Трасимах Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, ДиКош сказал: К Ленину. Очередной слив защщитан)...
ДиКош Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 16 минут назад, Трасимах сказал: Очередной слив защщитан)... Я маленьких не обижаю.
knowing Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Время это сущностное образование. Оно все делит.
cher Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 12 часов назад, Трасимах сказал: 17 часов назад, ДиКош сказал: Ленин был безнадежно глупым в своих заявах. Он, в силу дремучего материализма понимал под материей лишь то, что можно фиксить напрямую (глазами, руками). А расскажи нам, о, безнадёжно умный), как материю можно трогать и видеть напрямую? Так - какие проблемы, если для ДиКоша материя - то, из чего его лапсердак с трузерами ...
Комус Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 30.03.2021 в 11:10, ДиКош сказал: Ком, а нет вещи самой по себе, она не сможет существовать вне реалии нашего Мира. Скажем планета Земля =- вещь сама по себе? Убери весь остальной Мир и Земля разлелиться в пыль, ибо исчезнет гравитация (которая ее дердит каак вещь), ибо гравитация - композиция всей Гравитационной Массы Вселенной. Планета Земля - это не вещь сама по себе, а только одно из явлений вещи самой по себе. Вы взяли не вещь в себе, а обычную вещь.
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 вещь это условно ограниченное пространство. условно - земля круглая. а фактически она для всех плоская кто ее видит, кроме космонавтов.
cher Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 10 часов назад, Комус сказал: Планета Земля - это не вещь сама по себе, а только одно из явлений вещи самой по себе. Вы взяли не вещь в себе, а обычную вещь. А разве Земля - не вещь для нас ?
clouds Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 31.03.2021 в 11:39, ДиКош сказал: Ленин был безнадежно глупым в своих заявах. Заяву в коммунизм написал? Не Вы ли в короткой юбке тогда служили у умных секретаршей?
ДиКош Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 09.04.2021 в 14:16, clouds сказал: Заяву в коммунизм написал? Не Вы ли в короткой юбке тогда служили у умных секретаршей? Упаси меня Сварог, я с безумными фанатиками дел не имею. 07.04.2021 в 21:17, Комус сказал: это не вещь сама по себе, а только одно из явлений вещи самой по себе. Отдайте эти глупости философам - они их очень обожают.
cher Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 10 минут назад, ДиКош сказал: 09.04.2021 в 14:16, clouds сказал: Заяву в коммунизм написал? Не Вы ли в короткой юбке тогда служили у умных секретаршей? Упаси меня Сварог, я с безумными фанатиками дел не имею. Вы хотите сказать , что исключительно с про... шкурами, дерьмократами, да фанатами Наворовального ?
Комус Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, ДиКош сказал: Отдайте эти глупости философам - они их очень обожают. Как не ваша берёт - сразу "глупости".
Alfa Jocker Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, ДиКош сказал: Упаси меня Сварог... ух ты ) ты для красного словца или интересовался древними ? )
clouds Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, ДиКош сказал: Упаси меня Сварог, я с безумными фанатиками дел не имею. Понимаю, дела тут у вас. Про дуплет расщепления луча предсказательной силы ахинею нести. Материя здесь оказывается в формах, а вещь является. Куда Ленину до вас, помер бы еще до прихода Временного правительства , от смеха такое услышав, вместе со Сварогом бы ржали, спасать бы было некому.
cher Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 9 часов назад, Aivery сказал: 10 часов назад, ДиКош сказал: Упаси меня Сварог... ух ты ) ты для красного словца или интересовался древними ? ) Для понтов. Если вспомнить, от какого имени существительного идёт глагол сварганить.
Alfa Jocker Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 3 часа назад, cher сказал: Для понтов. Если вспомнить, от какого имени существительного идёт глагол сварганить. ой, а давай вспомним ) люблю про древних беседовать.
cher Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 6 часов назад, Aivery сказал: 10 часов назад, cher сказал: Для понтов. Если вспомнить, от какого имени существительного идёт глагол сварганить. ой, а давай вспомним ) люблю про древних беседовать. Но здесь-то - базар про время. Древние тут при каких длах ? - Плюсквамперкт.
Alfa Jocker Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, cher сказал: Древние тут при каких длах ? ну если ты считаешь, что они не при делах, то и говорить не о чем ) подожду Коша )
voghich Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 07.04.2021 в 22:16, Alfa Jocker сказал: вещь это условно ограниченное пространство. условно - земля круглая. а фактически она для всех плоская кто ее видит, кроме космонавтов. округляет всё разум, как глаз, это единая механика Логики - придавать всему целостность. 31.03.2021 в 18:51, knowing сказал: Время это сущностное образование. Оно все делит. время - это результат первичного деления, то есть что-то отличающееся от себя, самоизменяющееся, своими двумя разными состояниями образуют первичную мерность - Время. то есть в мерности Времени что-то отличается только от самого себя. Пространство-эе возникает тогда, когда первое и второе состояние существуют одновременно, то есть два варианта существующие одновременно, создают мерность пространства.
cher Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 29 минут назад, Aivery сказал: 34 минуты назад, cher сказал: Древние тут при каких длах ? ну если ты считаешь, что они не при делах, то и говорить не о чем ) подожду Коша ) В смысле он - из (совсем?) древних ?
Alfa Jocker Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 37 минут назад, cher сказал: В смысле он - из (совсем?) древних ? возможно он в курсе о том, что древние говорили о времени.
cher Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 11 минут назад, Aivery сказал: 49 минут назад, cher сказал: В смысле он - из (совсем?) древних ? возможно он в курсе о том, что древние говорили о времени. Ага , особенно Парменид: время - выдумка смертных.
Alfa Jocker Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, cher сказал: Ага , особенно Парменид: время - выдумка смертных. ну греки как раз меня и не интересуют ) они про сваргу не в курсе )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти