Veta Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 8 минут назад, Верона_ сказал: А работаешь не по специальности, что ли? Я врач. Это основная специальность. Психфак закончила в хорошем университете, но диплом сложила аккуратненько в шкатулку с документами. Все же медицинская деятельность оказалась для меня предпочтительнее... 9 минут назад, Верона_ сказал: Это сковородка или что? Это как ВОК. Такая штучка:
НюшаМаруся Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Верона_ сказал: ну может по акции... а что это у вас за акции такие - скидки на мясо/сердечки? Ну да, в супермаркетах часто бывают акции на мясо. Куры/ свинина/ индейка/ говядина. Ну и субпродукты. Все что типа охлажденкой идет.Чаще правда на свинину
Верона_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Я врач. Это основная специальность. А какая специальность, если не секрет? ) Я чё-то подумала, что ты психолог....
Margana Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: а что это у вас за акции такие - скидки на мясо/сердечки? У нас в Карусели часто акции бывают, причём приличные порой. Мы обычно по ней только и закупаемся) Сердечки и желудки тоже нравятся в приготовлении, печёнку я как-то не очень люблю, да и домашние тоже не очень жалуют (кроме мамы)), поэтому её и не покупаем даже. Крылышки, голени, можно косточки покупать, например, свиные и супчик наварить из косточки)) Ноги не дорогие, из них холодец можно сготовить. 1
Veta Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Верона_ сказал: А какая специальность, если не секрет? ) Я чё-то подумала, что ты психолог.... Нет, я офтальмолог. Работала в стационаре, потом в оптику перебралась, а теперь снова вернулась к лечебной практике. Психология не приносит денег, по большому счету.
Верона_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 6 минут назад, Veta сказал: Я врач. Это основная специальность. Психфак закончила в хорошем университете, но диплом сложила аккуратненько в шкатулку с документами. Все же медицинская деятельность оказалась для меня предпочтительнее... Это как ВОК. Такая штучка: Это у тебя не вок )) Вок - края пониже и пошире. 6 минут назад, Veta сказал: Я врач. Это основная специальность. Психфак закончила в хорошем университете, но диплом сложила аккуратненько в шкатулку с документами. Все же медицинская деятельность оказалась для меня предпочтительнее... Это как ВОК. Такая штучка: Я, кароч, всегда такую штуку называла казан, или кастрюлька... Ну а вобчем, да, в такой вкусненько будет ) Если стенки и дно толстое
океан888 Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 49 минут назад, Бентли сказал: Знаешь... Я пару раз летом ходила в одну церквушку за обедом.... Когда с местным бомжом пришла, мне дали поесть. Пришла одна - даже дверь не открыли. Этот бомжик потом спрашивает - ну чо, ходила? Говорю, ходила, даже дверь не открыли. Он мне - так надо было переодеться... Пострашнее, погрязнее... А то, не похожа, что тебе есть нечего... Думаешь, у меня появилось желание ходить туда ещё?... Люди кормят голубей и кошек смотрела передачу баба лисичек спасает кормит собачьим кормом Отчего бы людей не покормить
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Margana сказал: Я когда в общаге жила, тоже не любила готовить на общей кухне, старалась это делать по минимуму. А потом где-то взяла одноконфорочную плитку и начала готовить уже более полезно и сытно) Есть понятие любить - не любить, а есть понятие нет денег и нужно экономить. Нужно. Этому человеку. Необходимость.
Верона_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 7 минут назад, НюшаМаруся сказал: Ну да, в супермаркетах часто бывают акции на мясо. Куры/ свинина/ индейка/ говядина. Ну и субпродукты. Все что типа охлажденкой идет.Чаще правда на свинину так а почему скидка? срок годности проходит или что? у нас на мясо нет акций.
НюшаМаруся Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Margana сказал: У нас в Карусели часто акции бывают, причём приличные порой. Мы обычно по ней только и закупаемся) Сердечки и желудки тоже нравятся в приготовлении, печёнку я как-то не очень люблю, да и домашние тоже не очень жалуют (кроме мамы)), поэтому её и не покупаем даже. Крылышки, голени, можно косточки покупать, например, свиные и супчик наварить из косточки)) Ноги не дорогие, из них холодец можно сготовить. Да да, в карусели, в перекрестке часто акции. Я еще шеи индюшек беру.
Верона_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, Veta сказал: Нет, я офтальмолог. Работала в стационаре, потом в оптику перебралась, а теперь снова вернулась к лечебной практике. Психология не приносит денег, по большому счету. Ясно. А ты пробовала - психологом? В стационаре тоже наверное не сильно много? Или больше, чем психолог?
НюшаМаруся Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: так а почему скидка? срок годности проходит или что? у нас на мясо нет акций. Те которые в упаковках срок годности, а на прилавке нет. Просто у нас поставка мяса в магазин 2 раза в неделю. Скидку ставят на карбонат например, его за день весь сметают. Магазин убытки по любому не несет. Маржа точно в плюсе
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Паприка сказал: Через три дня печенка та в печенке сидеть будет, извините за тафталогию. Какие все нежные, надо же. Нужно учиться жить в предлагаемых обстоятельствах.
НюшаМаруся Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 8 минут назад, Veta сказал: Нет, я офтальмолог. Работала в стационаре, потом в оптику перебралась, а теперь снова вернулась к лечебной практике. Психология не приносит денег, по большому счету. Смотря где работать. У моей подруги сын психолог, работает в клинике с наркоманами. Получает очень прилично. Но и пашет как ишак
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Бентли сказал: Да, можно заставить меня пойти на эту гребаную кухню, сварить картошку, но как я потом буду чувствовать себя, кого волнует? Ну впаду опять в депруху, в истерики.. Ну и чо... За то да, себя "преодолею".... Сломаю. В очередной раз.. Впадёшь, потому что опять таблы забросила поди. Не зли меня, лучше пойду отсюда. У тебя без таблов всегда находится повод, чтобы психануть. Жизнь вообще такая штука, что всегда найдётся повод для нервов. Это необходимо тебе закомментировать химией, но кому я это говорю. Ушла, а то разозлюсь окончательно и наговорю опять лишнего.
Margana Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: Есть понятие любить - не любить, а есть понятие нет денег и нужно экономить. Нужно. Этому человеку. Необходимость. Да это понятно, я тогда тоже экономила) Покупала самое дешёвое и обычно самое калорийное, оно меня хорошо насыщало. 1 час назад, НюшаМаруся сказал: Да да, в карусели, в перекрестке часто акции. Я еще шеи индюшек беру. Там ещё карта карусели с баллами может дать приличную скидку) Больше накопишь, больше скидка будет. 1 час назад, океан888 сказал: Люди кормят голубей и кошек смотрела передачу баба лисичек спасает кормит собачьим кормом Отчего бы людей не покормить Да кормят, но реже конечно...
Veta Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 13 минут назад, НюшаМаруся сказал: Смотря где работать. У моей подруги сын психолог, работает в клинике с наркоманами. Получает очень прилично. Но и пашет как ишак Это сложно и непродуктивно. Мне нравится видеть положительную динамику. У меня социальная психология. 17 минут назад, Верона_ сказал: Ясно. А ты пробовала - психологом? В стационаре тоже наверное не сильно много? Или больше, чем психолог? Я и сейчас консультирую немного, но скорее как хобби. 16 минут назад, Рыжая_ сказал: Какие все нежные, надо же. Нужно учиться жить в предлагаемых обстоятельствах. + морковка, лук, сливочное масло...мясорубка и паштет. Обалденный, кстати, люблю.
Margana Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Veta сказал: + морковка, лук, сливочное масло...мясорубка и паштет. Обалденный, кстати, люблю. Практически те же ингредиенты, и можно сделать печеночный пирог) Мне он кстати нравится, а тушёную печенку мне сложно есть, хотя тоже могу.
clouds Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 18 часов назад, Бентли сказал: Я не лошадь. Двумя ложками овса или чайной ложкой рисовой кашки, я не наедаюсь. Прочитал эти строки и подумал - как поржать на 100 рублей... Могу дать совет по поводу борща. Если покупать не мясо, а кости с мясом, то обойдется не дорого. Цены у вас конечно другие, у меня в соседнем магазине на вес стоит 2.70 из свинины и (странное такое название) реберные пластины, 7 с копейками. Примерно на 5 л килограмм нужно, а можно и 600 гр. для экономии. 1
Аглая Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 9 часов назад, Бентли сказал: Я пью много чая. И только с сахаром. Сварите гороховую кашу - это питательно. Сварите, или зажарьте пару яиц.
Данька Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 19 часов назад, Бентли сказал: Короче, жрать надо ежедневно в пределах сотки. Что можете посоветовать? Невозможно. Вернее, можно, но недолго. Потом на лекарства в сто раз больше потратишь А вообще - крутое сочетание темы и ника :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти