Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Она и сейчас с ним общается? Не знаю. Звонит мне и рассказывает про свои дела.
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Может неприятные вопросы но спрошу: Как с момента вскрытия факта. Был ли секс? Если да то кто инициатор? И как прошло? Если нет то была ли попытка? Если да то кто инициировал, и какова была реакция с другой стороны? Есть ли у вас хоть какой то тактильный контакт? Дотрагивания, обнимашки, поцелуи и т.д. Если да, кто инициирует, какова реакция другой стороны? Как это всё по сравнению с тем что было до того? Спите вы всё ещё вместе или нет? Если вместе, то что изменилось? Если нет то чья это идея и какова реакция другой стороны? И ещё где она познакомилась с тем человеком? Чья была инициатива? Попродолжается ли переписка и встречи? Почему вы решили поверить её переписку? Прячет ли она сейчас телефон? Эти вопросы не любопытство. Они вам самому томогут определится в ситуации. П.С. По что вы сейчас делаете очень похоже на метод отстранения который рекомендует Сергей Калмов. (Вроде я правельно имя написал.) 11 минут назад, Александр В сказал: Не знаю. Звонит мне и рассказывает про свои дела. То есть пытается наладить контакт.
_Hope_ Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 7 часов назад, Leоnardo сказал: Попробуйте уделить ей внимание, заботу, помощь, поддержку, арома массаж при свечах. Уговорите на интим. Это будет ошибкой. Тем более, когда женщина не заинтересована в продолжении отношений с мужем. Этим муж поощрит её на продолжение отношений с любовником и подтвердит, что она всегда может вернуться к мужу. 2 часа назад, Arachnida сказал: Если она говорила что не против развода, зачем ей врать? Есть смысл: чтобы шлюhой не выглядеть.
Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 49 минут назад, Sovetnik сказал: Может неприятные вопросы но спрошу: Как с момента вскрытия факта. Был ли секс? Если да то кто инициатор? И как прошло? Если нет то была ли попытка? Если да то кто инициировал, и какова была реакция с другой стороны? Есть ли у вас хоть какой то тактильный контакт? Дотрагивания, обнимашки, поцелуи и т.д. Если да, кто инициирует, какова реакция другой стороны? Как это всё по сравнению с тем что было до того? Спите вы всё ещё вместе или нет? Если вместе, то что изменилось? Если нет то чья это идея и какова реакция другой стороны? И ещё где она познакомилась с тем человеком? Чья была инициатива? Попродолжается ли переписка и встречи? Почему вы решили поверить её переписку? Прячет ли она сейчас телефон? Эти вопросы не любопытство. Они вам самому томогут определится в ситуации. П.С. По что вы сейчас делаете очень похоже на метод отстранения который рекомендует Сергей Калмов. (Вроде я правельно имя написал.) То есть пытается наладить контакт. Секса не было. Один раз обнялись после недавнего последнего разговора.Вместе не спим по моей инициативе.яГде познакомилась не знаю, возможно в зале.Про переписку не знаю, не слежу сейчас. Решил проверить, были косвенные признаки. Телефон не прячет, но он запаролен. 1 час назад, Sovetnik сказал: То есть пытается наладить контакт. Пока что разговариваю про детей и только. Рассказывает как дела на работе, у родственников, в общем как раньше.И всё равно пытается обижаться на то что я сухо реагирую на её рассказы.
Leоnardo Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 17 минут назад, Hope_Loh сказал: Это будет ошибкой. Тем более, когда женщина не заинтересована в продолжении отношений с мужем. Этим муж поощрит её на продолжение отношений с любовником и подтвердит, что она всегда может вернуться к мужу. Не факт что она согласится.
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Александр В сказал: 1 час назад, Александр В сказал: 1 час назад, Александр В сказал: Секса не было. А попытки? 1 час назад, Александр В сказал: Один раз обнялись после недавнего последнего разговора А попытки контакта хоть с чьей-то стороны были. 1 час назад, Александр В сказал: Вместе не спим по моей инициативе.я Была ли с её стороны попытка это изменить? 1 час назад, Александр В сказал: яГде познакомилась не знаю, возможно в зале. А спрашивали? Или вам всё равно? Если спрашивали как реагирует? Важно кто был инициатором. Если познакомились в зале и продолжает ходить в тот же зал значит продолжает встречаться 1 час назад, Александр В сказал: Решил проверить, были косвенные признаки. Какие? 1 час назад, Александр В сказал: Телефон не прячет, но он запаролен Если запрошен после того, или пароль сменил значит всё продолжается. Или она не боится потерять вас, либо вы ей безразличны. 1 час назад, Александр В сказал: .И всё равно пытается обижаться на то что я сухо реагирую на её рассказы. Вы объяснили почему? Также вы объясняли ей что семью разбивает он. И что это её и только её окончательный выбор? Если да, как она реагировала?
Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 8 минут назад, Sovetnik сказал: А попытки? А попытки контакта хоть с чьей-то стороны были. Была ли с её стороны попытка это изменить? А спрашивали? Или вам всё равно? Если спрашивали как реагирует? Важно кто был инициатором. Если познакомились в зале и продолжает ходить в тот же зал значит продолжает встречаться Какие? Если запрошен после того, или пароль сменил значит всё продолжается. Или она не боится потерять вас, либо вы ей безразличны. Вы объяснили почему? Также вы объясняли ей что семью разбивает он. И что это её и только её окончательный выбор? Если да, как она реагировала? Попыток ни с моей ни с её стороны не было.Про знакомство говорила что специально никого не искала. В зал ходит, но туда ходят наши общие знакомые. Признаки были такие:постоянная переписка в телефоне, стала чаще ездить с "сестре", отпрашивалась с подругой в "кино". Пароль и до этого был, я никогда не лазил в её телефон, да и признаков никаких не было.Объяснил,она говорит чтобы я не лез к нему(я и не собирался).Конечно сказал, чтобы она передала ему что он нехорошо поступает.Из сообщений её сестры я понял что он её динамит и она нивчём не уверенна. Только что, Александр В сказал: Попыток ни с моей ни с её стороны не было.Про знакомство говорила что специально никого не искала. В зал ходит, но туда ходят наши общие знакомые. Признаки были такие:постоянная переписка в телефоне, стала чаще ездить с "сестре", отпрашивалась с подругой в "кино". Пароль и до этого был, я никогда не лазил в её телефон, да и признаков никаких не было.Объяснил,она говорит чтобы я не лез к нему(я и не собирался).Конечно сказал, чтобы она передала ему что он нехорошо поступает.Из сообщений её сестры я понял что он её динамит и она нивчём не уверенна. При последнем разговоре она сидела и плакала. 1 минуту назад, Александр В сказал: Попыток ни с моей ни с её стороны не было.Про знакомство говорила что специально никого не искала. В зал ходит, но туда ходят наши общие знакомые. Признаки были такие:постоянная переписка в телефоне, стала чаще ездить с "сестре", отпрашивалась с подругой в "кино". Пароль и до этого был, я никогда не лазил в её телефон, да и признаков никаких не было.Объяснил,она говорит чтобы я не лез к нему(я и не собирался).Конечно сказал, чтобы она передала ему что он нехорошо поступает.Из сообщений её сестры я понял что он её динамит и она нивчём не уверенна. При последнем разговоре она сидела и плакала. Что, мол потеряла моё доверие к себе.
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Возьмите 2а листа бумаги. Разделите на две части. На одном напишите с права всё хорошее что было в вашей совместной жизни, во второй с лева всё что было плохого. Пишите построено. Потом посчитайте количество стрчек (баллов) на каждой стороне. Вроде как балы за сохранение семьи и за её разрушение. На втором листе по такой же системе баллы за то что она делает для сохранения семьи, и для её развала. При этом то что она перекладывать вину на вас, продолжает общение с ним и пароль на телефоне это в графу разрушение. Остальное это ответы на вопросы которые я вам задавал, ну и что ещё сами надумаете. Посчитаете баллы, запишите их под каждой графе. Потом дайте жене и попросите её составить такиеже листы, и сравните их. Предложите жене если она хочет вам обоим поработать с семейным психологом. Что бы она сделала свой выбор. Это наверное единственное что вы можете сделать. Хотя я бы предупредил что; сохранение пароля на телефоне, переписка или даже разовая встреча приведут к немедлеммому и окончательному разрыву. Даже если об этом станет известно годы спустя. Притом случайность встречи роло не играет, как не играет роли если она просто ответит на звонок или письмо. Но это я, что делать вам, решать только вам.
Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 25 минут назад, Sovetnik сказал: Возьмите 2а листа бумаги. Разделите на две части. На одном напишите с права всё хорошее что было в вашей совместной жизни, во второй с лева всё что было плохого. Пишите построено. Потом посчитайте количество стрчек (баллов) на каждой стороне. Вроде как балы за сохранение семьи и за её разрушение. На втором листе по такой же системе баллы за то что она делает для сохранения семьи, и для её развала. При этом то что она перекладывать вину на вас, продолжает общение с ним и пароль на телефоне это в графу разрушение. Остальное это ответы на вопросы которые я вам задавал, ну и что ещё сами надумаете. Посчитаете баллы, запишите их под каждой графе. Потом дайте жене и попросите её составить такиеже листы, и сравните их. Предложите жене если она хочет вам обоим поработать с семейным психологом. Что бы она сделала свой выбор. Это наверное единственное что вы можете сделать. Хотя я бы предупредил что; сохранение пароля на телефоне, переписка или даже разовая встреча приведут к немедлеммому и окончательному разрыву. Даже если об этом станет известно годы спустя. Притом случайность встречи роло не играет, как не играет роли если она просто ответит на звонок или письмо. Но это я, что делать вам, решать только вам. Спасибо за совет, писать она ничего не будет и к психологу я ей предлогал, тоже отказалась.
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 29 минут назад, Александр В сказал: Спасибо за совет, писать она ничего не будет и к психологу я ей предлогал, тоже отказалась. Вы сами напишите и дайте ей. Вопервых сами систематезируете свои мысли, во вторых увидите её реакцию. Вы ведь решения ещё не приняли. Я вам не говорю какое решение принять. Просто рассказываю что мне помогло. Вам и самому не помешает пообщаться с психологом или психотерапевтом.
Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 9 минут назад, Sovetnik сказал: Вы сами напишите и дайте ей. Вопервых вами систематезируете свои мысли, во вторых увидите её реакцию. Вы ведь решения ещё не приняли. Я вам не говорю какое решение принять. Просто рассказываю что мне помогло. Вам и самому напоминает пообщаться с психологом или психотерапевтом. Да, решение не приняли вот сейчас сидим с ней как соседи на кухне в коммуналке и она мне рассказывает как провела день. Я уже хрен знает как реагировать...
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Если она сама ничего делать не захочет, то вы один ни чего сделать не сможете. И вам скорее всего придётся расстатся. Если до этого дойдёт, скажите детям что уезжаете в командировку и связи не будет месяц, может больше. И уйдите в отрыв с полным отрывом всех связей на месяц. Сам я этого не делал хватило менее чем недели.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 10 минут назад, Александр В сказал: Да, решение не приняли вот сейчас сидим с ней как соседи на кухне в коммуналке и она мне рассказывает как провела день. Я уже хрен знает как реагировать... А что бы вам самому хотелось сейчас сделать?
Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: А что бы вам самому хотелось сейчас сделать? Обнять, поцеловать...
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 9 минут назад, Александр В сказал: Я уже хрен знает как реагировать... Никак. Просто объясните что вам больно чувствовать себя запасным аэродромом. Я просто ушол, хватило недели. Но у меня и история и ситуация другие..прочтите мою тему. Может поможет. 4 минуты назад, Александр В сказал: Обнять, поцеловать... Попробуйте, посмотрите на реакцию, и свою и её. Хуже то не будет, а помочь может.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 9 минут назад, Александр В сказал: Обнять, поцеловать... Думаю, не стоит этого сейчас делать((
Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Sovetnik сказал: Никак. Просто объясните что вам больно чувствовать себя запасным аэродромом. Я просто ушол, хватило недели. Но у меня и история и ситуация другие..прочтите мою тему. Может поможет. Мы договорились в последнем разговоре, что я отпускаю ситуацию. Может быть выглядит глупо, но жду её решения. Пока что интересуюсь у неё о детях. Только что, Глафира сказал: Думаю, не стоит этого сейчас делать(( Согласен, тем более я ей сказал что отпустил им не буду об этом говорить, только о детях.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, Александр В сказал: Согласен, тем более я ей сказал что отпустил им не буду об этом говорить, только о детях. Мне очень жаль вас, Александр. Но, думаю, что вы выбрали сейчас самый оптимальный вариант. 1
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 16 минут назад, Глафира сказал: Думаю, не стоит этого сейчас делать(( Почему? Её инстинктивная реакция о многом скажет.
Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: Мне очень жаль вас, Александр. Но, думаю, что вы выбрали сейчас самый оптимальный вариант. Не сейчас, а два дня назад, сейчас мы просто разговариваем. 2 минуты назад, Sovetnik сказал: Почему? Её инстинктивная реакция о многом скажет. Ничего не буду делать, послушаю и спать пойду.
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 18 минут назад, Александр В сказал: Согласен, тем более я ей сказал что отпустил им не буду об этом говорить, только о детях. Может в качестве отпустить стоит уйти и на время оборвать любую связь? Ведь сейчас если она задерживается, идёт в зал, к сестре по магазинам и тд, у вас в голове мультики бегают.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 13 минут назад, Sovetnik сказал: Почему? Её инстинктивная реакция о многом скажет. Он уже знает ее реакцию. Незачем травить себе душу. 11 минут назад, Sovetnik сказал: Может в качестве отпустить стоит уйти Он пока еще не готов к этому шагу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти