Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Abandon сказал: Нет, бред это. are you sure?
Abandon Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: я вызываю приезжают как то... один попытался проигнорить, напомнила ему, что его начальство может не одобрить его образ жизни, сразу стал послушный)) Ты жещина?
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Abandon сказал: Это точно. Один случай знаю, девушку убивали в общежитии часа 3 не меньше. Из той комнаты раздавались душераздирающие крики. Думаете никто не вызвал ментов? Ошибка. В полицию позвонило много человек. Однако ехать на место преступления никто не собирался. В итоге уже приехали, когда девушку совсем убили. я на марсе живу Только что, Abandon сказал: Ты жещина? эмм... ну да
Abandon Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: are you sure? Да в полне, какую статью имеете ввиду?
Беретта Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: А в чем противоречие? Мне рядом слабый партнёр не нужен, я его затопчу. Да и нафига мне перманентный камень на шее, таскать его за собой? Мне нужен сильный, чтобы смог быть опорой, ежели что, как и я ему. В этом суть партнёрства, подставить плечо друг другу в сложные моменты жизни. Даритель цветов и в кафе платил, по желанию. Обычно, кто приглашает тот и платит. Цветы - это просто знак внимания , забота. В отношении женщин обычно проявляется так. О мужчинах любимых тоже заботятся, только в другой форме. Не поняла, в чем проблема. Да все проще. Тебе нужен ровня. Всё. В большинстве случаев правильно свахи раньше говорили, что в браке супруги должны быть одного поля ягоды..
Abandon Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: эмм... ну да Это хорошо, а то я думал, что ты какой то странный мужчина (судил по нику)
Беретта Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 6 минут назад, Abandon сказал: Это точно. Один случай знаю, девушку убивали в общежитии часа 3 не меньше. Из той комнаты раздавались душераздирающие крики. Думаете никто не вызвал ментов? Ошибка. В полицию позвонило много человек. Однако ехать на место преступления никто не собирался. В итоге уже приехали, когда девушку совсем убили. А что, никто не вмешался сам? Толпой. Не смогли?
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 22 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Если в присутствии мужчины оскорбляют или возможно даже насилуют женщину, мущина ни чего не должен. Он может. Присоединиться к насильникам. Уйти по своим делам - каждый вправе самостоятельно справляться со своими проблемами. Ну и наконец начать геройствовать. Но это совсем если мудак! Нафига чужие неприятности делать своими? И ваще. Ей возможно нравится! Ого, Колобок! Надеюсь, это ирония... 21 минуту назад, Alfa Jocker сказал: мой мужчина несет сумки с продуктами, всегда прям с сумками??? )))
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 7 минут назад, Беретта сказал: А что, никто не вмешался сам? Толпой. Не смогли? Этот случай сейчас мусолят все СМИ. Там уже прокуратура возбудила дело за то, что не приехали. Устроят показательный процесс, сто пудов, чтобы неповадно было.
Беретта Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Этот случай сейчас мусолят все СМИ. Там уже прокуратура возбудила дело за то, что не приехали. Устроят показательный процесс, сто пудов, чтобы неповадно было. Да? Во блин, я не в курсе. Думала старый эпизод.. 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Устроят показательный процесс, сто пудов, чтобы неповадно было. Ну это правильно.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 4 минуты назад, Верона_ сказал: всегда прям с сумками??? ))) там неточность. когда у него есть пакеты с продуктами после покупки продуктов в магазине, он их несет домой. или везет на такси. зависит от пакетов и дальности магазина. знаю точно, что там не оставляет. там это в магазине. 12 минут назад, Abandon сказал: Это хорошо, а то я думал, что ты какой то странный мужчина (судил по нику) у меня тоже бывают такие мысли, но я не развиваю внутренний диалог на эту тему
Беретта Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 6 минут назад, Верона_ сказал: Ого, Колобок! Надеюсь, это ирония... Нет. Это жизнь. Мужик может быть отцом семейства и ботаником. От его смерти легче никому не будет...
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: знаю точно, что там не оставляет. мы говорили про то, чтоб подать руку. я думала, ты имела в виду, что у твоего мужа всегда руки сумками заняты и поэтому не может тебе подать руку )
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 и строго говоря не так часто участвую в темах, где это имеет значение. но бывает 1 минуту назад, Верона_ сказал: мы говорили про то, чтоб подать руку. я думала, ты имела в виду, что у твоего мужа всегда руки сумками заняты и поэтому не может тебе подать руку ) ))) все в голову пришло кроме этого. в магазин он один чаще ходит. он как то неудобно подает. я стараюсь вперед выйти поэтому.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 35 минут назад, Alfa Jocker сказал: чего ожидают люди с баулами? что там их ждут всемпомогаторы? вот плюсую за это! тоже не пойму, нагрузятся, потом поливают всех незлым тихим словом, что не помогают донести. Не, помог - молодец, норм... но не требованиями же. 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: он как то неудобно подает так многие. тут приспосабливаться надо друг под друга ) научить! ))) 8 минут назад, Беретта сказал: Нет. Это жизнь. Мужик может быть отцом семейства и ботаником. От его смерти легче никому не будет... ага-ага... 39 минут назад, КОЛОБОК сказал: Если в присутствии мужчины оскорбляют или возможно даже насилуют женщину, мущина ни чего не должен. Он может. Присоединиться к насильникам. Уйти по своим делам - каждый вправе самостоятельно справляться со своими проблемами. Ну и наконец начать геройствовать. Но это совсем если мудак! Нафига чужие неприятности делать своими? И ваще. Ей возможно нравится!
Беретта Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Верона_ сказал: ага-ага ))
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 если всем мужикам проходить мимо этого непотребного действа, то стены лопнут от такого давления. сколько мужиков за свою жизнь стояли перед таким выбором для начала? если я полечу на луну, этично ли не делиться с собакой своим последним хавчиком, если свой она нашла и погрызла? или ты его случайно рассыпал? а если гуляющая первотелка забежит к соседке в огород, вы будете ее выгонять? если женщина не может перейти через холодный горный ручей, ей надо помочь? если девушка несет мешок конопли, то ей надо помочь, убежать или отобрать? пцц кто еще чего добавит? защищать ли девушку, если на нее напала стая волков, а ты в Москве?
Abandon Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: если девушка несет мешок конопли, то ей надо помочь, убежать или отобрать? Коноплю отобрать и изнасиловать!) двойной удар! 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: если женщина не может перейти через холодный горный ручей, ей надо помочь? Если она феминистка, пусть сама переходит. 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: защищать ли девушку, если на нее напала стая волков, а ты в Москве? А что её можно защитить от стаи волков? При всем желании, думаю что это её проблемы.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 ответить можно как угодно. но ты никогда не попадешь в эту ситуацию.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Когда медведь бегал по городу, проезжающие мимо водители подбирали людей с остановок... Не все, Слава Богу, такие равнодушные.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 я не полечу на луну, у твоей соседки нет первотелки, ты не встретишь девушку в горах, страдающую перед ручьем, а с мешком конопли так тем более
Беретта Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 15 минут назад, Alfa Jocker сказал: если всем мужикам проходить мимо этого непотребного действа, то стены лопнут от такого давления. сколько мужиков за свою жизнь стояли перед таким выбором для начала? если я полечу на луну, этично ли не делиться с собакой своим последним хавчиком, если свой она нашла и погрызла? или ты его случайно рассыпал? а если гуляющая первотелка забежит к соседке в огород, вы будете ее выгонять? если женщина не может перейти через холодный горный ручей, ей надо помочь? если девушка несет мешок конопли, то ей надо помочь, убежать или отобрать? пцц кто еще чего добавит? защищать ли девушку, если на нее напала стая волков, а ты в Москве? Людям нужны герои. Матросовы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти