Перейти к содержанию

Зачем вам нужен ваш партнёр?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 минут назад, Abandon сказал:

Это психологические игры. Это не про реакцию бей беги.
Я могу такой пример привести. Во время войны, один боец ворвался во вражеский дзот с пистолетом. И что вы думаете он стал делать. Наверное стрелять во врагов? Нет. Он стал их пистолетом бить. А пистолет у него был заряжен, как в последствии выяснилось и исправен. Т.е. адреналин настолько сильно ударил в голову, что логическое мышление и интеллект просто выключились. Это и есть реакция бей в чистом, природном виде.

участвуют все те же гормоны

тому наверное совсем плохо стало, вот и в чистом виде получилось. токмо у нас драться запретили то... а чуйство опасности выхода требует. думаешь те кто срется адекваты? просто у них рефлексы так настроены. 

12 минут назад, Inneygi сказал:

Ахах, то избы горят, то кони бегут)). Альфа, ну значит если че, планету спасать Вам)). 

сначала надо выяснить, не смог бы этого кто нибудь другой. я еще и ленивая. часто. если это возможно

Опубликовано
7 часов назад, Беретта сказал:

Да хз, как там будет все на самом деле.. 

Лучше не ходить по таким местам, чтобы потом не пришлось делать выбор))) 

Понятно, что если можешь минимизировать в своей жизни тяжелые моменты и ситуации, то лучше сделать это, но к сожалению эти ситуации сами могут входить в твою жизнь без спроса и в самый неожиданный для тебя момент, когда ты толком даже не имеешь возможности просчитать последствия и единственное что видишь, опасность, Которая хоть так хоть эдак. И даже если решил сдристнуть, то не факт что спасешь свою шкурку, но говном станешь всенеприменно!...

Опубликовано
2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Понятно, что если можешь минимизировать в своей жизни тяжелые моменты и ситуации, то лучше сделать это, но к сожалению эти ситуации сами могут входить в твою жизнь без спроса и в самый неожиданный для тебя момент, когда ты толком даже не имеешь возможности просчитать последствия и единственное что видишь, опасность, Которая хоть так хоть эдак. И даже если решил сдристнуть, то не факт что спасешь свою шкурку, но говном станешь всенеприменно!...

Константиныч, ты рассуждаешь, как мужчина, я как женщина. 

Лезть грудью на амбразуру... Не знаю. 

Я бы хотела видеть живого мужа, а не мёртвого героя.. 

Хотя.. Это только слова... 

В идеале, конечно, живой герой, победивший всех. 

Опубликовано
4 минуты назад, Беретта сказал:

Константиныч, ты рассуждаешь, как мужчина, я как женщина. 

Лезть грудью на амбразуру... Не знаю. 

Я бы хотела видеть живого мужа, а не мёртвого героя.. 

Хотя.. Это только слова... 

В идеале, конечно, живой герой, победивший всех. 

Дело не в том кто как рассуждает, а скорее о тех выборах которые перед нами ставит жизнь и о наших решениях, которые мы принимаем стоя перед этими выборами.

И кстати я думаю что это вне гендера. Ты вот взяла себе чужую больную девочку. Сама выбрала себе проблему. Хотя зачем тебе чужие проблемы? Эта ситуация весьма близка с той, которую мы обсуждаем.

Опубликовано
19 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Дело не в том кто как рассуждает, а скорее о тех выборах которые перед нами ставит жизнь и о наших решениях, которые мы принимаем стоя перед этими выборами.

И кстати я думаю что это вне гендера. Ты вот взяла себе чужую больную девочку. Сама выбрала себе проблему. Хотя зачем тебе чужие проблемы? Эта ситуация весьма близка с той, которую мы обсуждаем.

Детьми Беретта решает и свои в том числе задачи.

Опубликовано

вспомнилась история. зашла я в булошную. а там алкаш какой то давай меня домогаться. руки тянет, ну я на автомате его мысленно перекрестилаи молча несколько блоков отбила, он такой - ты чо ... спортсменка тра ля ля. посмотрела ему в глазы и говорю тихо - вам лучше уйти. он такой зависает, глаза округляются, челюсть падает и выдавливает из себя с каким то ужасом: ты кто? я говорю покупатель и плечами пожимаю. и он такой сваливает резко. продавщица возникает все это время вы чо тут устроили уходите здесь нельзя.

не знаю к чему. просто вспомнилось.

Опубликовано
18 часов назад, Alfa Jocker сказал:

а так... она же мешает больше чем помогает вылезать то

хотя может кому то надо..

Во) ОНА это сказала)) Я думала что только я такая больная что када руку подают вылазить мне очень неудобно за ие держаццо, баланс теряю и не понимаю каким боком вылазить куда ногу ставить и тыды))) И вроде как надо за ту руку браться а то обидиццо)) Кароч берусь и вылезаю как корова на коньках))

Наверно патамушта не англицкая каралева))

17 часов назад, Alfa Jocker сказал:

а если малознакомый... а вдруг он руки не мыл...ладно в перчатках, а если без?...

а ПАНДЕМИЯ?))) :yikes:

17 часов назад, Alfa Jocker сказал:

если девушка несет мешок конопли, то ей надо помочь, убежать или отобрать?

сначала помочь, потом отобрать и убежать) :lol:

Опубликовано
4 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Ну не знаю.. 

Для меня получить по мордасам и взять ответственность за ребёнка немного в разных плоскотях...)) 

Мне сложно на эту тему говорить. 

6 часов назад, Рыжая_ сказал:

Детьми Беретта решает и свои в том числе задачи.

Главное себе это почаще повторяй. 

Оно тогда отлегает быстрее)) 

Опубликовано
21 час назад, КОЛОБОК сказал:

Бей бабу молотом - будет баба золотом

Я думал только кожаные трусы продают и плетки. Во оно как...

20.03.2021 в 18:24, КОЛОБОК сказал:

Если в присутствии мужчины оскорбляют или возможно даже насилуют женщину, мущина ни чего не должен.

А насиловать тоже не предложите, она ж уже настроилась ловить кайф?

Опубликовано
16.03.2021 в 15:20, Georgina сказал:

Зачем вам ваш муж, жена партнёр, любовница и т.д.? 

Забавную тему читала про "бессмысленного мужа". 

Да и очень часто, надо сказать, авторам на форуме пишут вопросы типа: "А зачем он(она) вам? Решите для себя сначала зачем, потом поймёте, подходит ли вам этот человек". 

Расскажите про себя. Зачем вам нужен ваш муж или жена? 

Да я после того как осознал что бывшая жена нужна была только как красивая женщина для секса, а нынешняя у нас столько инетресов, я даже гулять один ходить не хочу, есть всегда о чем говорить. Правда говорят что если человек не интересен лучше не связывать с ним с вою судьбу. Так и есть чтобы было чем делиться, разделить свои цели и видения, вместе заниматься спортом и везде общие интересы это круто. Я идиотом был стоолько времени потратил на первый брак 12 лет

Опубликовано
14 минут назад, Rodger сказал:

Да я после того как осознал что бывшая жена нужна была только как красивая женщина для секса, а нынешняя у нас столько интересов, я даже гулять один ходить не хочу, есть всегда о чем говорить. Правда говорят, что если человек не интересен лучше не связывать с ним с вою судьбу. Так и есть чтобы было чем делиться, разделить свои цели и видения, вместе заниматься спортом и везде общие интересы это круто. Я идиотом был, стоолько времени потратил на первый брак 12 лет

Всему своё время ) Зато у вас есть с чем сравнить )

Опубликовано
30 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал:

Вот сижу и думаю, а действительно для чего? Пойду разведусь с ней.

Какая у всех разная реакция на этот вопрос )))

Опубликовано
48 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал:

Разве не ради реакции создавалась эта тема?

Ради неё родимой )))

48 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал:

Добрый день, Георгина!

Добрый день, Подсматриваюший! 

Опубликовано
5 часов назад, Georgina сказал:

Ради неё родимой )))

Знаете, название темы, лично для меня, подстёгивает к размышлениям комментаторов на тему:"а какие выгоды я имею живя с этим человеком?" Я вот тоже перебирал варианты. И все они заканчиваются тем, что то что может мне дать/сделать жена, не плохо могут справиться (а возможно даже лучше) другие девушки. В итоге вопрос для меня остался открытым.

Опубликовано
22 минуты назад, Подсматривающий за всеми сказал:

И все они заканчиваются тем, что то что может мне дать/сделать жена, не плохо могут справиться (а возможно даже лучше) другие девушки.

все?)

Опубликовано
50 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал:

Знаете, название темы, лично для меня, подстёгивает к размышлениям комментаторов на тему:"а какие выгоды я имею живя с этим человеком?" Я вот тоже перебирал варианты. И все они заканчиваются тем, что то что может мне дать/сделать жена, не плохо могут справиться (а возможно даже лучше) другие девушки. В итоге вопрос для меня остался открытым.

Просто любовь это магия, а если ищешь самую симпотную и трудолюбивую из коняшек, то это сделка.)

Опубликовано
9 минут назад, Lucky_ сказал:

Просто любовь это магия, а если ищешь самую симпотную и трудолюбивую из коняшек, то это сделка.)

фикус в том, что любые разговоры, типа:

- ты меня любишь?

- да... а ты меня?

-  и я люблю

выглядят как сделка. Один заявляет о своих чувствах, и тут же хочет что бы и ему отплатили той же валютой.

ведь понятно, что мало кто, на вопрос о любви, получив ответ в отрицательной форме, скажет, что любит.. типа:

- ты меня любишь?

- нет

- а я тебя люблю...

подобный диалог, тут же подвернут под эмоциональную зависимость. Такие у нас психологи и модель психологии... ввинчивают нам взаимообмен в качестве "здоровых отношений"

Опубликовано
26 минут назад, космос сказал:

фикус в том, что любые разговоры, типа:

- ты меня любишь?

- да... а ты меня?

-  и я люблю

выглядят как сделка. Один заявляет о своих чувствах, и тут же хочет что бы и ему отплатили той же валютой.

ведь понятно, что мало кто, на вопрос о любви, получив ответ в отрицательной форме, скажет, что любит.. типа:

- ты меня любишь?

- нет

- а я тебя люблю...

подобный диалог, тут же подвернут под эмоциональную зависимость. Такие у нас психологи и модель психологии... ввинчивают нам взаимообмен в качестве "здоровых отношений"

Взаимообмен вещь чудесно обыденная, для взаимной любви двух зрелых людей, но это всего лишь маркер этой самой любви. "Здоровые отношения" это субъективное понятие, я бы сказала, что их можно определить как отношения, которые не приносят вреда ни одному из партнёров. Это не всегда обмен чувствами, иногда, как в фильме с Джонни Депом "я тебе перышко, ты мне что-то ещё- обмен", он не всегда равноценный. Деньги это херня по сравнению с чувствами, как по мне, но так бывает, кто-то любит, а кто-то вежливо платит за это и если вежливо, то срабатывает порой. Я видела такое, вполне устойчиво работает много лет. Всем норм и чем не здоровые отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...