Бальтазар Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, Alek-S сказал: вы искаженно толкуете слова истины, а не кто то другой. Поэтому к вам и вопрос. Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Я может искаженно отвечу и на следующий ваш вопрос по не знанию своему. Если я не прав, то аргументированно поправьте меня. Я прислушаюсь. 1 минуту назад, Alek-S сказал: вы искаженно толкуете слова истины, а не кто то другой. Поэтому к вам и вопрос. Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Я может искаженно отвечу и на следующий ваш вопрос по не знанию своему. Если я не прав, то аргументированно поправьте меня. Я прислушаюсь.
Shehin Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 28.07.2021 в 13:35, clouds сказал: Так гламур ведь, нет? Я лет десять занимался фотографией, а потом бросил. Очень трудно запечатлеть человека таким как он есть, он всегда позирует, показывает тебе каким себя видеть. Она здесь и говорит, у меня есть грация. А я не верю, у кошки да, и кошка на фитнес не ходит. Мне кажется не идет ей этот купальник, хотя и красивый. Я бы надел, что подчеркивает то, чего не видно, а он соединяет в ней все воедино. И загар, и голову(крашеная ведь, цвет какой-то необычный). Я бы ее взгляд поймал, совсем редкий случай, когда у женщины в нем нет ничего примечательного. Бессмертие, если бы знали сколько бед от этой идеи... Не придирайтесь, я ж написала - примерно ) Если на планете будут нормальные психически и морально люди а не говнодушки, то вечная жизнь на любой планете будет классной. Ну и про размножение придется забыть, только по необходимости. 28.07.2021 в 15:52, Хачиман Хикигая сказал: Откажусь. Я нахожу прекрасное даже там где другие видят лишь убогость. И убогость там где другие видят прекрасное. Возможно из-за этого меня все не любят. А я вам и не предлагала ) Я предлагала Клоудсу 22 часа назад, Бальтазар сказал: Как говорил Иоанн Крестьянкин, в нынешнее время у Бога осталось всего два действенных способа призвать к себе - через скорби и болезни. Счастливым и здоровым и без Бога хорошо. угу, и дьявол тоже самое делает, как разобраться что бог наслал а что его двойник )) Ну всё правильно, мифический персонаж специально выгнал людей из удобного места, чтобы заставить их себя любить и к нему вернуться в инкубатор ) Нет тут никакой свободы воли.
Бальтазар Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 51 минуту назад, Shehin сказал: угу, и дьявол тоже самое делает, как разобраться что бог наслал а что его двойник )) А что, Дьявол такой всемогущий, что может и болезнь наслать?
Shehin Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 5 минут назад, Бальтазар сказал: А что, Дьявол такой всемогущий, что может и болезнь наслать? А что нет что ли, он же князь мира! За что его тогда так назвал бог или кто там его назвал? Князь который не может ничем управлять ) это из области фантастики. Да и вообще, если бог дает наказания, то зачем в этой системе вообще нужен дьявол? Это личный элемент. Бог и без него справляется с вразумлением людей. Вот к примеру Гитлера дьявол науськал или бог попустил? досталось от первого всем и евреям, а христианам и атеистам.
Бальтазар Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 7 минут назад, Shehin сказал: Вот к примеру Гитлера дьявол науськал или бог попустил? Бог попустил (разрешил), чтобы Дьявол науськал Но может и запретить. Читали книгу Иова? Там Бог вызвал Дьвола на ковёр и подвалил ему 3,14здюлей.
Shehin Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, Бальтазар сказал: Бог попустил (разрешил), чтобы Дьявол науськал Но может и запретить. Похоже, работают в сговоре. Где ж тогда обида на дьявола, и его вечное наказание.. ) Ну и персонаж
Бальтазар Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 5 минут назад, Shehin сказал: Похоже, работают в сговоре. Где ж тогда обида на дьявола, и его вечное наказание.. ) Ну и персонаж Если б не было холода, мы бы не узнали тепла. Я тож думаю, что Дьвол на Бога работает. Ну а что? Соцпакет, страховка. Поработает щас и на пенсию к себе в ад. Будет там после Страшного суда нас на сковородках жарить до искончания веков
Хачиман Хикигая Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Shehin сказал: А я вам и не предлагала ) Я предлагала Клоудсу угу, и дьявол тоже самое делает, как разобраться что бог наслал а что его двойник )) Ну всё правильно, мифический персонаж специально выгнал людей из удобного места, чтобы заставить их себя любить и к нему вернуться в инкубатор ) Нет тут никакой свободы воли. А я так, заочно. Или может не было этого места... Но тогда получается что не было грехопадения, и самого греха? Если нет греха то... или
clouds Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 13 часов назад, Shehin сказал: Не придирайтесь, я ж написала - примерно ) Если на планете будут нормальные психически и морально люди а не говнодушки, то вечная жизнь на любой планете будет классной. Ну и про размножение придется забыть, только по необходимости. Ну так все зависит к кому придираться. Некоторым и отвечать не охота. А к Вам придираться интересно. Размножаться человек может не половым путем. Так и были сотворены люди. Некто размножил самих себя, а потом тела привязал к душам людей. Вечная жизнь... Годам к 100 выпадут зубы. Шепелявить всем какой ты красивый, совсем не классно.
tarog Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 12 часов назад, Бальтазар сказал: Бог попустил (разрешил), чтобы Дьявол науськал Но может и запретить. Читали книгу Иова? Там Бог вызвал Дьвола на ковёр и подвалил ему 3,14здюлей. Там Бог дружелюбно беседует с Сатаной, который пришел к нему в числе прочих ангелов, и они обсуждают Иова и вместе планируют, какие беды на него обрушить, и Бог дает Сатане силу уничтожать все то, что вокруг Иова - "И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей". Это не на ковер и не подвалил - это Сатана по указаниям и воле Бога насылает беды на людей, да и сам Бог не раз прямо назван источником тьмы и бедствий на земле. 1
Евгений Ваганович Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 16 часов назад, Shehin сказал: А что нет что ли, он же князь мира! Зла действительно много и некоторым кажется , что зло рулит этим миром 15 часов назад, Бальтазар сказал: Я тож думаю, что Дьвол на Бога работает. Дьявол это ангел Бога , только падший ( возвращает по воле Бога людям - все то плохое что они посеяли ( " стремный бумеранг " ) 3 часа назад, tarog сказал: Это не на ковер и не подвалил - это Сатана по указаниям и воле Бога насылает беды на людей, да и сам Бог не раз прямо назван источником тьмы и бедствий на земле. Только по справедливости : Что люди посеяли - то и жнут 1
Бальтазар Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: Что люди посеяли - то и жнут Надо периодически обнуляться, чтобы не пожинать.
Евгений Ваганович Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 59 минут назад, Бальтазар сказал: Надо периодически обнуляться, чтобы не пожинать. " Посеял " , потом " пожал " . Так вот " Пожал " - это обнулился , другого " пожал " не будет , если снова не " посеешь " .
Бальтазар Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, Евгений Ваганович сказал: " Посеял " , потом " пожал " . Так вот " Пожал " - это обнулился , другого " пожал " не будет , если снова не " посеешь " . У православных есть бонус: Исповедь и причастие. "Накосячил", "исповедовался", "не пожал". Не пробовали так?
tarog Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: Только по справедливости : Что люди посеяли - то и жнут А вас не смущает, что речь шла о книге Иова, где Иов - самый кроткий и праведный человек на свете, который получили кучу бед, горя и тяжких страданий в ответ на это? То есть он посеял преданность богу, а жнет мучения, посылаемые богом. Странный урожай.
Евгений Ваганович Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Бальтазар сказал: У православных есть бонус: Исповедь и причастие. "Накосячил", - "исповедовался", - "не пожал". Не пробовали так? Интересный проект 1 час назад, tarog сказал: А вас не смущает, что речь шла о книге Иова, где Иов - самый кроткий и праведный человек на свете, который получили кучу бед, горя и тяжких страданий в ответ на это? То есть он посеял преданность богу, а жнет мучения, посылаемые богом. Странный урожай. А может он в рабочее время " чаЕк гоняет " , а оклад получает не обрезанный ?
tarog Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Евгений Ваганович сказал: А может он в рабочее время " чаЕк гоняет " , а оклад получает не обрезанный ? А может он, как и написано в его истории, ярый праведник, верный богу? И из-за этого получает кучу страданий, которые совершенно не заслужил, пока бог с сатаной совместно насылают на него беды, что бы посмотреть, как он себя поведет, сколько еще мук безропотно стерпит. 1
Евгений Ваганович Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, tarog сказал: А может он, как и написано в его истории, ярый праведник, верный богу? Человек не может быть на 100 % праведником , нервная система - не выдержит.
Бальтазар Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Человек не может быть на 100 % праведником , нервная система - не выдержит. У Иова выдержала. После того, как он в одночасье потерял всё имущество, всех своих детей: Тогда Иов встал и разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою и пал на землю и поклонился 21 и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; [как угодно было Господу, так и сделалось;] да будет имя Господне благословенно! 22 Во всем этом не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге.
Евгений Ваганович Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Бальтазар сказал: и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; [как угодно было Господу, так и сделалось;] да будет имя Господне благословенно! Я это и предлагаю : В " последний день жизни " все материальное переписать на детей и внуков .
Shehin Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 29.07.2021 в 20:06, Бальтазар сказал: Если б не было холода, мы бы не узнали тепла. А зачем? Или в Раю был холод? 29.07.2021 в 20:24, Хачиман Хикигая сказал: Или может не было этого места... Но тогда получается что не было грехопадения, и самого греха? Если нет греха то... или Конечно не было, это сказки для взрослых детей. Раз никак богов не могут доказать, и меж собой разобраться, чей настоящий, аж до сих пор, значит и не было ничего из их сказаний. Элементарно Ватсон ) 30.07.2021 в 08:24, clouds сказал: Вечная жизнь... Годам к 100 выпадут зубы. Шепелявить всем какой ты красивый, совсем не классно. Никакой старости! Нафиг она нужна? Хто ее ваще выдумал?? 23 часа назад, tarog сказал: А может он, как и написано в его истории, ярый праведник, верный богу? И из-за этого получает кучу страданий, которые совершенно не заслужил, пока бог с сатаной совместно насылают на него беды, что бы посмотреть, как он себя поведет, сколько еще мук безропотно стерпит. Бог - "да сколько ж ему надо чтоб он наконец-то понял... что все не так надо делать?! " )) 20 часов назад, Бальтазар сказал: 21 и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; [как угодно было Господу, так и сделалось;] да будет имя Господне благословенно! 22 Во всем этом не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге. Только почему-то все время забывают добавить - да будет славно имя Сатаны! Ибо он тоже принимал активное участие.
Бальтазар Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 52 минуты назад, Shehin сказал: А зачем? Или в Раю был холод? А при чем здесь рай? Я про дуальность в нашем мире.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти