Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

У тебя в любой теме - мужик виноват!

Неправда. 

Но вот мужик в 30+ сидящий около мамы, и мечтающий о том, что его будут любить безусловно и беззаветно на его условиях - да, он виноват, потому что не мужик вовсе, а малыш, теперь уже дрыгающий ножкаме, что его бросила мама номер два.

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Да. Мы подбираем их на помойке жизни,  показываем им весь мир. Учим всему. Лепим под себя. Они распускают свой бутон и сваливают. И всем этим пользуется какой-то хрен с её новой работы. Несправедливо, обидно, досадно. Ну и ладно. А если вернётся? Скажет - это ошибка страшная, прости! Примите?

Нет я такое не могу простить . Нет доверия , в лицо врала, рога сделала, первая баба что рога сдела , я вахуе . Я не урод не пью не курю на спорте , работа , плюс всегда развлекаемся, и одежду и обувь покупал ей , все равно , «эмоции» повели ее в сторону другого , ну он реально мерзкий , я то с людьми общаюсь , он прям наслаждался что она ему дала когда была со мной. да она знает меня, что не прощу. Не вернётся , даже если захочет духу не хватит . 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Оу! трах в машине?) это прямо мечта любой из нас, ога)

А чё? Не приемлешь?) А я, знаешь ли, одно время прям подсел. Есть в этом некая романтика. Может именно этого драйва и не хватало ей. 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Нет у него своей квартиры. Это квартира ЕГО МАМЫ, ау!!!

Оу! трах в машине?) это прямо мечта любой из нас, ога)

Это моя квартира ау и Мама живет потому что в возрасте присмотр нужен все норм с этим , кому я это все говорю . Иди своему мужу также рога делай все норм с этим 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

А чё? Не приемлешь?) А я, знаешь ли, одно время прям подсел. Есть в этом некая романтика. Может именно этого драйва и не хватало ей. 

Неудобно это.

Тапульки уже, где оценка эксперта?

Опубликовано
Только что, StaromodniOdnolub сказал:

Это моя квартира ау и Мама живет потому что в возрасте присмотр нужен все норм с этим , кому я это все говорю . Иди своему мужу также рога делай все норм с этим 

Нет. Квартира мамина. Даже, если старушка ее уже оформила на вас - она ее по факту. 

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Как вариант - вай нот?) но на постоянке - увольте..

2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Иди своему мужу также рога делай все норм с этим 

Ты ей не муж. И секс раз в три недели в машине, или с "лежащей" за стенкой мамашей - вряд ли устраивал 20-летнюю девочку) такшта - получил по заслугам.

4 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Мама живет потому что в возрасте присмотр нужен

А как же ты собирался в "другой город"?)

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

С вами - все нормально. Ненормально, что она так долго вас терпела.

Таким как ты под хвост даёшь только так и уважаете , терпела конечно 3 года терпела , кто вообще будет терпеть 3 года ? Вы сами понимаете чтотпишете ? 

4 минуты назад, Глафира сказал:

Нет. Квартира мамина. Даже, если старушка ее уже оформила на вас - она ее по факту. 

Как вариант - вай нот?) но на постоянке - увольте..

Ты ей не муж. И секс раз в три недели в машине, или с "лежащей" за стенкой мамашей - вряд ли устраивал 20-летнюю девочку) такшта - получил по заслугам.

А как же ты собирался в "другой город"?)

Господи насколько извращённые ответы даже придумать трудно, у вас негативное мышление . Вы все извращаете , каждое слово , и перед вами оправдываться нет смыла вы и это извратите . 

Опубликовано

Таким как ты под хвост даёшь только так и уважаете , терпела конечно 3 года терпела , кто вообще будет терпеть 3 года ? Вы сами понимаете чтотпишете ? 

Девочка 19 лет, у которой появился "хороший парень". Сперва влюбилась, ждала каких-то движений, жить вместе, например, замуж..  потом разочаровалась, потом разлюбила.. потому терпела какое-то время, пока не встретила другого, который показал ей "небо в алмазах").

4 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Таким как ты под хвост даёшь только так и уважаете

Вы сами понимаете, насколько вы мерзки?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Девочка 19 лет, у которой появился "хороший парень". Сперва влюбилась, ждала каких-то движений, жить вместе, например, замуж..  потом разочаровалась, потом разлюбила.. потому терпела какое-то время, пока не встретила другого, который показал ей "небо в алмазах").

Хазаха какое небо ? Он просто использует ее. Я хотел жить вместе и жениться , это ее пугало ответственность , вот и кинулась на него что переключиться. Я все понимаю но мне от этого не легче

Опубликовано
Только что, StaromodniOdnolub сказал:

Хазаха какое небо ? 

В алмазах, какое же еще?) или вы думаете, что она вас бросила потому, что с другим ей ужасно плохо было в сексе?)))

Он просто использует ее

Вовсе не факт)

Опубликовано
11 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Нет я такое не могу простить . Нет доверия , в лицо врала, рога сделала, первая баба что рога сдела , я вахуе . Я не урод не пью не курю на спорте , работа , плюс всегда развлекаемся, и одежду и обувь покупал ей , все равно , «эмоции» повели ее в сторону другого , ну он реально мерзкий , я то с людьми общаюсь , он прям наслаждался что она ему дала когда была со мной. да она знает меня, что не прощу. Не вернётся , даже если захочет духу не хватит . 

Ну.. сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. 

Вот почему вас так плющит, это первый раз у вас. Я так скажу, людей надо отпускать. Пожелать счастья, раз она нашла того, с кем ей лучше. И до свидания. Вы от этого её поступка - хуже не стали. Но выводы надо делать. И чувствовать, когда становишься не нужным. Раз не нужен - сваливать.

Как в песне у старого героинщика Гриши Лепса? 

"Я же просил: просто реши

Нужен я или не нужен

Этот вопрос удивительно прост

Но не по силам тебе"

6 минут назад, Глафира сказал:

И тут она поняла, что можно весело прыгать по *уям, наплевав на на всё хорошее, что делал для неё другой? Оставить его с дикой обидой в сердце? Наплевать? Тоже, тот ещё характер. Блядский характер, чё уж говорить!

9 минут назад, Глафира сказал:

Вы сами понимаете, насколько вы мерзки?

Пока не узнал об измене, автор был предельно корректен в выражениях. Просто расстроен уходом девушки.

Сейчас просто эмоции. 

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Ну.. сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. 

Вот почему вас так плющит, это первый раз у вас. Я так скажу, людей надо отпускать. Пожелать счастья, раз она нашла того, с кем ей лучше. И до свидания. Вы от этого её поступка - хуже не стали. Но выводы надо делать. И чувствовать, когда становишься не нужным. Раз не нужен - сваливать.

Как в песне у старого героинщика Гриши Лепса? 

"Я же просил: просто реши

Нужен я или не нужен

Этот вопрос удивительно прост

Но не по силам тебе"

И тут она поняла, что можно весело прыгать по *уям, наплевав на на всё хорошее, что делал для неё другой? Оставить его с дикой обидой в сердце? Наплевать? Тоже, тот ещё характер. Блядский характер, чё уж говорить!

Спасибо, хоть кто-то понимает о чем пишу. Я чувствовал , и просил и встречь и хотел эмоций дать , но она только отдалялась и не хотела идти на контакт , я думал ей просто плохо или устала не хотел доставать , а оказывается она так переключалась . Я приезжал когда спрашивал что случилось , глаза уже не родные были , взгляд другой. После секса с левым типом она перестала быть моей девочкой . На всегда я ее потерял . 

Опубликовано
11.06.2021 в 15:00, StaromodniOdnolub сказал:

Может пока она не готова к семейной жизни или к семейной жизни со мной

Она не хочет жить с любыми родителями. Это её право - выбирать свою жизнь, и она его реализует. Ничего не поделаешь.

Вы просто не можете понять поступки человека, которые идут вразрез с вашими убеждениями. Это бывает.

Надо её отпустить из своей жизни.

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

И тут она поняла, что можно весело прыгать по *уям, наплевав на на всё хорошее, что делал для неё другой?

Пажди....... а она что, не делала для него "всё хорошее"??? и не хуям она прыгает, а занимается сексом с другим. Примите уж, что ваши члены - не самые алмазные, тем паче - в машине раз в три недели..

14 минут назад, Gennesis сказал:

Оставить его с дикой обидой в сердце? Наплевать? Тоже, тот ещё характер. Блядский характер, чё уж говорить!

Не поняла. а что она должна была сделать? оставить ему свою грудь во временное пользование, пока малыш не найдет другую кормилицу?)

15 минут назад, Gennesis сказал:

Пока не узнал об измене, автор был предельно корректен в выражениях. Просто расстроен уходом девушки.

Сейчас просто эмоции. 

Да нет. Сейчас он просто "настоящий". Именно под эмоциями мы и раскрываемся во всей красе.

Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

В алмазах, какое же еще?) или вы думаете, что она вас бросила потому, что с другим ей ужасно плохо было в сексе?)))

Вовсе не факт)

Как не факт , он мне сам сказал, что у него есть девушка , и все ок с этим, а бывшей он проводит время. Как это называется? 

Опубликовано
1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал:

Спасибо, хоть кто-то понимает о чем пишу. Я чувствовал , и просил и встречь и хотел эмоций дать , но она только отдалялась и не хотела идти на контакт , я думал ей просто плохо или устала не хотел доставать , а оказывается она так переключалась . Я приезжал когда спрашивал что случилось , глаза уже не родные были , взгляд другой. После секса с левым типом она перестала быть моей девочкой . На всегда я ее потерял . 

Ну что тут поделаешь. В 90% случаев, когда женщина уходит, она к кому-то уходит. Всегда есть этот "левый тип".

Что теперь, их всех в бляди записывать?:) За то, что они начали с ним встречаться раньше, чем расстались с вами? Так это формальность, по большому счету. Да, её вина есть, что она долго с этим тянула. Косяк. Но не более того.  К тому же, я думаю, еслиб она рассталась с вами раньше, а потом вы узнали, что она начала встречаться с бабником на работе - вы бы её тоже в шлюхи-подстилки-насадки записали. Просто на эмоциях.

Опубликовано

Пажди....... а она что, не делала для него "всё хорошее"??? и не хуям она прыгает, а занимается сексом с другим. Примите уж, что ваши члены - не самые алмазные, тем паче - в машине раз в три недели..

Вы пишите не верные выводы избавьте нас от вашего общества

Опубликовано
3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Как не факт , он мне сам сказал, что у него есть девушка , и все ок с этим, а бывшей он проводит время. Как это называется? 

Называется, ну, к примеру: "нам нравится секс друг с другом". Или ты думаешь, что девушкам неважно качество и количество секса?)

3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Вы пишите не верные выводы избавьте нас от вашего общества

Вас - это кого?) тебя и твою маму?)

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Не поняла. а что она должна была сделать? оставить ему свою грудь во временное пользование, пока малыш не найдет другую кормилицу?)

Сесть, поговорить. Сказать - ты милый и хороший, я очень тебе благодарна, никогда не забуду. Но это не то, чего я хочу сейчас. Я не хочу семью, не хочу подстраиваться под твои цели. Я поняла, что не хочу сейчас серьезных отношений. Хочу одна побыть, подумать о жизни. Ля-ля тополя.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Вас - это кого?) тебя и твою маму?)

Оставьте нас Глафира. Вы бесите нас. Мы желаем сжечь вас как ведьму в средние века. 

Если меня бросит женщина, я не пойду плакаться вам. Ибо вы скажете, что я сам мудак.

IMG_8471.jpg.55bff10f5dcba9805adaf8c6e76a402b.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Сесть, поговорить. Сказать - ты милый и хороший, я очень тебе благодарна, никогда не забуду. Но это не то, чего я хочу сейчас. Я не хочу семью, не хочу подстраиваться под твои цели. Я поняла, что не хочу сейчас серьезных отношений. Хочу одна побыть, подумать о жизни. Ля-ля тополя.

Так она так и сказала примерно. Больше не люблю, чувств нет, не вижу тебя своим мужем, хочу уехать, хочу чего-то нового. Что не так-то?

Опубликовано

Так она так и сказала примерно. Больше не люблю, чувств нет, не вижу тебя своим мужем, хочу уехать, хочу чего-то нового. Что не так-то?

Она блядь обманула , она уже с ним еблась потом просто написала сообщение , после 3 лет отношений сообщение в вк. Я хочу быть одна я не готова. А по факту уже она не одна. Вы разницы не видите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...