Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: У тебя в любой теме - мужик виноват! Неправда. Но вот мужик в 30+ сидящий около мамы, и мечтающий о том, что его будут любить безусловно и беззаветно на его условиях - да, он виноват, потому что не мужик вовсе, а малыш, теперь уже дрыгающий ножкаме, что его бросила мама номер два.
StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Да. Мы подбираем их на помойке жизни, показываем им весь мир. Учим всему. Лепим под себя. Они распускают свой бутон и сваливают. И всем этим пользуется какой-то хрен с её новой работы. Несправедливо, обидно, досадно. Ну и ладно. А если вернётся? Скажет - это ошибка страшная, прости! Примите? Нет я такое не могу простить . Нет доверия , в лицо врала, рога сделала, первая баба что рога сдела , я вахуе . Я не урод не пью не курю на спорте , работа , плюс всегда развлекаемся, и одежду и обувь покупал ей , все равно , «эмоции» повели ее в сторону другого , ну он реально мерзкий , я то с людьми общаюсь , он прям наслаждался что она ему дала когда была со мной. да она знает меня, что не прощу. Не вернётся , даже если захочет духу не хватит .
Gennesis Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Оу! трах в машине?) это прямо мечта любой из нас, ога) А чё? Не приемлешь?) А я, знаешь ли, одно время прям подсел. Есть в этом некая романтика. Может именно этого драйва и не хватало ей.
StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Нет у него своей квартиры. Это квартира ЕГО МАМЫ, ау!!! Оу! трах в машине?) это прямо мечта любой из нас, ога) Это моя квартира ау и Мама живет потому что в возрасте присмотр нужен все норм с этим , кому я это все говорю . Иди своему мужу также рога делай все норм с этим
Энель Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Gennesis сказал: А чё? Не приемлешь?) А я, знаешь ли, одно время прям подсел. Есть в этом некая романтика. Может именно этого драйва и не хватало ей. Неудобно это. Тапульки уже, где оценка эксперта?
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, StaromodniOdnolub сказал: Это моя квартира ау и Мама живет потому что в возрасте присмотр нужен все норм с этим , кому я это все говорю . Иди своему мужу также рога делай все норм с этим Нет. Квартира мамина. Даже, если старушка ее уже оформила на вас - она ее по факту. 1 минуту назад, Gennesis сказал: А чё? Не приемлешь?) А я, знаешь ли, одно время прям подсел. Есть в этом некая романтика. Может именно этого драйва и не хватало ей. Как вариант - вай нот?) но на постоянке - увольте.. 2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Иди своему мужу также рога делай все норм с этим Ты ей не муж. И секс раз в три недели в машине, или с "лежащей" за стенкой мамашей - вряд ли устраивал 20-летнюю девочку) такшта - получил по заслугам. 4 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Мама живет потому что в возрасте присмотр нужен А как же ты собирался в "другой город"?)
StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: С вами - все нормально. Ненормально, что она так долго вас терпела. Таким как ты под хвост даёшь только так и уважаете , терпела конечно 3 года терпела , кто вообще будет терпеть 3 года ? Вы сами понимаете чтотпишете ? 4 минуты назад, Глафира сказал: Нет. Квартира мамина. Даже, если старушка ее уже оформила на вас - она ее по факту. Как вариант - вай нот?) но на постоянке - увольте.. Ты ей не муж. И секс раз в три недели в машине, или с "лежащей" за стенкой мамашей - вряд ли устраивал 20-летнюю девочку) такшта - получил по заслугам. А как же ты собирался в "другой город"?) Господи насколько извращённые ответы даже придумать трудно, у вас негативное мышление . Вы все извращаете , каждое слово , и перед вами оправдываться нет смыла вы и это извратите .
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Таким как ты под хвост даёшь только так и уважаете , терпела конечно 3 года терпела , кто вообще будет терпеть 3 года ? Вы сами понимаете чтотпишете ? Девочка 19 лет, у которой появился "хороший парень". Сперва влюбилась, ждала каких-то движений, жить вместе, например, замуж.. потом разочаровалась, потом разлюбила.. потому терпела какое-то время, пока не встретила другого, который показал ей "небо в алмазах"). 4 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Таким как ты под хвост даёшь только так и уважаете Вы сами понимаете, насколько вы мерзки?
StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: Девочка 19 лет, у которой появился "хороший парень". Сперва влюбилась, ждала каких-то движений, жить вместе, например, замуж.. потом разочаровалась, потом разлюбила.. потому терпела какое-то время, пока не встретила другого, который показал ей "небо в алмазах"). Хазаха какое небо ? Он просто использует ее. Я хотел жить вместе и жениться , это ее пугало ответственность , вот и кинулась на него что переключиться. Я все понимаю но мне от этого не легче
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, StaromodniOdnolub сказал: Хазаха какое небо ? В алмазах, какое же еще?) или вы думаете, что она вас бросила потому, что с другим ей ужасно плохо было в сексе?))) 2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Он просто использует ее Вовсе не факт)
Gennesis Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 11 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Нет я такое не могу простить . Нет доверия , в лицо врала, рога сделала, первая баба что рога сдела , я вахуе . Я не урод не пью не курю на спорте , работа , плюс всегда развлекаемся, и одежду и обувь покупал ей , все равно , «эмоции» повели ее в сторону другого , ну он реально мерзкий , я то с людьми общаюсь , он прям наслаждался что она ему дала когда была со мной. да она знает меня, что не прощу. Не вернётся , даже если захочет духу не хватит . Ну.. сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Вот почему вас так плющит, это первый раз у вас. Я так скажу, людей надо отпускать. Пожелать счастья, раз она нашла того, с кем ей лучше. И до свидания. Вы от этого её поступка - хуже не стали. Но выводы надо делать. И чувствовать, когда становишься не нужным. Раз не нужен - сваливать. Как в песне у старого героинщика Гриши Лепса? "Я же просил: просто реши Нужен я или не нужен Этот вопрос удивительно прост Но не по силам тебе" 6 минут назад, Глафира сказал: Девочка 19 лет, у которой появился "хороший парень". Сперва влюбилась, ждала каких-то движений, жить вместе, например, замуж.. потом разочаровалась, потом разлюбила.. потому терпела какое-то время, пока не встретила другого, который показал ей "небо в алмазах"). И тут она поняла, что можно весело прыгать по *уям, наплевав на на всё хорошее, что делал для неё другой? Оставить его с дикой обидой в сердце? Наплевать? Тоже, тот ещё характер. Блядский характер, чё уж говорить! 9 минут назад, Глафира сказал: Вы сами понимаете, насколько вы мерзки? Пока не узнал об измене, автор был предельно корректен в выражениях. Просто расстроен уходом девушки. Сейчас просто эмоции.
StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Ну.. сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Вот почему вас так плющит, это первый раз у вас. Я так скажу, людей надо отпускать. Пожелать счастья, раз она нашла того, с кем ей лучше. И до свидания. Вы от этого её поступка - хуже не стали. Но выводы надо делать. И чувствовать, когда становишься не нужным. Раз не нужен - сваливать. Как в песне у старого героинщика Гриши Лепса? "Я же просил: просто реши Нужен я или не нужен Этот вопрос удивительно прост Но не по силам тебе" И тут она поняла, что можно весело прыгать по *уям, наплевав на на всё хорошее, что делал для неё другой? Оставить его с дикой обидой в сердце? Наплевать? Тоже, тот ещё характер. Блядский характер, чё уж говорить! Спасибо, хоть кто-то понимает о чем пишу. Я чувствовал , и просил и встречь и хотел эмоций дать , но она только отдалялась и не хотела идти на контакт , я думал ей просто плохо или устала не хотел доставать , а оказывается она так переключалась . Я приезжал когда спрашивал что случилось , глаза уже не родные были , взгляд другой. После секса с левым типом она перестала быть моей девочкой . На всегда я ее потерял .
Данька Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 11.06.2021 в 15:00, StaromodniOdnolub сказал: Может пока она не готова к семейной жизни или к семейной жизни со мной Она не хочет жить с любыми родителями. Это её право - выбирать свою жизнь, и она его реализует. Ничего не поделаешь. Вы просто не можете понять поступки человека, которые идут вразрез с вашими убеждениями. Это бывает. Надо её отпустить из своей жизни.
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 12 минут назад, Gennesis сказал: И тут она поняла, что можно весело прыгать по *уям, наплевав на на всё хорошее, что делал для неё другой? Пажди....... а она что, не делала для него "всё хорошее"??? и не хуям она прыгает, а занимается сексом с другим. Примите уж, что ваши члены - не самые алмазные, тем паче - в машине раз в три недели.. 14 минут назад, Gennesis сказал: Оставить его с дикой обидой в сердце? Наплевать? Тоже, тот ещё характер. Блядский характер, чё уж говорить! Не поняла. а что она должна была сделать? оставить ему свою грудь во временное пользование, пока малыш не найдет другую кормилицу?) 15 минут назад, Gennesis сказал: Пока не узнал об измене, автор был предельно корректен в выражениях. Просто расстроен уходом девушки. Сейчас просто эмоции. Да нет. Сейчас он просто "настоящий". Именно под эмоциями мы и раскрываемся во всей красе.
StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 18 минут назад, Глафира сказал: В алмазах, какое же еще?) или вы думаете, что она вас бросила потому, что с другим ей ужасно плохо было в сексе?))) Вовсе не факт) Как не факт , он мне сам сказал, что у него есть девушка , и все ок с этим, а бывшей он проводит время. Как это называется?
Gennesis Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал: Спасибо, хоть кто-то понимает о чем пишу. Я чувствовал , и просил и встречь и хотел эмоций дать , но она только отдалялась и не хотела идти на контакт , я думал ей просто плохо или устала не хотел доставать , а оказывается она так переключалась . Я приезжал когда спрашивал что случилось , глаза уже не родные были , взгляд другой. После секса с левым типом она перестала быть моей девочкой . На всегда я ее потерял . Ну что тут поделаешь. В 90% случаев, когда женщина уходит, она к кому-то уходит. Всегда есть этот "левый тип". Что теперь, их всех в бляди записывать? За то, что они начали с ним встречаться раньше, чем расстались с вами? Так это формальность, по большому счету. Да, её вина есть, что она долго с этим тянула. Косяк. Но не более того. К тому же, я думаю, еслиб она рассталась с вами раньше, а потом вы узнали, что она начала встречаться с бабником на работе - вы бы её тоже в шлюхи-подстилки-насадки записали. Просто на эмоциях.
StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Пажди....... а она что, не делала для него "всё хорошее"??? и не хуям она прыгает, а занимается сексом с другим. Примите уж, что ваши члены - не самые алмазные, тем паче - в машине раз в три недели.. Вы пишите не верные выводы избавьте нас от вашего общества
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Как не факт , он мне сам сказал, что у него есть девушка , и все ок с этим, а бывшей он проводит время. Как это называется? Называется, ну, к примеру: "нам нравится секс друг с другом". Или ты думаешь, что девушкам неважно качество и количество секса?) 3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Вы пишите не верные выводы избавьте нас от вашего общества Вас - это кого?) тебя и твою маму?)
Gennesis Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Не поняла. а что она должна была сделать? оставить ему свою грудь во временное пользование, пока малыш не найдет другую кормилицу?) Сесть, поговорить. Сказать - ты милый и хороший, я очень тебе благодарна, никогда не забуду. Но это не то, чего я хочу сейчас. Я не хочу семью, не хочу подстраиваться под твои цели. Я поняла, что не хочу сейчас серьезных отношений. Хочу одна побыть, подумать о жизни. Ля-ля тополя. 1 минуту назад, Глафира сказал: Вас - это кого?) тебя и твою маму?) Оставьте нас Глафира. Вы бесите нас. Мы желаем сжечь вас как ведьму в средние века. Если меня бросит женщина, я не пойду плакаться вам. Ибо вы скажете, что я сам мудак.
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Сесть, поговорить. Сказать - ты милый и хороший, я очень тебе благодарна, никогда не забуду. Но это не то, чего я хочу сейчас. Я не хочу семью, не хочу подстраиваться под твои цели. Я поняла, что не хочу сейчас серьезных отношений. Хочу одна побыть, подумать о жизни. Ля-ля тополя. Так она так и сказала примерно. Больше не люблю, чувств нет, не вижу тебя своим мужем, хочу уехать, хочу чего-то нового. Что не так-то?
StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Так она так и сказала примерно. Больше не люблю, чувств нет, не вижу тебя своим мужем, хочу уехать, хочу чего-то нового. Что не так-то? Она блядь обманула , она уже с ним еблась потом просто написала сообщение , после 3 лет отношений сообщение в вк. Я хочу быть одна я не готова. А по факту уже она не одна. Вы разницы не видите?
allmybytes Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 12 минут назад, Gennesis сказал: Оставьте нас Глафира Мы в печали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти