Перейти к содержанию

Зачем вам нужен ваш партнёр?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

ответить можно как угодно. но ты никогда не попадешь в эту ситуацию. 

Не стоит зарекаться)

Пока не попадешь в конкретную ситуацию, не узнаешь как поступишь.

И рассуждать как лучше/хуже бессмысленно, треп.

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ответить можно как угодно. но ты никогда не попадешь в эту ситуацию. 

Не факт)) 

1 минуту назад, DmitroT сказал:

Пока не попадешь в конкретную ситуацию, не узнаешь как поступишь.

И рассуждать как лучше/хуже бессмысленно, треп.

Увы, но в большинстве случаев человек знает, как поступит. 

Но вот говорить об этом он не всегда будет)) 

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

Когда медведь бегал по городу, проезжающие мимо водители подбирали людей с остановок...

Не все, Слава Богу, такие равнодушные.

Бедный мишка... 

Ещё и автобус сбил.. 

Опубликовано
4 минуты назад, Беретта сказал:

Не факт)) 

6 минут назад, DmitroT сказал:

и хто из зде присутствующих за всю свою пожилую жизнь прошел мимо толпы мужчин, насилующих женщину? кто? отзовитесь

Опубликовано
4 минуты назад, Беретта сказал:

Увы, но в большинстве случаев человек знает, как поступит. 

Но вот говорить об этом он не всегда будет)) 

Порой всплывают нюансы, которые не учитываешь в теории, поэтому на практике выходит всё иначе чем планировал.

А говорить можно что угодно, все треп пока делом не докажешь.

И то не факт, каждый увидит своё)

Опубликовано
9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

и хто из зде присутствующих за всю свою пожилую жизнь прошел мимо толпы мужчин, насилующих женщину? кто? отзовитесь

Об этом, как правило, не говорят... 

6 минут назад, DmitroT сказал:

Порой всплывают нюансы, которые не учитываешь в теории, поэтому на практике выходит всё иначе чем планировал.

А говорить можно что угодно, все треп пока делом не докажешь.

И то не факт, каждый увидит своё)

Ой, да конечно.. 

Опубликовано
14 минут назад, Alfa Jocker сказал:

В том и суть, что события еще не было, но обсуждая детали как бы он/она поступили - пустой треп.

А будет или нет онное событие время покажет. Как и действия каждого.

Опубликовано

та нихто

анекдот есть такой

сидит раввин с учениками и спрашивает:

идете вы а перед вами кошелек уронили как вы поступите?

1: я отдам владельцу

р: ты глупый еврей

2:я заберу себе.

р: ты жадный еврей

3: видно будет, я его еще не находил.

р: а ты мудрый еврей.

Опубликовано

Я вот например смотрел один документальный фильм про разведчиков. И там разведчики как бы проходили дом ужасов. Так вот в этом доме в том числе имитировали насилие над женщинами, возможно изнасилование. И разведчик не должен был вмешиваться в это действо.

А вообще, есть такая политика, как конвенционное принятие решения. Это означает, что некая ситуация обдумывается ещё до того, как она произойдет и человек принимает относительно этой ситуации какое то решение.

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

такие равнодушные.

чо)) я с соседкого огорода это безумное чудовище выгоняла. и снег ей всегда чистила дорожку метров 70. и воду в дом носила ведрами из колодца)) и сумки носила.... и не только ей а вообще всем бабулькам, какие попадались на дороге... и собак от детей отгоняла...

и еще... много много много всяких полезных действий

мой минус в том что я на видео это не снимаю и не рассказываю на каждом углу, поэтому меня даже хвалить не за что. как правило, знают только те, кому я помогаю. спасибо говорят, а я в это время уже иду дальше. в спину крестят.

не умею я так помогать, чтоб прям все в округе таяли. и лайки ставили))) так что водилы с медведями определенно круче 

1 час назад, Abandon сказал:

А вообще, есть такая политика, как конвенционное принятие решения.

достаточно иметь опыт решения сложных задач, развитый интеллект и уметь быстро думать. короче не обдумывать каждую ситуацию, а уметь действовать в непредвиденных ситуациях с том числе в сложных обстоятельствах. готовность тоже.

вот бабуля подожгла траву (случайно жгла мусор среди сухого бурьяна)

и чо она делает? стоит за голову схватилась. неготовность.

это три года назад было. пришлось тушить мне. 

а вот если меня спросить как я поступлю, я скажу, что если бабка такая тупая в августе в сухом бурьяне за моим огородом палить мусор, шоб я не увидела, потому что я ругаю ее всегда когда она тащит свой мусор мне за огород и в лес... то я однозначно отвечу пусть берет и тушит. но она баранка. рот открыла и стоит. и чо мне делать?

Опубликовано
2 часа назад, Беретта сказал:

Нет. Это жизнь. 

Мужик может быть отцом семейства и ботаником. 

От его смерти легче никому не будет... 

Легче будет ему самому. Трудно жить, помня что ты трус и тряпка. И не просто гепотетический трус, а действующий (бесдействующий) актуальный. У которого в реальной жизни есть слив.

Опубликовано

12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

достаточно иметь опыт решения сложных задач, развитый интеллект и уметь быстро думать. короче не обдумывать каждую ситуацию, а уметь действовать в непредвиденных ситуациях с том числе в сложных обстоятельствах. готовность тоже.

Тут скорее идёт речь так же о способности не поддаваться панике, адреналину. Т.к. на адреналине у человека мозги по другому работают.
Опубликовано

Цитата

1 час назад, Alfa Jocker сказал:

Зачем Вам?

Я думаю у многих в жизни есть моменты, за которые им стыдно. Пусть такие моменты по разному выглядят - не так как в данном случае, но разве это меняет что то принципиально?

У меня лично такие пятна в биографии есть. И я готов вслед за Вами задать контрвопрос: У кого из присутствующих все так безоблачно, что ему не чего стыдиться в своей жизни?

А если найду?

Опубликовано
2 минуты назад, Abandon сказал:

Тут скорее идёт речь так же о способности не поддаваться панике, адреналину. Т.к. на адреналине у человека мозги по другому работают.

да, кстати. это наверное оно и есть. я когда нервничаю, стараюсь ничего не делать. бесполезно.

вернее когда чет делаю выключаю эмоции, помня, что иначе я нифига не сделаю по умному.

Опубликовано

10 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Легче будет ему самому. Трудно жить, помня что ты трус и тряпка. И не просто гепотетический трус, а действующий (бесдействующий) актуальный. У которого в реальной жизни есть слив.

Колобок, я уже приводил в пример разведчиков, которые должны были намеренно проигнорировать помощь женщине. А в разведку традиционно берут отъявленно смелых людей.
Опубликовано
24 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

чо)) я с соседкого огорода это безумное чудовище выгоняла. и снег ей всегда чистила дорожку метров 70. и воду в дом носила ведрами из колодца)) и сумки носила.... и не только ей а вообще всем бабулькам, какие попадались на дороге... и собак от детей отгоняла...

и еще... много много много всяких полезных действий

Золото а не баба, господи, аж хочется рыдать

Опубликовано
5 минут назад, Abandon сказал:

Колобок, я уже приводил в пример разведчиков, которые должны были намеренно проигнорировать помощь женщине. А в разведку традиционно берут отъявленно смелых людей.

ИЗвините.

Я не только пропустил упоминаемую Вами реплику, но и не понял, что именно Вы хотели таким образом до меня донести. У разведчика, по видимому есть какая то цель более приоритетная чем жизнь и достоинство женщины.

Но я как то ни когда не хотел работать такую работу...

Опубликовано
8 минут назад, Abandon сказал:

На адреналине человек реагирует на опасность идеально.

Он и создан мирозданием ,  как гормон стресса.

Адреналин - это то, что заставляет сердце качать кровь быстрее, насыщая ее кислородом, мозг работает в аварийном режиме,  к мышцам приливает кровь , готовя их для атаки.

Это гормон для боя и отражения опасности.

Опубликовано
4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Зачем Вам?

Я думаю у многих в жизни есть моменты, за которые им стыдно. Пусть такие моменты по разному выглядят - не так как в данном случае, но разве это меняет что то принципиально?

У меня лично такие пятна в биографии есть. И я готов вслед за Вами задать контрвопрос: У кого из присутствующих все так безоблачно, что ему не чего стыдиться в своей жизни?

А если найду?

у меня в жизни дофига моментов, за которые меня будут осуждать множество людей. но я их не стыжусь. потому, что я делаю что я могу и еще немного. если вышло как то не так, значит это было не в моих силах. 

мое прошлое это полировка моего духа или лучше сказать души если угодно. 

поэтому я не испытываю стыда и чувства вины. 

и да, есть вещи за которые меня определенно осудит большинство, но я их делаю осознанно. и не докладываюсь большинству. 

особенно забавен был момент, когда у меня 15 лет назад были черные и синие ногти. а 20 лет назад брюки!!! вот тогда да все кому ни лень осуждали.

полжизни я курю. тут тоже все кому ни лень уже высказались. их даже больше. но мне так нравится, а то считают меня чуть ли не ангелом. тутося я достаю сигаретку и подкуриваю. и дифирамбы прекращаются. очень действенный способ кстати. уши не бесплатные

это из очевидного. есть конечно и моменты не для третьих лиц. тож разного характера. одни были когда мозгов не было. вторые - от того, что я не знаю способа их избежать. потому. что все известные мне способы исчерпаны. и в общем то я с этим смирилась и не пребываю в истерике. в конце концов это никому не мешает. за это я унаследовала 30 соток земли)))

9 минут назад, Gennesis сказал:

Золото а не баба, господи, аж хочется рыдать

я курю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...