Перейти к содержанию

А вы женщины какие ? Расскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

И вот стоило ради этого обезьяне за палку браться?))))

≈ Мам, откуда мы взялись?
≈ Нас создал Бог...
≈ А папа сказал, что мы произошли от обезьян...
≈ Ну папа про своих родственников рассказывает, а я про своих!

Опубликовано
7 минут назад, Aivery сказал:

ты осуждаешь обобщения.

а сам с легкой руки обобщаешь.

ну вот опять...

и что с того, что есть люди, для которых все мужчины алкаши ?

Ну нет... Это важно. Ты думаешь что раз ты непьешь ты не алкаш? :) Ну ну. У нас тут груповая ответственномть часто. :)

Реально то бухариков на форуме особо нет. И тем не менее гендерное обсуждения начинается и заканчивается "мужики-алкаши". Или тети этого не видят? Или как я уверен им похрен пьеш ты там или не пьешь - по любому алкашь. Это полагаю на их языке что то вообще другое означает.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну нет... Это важно. Ты думаешь что раз ты непьешь ты не алкаш? :) Ну ну. У нас тут груповая ответственномть часто. :)

ты знаешь, даже если все участники форума напишут, что я алкаш - в моей жизни ничего от этого не поменяется )

это просто гендерные войны )

при чем они всегда по одному и тому же сценарию )

кто-то пишет что-то неприглядное о всех женщинах или всех мужчинах и понеслась )

даже, если напишешь типа большинство... все равно начнется война )

но сколько я их не наблюдал и в скольких бы не участвовал - никакого результата, в части смены мнений )

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

срачная тема коллега.

а темы сами по себе разве бывают ржачные или срачные? 

начинку то в них участники приносят. 

Опубликовано
17 минут назад, Aivery сказал:

ты осуждаешь обобщения.

а сам с легкой руки обобщаешь.

ну вот опять...

и что с того, что есть люди, для которых все мужчины алкаши ?

Я обобщения не осуждаю. Если набролось достаточно случаев можно говорить о тенденции. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Я обобщения не осуждаю. Если набролось достаточно случаев можно говорить о тенденции. 

а кто определяет достаточность случаев ? )

и кстати, в разговоре о тенденции неплохо было бы уделять побольше внимания причинам )

Опубликовано
8 минут назад, Aivery сказал:

а кто определяет достаточность случаев ? )

и кстати, в разговоре о тенденции неплохо было бы уделять побольше внимания причинам )

Да каждый для себя.

Опубликовано
16 минут назад, Абрам Шофаров сказал:

я думаю, это весна(весной)

Опубликовано
39 минут назад, Alfa Jocker сказал:

срачная тема коллега.

Разумеется.

Я тока ради твово и вписался.)

32 минуты назад, Абрам Шофаров сказал:

Разумеется.

Просто иногда они этого все таки не делают.)))

22 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да каждый для себя.

Не возражаю.

Одна просьба. 

Не считайте собственное мнение аргументом.)

Опубликовано
5 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Разумеется.

Я тока ради твово и вписался.)

Разумеется.

Не возражаю.

Одна просьба. 

Не считайте собственное мнение аргументом.)

Нет. Не смогу пойти на встречу в этом вопросе. Для меня и свое и ваше и многих других мнения являются аргументом.

Особенно особенно Ваше. Вы ж как я понимаю из воцерковленной среды? Ну так эта среда это самый голимый патриархат. :) Это вам любая фемка скажет. Так что ваши примеры это все на мою мельницу. :)

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Нет. Не смогу пойти на встречу в этом вопросе. Для меня и свое и ваше и многих других мнения являются аргументом.

Особенно особенно Ваше. Вы ж как я понимаю из воцерковленной среды? Ну так эта среда это самый голимый патриархат. :) Это вам любая фемка скажет. Так что ваши примеры это все на мою мельницу. :)

Вам нужно срочно познакомится с моей женой.

Она не только возглавляет меня, она возглавляет половину нашего прихода - одного из самых больших (если не самого большего в Москве)))...

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Дак по мне достаточно самому этой зрелой личностью стать. Для этого достаточно 2 пункта выполнить:

1. Все свои проблемы решать всегда самому.

2. Никогда ни брать на себя чужие проблемы.

Но это пока рабочая гипотеза, я ее сейчас проверяю.

о да, так прям зрелой личностью и повеяло )) как бы не дай божЕ не перетрудиться, лишних проблем не порешать! 

Да тут у нас, при матриархате, любой разговор на гендерную тему начинается со слов "всем известно что все мужчины алкаши, инфантилы, не любят детей, а вот женщины они святые".  Такое вот ритуальное славословие. Я с этим не согласен, и начинаю разговор по существу.

по существу- это ваши фантазии про матриархат и распутных русских баб? ) 

начнем с того что большинство женщин активно участвующих в такого рода дебатах- благополучно замужем ) поэтому естественно ни о каком "все мужики казлы" речь не идет. мой не алкаш и не инфантил ) но мне это не мешает объективно видеть ситуацию. мужчины бывают разные, женщины бывают разные. но в родительстве например женщины у нас намного большую заинтересованность и ответственность демонстрируют. но вы конечно это будете отрицать, потому что вам досталась какая то б-дь, которой на ребенка пофиг, в утешении что вы не один такой лошок вы нашли еще несколько подобных историй и теперь всем доказываете, что таких большинство ) просто потому что у вас в окружении вот так! ) и не волнует.. вот и весь разговор "по существу" ))

Опубликовано
11 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Вам нужно срочно познакомится с моей женой.

Она не только возглавляет меня, она возглавляет половину нашего прихода - одного из самых больших (если не самого большего в Москве)))...

А вот это уже пошел типовой патриархальный разговор. :)На любом мусульманском сайте соловьем разливаются о важности женщины в исламе, послушать куда там имамам. :)

Опубликовано

Нет, я повторяю что большинство мужчин и женщин не алкаши и не бляди и любят свои детей.

как же ж не бляди, если у вас это один из основных аргументов в пользу вашей теории, что в россии матриархат? ) ведь при нем женщины проявляют сильную половую распущенность, что по вашему мнению как раз у нас сейчас и имеет место быть, повсеместно )) и вы это из темы в тему повторяете. а тут вдруг большинство все таки верные и порядочные? и этим вашим теткам из англии вы тоже самое сказали, что они заблуждаются? ) и нам тут это мнение ихнее привели совсем не потому что неистово с ним согласны? ))

Опубликовано
10 минут назад, Skala сказал:

о да, так прям зрелой личностью и повеяло )) как бы не дай божЕ не перетрудиться, лишних проблем не порешать! 

по существу- это ваши фантазии про матриархат и распутных русских баб? ) 

начнем с того что большинство женщин активно участвующих в такого рода дебатах- благополучно замужем ) поэтому естественно ни о каком "все мужики казлы" речь не идет. мой не алкаш и не инфантил ) но мне это не мешает объективно видеть ситуацию. мужчины бывают разные, женщины бывают разные. но в родительстве например женщины у нас намного большую заинтересованность и ответственность демонстрируют. но вы конечно это будете отрицать, потому что вам досталась какая то б-дь, которой на ребенка пофиг, в утешении что вы не один такой лошок вы нашли еще несколько подобных историй и теперь всем доказываете, что таких большинство ) просто потому что у вас в окружении вот так! ) и не волнует.. вот и весь разговор "по существу" ))

Я знал что именно ко второму пункту будут вопросы. :)

Опубликовано
36 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Разумеется.

та всегда делают, мы ж не калькуляторы бездушные. )

другое дело, что начинки у людей разные, оттого и привносят разное.

но, тут уж грех предьявлять, как грится, кто чем богат, тот тем и делится.

Опубликовано
3 минуты назад, Skala сказал:

как же ж не бляди, если у вас это один из основных аргументов в пользу вашей теории, что в россии матриархат? ) ведь при нем женщины проявляют сильную половую распущенность, что по вашему мнению как раз у нас сейчас и имеет место быть, повсеместно )) и вы это из темы в тему повторяете. а тут вдруг большинство все таки верные и порядочные? и этим вашим теткам из англии вы тоже самое сказали, что они заблуждаются? ) и нам тут это мнение ихнее привели совсем не потому что неистово с ним согласны? ))

Вы наверное про это:

Также существует у туарегов понятие «Асри» — это абсолютная свобода нравов у всех незамужних женщин туарегов, независимо от того, были ли они замужем, разведены или вдовы. 

Так это даж и блядством у нас не считается. :) Не мной ни уверен вами ни кем нибудь еще. И вот эта свобода нравов для свободных женщин в вики и записанна как признак матриархата.

И что интерестно Колобок на это скажет? :) Уверен что в его среде это то осуждается. Это то и есть признак, а не "моя матушка тут всем рулит". :)

Опубликовано

Единственное различие:

9 часов назад, Alfa Jocker сказал:

женщины и мужчины отличаются вполне себе известно чем. половыми органами.и это отличие важно только при зачатии. усё.

Женщины могут рожать, мужчины - нет. Это действительно "усе"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...