Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нехорошо писать гадости про людей и в особенноси про такого замечательного человек как я

Милашка Кен, ну Бог с тобой... Никто твою замечательность под сомнение не ставит.

Я свой графоманский высер пешу безадресно, ты меня лишь вдохновляешь.

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понимаете, я бы мог смириться со своей бездарностью и класть все свои дворения на болванку и убирать подальше в шкаф, а через какое-то кол-во времени доставать и в гордом одиночестве наслаждаться своими шедеврами, но к сожалению моя душа, моё внутреннее эгопосит внимания даже когдая понимаю что оно мне не нужно, просит и всё, потому что мне не хватает внимания по жизни и абстрагироваться к этой ситуации почему-то не получается, а надо бы.

Опубликовано
Понимаете, я бы мог смириться со своей бездарностью и класть все свои дворения на болванку и убирать подальше в шкаф, а через какое-то кол-во времени доставать и в гордом одиночестве наслаждаться своими шедеврами, но к сожалению моя душа, моё внутреннее эгопосит внимания даже когдая понимаю что оно мне не нужно, просит и всё, потому что мне не хватает внимания по жизни и абстрагироваться к этой ситуации почему-то не получается, а надо бы.

А не хотите пойти поработать кем-нибудь?

Для общения?

Опубликовано

О, Кен! Ты бриллиант воды чистейший!

В короне всех своих сонетов и стихов.

Неординарный слог! Ты ж – уникум крутейший,

Богат харизмой, и не слушай этих гадов и врагов!

Твои стихи, как розы в час рассвета

И капельки росы на них блестят!

Не видел свет прекраснее поэта

А в прозе сколько озорнущих бесенят!

post-25395-1240676110_thumb.gif

Опубликовано

А зачем мне общение в котором нет уважения и восхищения?

Спасибо спосибо спасибо!

Запрыгал я тут из штанов

Хоть кто-то порадовать может

Угрюмых таких пацанов!

Спасибо спасибо спасибо!

Хоть кто-то сумел поддержать

В поддержке нуждается гений

Невмочь ему милости ждать!

Опубликовано
И каждый раз в чертогах мавзолея

Приклеив к шее мумии свой взор

Завидую профессору-плебею

Который пыль с неё стирает до сих пор

И хоть теперь гвардейцы караула

По Площади свой не чеканят шаг

Дрожите, мира бизнеса акулы!

Вам пролетарский не забыть кулак!

:lol:

Воистину Монстр !

Опубликовано
"Хулу и клевету

Приемли равнодушно

И не оспаривай глупца..."

Зачем писать,

Что никому не нужно?

Ещё и не закончив до конца...

Эт я про "изюминку"....

Опубликовано
Чтобы подразнить гусей)))

Чтоб Кена достать, он тогда более качественно пишет.

Заметьте как прикольно он смог ответить:

Быть может хватит вам над мною издеваться?

И хаить попусту, того кто от вас скрыт?

Не надоель-ль вам впустую развлекаться

И подавать какие умные всем вид?

И стих на тему про постамент Ленину тоже качественный вышел..

Опубликовано

Человек с несовсем здоровой психикой, не ломайте вы его, а то мало ли... к томуж это вид психотерапии, пусть пишет.

Опубликовано
О, Кен! Ты бриллиант воды чистейшией!

В короне всех своих сонетов и стихов.

Неординарный слог! Ты ж – уникум крутейший,

Богат харизмой харизмою, и не слушай этих гадов и врагов!

Твои стихи, как розы в час рассвета

И капельки росы на них блестят!

Не видел свет прекраснее поэта

А в прозе сколько озорнущих бесенят!

А ты, штобы твой палец не дрожалль,

То там то тут сбиваясь с ритма

*Ещё потуже затяни вуаль...

И не балуйся с полужирным шрифтом.

Опубликовано

И вы считаете весь это ваш цирк и показуха кому-то нужен? Смешно! Лучше занались-бы чем-нибудь умным, обсудили например боязнь пандемии свиного гриппа.

Опубликовано
И вы считаете весь это ваш цирк и показуха кому-то нужен? Смешно! Лучше занались-бы чем-нибудь умным, обсудили например боязнь пандемии свиного гриппа.

Ты сам эту показуху замутил. А умным не мешало бы тебе заняться, по крайней мере начать учиться фильтровать поток информации. Впрочем, это я так, напоследок. Я уже забила на тебя и твои проблемы.

Опубликовано

Как я уже понял, вы все сошлись в мнении, что я бездарь, тогда спрашивается, зачем вы продолжаете эту тему? Неужели вам так интересно общаться с бездарем? На мой взгляд талантливым людям (а вы по любому себя таковыми считаете, потому что никтоне станет считать себя бездарем т.к. это себя не любить) общаться с бездарем это неуважение к себе, своему эго, своему статусу, а вы получается сами себя не уважаете общаясь с бездарем. Значит не всё так просто и однозначно.

Опубликовано
Как я уже понял, вы все сошлись в мнении, что я бездарь, тогда спрашивается, зачем вы продолжаете эту тему? Неужели вам так интересно общаться с бездарем? На мой взгляд талантливым людям (а вы по любому себя таковыми считаете, потому что никтоне станет считать себя бездарем т.к. это себя не любить) общаться с бездарем это неуважение к себе, своему эго, своему статусу, а вы получается сами себя не уважаете общаясь с бездарем. Значит не всё так просто и однозначно.

Тут кроме тебя никто не считает себя талантливыми людьми. Я ни разу не написала, что я считаю себя талантливой и никто из общающихся здесь этого не писал. Делай выводы.

Признавать, что не обладаешь талантами, вовсе не означает, что ты себя не любишь. Это лишь означает, что ты оцениваешь себя более-менее объективно. Ты себя так не оцениваешь. Иди личись. Тебе помогут понять, что ты не исключение, а стадо :D

Опубликовано

Бездарь , не бездарь, талант, не талант - в данном случае, Кен, ты как человек заинтересовал. И твое отношение к творчеству и себе.

Вот тема и длится. Кроме того не все отзывы такие уж ругательные, ты заметил?

Тебе помогут понять, что ты не исключение, а стадо

Julichka, что так злобно то? Или чем то зацепило?

Опубликовано
общаться с бездарем это неуважение к себе, своему эго, своему статусу, а вы получается сами себя не уважаете общаясь с бездарем. Значит не всё так просто и однозначно.

Ты знаешь, я всю свою жизнь только и делаю, что с бездарями общаюсь и пока не перестала себя уважать. Ни моя сестра, ни мои подруги, ни мой молодой человек не обладают никакими талантами. Но я люблю их. И не считаю позорным с ними общаться только потому, что они не обладают талантами.

Моей целью общения с тобой первоначально было убедить тебя в том, что не в гениальности счастье, что не стоит писать того, чего никто и никогда не признает (а ведь именно этого тебе хочется). Моей целью было убедить тебя перестать загоняться, перестать возвышать себя. Чтоб ты понял, что труд превыше таланта и без труда талант гибнет, будь он хоть самым гениальным. Но вчера я поняла, что Вы действительно больны. Уважаемый Андрэ был прав. Это трата времени впустую. Вам никто кроме психиатра, не поможет. Я очень не люблю признавать свои ошибки и поражения, но приходится признать, что в этом случае я потерпела полное и безоговорочное фиаско. Посему я прекращаю с Вами общаться, чтоб не травмировать себя лишний раз.

Опубликовано
Julichka, что так злобно то? Или чем то зацепило?

Котик, Вы правы. Злобно потому, что зацепило. Я как раз описала об этом ниже :rolleyes: Обидно, что мои благие намерения этот человек извращает и растирает между плинтусами. Пожалуйста,прочитайте мою переписку с Андрэ, она в этом же разделе. Возможно, поймете, почему я злюсь. Я не хотела ничего плохого, а получилось как всегда :(

Опубликовано
Ты знаешь, я всю свою жизнь только и делаю, что с бездарями общаюсь и пока не перестала себя уважать. Ни моя сестра, ни мои подруги, ни мой молодой человек не обладают никакими талантами. Но я люблю их. И не считаю позорным с ними общаться только потому, что они не обладают талантами.

Julichka, я вам искренне сочувствую, жить в окружении бездарей, придурков и идиотов может только настоящий гений!

Опубликовано
Котик, Вы правы. Злобно потому, что зацепило. Я как раз описала об этом ниже :rolleyes: Обидно, что мои благие намерения этот человек извращает и растирает между плинтусами. Пожалуйста,прочитайте мою переписку с Андрэ, она в этом же разделе. Возможно, поймете, почему я злюсь. Я не хотела ничего плохого, а получилось как всегда :(

Да, я поняла.

Единственно мне кажется что разговариваем мы не с человеком, а с болезнью. Очень уж все гипертрофированно - у меня от этого естественное раздражение сначала сменилось недоумением, затем - жалостью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...