это перелергивание. Я это не говорила, не говорю и не буду говорить. Никогда и никому и нигде. Я лишь возмущена тем что кому то можно делать то, что я не имею права делать находясь в такой же ситуации и леоаяя то же самое. Вернее раньше делала. Пыталась. И на тот же диалог я приходила, когда меня тут банили по черному, двух часов акки не держались ( и твой диманчик тоже к этому пучонку свою бррцовскую тоже неоднократно прилагаю, за что и неприязнь у меня к нему навечно), и на релакс... И гнали меня ссаными тряпками, если я только щаикалась, сто на псиче забанили... Сами же псичевци мне рот и затыкали. Энель, Анька, цепеш... И не просто рот щатыкали, но просто выгоняли с форума. А теперь сами прибежал плакать. И им можно. Им МОЖНО. МОЖНО!!! НУЖНО!! А мне Сука нельзя. ты пьяная с утра что ли?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, Cuban сказал: Ув. Юлия С тех пор как джудик ввёл это "" ув"" аж коробит этот обрубок... И с акка матёрый не чилли пишет. Это уже давно всем понятно. У чилли свой акк есть. 2 минуты назад, Bogdana сказал: ты пьяная с утра что ли? Тоня. Я уже 12 лет говорю, - я не пью. Я просто злая. От несправедливости.
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Бентли сказал: гнали меня...мне рот и затыкали... выгоняли с форума. А теперь сами прибежал плакать. И им можно. Им МОЖНО. МОЖНО!!! НУЖНО!! А мне Сука нельзя. эмм... а надо было всех спросить что ли? да и как то мало ли кто гонит то и затыкает. на это есть п 2.16 пс. который гласит, что гнать и затыкать незя. мне тож иногда советуют. но я им говорю, что спасибо, оставьте себе. я не нуждаюсь. в этом проблема? таки тоже шли в лес кто тебе так говорит. ну или поблагодарила но не взяла. попробуй так.
яТоня Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Бентли сказал: Тоня. Я уже 12 лет говорю, - я не пью. Я просто злая. От несправедливости. очень неприятно себя ведёшь или у тебя что то случилась и тут эмоционально отыгрываешь? "я" "я" при чем тут ты вообще?)))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: надо было всех спросить что ли В смысле? Кого всех? Что спросить? На меня просто жали жалобы и меня банили. Так ясно?
annazimoj Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 45 минут назад, Инверсия сказал: Не фантазируйте - никто не плачет и уж, тем более, никто туда не ломится )) Тем более, что все в бане. Мож, и сказали бы, да рот заткнули... Не все же держат запасной клон по 4 года.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, Bogdana сказал: очень неприятно себя ведёшь или у тебя что то случилась и тут эмоционально отыгрываешь? "я" "я" при чем тут ты вообще?))) Да ещё бы. Это же у вас гештальт и плачь ярославны. А у меня что? Хуйня. Вот у вас да... А я так, не пришей пизде рукав. Заодно и проверим, стукачи все на месте? Вернулись в родные пенаты дятлы? Грачи прилетели...
Arachnida Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Бентли сказал: Да ещё бы. Это же у вас гештальт и плачь ярославны. А у меня что? Хуйня. Вот у вас да... А я так, не пришёл пизде рукав. Вмешаюсь. Создайте себе тему и закрывайте свой гештальт.
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 9 минут назад, Бентли сказал: И с акка матёрый не чилли пишет. Это уже давно всем понятно. Откуда такая уверенность? а по мне, так Юля..
яТоня Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Бентли сказал: Да ещё бы. Это же у вас гештальт и плачь ярославны. А у меня что? Хуйня. Вот у вас да... А я так, не пришёл пизде рукав. не ругайся, будь добра а что хотела то? ну давай мы тебя коллективно пожалеем притензии твои не пойму
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Bogdana сказал: я" "я" при чем тут ты вообще?))) Что я никто, мне напоминать не надо. Я это не забываю ни одного дня, ни одной минуты. Тоня. Спасибо. И
Sveinung Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, м@терый сказал: Ну не ходите туда, в чем проблема. А то вы кричите что там все извращенцы,а сами таки туда ломитесь и плачете что вас туда не пускают. Да не надо даже даром. Тухлый ресурс, где осталось две с половиной калеки. Кто ломится то? 3
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Инверсия сказал: Откуда такая уверенность? а по мне, так Юля.. Нет. Юля так не разговаривает.
яТоня Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Бентли сказал: Что я никто, мне напоминать не надо. Я это не забываю ни одного дня, ни одной минуты. Тоня. Спасибо. И я такого не писала, заканчивай истерику
LojsoPondohva Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 31 минуту назад, Cuban сказал: Парадоксально. Кстати, широко известный в узких кругах Влад Цепеш был моментально забанен за свои фривольные высказывания относительно взглядов на сексуальную жизнь. Привет )) Не за это. А за то что местечкового "альфа" самца под шконку загонять начал. Так как других аргументов в споре у этого закомплексованого чудика не нашлось он прибегнул к спасительной кнопочке )))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Bogdana сказал: не ругайся, будь добра Ок 2 минуты назад, Bogdana сказал: а что хотела то? ну давай мы тебя коллективно пожалеем Не надо. Ничего не хотела. Спасибо 1
LojsoPondohva Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Как у вас дела ребятки ? Аньчик как ты?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Рыдайте дальше. Вам необходимо.
яТоня Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, Бентли сказал: Ок Не надо. Ничего не хотела. Спасибо меня тоже много раз банили)) на Ди просто низко с людьми, подло поступили. конечно об этом будут говорить ну не Кантовское же единство апперцепции обсуждать))
Gennesis Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 32 минуты назад, м@терый сказал: Ага. На 32 страницы возмущений что извращенцы к себе не пускают. Извращаются без них) Да не. Извращенцы все здесь, на пси.
яТоня Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 10 минут назад, Бентли сказал: Вернулись в родные пенаты дятлы? Грачи прилетели... ну так это же хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти