Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Ну а фигле - рабский труд всегда был низкоэфективнм.
Shelma Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Защитник которых имеет привилегии полагающиеся защитнику это как бы патриархат, а если этих привилегий, (собственности, уважухи, решающего голоса в важных вопросах) нет, то это матриархат. И защитник это боевой алень. Странно. А от кого мужчины женщин защищают? От других мужчин? Может и правда - нет мужчин, нет проблем в таком случае?
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Дорого наверное. Законный то супруг. Пять минут повозится и к стенке отворачивается - спать! А этот целый час геройствовать берется! Какой могучий экземпляр!)
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну где то так. В нормальных условиях мужчина совершает все эти подвиги так сказать в свою пользу. для мужчины это не подвиг ))) это для него естественно, как дышать )
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Shelma сказал: Странно. А от кого мужчины женщин защищают? От других мужчин? Может и правда - нет мужчин, нет проблем в таком случае? Мне очень нравится книга Крестный отец. Не фильм а именно книга.Прям одна из моих любимых. И вот там есть фраза "Долг мужчины защищать свою семью от ужасов окружающего мира."
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 о, вспомнила. настоящий мужик пишет из шахты, которая в армии)) 2 минуты назад, Shelma сказал: Странно. А от кого мужчины женщин защищают? От других мужчин? Может и правда - нет мужчин, нет проблем в таком случае? от мамонта 9 минут назад, Aivery сказал: тоесть мужчина делает что-то по мужски только если за это у него будут привилегии ? ) мда... а все остальное время писает в штаны))
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: о, вспомнила. настоящий мужик пишет из шахты, которая в армии)) от мамонта Но прошу заметить что эту тему с Защитником не я поднял, а Авери. Мне такой пафос чужд.
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Мне очень нравится книга Крестный отец. Не фильм а именно книга.Прям одна из моих любимых. И вот там есть фраза "Долг мужчины защищать свою семью от ужасов окружающего мира." а какие там привилегии он за это требует ? ) хотя постой... чувство долга это же не про привилегии... оно либо есть, либо его нет... у мужчины оно есть ) 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Но прошу заметить что эту тему с Защитником не я поднял, а Авери. Мне такой пафос чужд. 28 минут назад, Вадим_78 сказал: Примечательно, что в матриархальных обществах мужчины, не имея никаких прав и привилегий, тем не менее имеют точно такие же обязательства перед обществом, что и в патриархальных: обеспечивают защиту, содержат свои семьи, ты че, даже не читаешь, что постишь с вики ? ))))
Shelma Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Мне очень нравится книга Крестный отец. Не фильм а именно книга.Прям одна из моих любимых. И вот там есть фраза "Долг мужчины защищать свою семью от ужасов окружающего мира." А кто эти ужасы создает? От цунами, от метеоритов, от извержений вулканов и прочих природных напастей все равно ведь не защитите. Человеку это неподвластно. От диких зверей? Так от диких двуногих зверей под названием мужчины, куда больше народу полегло. И женщин и детей в том числе. Есть какое-либо существо в этом мире, которое опаснее, чем мужчина?
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Aivery сказал: а какие там привилегии он за это требует ? ) хотя постой... чувство долга это же не про привилегии... оно либо есть, либо его нет... у мужчины оно есть ) Дак я уже описал: собственность, решаюший голос, уважение. Только что, Shelma сказал: А кто эти ужасы создает? От цунами, от метеоритов, от извержений вулканов и прочих природных напастей все равно ведь не защитите. Человеку это неподвластно. От диких зверей? Так от диких двуногих зверей под названием мужчины, куда больше народу полегло. И женщин и детей в том числе. Есть какое-либо существо в этом мире, которое опаснее, чем мужчина? Есть, бактерии и вирусы например.
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Дак я уже описал: собственность, решаюший голос, уважение. а это не привилегии ))) это естественные последствия мужского поведения ) 2 минуты назад, Shelma сказал: Есть какое-либо существо в этом мире, которое опаснее, чем мужчина? Женщина! )))) тут столько мужчин на них жалуются ))) некоторый даже говорят что у нас матриархат ! )))
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 20 минут назад, КОЛОБОК сказал: Есть мнение, что цивилизация готова расстаться с устаревшей моделью человека - мущиной. В скором времени мущин не будет, а женщины достаточно легко сами справятся с так называемым мужским функционалом. Но зато какой профит! С мужчинами исчезнет милитаризм, сексизм, большая часть преступности, да и феминизм то же. Давайте будем честны сами с собой, Мужчины устарели. Им пора покинуть помещение! кабут они до этого конюшни все сидят чистят с дивана. такой смешной. неужели от того что гвоздь забьешь, член вырастает?))
Shelma Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: о, вспомнила. настоящий мужик пишет из шахты, которая в армии)) от мамонта Который в музее?))
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Shelma сказал: Который в музее?)) та не , я думаю в вечной мерзлоте. там их много. и армия там поместится и шахту можно выкопать. роет шахту. натыкается на мамонта. так пыщь пыщь уходи злой мамонт я должен всех от тебя защитить
КОЛОБОК Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Дак я уже описал: собственность, решаюший голос, уважение. Есть, бактерии и вирусы например. В их появлении с очень большой степенью вероятности виноваты опять таки мущины. Есть конспирологическая версия, что биологическое оружие широко используется в так называемое мирное время. А какой гендер царит среди милитаристов?)
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 потом стоит ждет пока он оттает и тащит его в пещеру
Shelma Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Дак я уже описал: собственность, решаюший голос, уважение. Есть, бактерии и вирусы например. А что, те ученые, которые испытывали вакцины на себе, делали это для получения каких-либо привилегий? 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: потом стоит ждет пока он оттает и тащит его в пещеру Добытчик. 6 минут назад, Aivery сказал: Женщина! )))) тут столько мужчин на них жалуются ))) некоторый даже говорят что у нас матриархат ! )))
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 ну, пытается тащить. потому что мамонт может оттаивать годами. а пока он оттаивает он его побеждает по 350 грамм три раза в день. и поэтому живет недолго. потому что руки не моет перед едой. 4 минуты назад, Shelma сказал: Добытчик. 9 минут назад, Aivery сказал: и защитник
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 13 минут назад, Aivery сказал: а это не привилегии ))) это естественные последствия мужского поведения ) Женщина! )))) тут столько мужчин на них жалуются ))) некоторый даже говорят что у нас матриархат ! ))) Полностью с тобой согласен. 9 минут назад, Shelma сказал: А что, те ученые, которые испытывали вакцины на себе, делали это для получения каких-либо привилегий? Добытчик. Да уж не ради мохнатки наверное.
Shelma Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: ну, пытается тащить. потому что мамонт может оттаивать годами. а пока он оттаивает он его побеждает по 350 грамм три раза в день. и поэтому живет недолго. потому что руки не моет перед едой. Прямо представилась картинка - анархопримитивист Аниме, разделывающий тушу мамонта в условиях жуткой антисанитарии.
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Полностью с тобой согласен. опасаешься женщин ? ))
Shelma Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да уж не ради мохнатки наверное. Так в чем проблема? И вы живите ради высоких целей. А не заради @бли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти