Julichka Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Мож исправлю? Кистью в вверх и кистью вниз.... Вот что значит, чувство слова. Катюша гораздо лучше чувствует Ваш стих, Кен чем Вы сами! Прочитайте, как Вы написали, и как она поправила!!!! (Даже это маленькое исправление столько красоты внесло в Ваш хромой слог) Если уж записались в поэты, так пишите нормально.
Julichka Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Как жалко что он изучил алфавит. Пять баллов, Юрий)) Кен, не обижайся. Я хорошая.
Мария Кюри Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Кен, это вам...))))) Тонкослойно кладу я на шею тоник Рядом пудра, пуховка, романа томик… В сладострастии кистью пройдусь нежно Я по шейке пудрой ровно и снежно… Зеркало поцелуев россыпь напомнит И дивный изгиб моей шеи запомнит…
Mephisto Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Тонкослойно кладу я на шею тоникРядом пудра, пуховка, романа томик… В сладострастии кистью пройдусь нежно Я по шейке пудрой ровно и снежно… Зеркало поцелуев россыпь напомнит И дивный изгиб моей шеи запомнит… Эх, допровоцируете вы его )))
Мария Кюри Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Эх, допровоцируете вы его ))) Жаль, что не вас..))) :P
Yuri Ep Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Напишите еще что-нить, Юрий А я кстати уже стёбное писал, стих про вопиющую однотипность сюжетов в фэнтези...вот здесь: https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...mp;#entry408958
filosof Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 А мне Ваш стих, Юрий, понравился гораздо больше, чем все стихи Кена вместе взятые ... Позвольте с вами не согласиться Сравните вот это( написано Кеном) Облезлый коридор Потертый мрамор пола Ободранной доски И мела аромат Не в силах я забыть Я вспоминаю школу И вредные глаза Отчаянных ребят… И вот это ( написано Юрием) Но вновь надежда распрямляет Горе-писаку в полный рост. Мы с удивленьем наблюдаем Твой новый гениальный пост. Опять слово Кена над миром летит, Как жалко что он изучил алфавит Я думаю не надо быть знатоком поэзии, чтобы почувствовать разницу! Поэтому, я думаю у Кена есть творческие задатки, просто их надо развивать, работать и учиться на ошибках… Помните, как писал Маяковский: Поэзия, та же добыча Радия. В грамм добычи, в год труды. Изводишь единого слова ради, Тысячи тонн словесной руды....
Мария Кюри Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я тоже в Кена верю..Какие еще его годы)))
Джубал Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Кхм.. Тута, коли ЛИТО, позволю себе стих Кизилки несколько оживить ))) Реаниматор-II, блин! Тонкослойно кладу я на шею тоникРядом пудра, пуховка, романа томик… В сладострастии кистью пройдусь нежно Я по шейке пудрой ровно и снежно… Зеркало поцелуев россыпь напомнит И дивный изгиб моей шеи запомнит… Милый, на шейку кладу тонкой лаской тоник Пудра, пуховка, романа нашего томик.. И сладострастной, и гибкой, и нежной Кистью - пудрой укроюсь снежной.. Зеркало ласки наши припомнит, Шейки изгиб.. Милый, зеркало - так нескромно.. А я всё жду.
Кен Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Я вот хотел продемонстрировать как я пою, но что-то постеснялся... А пока кое-что из старого творчества в честь сегодняшнего праздника:
Yuri Ep Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я думаю не надо быть знатоком поэзии, чтобы почувствовать разницу!Поэтому, я думаю у Кена есть творческие задатки, просто их надо развивать, работать и учиться на ошибках… Помните, как писал Маяковский: Позвольте с Вами не согласиться Будь ты хоть Тургенев, хоть сам Лев Толстой К чему краса слова где смысл - отстой. Стиль Кена ценила Светлана одна Ты гений, приятель - сказала она И Кен возгордился и начал писать, Сломал два пера но не думал бросать Не очень-то нравился слог его нам, Но Кен всё равно свой выкладывал спам.
Кен Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Быть может хватит вам над мною издеваться? И хаить попусту, того кто от вас скрыт? Не надоель-ль вам впустую развлекаться И подавать какие умные всем вид? Сегодня праздник, день вождя рожнеья! Вот лучше-бы чем попусту солить То чем-нибудь полезным заниматься Иль творчество творящего хвалить
Julichka Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Позвольте с вами не согласитьсяЯ думаю не надо быть знатоком поэзии, чтобы почувствовать разницу! Поэтому, я думаю у Кена есть творческие задатки, просто их надо развивать, работать и учиться на ошибках… Проблема Кена в том, что он не хочет трудиться и развивать свои задатки, т.к. это нарушает его душевный покой. А Юрий просто подстебнулся. Не думаю, что Вы правльно делаете, что сравниваете эти два стишка. Юрий сходу написал стебный стишок. Уверена,что дай Юрию задание написать что-нибудь серьезное, он даст Кену сто очков вперед.
Mephisto Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Позвольте с Вами не согласиться Будь ты хоть Тургенев, хоть сам Лев Толстой К чему краса слова где смысл - отстой. Стиль Кена ценила Светлана одна Ты гений, приятель - сказала она И Кен возгордился и начал писать, Сломал два пера но не думал бросать Не очень-то нравился слог его нам, Но Кен всё равно свой выкладывал спам. Юрий, возьмите шефство над Автором, двойная же польза будет - для него наука и поток спама резко сократится)))
Кен Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Проблема Кена в том, что он не хочет трудиться и развивать свои задатки, т.к. это нарушает его душевный покой. А Юрий просто подстебнулся. Не думаю, что Вы правльно делаете, что сравниваете эти два стишка. Юрий сходу написал стебный стишок. Уверена,что дай Юрию задание написать что-нибудь серьезное, он даст Кену сто очков вперед. Не говори "гоп" пока не прыгнешь!
Julichka Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Не говори "гоп" пока не прыгнешь! Боже мой, какой умный :P Это правда. А на правду не обижаются :P
filosof Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Проблема Кена в том, что он не хочет трудиться и развивать свои задатки, т.к. это нарушает его душевный покой. А Юрий просто подстебнулся. Не думаю, что Вы правльно делаете, что сравниваете эти два стишка. Юрий сходу написал стебный стишок. Уверена,что дай Юрию задание написать что-нибудь серьезное, он даст Кену сто очков вперед. Полностью согласен с вами - действительно, Кен не хочет работать над текстом, но если попробует, то возможно у него получится. А что касается сравнения, то можно провести эксперимент - вот пускай Юрий и Кен напишут несколько строк на заданную тему. Давайте, предлагайте тему! Конечно, если они не будут против.
Кайфую Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Кен, ты мне напоминаешь Revit`a. Ты - это он? Ну-ка колись!
filosof Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Позвольте с Вами не согласиться Будь ты хоть Тургенев, хоть сам Лев Толстой К чему краса слова где смысл - отстой. Стиль Кена ценила Светлана одна Ты гений, приятель - сказала она И Кен возгордился и начал писать, Сломал два пера но не думал бросать Не очень-то нравился слог его нам, Но Кен всё равно свой выкладывал спам. Согласен. У Кена полно шелухи, Размер убегает от скучной строки. И смысл недостаточно, в общем глубок. К тому же хромает и прыгает слог. Но есть среди этой его чепухи, Четыре хороших и зрелых строки. И это дает нам надежды глоток, Что Кен извлечет, для себя, здесь урок.
Кен Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня сейчастяжело с творчеством ибо я жуткий прожектёр и у меня никак не выходит реализовать массу своих проектов.
Кен Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Я прошёл тесты на талант. Вот результаты: 1) "Поздравляю! Выдающийся музыкант Судьбой вам было предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом. Просто общество не позаботилось, чтобы у вас для этого было все необходимое. Иначе вы давно выступали бы в Кремлевском дворце." 2)Тест: "Ваш скрытый талант" Ваш скрытый талант - Фотограф. Вы видите жизнь в полном цвете, причем не только через линзу фотоппарата. Вам нравится ваша жизнь и вы с удовольствием запечатляете самые яркие ее моменты.
Yuri Ep Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Быть может хватит вам над мною издеваться?И хаить попусту, того кто от вас скрыт? Не надоель-ль вам впустую развлекаться И подавать какие умные всем вид? О Боги, свершылось ! Наконец-то прикол, кстати классный ! Ладно, извини. Больше не буду, обещаю. Лучше совет тебе дам: Не нервничай парень, в экран посмотри. Тебя уже любит кокетка Кюри. Всё остальное ерунда Давно уже всем факт известен. Запомни раз и навсегда – Суд над приколом не уместен ! В общем пиши весёленькое, очень сложно приколоться с прикола (а значит и покритиковать). Чтоб научиться чувствовать ритм стиха послушай побольше попсы (любая песня это стих к тому же с правильным размером). Можешь попробовать менять в песенке слова на свои, как это часто делают юмористы (получишь готовый ритм и размер). Я именно так учился писать. Критика не повод прекратить писать - это показатель. Вот когда стебаться перестанут - значит ты достиг мастерства молодой падаван. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти