Сhilli Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Анна_68979 сказал: Зачем что-то усложнять? Если не усложнять, все будет слишком просто. Родись, страдай, умри и в рай (с)
Chapayskiy Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Анна_68979 сказал: Отсюда и вытекает мой ответ: мне нужен верный друг и прекрасный любовник, которым я восхищаюсь и которого уважаю. ...на батарейках?.. ))
Alfa Jocker Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Chapayskiy сказал: ...на батарейках?.. )) на батарейках вообще не обсуждается. зимой в хате должна быть не только печка, но и стены
Верона_ Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 26.03.2021 в 16:34, victoria_black сказал: Я прощаю Вас.. Black, а почему Вы blue?
Глафира Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 29.03.2021 в 19:22, Анна_68979 сказал: ? НО в современном браке любовь погибает быстро. Схераль она погибает быстро в мире?) если она погибла" у вас, то нужно так и писать: "у меня" любовь погибла, остались одни ошметки) и будет всем счастье) 29.03.2021 в 21:22, Chapayskiy сказал: ...на батарейках?.. )) Аа!!)) вотоноче! слона-то я и не приметил(с))) 1
Alek-S Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 16.03.2021 в 19:17, Рыжая_ сказал: Вместе с любимым радостнее топать по жизни.) Есть с кем разделить радость и печаль. Рыжая, спасибо, хорошо сказано. 16.03.2021 в 19:57, Gennesis сказал: Вот и я думаю. Чё делать то. Специальные задачи выполнены. Что делать, Geоrgina?? Чтоооо, скажи мне ради христа Человек создан на "дела", которые приносят нам осознание полезности. Вот только есть еще тайные вещи, неизвестные людям, и скажем даже вашим мечтам. Ведь человек двигается в направлении своих желаний, мечты. Тайные вещи, это скрытые и закодированные ценности того что знает только Бог. Вобщем то понимаю что "опасно" писать такое, не все поймут, и найдутся желающие слить свои негативные мысли на этот счет. Но как неизвестно где обитает мудрость, так неизвестно и людям то что имеет в сердце к человеку Бог. Это открывается в меру узнавания пути превосходства(свыше), и если есть лучшая "версия себя", то это работает не то что бы по мере работы над собой, что скорее всего важно, но по мере умения жить в любви. И вот тут главная загвоздка, о Божьей любви никто ничего не знает. Я про знание которое человек переживает на личном опыте. 24.03.2021 в 10:47, Georgina сказал: Тема провокационная, вы правы. Вопрос "зачем?" относится к сфере логики, а отношения это чувства. Как по мне, так чувственный выбор не нуждается в логическом обосновании. Вопросы "зачем мне этот партнер" начинаются тогда, когда человеку либо нужно расстаться, несмотря на чувства, либо нужно найти основания быть вместе с человеком, несмотря на отсутствие к нему чувств. И тут вопрос возникает. А можно ли целенаправленно изменить свои чувства посредством логических убеждений? Georgina Я слегка внаглую буду писать, надеюсь тапками не закидают )), люблю всех ) В мой первый кризис, скажем, риска потери семьи, я спрашивал у Бога мудрости (люди уже не могли ответить). Ну вообще это сложный момент что бы точно получить ответ свыше, и это был ответ от Бога а не каких то фантазий человека. Никогда не делился.... Скажем, я помню точно, что дураком никогда не был, но ответ от Бога был, и потряс. Предупреждаю это не был "голос". Но эти вещи отличаются от слов и мыслей привычных людям, так вот ответ свыше звучал так "ты ничего не сможешь ей обьяснить, только предложить выбор быть с тобой или нет" Это было пропитано такой любовью от Отца, и тронуло до слез, потому что я понял что это вариант оставляющий человеку решать самой, как дальше будет, но я был удивлен что точно не смогу ей хоть что то обьяснить. Тогда еще не понимал что мы говорим на разных языках, не буду заявлять что я белый и пушистый. Вы очень правы, что такие вопросы "зачем мне этот партнер", это желание или быть вместе, или все плохо. 24.03.2021 в 10:47, Georgina сказал: И тут вопрос возникает. А можно ли целенаправленно изменить свои чувства посредством логических убеждений? Есть место в Библии где Бог рассказал как Ему пришлось менять Свои "чувства" и оставить самое любимое место, самые ценные отношения с определенными людьми. Мой опыт подсказывает что целенаправленно изменить чувства можно. Но примеры форума и жизни показывают что та сторона которую предали, не может прекратить любить, и какое то время это "убивает", и уничтожает желание жить. Иначе говоря дело не в логических убеждениях, а в понимании что любовь должна быть взаимной. Любовь это не только чувства но и выбор, "делить и радости и печали с партнером", решать дела в мире, а не сражениями друг против друга. Невольно вспомнил очень старый пример с форума, была тема, где автор чуть не застрелился. Из за унижений любимой жены. Которая тут и там "платила" мужу неприятием, напрягами, запретами трогать её продукты в холодильнике, и т д, постоянно угрожая ему разводом. А он видимо оч её любил. Ну и настолько не мог подумать что потеряет её, чем жена "играла" на нервах мужу. Короче однажды он обнаружил себя с приставленным стволом и пальцем на курке, но как говорят "Бог отвел". Он согласился с ней, "давай разводиться", но в суде на вопрос судьи хочет ли она развестись, жена вдруг сказала "нет, не хочу" Муж прям там и "изменил" свои чувства посредством "логических убеждений", спросив "а что тогда вот это все было? я ж чуть не застрелился не желая разрыва" На что жена ответила "не знаю?", что конечно же было очередной ложью, человека, который жила и живет манипуляциями и тем что обесценивает любовь. В нем что то перегорело, переключилось, и домой они ушли как муж и жена, но только мужик понял что жена его не любит. И стал плевать на её доводы запреты и правила, и стал вдруг самым любимым мужем на земле. Но подозреваю ему от этого легче не стало. История умалчивает что с ними стало, известно лишь то что семьей их назвать уже сложно, любовь которой жил муж, рухнула, её просто не стало.
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 интересно, почему у него своих продуктов не было...
Верона_ Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 8 часов назад, Alfa Jocker сказал: интересно, почему у него своих продуктов не было... Он не об этом писал, я думаю. Дело не в продуктах, дело в отношении к тебе. Продукты можно купить, этот вопрос легко решается, а вот нормальное отношение к себе не купишь. Мне хорошо известно, как меняется к тебе отношение, как у Алекса в рассказе, когда ты по-хорошему к человеку, а он ведет себя как казел, и как вдруг резко меняется, когда тебе становится пофиг... только такая "любовь" тебе нафиг не нужна. 1
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Он не об этом писал, я думаю. Дело не в продуктах, дело в отношении к тебе. Продукты можно купить, этот вопрос легко решается, а вот нормальное отношение к себе не купишь. Мне хорошо известно, как меняется к тебе отношение, как у Алекса в рассказе, когда ты по-хорошему к человеку, а он ведет себя как казел, и как вдруг резко меняется, когда тебе становится пофиг... только такая "любовь" тебе нафиг не нужна. я знаю чувака, который превратился в скотину. так вот он не работал и жил на диване, но ел то, что лежало в холодильнике. и так и жил пару лет. пока его не лишили такой возможности. и вот тут начались жалобы что жена не готовит а ест в ресторане, поэтому он свои обязанности и перестал выполнять.
Верона_ Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: я знаю чувака, который превратился в скотину. так вот он не работал и жил на диване, но ел то, что лежало в холодильнике. и так и жил пару лет. пока его не лишили такой возможности. и вот тут начались жалобы что жена не готовит а ест в ресторане, поэтому он свои обязанности и перестал выполнять. Кормить перестала... Чем закончилось?
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Кормить перестала... Чем закончилось? к маме поехал жить у ней тоже есть холодильник
Верона_ Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: к маме поехал жить у ней тоже есть холодильник правильно, мама сЫночку не выгонит)))
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 19 минут назад, Верона_ сказал: правильно, мама сЫночку не выгонит))) они уже друг друга там успели зае утомить. но уж теперь больше некуды бечь
Верона_ Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: они уже друг друга там успели зае утомить. но уж теперь больше некуды бечь Такое ощущение, что ты про своего БМа рассказываешь )
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 25 минут назад, Верона_ сказал: Такое ощущение, что ты про своего БМа рассказываешь ) так и есть
nyasha Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Мужчина нужен всегда. Всегда тот,который меня бережет . Ценю его,возможно,простого и пустого (улыбнуло)
captain Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 16.03.2021 в 13:20, Georgina сказал: Зачем вам ваш муж, жена партнёр, любовница и т.д.? Забавную тему читала про "бессмысленного мужа". Да и очень часто, надо сказать, авторам на форуме пишут вопросы типа: "А зачем он(она) вам? Решите для себя сначала зачем, потом поймёте, подходит ли вам этот человек". Расскажите про себя. Зачем вам нужен ваш муж или жена? Ну как зачем? Можно вместе мечтать, можно друг другу смешные картинки про котиков слать, можно вместе в теннис сыграть, можно в настольный хоккей, можно вместе грабить банки, она может подавать гвозди, когда он прибивает скворечник, он помогает ей доесть что-то, чтобы не испортилось, можно вместе спорить о политике, или о том кто с кем развелся или женился, она ему может помочь купить одежду, а он ей даст денег на гардероб, они друг другу могут помочь спорить в форуме, подавать мысли, которые ему(ей) не приходили в голову, но самое главное, они учатся переносить недостатки друг друга, что делает нас сильнее. 2
nyasha Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 04.04.2021 в 05:50, Alek-S сказал: Вместе с любимым радостнее топать по жизни.) Есть с кем разделить радость и печаль. Так легко быть любимым; так трудно любить.
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 19 минут назад, nyasha сказал: Так легко быть любимым; так трудно любить. ви шота путаете любить легко если есть чета достойное а вот шоб тебя любили надо уметь себя вести, купаться, носки менять, посуду за собой мыть.
Georgina Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 20 минут назад, Alfa Jocker сказал: вот шоб тебя любили надо уметь себя вести, купаться, носки менять, посуду за собой мыть. Чтоб всё это делать, достаточно любить себя )))
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 24 минуты назад, Georgina сказал: Чтоб всё это делать, достаточно любить себя ))) ну вот жеж. из этого можно вывести закономерность. того не будут любить, кто не умеет любить себя.
Alek-S Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 04.04.2021 в 07:58, Alfa Jocker сказал: интересно, почему у него своих продуктов не было Покупали общее, но жена выдвигала требования, то не трогай, сюда не клади, это мое. И вместо общения возникали сандалы. Парень военный был, дисциплинирован, развит, хорош. Но тема была оч давно, и в итоге неизвестно остались вместе или нет. Хорошо что не застрелился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти