Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Melato сказал:

При этом внешне большинство женщин мне нравится, а мужчин - нет. 

Я с вами солидарен в этом. Выхожу на улицу, столько пацанов красивых, а меня на баб почему то тянет. Вероятно я лесбиян.

6 часов назад, Melato сказал:

Была, есть и буду. 

Ну а как же не есть. С голодухи умирать?

7 часов назад, Melato сказал:

даже поцелуй вызывает тошноту.

Так нехай оне зубья чистют.

Опубликовано

Женщины сильно уступают мужчинам. Не встречала ни одной, которая была бы готова прийти в любую минуту на помощь, дать искренний, мудрый совет, поддержать не разговорами, а делом. 

Опубликовано
18 минут назад, Холодный пламень сказал:

Женщины сильно уступают мужчинам. Не встречала ни одной, которая была бы готова прийти в любую минуту на помощь, дать искренний, мудрый совет, поддержать не разговорами, а делом. 

Вам не повезло.

9 часов назад, Melato сказал:

Я больше не могу общаться с мужчинами. У меня категорически не складываются с ними отношения. Хочу переключиться на женщин

Это ничего не изменит. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.@

Опубликовано
8 минут назад, Veta сказал:

Это ничего не изменит. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.@

А что изменит? 

Опубликовано
1 час назад, Холодный пламень сказал:

Если вы в это верите, сочувствую вам. Ваша жизнь должно быть ужасна.

10 часов назад, Melato сказал:

Я понимаю все риски, и то что там могут быть те же проблемы.

Точно, проблемы все теже.

Не могу сказать, что мне прямо сильно понравилось

Вам решать делать или не делать. Ориентацию вы конечно не поменяете. Но секс возможно будет. Не факт, что понравится.

Опубликовано
9 часов назад, Melato сказал:

Это невозможно, говорю ж. Мне не нравится никто. У меня уже эмоциональное выгорание от общения с ними, даже поцелуй вызывает тошноту. Есть только 1% мужчин которые нравятся, а если встречаю такого, что сразу закататывает асфальтоукладчиком в любовную зависимость с утратой самоидентификации. 

Ну что вы думаете, что везде чувства и любовь??? Люди часто бывает сходятся чтобы нужду справить, удобно, залёт, вертолёт) А потом имущество делить не хочется, алименты платить не хочется, разведенкой быть не хочется. 

Многие готовы, но идеализировать не надо

• Нравится 1
Опубликовано

Хочу переключиться на женщин

Переключайтесь. 21 век на дворе. Не вижу проблем) 

9 часов назад, Пепел сказал:

Гомосексуальных и не страшных женщин очень мало

Автор больше на би смахивает. Да и пишет что внешность важна для неё. Так что всё пучком) 

Опубликовано

Не встречала ни одной, которая была бы готова прийти в любую минуту на помощь, дать искренний, мудрый совет, поддержать не разговорами, а делом. 

Да ну не. Отзывчивые люди и среди мужчин и среди женщин есть. 

Опубликовано
11 часов назад, justArsik сказал:

лесби многие толстеют...

А гетеро - нет?? :lol:)))))

1 час назад, Arachnida сказал:

Автор больше на би смахивает

Автор смахивает на: Кто я? где я? что я?)))))))

В общем - сама не знает чего хочет)

2 часа назад, Холодный пламень сказал:

Чушь какая))

Опубликовано
11 часов назад, Melato сказал:

Я больше не могу общаться с мужчинами. У меня категорически не складываются с ними отношения. Хочу переключиться на женщин. Я понимаю все риски, и то что там могут быть те же проблемы. Но с мужиками у меня всегда из крайности в крайность: либо вообще никак, что даже прикасаться не хочется, либо бешеное влечение с любовной зависимостью до потери пульса. К женщинам у меня есть симпатия, но она умеренная, такая как бы акварельная, разведенная водичкой, регулируемая. Такого, чтоб я прям возжелала и хотела женщину до умопомрачения, не было. Один раз был сексуальный опыт с подругой. Не могу сказать, что мне прямо сильно понравилось, но в противовес могу сказать, что мне и с мужиками секс понравился далеко не сразу, лет до 28 было никак. (первый опыт был в 16). При этом внешне большинство женщин мне нравится, а мужчин - нет. 

ну. прекрасно. и?

так не могу общаться или не могу сношаться?

11 часов назад, Аэро сказал:

Может не ограничиваться полумерами, может сразу операцию? Ну там пришить чего надо...

борода вырастет фубяк

11 часов назад, justArsik сказал:

лесби многие толстеют...если мужчине важна фигура, женщины в этом плане попроще....можно распустить себя...в плане эстетики. мужчины дают стимул для бьюти процедур...женщинам всеравно накрашена ли партнерша.

все многие толстеют не заметил?))) это по телику одних страшил показывают

чета из этого

Андрогинсексуалы

Испытывают сексуальное влечение к андрогинам, людям, внешние черты которых  одновременно сочетают в себе и мужские и женские. При этом реальный сексуальный пол для них не имеет значения. Андрогинов мы часто можем видеть на подиумах. Женоподобные мужчины или наоборот.

Андросексуалы

Являются почитателями мужественности, как в мужчинах, так и в женщинах и в трансперсонах.

Гиносексуалы

Гиносексуалов привлекают люди с ярко выраженными феминными чертами. Иногда они обращают внимание и на мужчин с особо развитой женственностью как во внешнем выражении, так и в чертах характера и поведении.

Опубликовано
13 часов назад, Melato сказал:

Я больше не могу общаться с мужчинами. У меня категорически не складываются с ними отношения. Хочу переключиться на женщин.

А может ВРЕМЕННО ни с кем не встречаться , а разобраться в себе ?

Опубликовано

Меня бывает называют молодой человек

Хотя я женщина) порой даже когда у меня волосы длинные. 

Муж говорит, у меня кадык виден .

мол у баб кадыка не видно либо его мол нет. Но думаю он у всех есть, просто у мужчин более виден. 

Вобщем я наверное андрогин

Но я не люблю женскую одежду 

Косметику 

С девушками были у меня эксперименты, не мое. Даже жалею что пробовала. Грех наверное. 

Опубликовано

Если ваша сексуальность позволяет быть "двойным агентом", то вполне можете попробовать, но один вопрос таки возникает - если вам нравятся девушки, то почему до сих пор не было такого, чтобы вы влюбились в девушку? Прямо таки сильно, в достаточной мере, чтобы хотелось что-то сделать с этим. Может быть на самом деле вы можете с девушками только в плане секса, а в плане любви - нет.

Опубликовано
1 час назад, Евгений Ваганович сказал:

А может ВРЕМЕННО ни с кем не встречаться , а разобраться в себе ?

Да, надо пристегнуть к нужному месту искуственный фаллос и походить с ним недельку. Примериться, прочувствовать, а уж потом и решать.

Опубликовано

Я читала ваши более ранние посты-однозначно,у вас сейчас все очень тяжело и неадекватно в плане психики.Чего вы ищите и чего хотите от других мужчин и женщин,имея сильную внутреннюю дисгармонию и неутоленные и непонятные вам самой желания или же наоборот-их отсутствие и непонимание причины???

Раньше люди,сильно разочаровавшиеся в чем то в мире,уходили в монастыри,сейчас это редкость,но возможно вам тоже надо сделать перерыв и отойти от поиска в области сексуальной сферы,или если это невозможно уйти в режим "онлисекс для здоровья???"

Чтобы понять себя и разобраться?

Может быть,надо разобраться в отношениях с матерью-я вот фильм спектакль рекомендую на эту тему

Женщина,не знавшая и не понимавшая любви,вышла замуж,и только потеряв ребенка,начала разбираться в себе и что то понимать.

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Да, надо пристегнуть к нужному месту искуственный фаллос и походить с ним недельку. Примериться, прочувствовать, а уж потом и решать.

Если не знаешь что делать - ничего не делай до тех пор , пока не появится твердая уверенность что сделать надо то или иное ( исключение составляют : пожар , потоп ..... тут надо действовать быстро )

Опубликовано

Мелато, а зачем тебе вообще отношения?
Могу тебе сказать, что отношения с бабами, на всидку, раз в 5 сложнее, чем с мужчинами. Попробуй, расскажешь нам, как оно) На таком фоне ты возможно поймешь, что мужчины не так уж плохи..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...