Перейти к содержанию

Почему на Западе семья как социальный институт распадается?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, pokok0 сказал:

Ошибаетесь! Во многом реальность уже доругая! Секс-харрасмент и миту! Неужели вы этого не видите?
Или не хотите видеть?

ты на улицу давно выходил?))

52 минуты назад, pokok0 сказал:

Теперь - жена будет лупить мужа

раньше типа не лупили а щас все стали лупить

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

ты на улицу давно выходил?))

раньше типа не лупили а щас все стали лупить

И шо? Секс-харрасмент прямо на улице?! Дожили!!!

Расшифруй, пжлст, кто это "все"...

Опубликовано
7 минут назад, pokok0 сказал:

все жены вроде по тексту)

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

все жены вроде по тексту)

В логике это называется "неправомерное обобщение". Ибо в этих "всех" обязательно найдется куча исключений...

И почему вы заинтересовались: "давно ли я выходил на улицу"? Вы думаете, что все жены теперь стали лупить прямо на улице? При всем честном народе? Нафиг им так светиться? Странно, однако! Не находите?

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

в соседних деревнях брали невест потому что местные знали их как облупленных и на выстрел к себе не подпускали))

А в соседних селах не такие как в своих?

Опубликовано
4 минуты назад, NewDmitriy сказал:

А в соседних селах не такие как в своих?

К невесте\жениху, как правило, "прикрепляется" еще и ее\его родня. И так получается, что с младенчества общаясь со склочной соседской бабой Нюрой (мамой Таньки), как-то не сильно хочется родычаться с нею. А о родителях женихов\невест из другого села нет той предвзятости. Потому и предпочитают выбирать "чужих".

Опубликовано
38 минут назад, pokok0 сказал:

В логике это называется "неправомерное обобщение". Ибо в этих "всех" обязательно найдется куча исключений...

И почему вы заинтересовались: "давно ли я выходил на улицу"? Вы думаете, что все жены теперь стали лупить прямо на улице? При всем честном народе? Нафиг им так светиться? Странно, однако! Не находите?

52 минуты назад, pokok0 сказал:

1 час назад, pokok0 сказал:

Ошибаетесь! Во многом реальность уже доругая! Секс-харрасмент и миту! Неужели вы этого не видите?
Или не хотите видеть?

Вы думаете, феминизм - путь к спасению? А не видите, что это просто замена одних понятий (не всегда легитимных, кстати) на другие (не более легитимные)? И что получим? Раньше муж бил жену. (Бьет - значит, любит! И чем больнее бьет, тем горячее любит!) Теперь - жена будет лупить мужа! А еще хлеще:

жена-сексвайф и муж-куколд! Это ваше светлое будущее?

это твои слова а не мои

вот сам себе и обьясняй чо ты имел себе ввиду

Опубликовано
23 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

это твои слова а не мои

вот сам себе и обьясняй чо ты имел себе ввиду

Не оченно элегантно, зато чистосердечно! Браво!

Опубликовано
10 часов назад, pokok0 сказал:

Или не хотите видеть?

ну пока я всё ещё вижу женщин с фингалами, и читаю статьи как муж убил жену на глазах у детей.

Ну и в инете мужской вой, так как жена пилит: попросила помыть посуду и починить кран. 

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

ну пока я всё ещё вижу женщин с фингалами, и читаю статьи как муж убил жену на глазах у детей.

Ну и в инете мужской вой, так как жена пилит: попросила помыть посуду и починить кран. 

сидели мы как то на лавочке... с знакомым... тот возьми и на меня руку клади. я говорю не клади на меня руку - в печень двину. 

а он типа ачотакова? нуй получил в печень. визжал как порося.

не дебил ли? вот чисто логически - сидит он со славиком на скамейке беседует о том же. раз такой славику руку на ноги положил. да славик его предупреждать не будет сразу в печень двинет. и шо думаешь он визжать будет как порося? та он под скамейкой извиняться будет. потому что не человек это а животная. кто побьет того и боится. 

Опубликовано
10 часов назад, Alfa Jocker сказал:

сидели мы как то на лавочке... с знакомым... тот возьми и на меня руку клади. я говорю не клади на меня руку - в печень двину. 

а он типа ачотакова? нуй получил в печень. визжал как порося.

не дебил ли? вот чисто логически - сидит он со славиком на скамейке беседует о том же. раз такой славику руку на ноги положил. да славик его предупреждать не будет сразу в печень двинет. и шо думаешь он визжать будет как порося? та он под скамейкой извиняться будет. потому что не человек это а животная. кто побьет того и боится. 

Девочки, вот и ваша каша в голове проявилась. В жизни, конечно, всякой швали хватает. И это шваль надо

учить правильному поведению! Но только всех мужиков стричь под одну гребенку - глупо. Как и считать

всех женщин дурами, суками и блядями. 

Опубликовано
58 минут назад, pokok0 сказал:

Девочки, вот и ваша каша в голове проявилась. В жизни, конечно, всякой швали хватает. И это шваль надо

учить правильному поведению! Но только всех мужиков стричь под одну гребенку - глупо. Как и считать

всех женщин дурами, суками и блядями. 

я не выгляжу так, что сразу можно подумать что реально получишь в печень. видимо это и путает многих. 

это у тебя каша. на моем веку многие в стрессе вели себя как порося. и как шакалы. и как крысы. и как курицы. когда человеки в обычной обстановке у них с головой обычно все болемене. а когда страшно или выбит из колейки тут как повезет. а везет далеко не каждому. и даже не каждому второму. 

вот не встречалась ему такая ситуация в жизни. может бывшая жена была рада когда они беседовали и он там чета пытался двигать в ее сторону. а может не жена. история умалчивает да и мне не интересно. проблема в общем то была решена.

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

я не выгляжу так, что сразу можно подумать что реально получишь в печень. видимо это и путает многих. 

это у тебя каша. на моем веку многие в стрессе вели себя как порося. и как шакалы. и как крысы. и как курицы. когда человеки в обычной обстановке у них с головой обычно все болемене. а когда страшно или выбит из колейки тут как повезет. а везет далеко не каждому. и даже не каждому второму. 

вот не встречалась ему такая ситуация в жизни. может бывшая жена была рада когда они беседовали и он там чета пытался двигать в ее сторону. а может не жена. история умалчивает да и мне не интересно. проблема в общем то была решена.

Личный опыт, конечно, ценная штука. Но даже самый опытный-разопытный опыт не даст полной картины

реальности. Так что лучше проверить свою кашу на вшивость...

Опубликовано
16 минут назад, pokok0 сказал:

Личный опыт, конечно, ценная штука. Но даже самый опытный-разопытный опыт не даст полной картины

реальности. Так что лучше проверить свою кашу на вшивость...

зачем мне всех делить? 

Опубликовано
23 часа назад, Alfa Jocker сказал:

незачем. это фантазии.

Тогда зачем навешивать свои фантазии на других? Вы считаете, что семья не нужна - не женитесь/не выходите замуж. Вы считаете любое проявление учтивости по отношении к женщине секс-харрасментом?

А вам больше нравится, когда идущий впереди вас мужик не станет придерживать дверь, а распахнет и проскочит вперед, не заботясь о том, что она может больно ударить идущую позади женщину? А я специально придержу дверь, чтобы идущим за мной (не важно - мужчина или женщина) было комфортно.

Вы шарахаетесь от знаков внимания со стороны мужчин? Ну, никто на вас не станет со временем обращать

внимание... Ваш выбор!

Опубликовано

Тогда зачем навешивать свои фантазии на других?

не мои фантазии. а фантазии - попытки поделить всех на хороших и плохих.

Вы считаете, что семья не нужна - не женитесь/не выходите замуж.

кому интересно мое мнение в этом вопросе? вопрос поставлен некорректно. кому нужна? когда нужна? с кем нужна? от обстоятельств дела зависит и его исход. даже у одного человека есть время когда ему нужна семья и когда не нужна. как можно говорить о разных людях одинаково?

Вы считаете любое проявление учтивости по отношении к женщине секс-харрасментом?

какое любое?учтивость не имеет пола. ее применяют и к деду и к ребенку и она не несет озабоченного подтекста. харрасмент это конкретно действия сексуального характера, начиная от сального взгляда и заканчивая постановкой условий делающих акт неизбежным. 

А вам больше нравится, когда идущий впереди вас мужик не станет придерживать дверь, а распахнет и проскочит вперед, не заботясь о том, что она может больно ударить идущую позади женщину? А я специально придержу дверь, чтобы идущим за мной (не важно - мужчина или женщина)

было комфортно.

вот именно что не важно. 

хотя в общем я не стараюсь подойти к дверям как можно ближе. когда передо мной кто-то заходит. нет такой привычки лепиться кучками

Вы шарахаетесь от знаков внимания со стороны мужчин?

а зачем мне знать, что они имеют ко мне внимание? какая вообще цель у этих знаков? ну вот я вам щас буду оказывать некие знаки внимания. в чем суть то? вы мне кто? я вам кто? какая разница вам что о вас думает кто то о ком вы никогда не думали? зачем ему какое-то особенное ваше внимание? 

с какого перепугу это все действо? давайте я вам пиджак на плечи накину. вам станет хорошо? руку подам при выходе из автобуса. или вы мне. найдите бабушку и ее спускайте, хоть помощь может. а не бесцельное болтание частями.

Ну, никто на вас не станет со временем обращать

внимание... Ваш выбор!

как это влияет на жизнь, что кто-то где-то не обращает на меня внимания? мне надо плакать поэтому? что дает это внимание?

Опубликовано
17 минут назад, Арктур сказал:

ну и разошлась.)

надеюсь, не я тебя так раззадорил?)

я не понимаю эти странные эмоции на самом деле. почему мне нужно впасть в них?

мне подавали руку несколько раз при выходе из автобуса. мне не понравилось. вроде уже выходишь а тут тело стоит тянет руку снизу. выйти по человечьи некуда и еще держась за эту руку балансировать чтоб на него не свалиться. тьфу короче. 

в моем мозгу нет такой записи что эта глупость имеет какую то нвбнную ценность. 

насчет внимания, мне кажется оно вообще излишне.я больше страдаю от его избытка чем от недостатка. вот ты можешь мне разумно обьяснить? логически.  я понимаю там, купила я микроволновку и мне ее доставка привезла а не пешком тащу из магазина. это что ли знак внимания? за деньги? нудак не хотел нести не шел бы в грузчики...

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

я не понимаю эти странные эмоции на самом деле. почему мне нужно впасть в них?

В самый первый момент развития эмоции, у тебя есть выбор, можно его отследить, пофиксить, и дальше, это будет идти изнутри с вопросом, а оно тебе действительно сейчас нужно?)

9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

мне подавали руку несколько раз при выходе из автобуса. мне не понравилось. вроде уже выходишь а тут тело стоит тянет руку снизу. выйти по человечьи некуда и еще держась за эту руку балансировать чтоб на него не свалиться. тьфу короче. 

Можно, как игровой момент воспринимать, и, в зависимости от твоей симпатии к подающему руку, подыграть, или проигнорировать с горделивым видом.)

11 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вот ты можешь мне разумно обьяснить? логически.  я понимаю там, купила я микроволновку и мне ее доставка привезла а не пешком тащу из магазина. это что ли знак внимания? за деньги?

Это услуга. Доставка. И ничего более. Сейчас можно вообще не выходить из дома, и всё получать, тыкая мышкой на нужные символы, отвечающие за заказ. Ну, по телефону могут позвонить, и уточнить детали доставки.

А знак внимания - это, если, например, я пришлю тебе букет роз. При условии, что твой муж не взревнует.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...