Перейти к содержанию

А вы женщины какие ? Расскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Защитник которых имеет привилегии полагающиеся защитнику это как бы патриархат, а если этих привилегий, (собственности, уважухи, решающего голоса в важных вопросах) нет, то это матриархат. И защитник это боевой алень.

Странно. А от кого мужчины женщин защищают? От других мужчин? Может и правда - нет мужчин, нет проблем в таком случае?:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Дорого наверное.

Законный то супруг.

Пять минут повозится и к стенке отворачивается - спать!

А этот целый час геройствовать берется!
Какой могучий экземпляр!)

:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну где то так. В нормальных условиях мужчина совершает все эти подвиги так сказать в свою пользу.

для мужчины это не подвиг )))

это для него естественно, как дышать )

Опубликовано
Только что, Shelma сказал:

Странно. А от кого мужчины женщин защищают? От других мужчин? Может и правда - нет мужчин, нет проблем в таком случае?:biggrin:

Мне очень нравится книга Крестный отец. Не фильм а именно книга.Прям одна из моих любимых. И вот там есть фраза "Долг мужчины защищать свою семью от ужасов окружающего мира."

Опубликовано

о, вспомнила. настоящий мужик пишет из шахты, которая в армии))

2 минуты назад, Shelma сказал:

от мамонта:haha:

9 минут назад, Aivery сказал:

тоесть мужчина делает что-то по мужски только если за это у него будут привилегии ? )

мда...

а все остальное время писает в штаны))

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

Но прошу заметить что эту тему с Защитником не я поднял, а Авери. Мне такой пафос чужд.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Мне очень нравится книга Крестный отец. Не фильм а именно книга.Прям одна из моих любимых. И вот там есть фраза "Долг мужчины защищать свою семью от ужасов окружающего мира."

а какие там привилегии он за это требует ? )

хотя постой... 

чувство долга это же не про привилегии...

оно либо есть, либо его нет...

у мужчины оно есть )

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Но прошу заметить что эту тему с Защитником не я поднял, а Авери. Мне такой пафос чужд.

28 минут назад, Вадим_78 сказал:

Примечательно, что в матриархальных обществах мужчины, не имея никаких прав и привилегий, тем не менее имеют точно такие же обязательства перед обществом, что и в патриархальных: обеспечивают защиту, содержат свои семьи, 

ты че, даже не читаешь, что постишь с вики ? ))))

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

А кто эти ужасы создает? От цунами, от метеоритов, от извержений вулканов и прочих природных напастей все равно ведь не защитите. Человеку это неподвластно. От диких зверей? Так от диких двуногих зверей под названием мужчины, куда больше народу полегло. И женщин и детей в том числе.  Есть какое-либо существо в этом мире, которое опаснее, чем мужчина?

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

а какие там привилегии он за это требует ? )

хотя постой... 

чувство долга это же не про привилегии...

оно либо есть, либо его нет...

у мужчины оно есть )

Дак я уже описал: собственность, решаюший голос, уважение.

А кто эти ужасы создает? От цунами, от метеоритов, от извержений вулканов и прочих природных напастей все равно ведь не защитите. Человеку это неподвластно. От диких зверей? Так от диких двуногих зверей под названием мужчины, куда больше народу полегло. И женщин и детей в том числе.  Есть какое-либо существо в этом мире, которое опаснее, чем мужчина?

Есть, бактерии и вирусы например. 

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

а это не привилегии )))

это естественные последствия мужского поведения )

2 минуты назад, Shelma сказал:

Есть какое-либо существо в этом мире, которое опаснее, чем мужчина?

Женщина! ))))

тут столько мужчин на них жалуются )))

некоторый даже говорят что у нас матриархат ! )))

Опубликовано
20 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Есть мнение, что цивилизация готова расстаться с устаревшей моделью человека - мущиной. В скором времени мущин не будет, а женщины достаточно легко сами справятся с так называемым мужским функционалом. Но зато какой профит! С мужчинами исчезнет милитаризм, сексизм, большая часть преступности, да и феминизм то же. Давайте будем честны сами с собой, Мужчины устарели. Им пора покинуть помещение!

кабут они до этого конюшни все сидят чистят с дивана. такой смешной. неужели от того что гвоздь забьешь, член вырастает?)) 

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Который в музее?))

Опубликовано

Который в музее?))

та не , я думаю в вечной мерзлоте. там их много. и армия там поместится и шахту можно выкопать. 

роет шахту. натыкается на мамонта. так пыщь пыщь уходи злой мамонт я должен всех от тебя защитить

Опубликовано

В их появлении с очень большой степенью вероятности виноваты опять таки мущины. Есть конспирологическая версия, что биологическое оружие широко используется в так называемое мирное время. А какой гендер царит среди милитаристов?)

Опубликовано

А что, те ученые, которые испытывали вакцины на себе, делали это для получения каких-либо привилегий? 

1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

потом стоит ждет пока он оттает и тащит его в пещеру

Добытчик.:biggrin:

6 минут назад, Aivery сказал:

Женщина! ))))

:lol::clapping:

Опубликовано

ну, пытается тащить. 

потому что мамонт может оттаивать годами. а пока он оттаивает он его побеждает по 350 грамм три раза в день. и поэтому живет недолго. потому что руки не моет перед едой. 

4 минуты назад, Shelma сказал:

9 минут назад, Aivery сказал:

и защитник

Опубликовано
13 минут назад, Aivery сказал:

а это не привилегии )))

это естественные последствия мужского поведения )

Женщина! ))))

Полностью с тобой согласен.

9 минут назад, Shelma сказал:

А что, те ученые, которые испытывали вакцины на себе, делали это для получения каких-либо привилегий? 

:lol::clapping:

Да уж не ради мохнатки наверное. :)

Опубликовано
8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну, пытается тащить. 

потому что мамонт может оттаивать годами. а пока он оттаивает он его побеждает по 350 грамм три раза в день. и поэтому живет недолго. потому что руки не моет перед едой. 

Прямо представилась картинка - анархопримитивист Аниме, разделывающий  тушу мамонта в условиях жуткой антисанитарии.:biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да уж не ради мохнатки наверное. :)

Так в чем проблема? И вы живите ради высоких целей. А не заради @бли.:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...