Королева Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, SeregaSP сказал: Мой психолог общался на тему почему для меня важны эти отношения его интересовал имнно это феномен. В смысле ваш психолог? Психологу может быть интересно все что угодно. Это его дело. Мы же не про психолога, мы про вас. Вы с каким запросом то ходили к психологу? 4 минуты назад, SeregaSP сказал: Одному ехать отдыхать когда отпуск для нас? Одному идти на встречу с друзьями с роднёй, когда нас ждут парой? ....... Ой, ну ладно. Чего вы в крайности то? Езжайте вдвоем, но дайте жене всю дорогу и пол дороги по переживать таки за это испорченное платье. Это для вас фигня вопрос. А для нее крушение планов. Она в этом платье себя видела всю эту дорогу. И ей нужно время выйти из этого образа, создать новый и перейти в него. У вас прямо с эмпатией проблема. Тоже серьезный запрос на работу с психологом. Свои чувства у вас заморожены и такое же требование к окружению. Прямо робот вы, а не человек. 9 минут назад, SeregaSP сказал: Вы поймите меня правильно, есть вероятность что я делаю что то не так и сам. Поэтому спрашиваю. Так я про то и толкую.
SeregaSP Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Dante сказал: Но вы ведь об этом ничего не говорите. В момент накала страстей я резко пытаюсь переключить ее внимание или просто успокоить, пожалеть. Работает это в 1-2 из 5 случаев. Чаще всего "ничего не хочу, всё" и раздевается. Или пишет что не приедет. Или вообще людям ничего не пишет, что вызывает негодование с той стороны (когда с кем-то договариваешься) Я никогда не истерю. Но я могу наехать грубо, потому что обламывает и меня. А могу просто уйти, у меня дача недалеко. Там занимаюсь своими делами, пока жена "отходит". Но разве это нормально?
океан888 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 У моей подруги мама лежит 20 лет в психушке . начиналось всё с малого . Она любила закатывать скандалы, ревновать и драться с мужем. все соседи крутили пальцем у Виска. все родственники мучались и терпели. А когда было уже невыносимо, было уже поздно , потому что поздно обратились к врачам. Пограничное состояние Было пройдено. была пройдена точка невозврата. Когда восстанавливать разрушенный мозг был уже поздно. У Доктора Курпатова есть книжка "неврастения" там он описывает разные стадии. Я помню что на второй стадии неврастении человек делает из мухи слона, а вот на крупные проблемы вообще никак не реагирует. Мозг перегрелся . было много стрессов, было эмоциональное выгорание и теперь мозг таким странным образом реагирует на раздражители. на крупные раздражители у него нет сил реагировать а не мелкие он взрывается весь. Я не врач, но мне кажется что у вашей жены настоящие проблемы физические биологические с мозгом и ей необходима помощь психотерапевта и какое-то лечение. с лекарствами и терапия. чтобы она переосмыслила поведение. Доктор Курпатов советует людям с неврастенией очень много бесцельно гулять . Просто ходить без цели смотреть на зелёные деревья и синее небо. У одного знакомого жена была истеричка и всё время дралась, ревновала и дело кончилось, тем что он умер от сердца. Хотя ему было всего 29 лет и он был спортсмен. Ну и в целом она была неадекватна по поведению недружелюбная была, конфликтовала со всеми. Но она пошла а его нет и ребёнок без отца Самое главное, не торопитесь рожать детей с этой женщиной. Так как если она родит у неё может случиться послеродовая депрессия, которая на ложится на эти проблемы, которые у неё сейчас и дело вообще будет патовое. В итоге и ребёнок ещё будет страдать. Для сначала постарайтесь проконсультироваться хотя бы без неё, с врачом, с психологом с психотерапевтом. А если она сама не захочет лечиться , то советую бежать от неё подальше . Так как вам ещё жить и детей рожать, а такая женщина, Скорее всего будет неадекватной матерью. Если так легко заводится по ерунде и так долго тормозится. Это определённо произошло изменение в мозге. мозг перегрелся , перегорел. идёт длительное торможение и резкое самовозгорание . я к сожалению забыла все эти термины , которые использовал Доктор Курпатов когда описывал Что происходит в мозге у таких людей. Это психопатология . патологию надо лечить у врачей и таблетками в том числе. и запускать такое нельзя. потому что мозг разрушается и если не притормозить это и спустить на тормозах, то потом будет просто уже нечего востанавливать. мозг разрушаеться и восстановить его будет уже невозможно. Может быть это генетическое что-то передалось ей по наследству. кто его знает . но без таблеток ей жить уже нельзя . она само собой не владеет. она бы рада, но не в состоянии сама . ей нужна помощь со стороны и лечение и таблетки и беседы. Может быть у неё была какая-то психотравма которая сработала Как триггеры как спусковой крючок. Здесь на форуме была история. мужик начал Изменять жене виртуально . она его спалила и с того момента у неё натурально съехала крыша. и она стала бесноваться и он уже не знает где искать пятый угол. А лечиться она не хочет. постоянные паранойи , скандалы, истерики . Она выгоняет из дома его. Боится заболеть коронавирусом, моет руки по сто раз не выходит из дома, заставляет всех носить маски , дезинфицируются. то есть крыша съехала с того момента когда он был спален. То есть чаша терпения переполнилась и психика не выдержала травмы. Скорее всего у вашей жены тоже была какая-то психотравма а которой вы тут умалчивает ти после которого она стала такой. Может быть Стрессы на работе. Может быть вы тому причина . Самое главное детей с ней не рожайте , а то это будет ад и детям и всем. Историю читала , баба родила троих детей по религиозным соображениям. и каждый раз ей некому было помогать с детьми. А у неё уже После первых родов была послеродовая депрессия. и она всё время твердила о суициде. и все окружающие были в отрицании и не лечили её пока она действительно не наложила на себя руки. они все думали что само как-то утрясется. Думали что детки подрастут есть станет полегче даже муж начал ей помогать по хозяйству с детьми но ничего не улучшалось потому что не была оказана вовремя помощь врачей. И вот эту тему написали по той причине что Священник не хотел отпевать её так как она суицидник. Но оказалось есть лазейки , что можно доказать, что она была невменяемая, не ведала что творила, была в неосознанке и отпевать её всё-таки можно. Получается, что во всех этих историях родственники в отрицании находятся . человек болен , ему требуется лечение, а они думают что само как срастётся . Что время лечит. А больше всех жалко детей в этих историях, которые потом сиротами остаются. А моё мнение такое с психически больными людьми нельзя строить семью и отношения и нельзя от таких рожать детей. Хотя бывают в такие ситуации... один мужик был шизофреник, но никто об этом не знал . У него было три жены и от каждой жены по трое детей. В конце концов Его положили в дурдом просто до этого никто не знал что он больной. Наверное списывали на характер. Ведь такие болезни передаются по наследству генетически. Вот зачем детям такая генетика? 18 минут назад, SeregaSP сказал: поймите меня правильно, есть вероятность что я делаю что то не так Вы писали что вы ненавидите истеричек , поэтому вы их к себе и притягиваете. Вам необходимо прекратить испытывать острые эмоции в отношении этой категории людей. Я в своё время , настрадавшись того что мой отец и мать пьющие. Я очень негативно относилась к пьющим и притягивала их к себе. 2,5 года промучилась в отношениях с пьющим. Пришлось пересмотреть свои взгляды и отношение к этим людям. теперь я спокойно к ним отношусь и в моём окружении нет пьющих и люди вообще бросают пить и курить. Как не парадоксально. Вселенная это зеркало и оно зеркалит. и мысли материальные и поэтому не стоит испытывать негативных эмоций в адрес истеричек. Тем более На больных не обижаются. Это не блажь это реально человек страдает и сам не может остановиться. он бы и рад , но не может, не способен физически и биологически. Без сторонней помощи. потому что невозможно себя за волосы самому вытащить из болота.
Dante Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 13 минут назад, SeregaSP сказал: В момент накала страстей я резко пытаюсь переключить ее внимание или просто успокоить, пожалеть. Работает это в 1-2 из 5 случаев. Чаще всего "ничего не хочу, всё" и раздевается. Или пишет что не приедет. Или вообще людям ничего не пишет, что вызывает негодование с той стороны (когда с кем-то договариваешься) То есть, она прожигает платье. Вы заходите говорите: -- Дорогая успокойся Она: -- Заткнись Вы пытаетесь её успокоить. Она бросает в вас утюгом. Всё так? 14 минут назад, SeregaSP сказал: или просто успокоить, пожалеть. Какими словами вы её успокаиваете?
SeregaSP Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: У вас прямо с эмпатией проблема. Тоже серьезный запрос на работу с психологом. Свои чувства у вас заморожены и такое же требование к окружению. Прямо робот вы, а не человек. Спасибо мне нравится что причины есть и во мне, с этим работать легче, напрямую причем Эмпатия то у меня развита, но я не виноват ни капли в случившемся. Когда я накосячил, такое бывало, я извиняюсь сразу я работаю на максимум чтобы сгладить проблему. Но когда жена переходит на меня с упреками, особенно когда я вообще не при чем, рождается ненависть. Я не ведро кода сливают эмоции. Когда человек уважает тебя, ты ведешь себя также с ним. Это нормальное поведение. Я жену никогда не оскорблял и вообще ссоры в моей жизни бывают только с ней. Я вообще практически не ссорюсь ни с кем по жизни. Я слишком изворотлив, лицемерен и к тому же добр, правда добр. И позитив и юмор это одно из важнейшего во мне. И я думаю головой. 10 минут назад, Королева сказал: Вы с каким запросом то ходили к психологу? Мысли навязчивые были, тревожность, стрессовал периодически, нервишки короче захотел укрепить и вообще иногда хочу, для поддержания тонуса.
океан888 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 В своё время я боялась Сойти с ума и читала учебник по психопатологии и прочие книжки про психов, про всяких параноиков и всё пыталась понять есть там что-то про меня или нет. Вообще когда живешь с психически больными людьми . То очень сложно оставаться самому адекватным. Потому что обычно не понимаешь что они психи и думаешь что они нормальные. А в этом ошибка. На больных не обижаются и к ним Нужен особый подход Недавно Фильм смотрела " девушка грёз " про парня шизофреника который Прекратил пить таблетки и начал чудить. Фильм Джокер последний . Если смотрели . Там он тоже Прекратил пить таблетки. потому что что психов перестали бесплатно лечить. А денег у него не было на лекарства. И вот когда такие люди прекращают принимать таблетки и начинаются все эти приключения. Вот если пьют таблетки, то живут как все обычные люди в социуме. Я читала статью в газете . баба больная шизофренией принимала таблетки и писала что с этим можно жить Главное вовремя лечиться. Так что она работает у неё семья дети и всё нормально Главное вовремя всё делать.
SeregaSP Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 13 минут назад, океан888 сказал: потому что невозможно себя за волосы самому вытащить из болота. спасибо. ужас....
Королева Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 9 минут назад, SeregaSP сказал: Эмпатия то у меня развита, но я не виноват ни капли в случившемся. Когда я накосячил, такое бывало, я извиняюсь сразу я работаю на максимум чтобы сгладить проблему. Серега, понимаете, эмпатия это прежде всего позволить человеку чувствовать так как чувствует он и на себе это прочувствовать. А не заставить человека чувствовать это так как чувствуете вы. Потому я все же пока останусь при своем мнении, что с эмпатией у вас не хорошо. 12 минут назад, SeregaSP сказал: но я не виноват ни капли в случившемся. Вот самое плохое это искать кто виноват? - тупиковый путь. Да никто из вас не виноват. Беда у вас у обоих. А не вина. У жены беда в ее явном психическом расстройстве. Возможно совершенно не критичном. Просто нужен специалист, который мог его откорректировать. У вас беда с эмпатией и с вашей эгоцентричностью. Не умением посмотреть на эту же ситуацию не вашими глазами, а глазами другого человека. И никто не виноват. От слова вообще.
океан888 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 В том-то и дело что внешне не сразу определишь что человек болен . когда человек сломал ногу это видно . А когда у него повреждён мозг Это вообще не видно сразу. разве что по странному поведению. в школе нас не учат как отличать психов . поэтому мы не знаем как себя правильно с ними вести. Даже свою жизнь с такими связываем и детей от таких рожаем. а психи Они ведь не сразу такие. они могут полжизни быть нормальными , а потом случается какой-то нервный срыв и всё. и Самое обидное что психи не только на форуме или в кино а в реальной жизни . У меня подруга вот неадекватная очень агрессивная буйная в детстве была спокойная. Хотя в детстве ей мама давала какие-то успокоительные витаминки в виде мармеладных мишек. но меня никто не предупреждал что она буйная. первый раз для меня было шоком когда она набросилась на своего отца и расцарапала ему руку и орала на него и оскорбляла его потом для меня было шоком когда она набросилась на моего парня и устроила на ровном месте скандал с обзывательствами с матом потом она призналась что на сайтах знакомств на собачиться и средства с мужиками наверное нашла себе под стать себе а потом со временем она и на меня переключилась и это спустя 20 лет как я её знала то есть у неё шло по возрастающей в итоге мы прекратили дружить.
SeregaSP Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Dante сказал: То есть, она прожигает платье. Вы заходите говорите: -- Дорогая успокойся Она: -- Заткнись Вы пытаетесь её успокоить. Она бросает в вас утюгом. Всё так? Я Да, успокойся, ничего страшного, платьев полно других с собой взяла. Могу обнять. Она Никуда не хочу ехать. (И пусть так, но) Я Дорогая, все будет хорошо, надо выходить. (самолёт ждать не будет) в итоге психует, но собирается. просто она сильно психует, и это честно заводит. причем не только меня (когда не дома). Я думаю что раньше было много сил, но со временем начало это надоедать, потому что ооооочень затратное удовольствие вытаскивать все время в позитив. ведь ты отдаешь свое настроение по сути. у меня вот так. может быть у других иначе.
Dante Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, SeregaSP сказал: просто она сильно психует, и это честно заводит. причем не только меня (когда не дома). В том, что вы описываете я не вижу скандала. Человек психует. Это неприятно. Но почему вы после этого не разговариваете? 4 минуты назад, SeregaSP сказал: Я думаю что раньше было много сил, но со временем начало это надоедать, потому что ооооочень затратное удовольствие вытаскивать все время в позитив. ведь ты отдаешь свое настроение по сути. у меня вот так. может быть у других иначе. А если не вытаскивать? Она ведь тоже понимает, что самолёт ждать не будет. Она же взрослый человек. Так?
SeregaSP Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, Королева сказал: И никто не виноват. От слова вообще. Возможно я и правда лишен эмпатии. Правда не думал об этом. С другой стороны я очень много стресса впитал в последнее время, и не без помощи жены, что у меня нет ни сил ни желания, все таки сил особенно, чтобы ситуацию исправлять. По ощущениям могу однозначно сказать что не было раньше ни тревоги ни окр, ни депрессий и весил я на 10ку больше. А щас даже набрать не могу, ем как слон. Конечно и возраст может немного добавлять "нужных" мыслей... 4 минуты назад, Dante сказал: А если не вытаскивать? Она ведь тоже понимает, что самолёт ждать не будет. Она же взрослый человек. Так? Мне нравится ход мыслей что-то тут не то.....
Королева Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, SeregaSP сказал: С другой стороны я очень много стресса впитал в последнее время, и не без помощи жены Я вам больше скажу. Вам и до кризиса с таким упорством не далеко. И это я не ерничаю. На полном серьезе. При чем хорошо если он не будет сопровожден инфарктом или инсультом. А например, обойдется лишь пред диабетическим состоянием. 17 минут назад, SeregaSP сказал: Дорогая, все будет хорошо А вот этого говорить я бы не советовала. На фига врать? Да плохо, а не хорошо. Но не смертельно. И это надо пережить и лететь теперь с другим платьем. Да трагедия. Но пережить ее придется. Вот это как то больше успокаивает. Оно не отрицает ее переживаний, но и дает дальнейший план действий.
SeregaSP Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 7 минут назад, Dante сказал: Но почему вы после этого не разговариваете? ситуация с самолетом была всего раз. в то время как планы рушились раз 20. Как в кино, перед хорошей концовкой, всегда надо ситуацию опустить с ноль. Я даже прием освоил один. Поругаться сильно за пару дней, до вылета, тогда будет время помириться и лететь уже без наказа страстей как НОРМАЛЬНЫЕ люди, в нормальных отношениях. И да, кстати, забыл сказать для меня нормально это поругаться раз в месяц по мелочи и раз в год по крупному. В идеале. Больше - хуже. 5 минут назад, Королева сказал: Я вам больше скажу. Вам и до кризиса с таким упорством не далеко. И это я не ерничаю. На полном серьезе. При чем хорошо если он не будет сопровожден инфарктом или инсультом. А например, обойдется лишь пред диабетическим состоянием. тоесть все таки эмпатия выходит у меня есть, раз я реагирую до смерти?
Arachnida Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Я повторюсь. Начните поиск с гормонов, сюда же ПМС. такие перепады настроения не норма. сначала проверяем физические причины, потом лезем в голову.
Королева Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, SeregaSP сказал: тоесть все таки эмпатия выходит у меня есть, раз я реагирую до смерти? Я думаю, что нет. Эмпатии все же у вас нет. Это ваша реакция до смерти. На ваши чувства. А чувства жены вы как раз обесцениваете. Для вас они глупость, каприз, с которым легко справится. Просто она не хочет. А вот послушалась бы вас. Включила бы силу воли и проблема была бы решена.
океан888 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Да куча Я полагаю что жена бесноватая Одержимая и энергетический вампир и на полном серьезе кушает вашу энергию Я очень много изучала эту тему и существует даже методы как обезопасить себя от нападок энергетических вампиров Но самый главный метод это физическая дистанция Нет человека нет проблемы вычеркнуть такого человека из своей жизни потому что люди взрослые и обычно их уже я не перевоспитаешь. воспитывают до 5 лет. Гормоны вам выше советовали ей проверить тут тоже согласна. Потому что когда у меня плясали гормоны , у меня была плаксивость повышенная. На гормоны тоже пляшут не с пустого тоже что-то довело её до этого она же не родилась С таким И про сахарный диабет вам написали у меня свекровь работала на нервной работе и в 40 лет у неё начался сахарный диабет А всё от стрессов потому что она была администратором универсама. большая ответственность. Плюс муж алкоголик . Муж слава богу завяЗал. Старый уже. А вот диабет остался. Так что он но вам надо? Ждать когда вас шарахнет?
Dante Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 10 минут назад, SeregaSP сказал: ситуация с самолетом была всего раз. в то время как планы рушились раз 20. Ок. В ситуации с самолётом она на вас обиделась? Когда вы её успокаивали вы были внутри спокойны? Если нет, в какой момент вы ощутили злость? И ещё вопрос. Вы с женой обсуждаете свои эмоции? А её? Как хорошо вы её знаете? Что она боится, о чем беспокоится? Знает ли она вас? 13 минут назад, SeregaSP сказал: Поругаться сильно за пару дней, до вылета, тогда будет время помириться и лететь уже без наказа страстей как НОРМАЛЬНЫЕ люди, в нормальных отношениях. Вы этот приём уже использовали? И ещё вопрос: как вы думаете, почему жена так себя ведёт? Вот в случае с платьем
океан888 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 "Поругаться сильно за пару дней, до вылета, тогда будет время помириться и лететь уже без наказа страстей как НОРМАЛЬНЫЕ люди, в нормальных отношениях. " Получается муж играет по правилам неадекватной жены. периодические повампирить мужа в самый ответственный момент. потому что без этого она не может это нужно ей как дозу наркотика и он зная это дает ей эту дозу но не перед самым вылетом А за пару дней. Вот говорят посеешь привычку пожнешь характер посеешь характер пожнешь судьбу Получается автор вырабатывать в себе больной привычку за пару дней до вылета устраивать скандал. Это будут уже биологические часы он будет делать это уже по привычке неосознанно потому что он натренируется привыкнет будет делать это на автопилоте и это больные привычки которые он перенял общаясь с больной женой Таким образом здоровые люди заражаются от психических больных и также становятся психами и неадекватными Потому что если он потом встретит нормальную жену он по привычке будет с ней за 2 дня до вылета ссориться потому что привычка это вторая натура Всё поддаётся тренировки привычке в том числе Жаль автора советую ему держаться подальше от этой женщины И прекратить играть по её больным правилам Есть фильм "рассекая волны" о том как жена играла по правилам неадекватного мужа а у него просьбы раз От раза становились более сумасшедшими а она их исполняла потому что очень любила его и в конце фильма муж выздоровел. А вот она погибла. Фильм очень отрезвил меня.
-=Игорь=- Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 34 минуты назад, SeregaSP сказал: Возможно я и правда лишен эмпатии. Правда не думал об этом. что я частенько замечаю в женских советах, так это то, что именно мужчина должен проявлять в отношениях больше эмпатии. Т.е. в вашей истории со стороны жены эмпатии нет вообще, но вы просто обязаны проявить её ещё больше, чем она есть лично у вас. Как аналог можно привести в пример чуть более сильную ситуацию. Ну например жена у вас любит убивать котят, вам это не нравится, вы пытаетесь её отговорить от этого, обращаетесь за помощью к другим людям, а они вам говорят, что просто вы обладаете недостаточной эмпатией, надо больше жалеть и любить жену, тогда она перестанет убивать котят. Конечно это можно попытаться сделать таким образом, но вопрос только ЗАЧЕМ? Почему я заострил внимание на том, что наблюдаю такое именно в женских ответах? А потому что по моим наблюдениям зачастую женщины обладают слабым уровнем эмпатии, имеют достаточно капризный характер и считают, что мир должен крутиться вокруг них, лежать около их ног. Отсюда и такие советы- требование проявлять к ним больше эмпатии, чем они сами способны предложить.
океан888 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Наверное несколько эмпатия нужна, сколько трезво посмотреть и увидеть, что она в полном неадеквате. и прекратить быть в отрицание этого факта. Ну когда отсутствует эмпатия человек действительно находится в отрицании. Смотрю в книгу, вижу фигу. То есть надо быть очень внимательным, и уметь отличать тонкие нюансы поведения между здоровыми и психами. Не все на такое способны. многим самим До себя и дальше своего носа не видят. А звоночки плавно перетекают в набат. Истерики жены - это крик о помощи. Уметь это расшифровать и правильно адекватно среагировать , тоже не каждый способен У родных и близких всегда глаз замылен потому что они внутри ситуации варятся и сами является жертвой и заложниками А вот со стороны всегда виднее и со стороны люди Покрутят пальцем у Виска.
Dante Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, SeregaSP сказал: Мне нравится ход мыслей что-то тут не то..... Нет, я не шучу с вами. Я серьёзно. Если жена нервничает и вы не можете ей помочь, лучше не вмешиваться. Снова таки в вашей истории совершенно не понятно каким образом отношения портятся. Понятно только то, что жена раздражается. Но не понятно причём тут вы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти