Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 20 минут назад, Inneygi сказал: Хах, наверное)). Может это тоже вариант спасения, притворяться мёртвой. Да, так.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 20 минут назад, Abandon сказал: Это психологические игры. Это не про реакцию бей беги. Я могу такой пример привести. Во время войны, один боец ворвался во вражеский дзот с пистолетом. И что вы думаете он стал делать. Наверное стрелять во врагов? Нет. Он стал их пистолетом бить. А пистолет у него был заряжен, как в последствии выяснилось и исправен. Т.е. адреналин настолько сильно ударил в голову, что логическое мышление и интеллект просто выключились. Это и есть реакция бей в чистом, природном виде. участвуют все те же гормоны тому наверное совсем плохо стало, вот и в чистом виде получилось. токмо у нас драться запретили то... а чуйство опасности выхода требует. думаешь те кто срется адекваты? просто у них рефлексы так настроены. 12 минут назад, Inneygi сказал: Ахах, то избы горят, то кони бегут)). Альфа, ну значит если че, планету спасать Вам)). сначала надо выяснить, не смог бы этого кто нибудь другой. я еще и ленивая. часто. если это возможно
КОЛОБОК Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 7 часов назад, Беретта сказал: Да хз, как там будет все на самом деле.. Лучше не ходить по таким местам, чтобы потом не пришлось делать выбор))) Понятно, что если можешь минимизировать в своей жизни тяжелые моменты и ситуации, то лучше сделать это, но к сожалению эти ситуации сами могут входить в твою жизнь без спроса и в самый неожиданный для тебя момент, когда ты толком даже не имеешь возможности просчитать последствия и единственное что видишь, опасность, Которая хоть так хоть эдак. И даже если решил сдристнуть, то не факт что спасешь свою шкурку, но говном станешь всенеприменно!...
Беретта Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Понятно, что если можешь минимизировать в своей жизни тяжелые моменты и ситуации, то лучше сделать это, но к сожалению эти ситуации сами могут входить в твою жизнь без спроса и в самый неожиданный для тебя момент, когда ты толком даже не имеешь возможности просчитать последствия и единственное что видишь, опасность, Которая хоть так хоть эдак. И даже если решил сдристнуть, то не факт что спасешь свою шкурку, но говном станешь всенеприменно!... Константиныч, ты рассуждаешь, как мужчина, я как женщина. Лезть грудью на амбразуру... Не знаю. Я бы хотела видеть живого мужа, а не мёртвого героя.. Хотя.. Это только слова... В идеале, конечно, живой герой, победивший всех.
КОЛОБОК Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Беретта сказал: Константиныч, ты рассуждаешь, как мужчина, я как женщина. Лезть грудью на амбразуру... Не знаю. Я бы хотела видеть живого мужа, а не мёртвого героя.. Хотя.. Это только слова... В идеале, конечно, живой герой, победивший всех. Дело не в том кто как рассуждает, а скорее о тех выборах которые перед нами ставит жизнь и о наших решениях, которые мы принимаем стоя перед этими выборами. И кстати я думаю что это вне гендера. Ты вот взяла себе чужую больную девочку. Сама выбрала себе проблему. Хотя зачем тебе чужие проблемы? Эта ситуация весьма близка с той, которую мы обсуждаем.
Рыжая_ Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 19 минут назад, КОЛОБОК сказал: Дело не в том кто как рассуждает, а скорее о тех выборах которые перед нами ставит жизнь и о наших решениях, которые мы принимаем стоя перед этими выборами. И кстати я думаю что это вне гендера. Ты вот взяла себе чужую больную девочку. Сама выбрала себе проблему. Хотя зачем тебе чужие проблемы? Эта ситуация весьма близка с той, которую мы обсуждаем. Детьми Беретта решает и свои в том числе задачи.
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 вспомнилась история. зашла я в булошную. а там алкаш какой то давай меня домогаться. руки тянет, ну я на автомате его мысленно перекрестилаи молча несколько блоков отбила, он такой - ты чо ... спортсменка тра ля ля. посмотрела ему в глазы и говорю тихо - вам лучше уйти. он такой зависает, глаза округляются, челюсть падает и выдавливает из себя с каким то ужасом: ты кто? я говорю покупатель и плечами пожимаю. и он такой сваливает резко. продавщица возникает все это время вы чо тут устроили уходите здесь нельзя. не знаю к чему. просто вспомнилось.
КошкаБ Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 18 часов назад, Alfa Jocker сказал: а так... она же мешает больше чем помогает вылезать то хотя может кому то надо.. Во) ОНА это сказала)) Я думала что только я такая больная что када руку подают вылазить мне очень неудобно за ие держаццо, баланс теряю и не понимаю каким боком вылазить куда ногу ставить и тыды))) И вроде как надо за ту руку браться а то обидиццо)) Кароч берусь и вылезаю как корова на коньках)) Наверно патамушта не англицкая каралева)) 17 часов назад, Alfa Jocker сказал: а если малознакомый... а вдруг он руки не мыл...ладно в перчатках, а если без?... а ПАНДЕМИЯ?))) 17 часов назад, Alfa Jocker сказал: если девушка несет мешок конопли, то ей надо помочь, убежать или отобрать? сначала помочь, потом отобрать и убежать)
Беретта Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 часа назад, КОЛОБОК сказал: Дело не в том кто как рассуждает, а скорее о тех выборах которые перед нами ставит жизнь и о наших решениях, которые мы принимаем стоя перед этими выборами. И кстати я думаю что это вне гендера. Ты вот взяла себе чужую больную девочку. Сама выбрала себе проблему. Хотя зачем тебе чужие проблемы? Эта ситуация весьма близка с той, которую мы обсуждаем. Ну не знаю.. Для меня получить по мордасам и взять ответственность за ребёнка немного в разных плоскотях...)) Мне сложно на эту тему говорить. 6 часов назад, Рыжая_ сказал: Детьми Беретта решает и свои в том числе задачи. Главное себе это почаще повторяй. Оно тогда отлегает быстрее))
clouds Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21 час назад, КОЛОБОК сказал: Бей бабу молотом - будет баба золотом Я думал только кожаные трусы продают и плетки. Во оно как... 20.03.2021 в 18:24, КОЛОБОК сказал: Если в присутствии мужчины оскорбляют или возможно даже насилуют женщину, мущина ни чего не должен. А насиловать тоже не предложите, она ж уже настроилась ловить кайф?
VENOM Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 16.03.2021 в 15:20, Georgina сказал: Зачем вам ваш муж, жена партнёр, любовница и т.д.? Забавную тему читала про "бессмысленного мужа". Да и очень часто, надо сказать, авторам на форуме пишут вопросы типа: "А зачем он(она) вам? Решите для себя сначала зачем, потом поймёте, подходит ли вам этот человек". Расскажите про себя. Зачем вам нужен ваш муж или жена? Да я после того как осознал что бывшая жена нужна была только как красивая женщина для секса, а нынешняя у нас столько инетресов, я даже гулять один ходить не хочу, есть всегда о чем говорить. Правда говорят что если человек не интересен лучше не связывать с ним с вою судьбу. Так и есть чтобы было чем делиться, разделить свои цели и видения, вместе заниматься спортом и везде общие интересы это круто. Я идиотом был стоолько времени потратил на первый брак 12 лет
Georgina Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 14 минут назад, Rodger сказал: Да я после того как осознал что бывшая жена нужна была только как красивая женщина для секса, а нынешняя у нас столько интересов, я даже гулять один ходить не хочу, есть всегда о чем говорить. Правда говорят, что если человек не интересен лучше не связывать с ним с вою судьбу. Так и есть чтобы было чем делиться, разделить свои цели и видения, вместе заниматься спортом и везде общие интересы это круто. Я идиотом был, стоолько времени потратил на первый брак 12 лет Всему своё время ) Зато у вас есть с чем сравнить )
VENOM Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 8 минут назад, Georgina сказал: Всему своё время ) Зато у вас есть с чем сравнить ) Да!!!
Подсматривающий за всеми Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Вот сижу и думаю, а действительно для чего? Пойду разведусь с ней.
Georgina Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 30 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал: Вот сижу и думаю, а действительно для чего? Пойду разведусь с ней. Какая у всех разная реакция на этот вопрос )))
Подсматривающий за всеми Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Georgina сказал: Какая у всех разная реакция на этот вопрос ))) Разве не ради реакции создавалась эта тема? Добрый день, Георгина!
Georgina Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 48 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал: Разве не ради реакции создавалась эта тема? Ради неё родимой ))) 48 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал: Добрый день, Георгина! Добрый день, Подсматриваюший!
Подсматривающий за всеми Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 часов назад, Georgina сказал: Ради неё родимой ))) Знаете, название темы, лично для меня, подстёгивает к размышлениям комментаторов на тему:"а какие выгоды я имею живя с этим человеком?" Я вот тоже перебирал варианты. И все они заканчиваются тем, что то что может мне дать/сделать жена, не плохо могут справиться (а возможно даже лучше) другие девушки. В итоге вопрос для меня остался открытым.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 22 минуты назад, Подсматривающий за всеми сказал: И все они заканчиваются тем, что то что может мне дать/сделать жена, не плохо могут справиться (а возможно даже лучше) другие девушки. все?)
Энель Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 50 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал: Знаете, название темы, лично для меня, подстёгивает к размышлениям комментаторов на тему:"а какие выгоды я имею живя с этим человеком?" Я вот тоже перебирал варианты. И все они заканчиваются тем, что то что может мне дать/сделать жена, не плохо могут справиться (а возможно даже лучше) другие девушки. В итоге вопрос для меня остался открытым. Просто любовь это магия, а если ищешь самую симпотную и трудолюбивую из коняшек, то это сделка.)
космос Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 9 минут назад, Lucky_ сказал: Просто любовь это магия, а если ищешь самую симпотную и трудолюбивую из коняшек, то это сделка.) фикус в том, что любые разговоры, типа: - ты меня любишь? - да... а ты меня? - и я люблю выглядят как сделка. Один заявляет о своих чувствах, и тут же хочет что бы и ему отплатили той же валютой. ведь понятно, что мало кто, на вопрос о любви, получив ответ в отрицательной форме, скажет, что любит.. типа: - ты меня любишь? - нет - а я тебя люблю... подобный диалог, тут же подвернут под эмоциональную зависимость. Такие у нас психологи и модель психологии... ввинчивают нам взаимообмен в качестве "здоровых отношений"
Энель Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 26 минут назад, космос сказал: фикус в том, что любые разговоры, типа: - ты меня любишь? - да... а ты меня? - и я люблю выглядят как сделка. Один заявляет о своих чувствах, и тут же хочет что бы и ему отплатили той же валютой. ведь понятно, что мало кто, на вопрос о любви, получив ответ в отрицательной форме, скажет, что любит.. типа: - ты меня любишь? - нет - а я тебя люблю... подобный диалог, тут же подвернут под эмоциональную зависимость. Такие у нас психологи и модель психологии... ввинчивают нам взаимообмен в качестве "здоровых отношений" Взаимообмен вещь чудесно обыденная, для взаимной любви двух зрелых людей, но это всего лишь маркер этой самой любви. "Здоровые отношения" это субъективное понятие, я бы сказала, что их можно определить как отношения, которые не приносят вреда ни одному из партнёров. Это не всегда обмен чувствами, иногда, как в фильме с Джонни Депом "я тебе перышко, ты мне что-то ещё- обмен", он не всегда равноценный. Деньги это херня по сравнению с чувствами, как по мне, но так бывает, кто-то любит, а кто-то вежливо платит за это и если вежливо, то срабатывает порой. Я видела такое, вполне устойчиво работает много лет. Всем норм и чем не здоровые отношения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти