Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

ну, как вам сказать. есть у меня стереотипное мнение что русские = националисты. а форум то русский, вот и думал что желательно тоже притворится русским:) живу в чимкенте, но собираюсь переезжать в столицу

Кто знает,может быть в этом корень зла-переезжать туда,где живут националисты и нет друзей,и поддержки от семьи.

Но в Мск наверное только если только скинхэды еще где то остались в р-нах.Сейчас в городе наверное приезжих из снг больше чем москвичей.

Про национализм на форуме? а где его нет? хорошо,хоть запрещено обсуждение политики.Вчера одного заблокировала за намеки.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

вспомнила фильм Гаттака. про инвалида который прикидывался здоровым, и даже его взяли в космонавты и не заметили подлога. 

пока ты дышишь шанс всегда есть

Да отличный фильм Итан Хоук отлично сыграл, в прочем как и Джуд Лоу.

Опубликовано
1 минуту назад, VENOM сказал:

Да отличный фильм Итан Хоук отлично сыграл, в прочем как и Джуд Лоу.

Один из любимых. 

2 часа назад, океан888 сказал:

про инвалида который прикидывался здоровым, и даже его взяли в космонавты и не заметили подлога. 

Но только там показано, что инвалид всё же превзошёл идеального кандидата на тренировках. Научился плавать, бегать. У него остался лишь ярлык инвалида. Во всем остальном - не уступал. 

Опубликовано
3 минуты назад, ламинария сказал:

Кто знает,может быть в этом корень зла-переезжать туда,где живут националисты и нет друзей,и поддержки от семьи.

Но в Мск наверное только если только скинхэды еще где то остались в р-нах.Сейчас в городе наверное приезжих из снг больше чем москвичей.

Про национализм на форуме? а где его нет? хорошо,хоть запрещено обсуждение политики.Вчера одного заблокировала за намеки.

потому и сказал что стереотипное, благо здесь люди оказались адекватными. 

Опубликовано
2 минуты назад, VENOM сказал:

Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать. -Юлий Цезарь, 75 год до Н.Э.

Как давно это было, но слова его не теряют актуальности и через 2000 лет! 

Опубликовано

Мне сейчас в моем положении представляется насколько важным является такое человеческое достояние,как здоровье и отпущенное время.У тебя есть твоя молодость и твои руки и твой ум,как бы ты его не проклинал.Впереди уже предначертана твоя судьба и возможности ее улучшить.А если ты собрался уезжать-сейчас самое главное-твое окружение,поддержка и умение налаживать контакты- то есть  накачать гиперкоммуникабельность,чтобы ты искал,на кого можно положиться.

Сын учился в мск,мы из Ташкента с трудом крохи посылали,нашел земляка,у к-рого был свой бизнес,он взял его к себе на работу и со 2 курса начал частично себя обеспечивать.А пока учился,каждая сессия могла стать последней,это такой стресс ужасный.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, ламинария сказал:

Мне сейчас в моем положении представляется насколько важным является такое человеческое достояние,как здоровье и отпущенное время.У тебя есть твоя молодость и твои руки и твой ум,как бы ты его не проклинал.Впереди уже предначертана твоя судьба и возможности ее улучшить.А если ты собрался уезжать-сейчас самое главное-твое окружение,поддержка и умение налаживать контакты- то есть  накачать гиперкоммуникабельность,чтобы ты искал,на кого можно положиться.

Сын учился в мск,мы из Ташкента с трудом крохи посылали,нашел земляка,у к-рого был свой бизнес,он взял его к себе на работу и со 2 курса начал частично себя обеспечивать.А пока учился,каждая сессия могла стать последней,это такой стресс ужасный.

Вообще у меня есть цель стать политиком! Для этого мне нужно стать умным человеком чтобы решать проблемы других людей! Коммуникацию нужно улулшать, но с этим у меня проблем нет. 

Вы из Ташкента? На кого учился ваш сын? 

Вообще у меня есть диплом фельдшера, учиться было сложно, но работа ещё сложнее, так как от твоих действий зависит жизнь человека и если сделать ошибку то это всё. Считаю время учебы в колледже лучшей в моей жизни, особенно нравилось предмет анатомии, и психологии. Но я мечтаю стать политиком, потому что считаю что это мое призвание!

Опубликовано
29 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Как давно это было, но слова его не теряют актуальности и через 2000 лет! 

Если честно как вы понимаете я написал это не просто так. Я написал именно надеюсь что вы обратите внимание на это. Понимаете о чем я.

Опубликовано
1 минуту назад, VENOM сказал:

Если честно как вы понимаете я написал это не просто так. Я написал именно надеюсь что вы обратите внимание на это. Понимаете о чем я.

Пишите понятно, я ничего не понял из того что вы написали. Не торопитесь перед написанием текста, обдумайте. 

Мне сейчас намного легче чем в подростковом возрасте, честно. Жаль что так много ошибок было сделано в детстве, может это плата за знания и мудрость, не знаю. 

Вообще я счастлив что стал взрослым и то что изменилось отношение людей ко мне, другие взрослые стали обшаться со мной на равных. 

Как я сказал в своем предыдущем теме я решил свои психологические проблемы, просто порой жалеешь об упущенных возможностях, но не надолго. 

Опубликовано

Политиком в России? но может быть,пойти в общество помощи землякам,то есть правозащитником активистом.Насчет сына-да,он проходил ту рейтинговую систему,о к рой мы с тобой говорили,но всегда находились те,кто опережали- более яркие таланты.Он стал программистом,но в итоге понял,что это не то,что хотел.Ему интереснее руководство,в итоге у него ненормируемый рабочий день.И только через 10 лет,как начал встречаться с девушкой поженились и купили жилье.При том,что она тоже вкалывает с 8 до 7,а он вообще отдыхает полдня в неделю.А я уехала из Узбекистана в позднем возрасте,живу в другой стране за счет тех сил,что у меня остались

Опубликовано
1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал:

Пишите понятно, я ничего не понял из того что вы написали. Не торопитесь перед написанием текста, обдумайте. 

Мне сейчас намного легче чем в подростковом возрасте, честно. Жаль что так много ошибок было сделано в детстве, может это плата за знания и мудрость, не знаю. 

Вообще я счастлив что стал взрослым и то что изменилось отношение людей ко мне, другие взрослые стали обшаться со мной на равных. 

Как я сказал в своем предыдущем теме я решил свои психологические проблемы, просто порой жалеешь об упущенных возможностях, но не надолго. 

Вы и есть то самый враг. Вы сами себе враг. Мне 35, скоро 36 будет и поверьте я в ваши годы думал ну если не так то похоже, и многое упустил но после осознал что поняв простые истины такие как что есть интересные люди, есть интересные занятия, да вообще вокруг много чего не познанного. А понять это не получиться если не делать шаги. Вот я до того как не сходил на танцы или театр тот же не понимал что это такое, для меня было это так странно что я до сих пор не знал этого. Или взять туже стрельбу из оружие какие ощущения. А свое дело жизни нашел лишь недавно и так счастлив теперь. Так что у вас долгий путь но вы можете сейчас экспериментировать пробовать все что вас хоть как то заинтересует. Я вам рекомендую посмотреть в сторону IT технологий. Программирование если вам интересно!!!

Опубликовано
14 минут назад, ламинария сказал:

Насчет сына-да,он проходил ту рейтинговую систему,о к рой мы с тобой говорили,но всегда находились те,кто опережали- более яркие таланты.Он стал программистом,но в итоге понял,что это не то,что хотел.Ему интереснее руководство,в итоге у него ненормируемый рабочий день.И только через 10 лет,как начал встречаться с девушкой поженились и купили жилье.При том,что она тоже вкалывает с 8 до 7,а он вообще отдыхает полдня в неделю.А я уехала из Узбекистана в позднем возрасте,живу в другой стране за счет тех сил,что у меня остались

Любимая шутка любого медика: на 1 ставку не на что есть, а на 2 некогда) :yes:

Чтобы зарабатывать нормально нужно вкалывать с утра до ночи, таковы реалии нашего мира):)

Политикой в России? Почему бы и нет? :hmm:

4 минуты назад, VENOM сказал:

Вы и есть то самый враг. Вы сами себе враг. Мне 35, скоро 36 будет и поверьте я в ваши годы думал ну если не так то похоже, и многое упустил но после осознал что поняв простые истины такие как что есть интересные люди, есть интересные занятия, да вообще вокруг много чего не познанного. А понять это не получиться если не делать шаги. Вот я до того как не сходил на танцы или театр тот же не понимал что это такое, для меня было это так странно что я до сих пор не знал этого. Или взять туже стрельбу из оружие какие ощущения. А свое дело жизни нашел лишь недавно и так счастлив теперь.

Так что у вас долгий путь но вы можете сейчас экспериментировать пробовать все что вас хоть как то заинтересует. Я вам рекомендую посмотреть в сторону IT технологий. Программирование если вам интересно!!!

Спасибо за ОБЪЯСНЕНИЕ! 

Опубликовано
35 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Политикой в России? Почему бы и нет? :hmm:

Здесь политику нельзя обсуждать.У меня,кстати,мама была правозащитницей-профсоюз,женсовет и проч.Но она такая родилась-всю жизнь активистка,права качала,но на мелком уровне,к счастью.

Основная профессия геология-и там во всех экспедициях организовывала детсады,боролась за права женщин освобожденных на поселениях,на рудниках же зк работали.А я сейчас читаю на сайте фергана ру про правозащитников- того посадили,а другой иск гастарбайтеров отстоял.Я то сейчас заграницей живу,а из Ташкента даже этот сайт не открывался.

Опубликовано
5 минут назад, ламинария сказал:

Здесь политику нельзя обсуждать.У меня,кстати,мама была правозащитницей-профсоюз,женсовет и проч.Но она такая родилась-всю жизнь активистка,права качала,но на мелком уровне,к счастью.

Основная профессия геология-и там во всех экспедициях организовывала детсады,боролась за права женщин освобожденных на поселениях,на рудниках же зк работали.А я сейчас читаю на сайте фергана ру про правозащитников- того посадили,а другой иск гастарбайтеров отстоял.Я то сейчас заграницей живу,а из Ташкента даже этот сайт не открывался.

Так я и не обсуждал политические темы:)

Опубликовано

я просто не понимаю насчет политики как ею заниматься в россии,но это неважно.Если знаешь и есть желание,то да,конечно.

Вот пока общались,интересное прислали

и еще интересное

МЕТОД «ХОХОЧУЩИХ» ФОТОГРАФИЙ

Начал с того, что просмотрел собственные фотографии, где был запечатлен смеющимся. Выбрав лучшую, я увеличил ее и повесил дома на стену так, чтобы она чаще попадалась мне на глаза. Поглядывал я на нее с любопытством. Было ощущение, что в мое сознание, а скорее – в подсознание, хоть и медленно, но проникает новое представление о себе самом: вот я, оказывается, какой веселый и жизнерадостный!

Сначала я обратил внимание на снижение собственной тревожности и воспринял такое состояние как само собой разумеющееся. Этому, видимо, способствовали эмоции, зафиксированные на фотографии. Но когда прошло чуть более трех месяцев, я неожиданно заметил, что у меня полностью исчезли все симптомы наследственной гипертонии.

Такой результат уже не оставил меня равнодушным. Помню, как я тогда подошел к своему фотопортрету и, улыбнувшись ему, мысленно произнес: «Так вот я какой – веселый, жизнерадостный, а теперь еще и здоровый!» При этом подумал: «Если за три месяца достигнут такой хороший результат, то что же будет через год или два?»

Сейчас уже можно смело сказать, что положительные эмоции, зафиксированные на собственной фотографии, прочно внедрились в сознание, а это уже, в свою очередь, оказывает колоссальное влияние на весь организм. Ну как было не поделиться таким открытием с окружающими? И я поделился. Прежде всего с теми, кого консультирую как психолог. Им я посоветовал последовать моему примеру.

Прошло какое-то время, и мне стали сообщать, что, помимо решения психологических проблем, у моих пациентов стали быстрее излечиваться различные сопутствующие заболевания: нервные, кожные, язвенные и, конечно, гипертония, как и у меня самого. В их сознании раньше вообще не было собственного образа. Но теперь вдруг он появился, да еще такой привлекательный

Опубликовано
4 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

А есть что-ли девушки которым нравятся маленькие?:hmm:

А что есть юноши которым нравятся девушки без больших титек!? 

Опубликовано

4 минуты назад, ламинария сказал:

Прошло какое-то время, и мне стали сообщать, что, помимо решения психологических проблем, у моих пациентов стали быстрее излечиваться различные сопутствующие заболевания: нервные, кожные, язвенные и, конечно, гипертония, как и у меня самого. В их сознании раньше вообще не было собственного образа. Но теперь вдруг он появился, да еще такой привлекательный

Насчет политики и желаний: у всех людей разные хотения и желания, кому то хочется известности, кому то много денег, а мне нужна политика и власть для осуществления того что нужно для общества, не мне! Человеку в принципе для жизни многого не нужно, еда и питье и так можно прожить до смерти, но разве это жизнь? Мы иррациональное существо, хотя и называем себя разумными, но это на самом деле не плохо! Если бы я сказал что знаю что делать это была бы ложь, но у меня есть цели для осуществления которых мне нужно занятся политикой и общественной деятельностью. Но не буду это называть целью и смыслом моей жизнью, жизнь она многогранна и безгранична. Мои личные потребности не велики, мне не нужно миллиард долларов или же известность, мне нужно влияние, чтобы мои идеи и планы воплотились жизнь. Высшей ценностью для меня является польза обществу, создание благоприятных условий для жизни других людей. К тому же я занимаюсь философией.

Насчет вашего метода: попробую, у меня как раз проблемы с кожей, и надо бы вылечить зубы.  

7 минут назад, океан888 сказал:

А что есть юноши которым нравятся девушки без больших титек!? 

Да, мне нравятся девушки брюнетки с маленькой грудью ростом средней 170-175, если прическа мальчиковая то вообще самый смак!:wub: Я заметил что влюбляюсь именно в таких девушек.

Опубликовано
4 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

А есть что-ли девушки которым нравятся маленькие?:hmm:

Есть. Я 153 см., муж у меня не высокий,  но с чувством юмора у него всё в порядке :bigwink: Другие его см я не мерила, т.к. это совсем неважно.:biggrin: Ребёнок только маленький, но очень весёлый мальчик

Мой брат тоже около 170 см, может ниже, девушка у него есть.  Он гитарист, девушки таких любят

Дело не в росте, просто ты ещё не нашёл свою вторую половинку.

Опубликовано
18 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Высшей ценностью для меня является польза обществу, создание благоприятных условий для жизни других людей. К тому же я занимаюсь философией.

Респект вам.Удачи!!!

Опубликовано
17 минут назад, Юлиса сказал:

Есть. Я 153 см., муж у меня не высокий,  но с чувством юмора у него всё в порядке :bigwink: Другие его см я не мерила, т.к. это совсем неважно.:biggrin: Ребёнок только маленький, но очень весёлый мальчик

Мой брат тоже около 170 см, может ниже, девушка у него есть.  Он гитарист, девушки таких любят

Дело не в росте, просто ты ещё не нашёл свою вторую половинку.

Я уже это понял. Вообще у меня как то был шанс на любовь и секс с однокурсницей, но там была моя вина, не стоило ей говорит о гомосексуальном прошлом и о своей практике с страпоном. До сих пор помню его пощёчину в её общежитии на свидании, с картошкой фри и пивом. Но правда мы с ней потом все равно дружили, но она запомнилась мне на всю жизнь, удивительная была девушка, умная и хитрая. Правда у него было много любовников, Но это не мешало мне любоваться в нее до конца учебы в колледже. 

Опубликовано

Зато вы очень любите на этом форуме поболтать! В таких тематиках,где чтоб все вас ,пожалели! И лежать дома,любоваться читая ответы. При этом делать что то,менять ситуацию вам внапряг!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...