VadimT Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Нехорошо писать гадости про людей и в особенноси про такого замечательного человек как я Милашка Кен, ну Бог с тобой... Никто твою замечательность под сомнение не ставит. Я свой графоманский высер пешу безадресно, ты меня лишь вдохновляешь.
Кен Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Понимаете, я бы мог смириться со своей бездарностью и класть все свои дворения на болванку и убирать подальше в шкаф, а через какое-то кол-во времени доставать и в гордом одиночестве наслаждаться своими шедеврами, но к сожалению моя душа, моё внутреннее эгопосит внимания даже когдая понимаю что оно мне не нужно, просит и всё, потому что мне не хватает внимания по жизни и абстрагироваться к этой ситуации почему-то не получается, а надо бы.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Понимаете, я бы мог смириться со своей бездарностью и класть все свои дворения на болванку и убирать подальше в шкаф, а через какое-то кол-во времени доставать и в гордом одиночестве наслаждаться своими шедеврами, но к сожалению моя душа, моё внутреннее эгопосит внимания даже когдая понимаю что оно мне не нужно, просит и всё, потому что мне не хватает внимания по жизни и абстрагироваться к этой ситуации почему-то не получается, а надо бы. А не хотите пойти поработать кем-нибудь? Для общения?
Мария Кюри Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 О, Кен! Ты бриллиант воды чистейший! В короне всех своих сонетов и стихов. Неординарный слог! Ты ж – уникум крутейший, Богат харизмой, и не слушай этих гадов и врагов! Твои стихи, как розы в час рассвета И капельки росы на них блестят! Не видел свет прекраснее поэта А в прозе сколько озорнущих бесенят!
Кен Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 А зачем мне общение в котором нет уважения и восхищения? Спасибо спосибо спасибо! Запрыгал я тут из штанов Хоть кто-то порадовать может Угрюмых таких пацанов! Спасибо спасибо спасибо! Хоть кто-то сумел поддержать В поддержке нуждается гений Невмочь ему милости ждать!
Yuri Ep Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 И каждый раз в чертогах мавзолеяПриклеив к шее мумии свой взор Завидую профессору-плебею Который пыль с неё стирает до сих пор И хоть теперь гвардейцы караула По Площади свой не чеканят шаг Дрожите, мира бизнеса акулы! Вам пролетарский не забыть кулак! Воистину Монстр !
Кен Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Заканчивайте уже эту тему, а то мне уже противно.
Мария Кюри Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Заканчивайте уже эту тему, а то мне уже противно. Выше нос, Кен ))) Еще Пушкин Саша сказал об участи поэта: "Хулу и клевету Приемли равнодушно И не оспаривай глупца..."
Yuri Ep Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 "Хулу и клеветуПриемли равнодушно И не оспаривай глупца..." Зачем писать, Что никому не нужно? Ещё и не закончив до конца... Эт я про "изюминку"....
Мария Кюри Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Зачем писать,Что никому не нужно? Ещё и не закончив до конца... Эт я про "изюминку".... Чтобы подразнить гусей))) ну тех, которые здоровые..или считают себя таковыми))
Yuri Ep Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Чтобы подразнить гусей))) Чтоб Кена достать, он тогда более качественно пишет. Заметьте как прикольно он смог ответить: Быть может хватит вам над мною издеваться?И хаить попусту, того кто от вас скрыт? Не надоель-ль вам впустую развлекаться И подавать какие умные всем вид? И стих на тему про постамент Ленину тоже качественный вышел..
Yolka Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Человек с несовсем здоровой психикой, не ломайте вы его, а то мало ли... к томуж это вид психотерапии, пусть пишет.
VadimT Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 О, Кен! Ты бриллиант воды чистейшией!В короне всех своих сонетов и стихов. Неординарный слог! Ты ж – уникум крутейший, Богат харизмой харизмою, и не слушай этих гадов и врагов! Твои стихи, как розы в час рассвета И капельки росы на них блестят! Не видел свет прекраснее поэта А в прозе сколько озорнущих бесенят! А ты, штобы твой палец не дрожалль, То там то тут сбиваясь с ритма *Ещё потуже затяни вуаль... И не балуйся с полужирным шрифтом.
Кен Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 И вы считаете весь это ваш цирк и показуха кому-то нужен? Смешно! Лучше занались-бы чем-нибудь умным, обсудили например боязнь пандемии свиного гриппа.
Julichka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 И вы считаете весь это ваш цирк и показуха кому-то нужен? Смешно! Лучше занались-бы чем-нибудь умным, обсудили например боязнь пандемии свиного гриппа. Ты сам эту показуху замутил. А умным не мешало бы тебе заняться, по крайней мере начать учиться фильтровать поток информации. Впрочем, это я так, напоследок. Я уже забила на тебя и твои проблемы.
Кен Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Как я уже понял, вы все сошлись в мнении, что я бездарь, тогда спрашивается, зачем вы продолжаете эту тему? Неужели вам так интересно общаться с бездарем? На мой взгляд талантливым людям (а вы по любому себя таковыми считаете, потому что никтоне станет считать себя бездарем т.к. это себя не любить) общаться с бездарем это неуважение к себе, своему эго, своему статусу, а вы получается сами себя не уважаете общаясь с бездарем. Значит не всё так просто и однозначно.
Julichka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Как я уже понял, вы все сошлись в мнении, что я бездарь, тогда спрашивается, зачем вы продолжаете эту тему? Неужели вам так интересно общаться с бездарем? На мой взгляд талантливым людям (а вы по любому себя таковыми считаете, потому что никтоне станет считать себя бездарем т.к. это себя не любить) общаться с бездарем это неуважение к себе, своему эго, своему статусу, а вы получается сами себя не уважаете общаясь с бездарем. Значит не всё так просто и однозначно. Тут кроме тебя никто не считает себя талантливыми людьми. Я ни разу не написала, что я считаю себя талантливой и никто из общающихся здесь этого не писал. Делай выводы. Признавать, что не обладаешь талантами, вовсе не означает, что ты себя не любишь. Это лишь означает, что ты оцениваешь себя более-менее объективно. Ты себя так не оцениваешь. Иди личись. Тебе помогут понять, что ты не исключение, а стадо
КотВмешке Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Как я уже понял, вы все сошлись в мнении, что я бездарь, тогда спрашивается, зачем вы продолжаете эту тему? Неужели вам так интересно общаться с бездарем? На мой взгляд талантливым людям (а вы по любому себя таковыми считаете, потому что никтоне станет считать себя бездарем т.к. это себя не любить) общаться с бездарем это неуважение к себе, своему эго, своему статусу, а вы получается сами себя не уважаете общаясь с бездарем. Значит не всё так просто и однозначно. Бездарь , не бездарь, талант, не талант - в данном случае, Кен, ты как человек заинтересовал. И твое отношение к творчеству и себе. Вот тема и длится. Кроме того не все отзывы такие уж ругательные, ты заметил? Тебе помогут понять, что ты не исключение, а стадо Julichka, что так злобно то? Или чем то зацепило?
Julichka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 общаться с бездарем это неуважение к себе, своему эго, своему статусу, а вы получается сами себя не уважаете общаясь с бездарем. Значит не всё так просто и однозначно. Ты знаешь, я всю свою жизнь только и делаю, что с бездарями общаюсь и пока не перестала себя уважать. Ни моя сестра, ни мои подруги, ни мой молодой человек не обладают никакими талантами. Но я люблю их. И не считаю позорным с ними общаться только потому, что они не обладают талантами. Моей целью общения с тобой первоначально было убедить тебя в том, что не в гениальности счастье, что не стоит писать того, чего никто и никогда не признает (а ведь именно этого тебе хочется). Моей целью было убедить тебя перестать загоняться, перестать возвышать себя. Чтоб ты понял, что труд превыше таланта и без труда талант гибнет, будь он хоть самым гениальным. Но вчера я поняла, что Вы действительно больны. Уважаемый Андрэ был прав. Это трата времени впустую. Вам никто кроме психиатра, не поможет. Я очень не люблю признавать свои ошибки и поражения, но приходится признать, что в этом случае я потерпела полное и безоговорочное фиаско. Посему я прекращаю с Вами общаться, чтоб не травмировать себя лишний раз.
Julichka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Julichka, что так злобно то? Или чем то зацепило? Котик, Вы правы. Злобно потому, что зацепило. Я как раз описала об этом ниже Обидно, что мои благие намерения этот человек извращает и растирает между плинтусами. Пожалуйста,прочитайте мою переписку с Андрэ, она в этом же разделе. Возможно, поймете, почему я злюсь. Я не хотела ничего плохого, а получилось как всегда
filosof Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ты знаешь, я всю свою жизнь только и делаю, что с бездарями общаюсь и пока не перестала себя уважать. Ни моя сестра, ни мои подруги, ни мой молодой человек не обладают никакими талантами. Но я люблю их. И не считаю позорным с ними общаться только потому, что они не обладают талантами. Julichka, я вам искренне сочувствую, жить в окружении бездарей, придурков и идиотов может только настоящий гений!
КотВмешке Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Котик, Вы правы. Злобно потому, что зацепило. Я как раз описала об этом ниже Обидно, что мои благие намерения этот человек извращает и растирает между плинтусами. Пожалуйста,прочитайте мою переписку с Андрэ, она в этом же разделе. Возможно, поймете, почему я злюсь. Я не хотела ничего плохого, а получилось как всегда Да, я поняла. Единственно мне кажется что разговариваем мы не с человеком, а с болезнью. Очень уж все гипертрофированно - у меня от этого естественное раздражение сначала сменилось недоумением, затем - жалостью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти