Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 14 минут назад, Вадим_78 сказал: А чо тут не понять? Автор пишет что любит жену. Баба то ж ничего ужастного пока не совершила. И тут советы "найди любовницу". Как в анекдоте про ковбоя и внутренний голос. Бабы на базаре семечками торгуют, что за отношение Вадим? 9 минут назад, Глафира сказал: Да пос*ать мне. Ты не хочешь ничего менять, на самом деле. И не потому что что ты такой весь порядочный и совестливый, а потому что ссыкло. Все. Аминь. Ладно четы разошлась то в самом деле, думаешь так меня мотивировать ну если честно то помогает. Да сыкло надо все своими именами называть. Короче подытожим колеги Вывод простой мне нужно вот съехал так и жить дальше, далее развод официальный и женщину найти себе без всяких там серьезных отношений чтобы договрились просто живем себе без напряга и все. Соседка и школьная подруга по ходу влюбились в меня поэтому не вариант. Какие будут комментарии дамы и господа? 13 минут назад, Глафира сказал: Да пос*ать мне. Ты не хочешь ничего менять, на самом деле. И не потому что что ты такой весь порядочный и совестливый, а потому что ссыкло. Все. Аминь. Ну а вообще спасибо что потратила время, ты реально поддержала меня и помогла во многом разобраться. Я уважаю таких женщин как ты, ну и не навижу таких как я. Будем расти и работать над собой.
LadyRose Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 15 минут назад, Вадим_78 сказал: А чо тут не понять? Автор пишет что любит жену. Баба то ж ничего ужастного пока не совершила. И тут советы "найди любовницу". Автор выбрал «не ту женщину» в надежде, что она поменяется. Чуда не случилось. Автор не счастлив в браке. Наступает кризис среднего возраста. Автор остро начинает чувствовать необходимость перемен. Но опять, только с ещё большим упорством ждёт перемен от жены. Ему объясняют, что чуда не случится. И бесполезно продолжать жрать кактус. Советуют выбрать другую женщину. Хотя бы попробовать, пофлиртовать. Но не бежать с отчётом к жене, ибо это глупо . Но автор никак не представляет как это оторваться от юбки. Ну что ещё ему советовать? Тут или продолжать сидеть и ждать, что жена когда-то изменится. Или менять самому свою жизнь Другого варианта нет. И да, автор, вы же понимаете, что если вы сейчас жене не особо то нужны и она к вам относится как к мебели, то лет через 10, когда начнёте дряхлеть и болеть… Ну, вы поняли.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 33 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну ну. Предлодения извалятся в грязи. Очень местные рсп "чистеньких" не любят. Ну у тебя то с женой разрешает может мне такую же найти, и предварительно и с женой договорился типа положенные две недели давай. 2 минуты назад, LadyRose сказал: Автор выбрал «не ту женщину» в надежде, что она поменяется. Чуда не случилось. Автор не счастлив в браке. Наступает кризис среднего возраста. Автор остро начинает чувствовать необходимость перемен. Но опять, только с ещё большим упорством ждёт перемен от жены. Ему объясняют, что чуда не случится. И бесполезно продолжать жрать кактус. Советуют выбрать другую женщину. Хотя бы попробовать, пофлиртовать. Но не бежать с отчётом к жене, ибо это глупо . Но автор никак не представляет как это оторваться от юбки. Ну что ещё ему советовать? Тут или продолжать сидеть и ждать, что жена когда-то изменится. Или менять самому свою жизнь Другого варианта нет. И да, автор, вы же понимаете, что если вы сейчас жене не особо то нужны и она к вам относится как к мебели, то лет через 10, когда начнёте дряхлеть и болеть… Ну, вы поняли. Ну вот я часто в парке у нас недалеко от дома гуляю и общаюсь с женщинами иной раз общаемся и чувствую флиртует, намек может куда сходим потому что кольца нету и не знает что женат. Так это получаеться и я флиртую ведь поддерживаю ну и что дальше? Просто налаживпю общение с женским полом. Далее спортом я занимаюсь бег, всегда в паре бегаем с девушкой 25 лет Диана и так каждый день по утрам, бывает вечером. Ходили пили коктель, так гуляли у неё нет никого но тоже не знает что женат. Флирт это, или нет опять же я чувствую что она бы не против с моей стороны каких то движений но я боюсь из делать, ибо потом то что?
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Вот за этим я его и подталкиваю на секс с другими - чтоб сбить этот накал значимости. А вовсе не "ради блядства". Да да, вот так всё и начинается ))
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Конфуций сказал: Женщина психологически сильнее мужчины. Сие доказано как жизнью, так и наукой. Уважаемый конфуций я честно начинаю тоже в это верить. Мне даже кажеться у меня страх и даже паника выстраивания отношений с женщинами.
Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: Уважаемый конфуций я честно начинаю тоже в это верить. Мне даже кажеться у меня страх и даже паника выстраивания отношений с женщинами. Так могут проявляться последствия женской авторитарности, с которой вы имели,может быть, дело в своём детстве.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Gennesis сказал: Да да, вот так всё и начинается )) Будете смеяться но да я часто смотрю что кто то не может найти девушку себе, и не понимал, теперь ясно у них блок ставит, вдруг дружок ляжет в самый ответственный момент. Ну по сути не возьмешь ты её в нужный момент. Практики то нету а за ручку в кафе отвести или пару раз переспать много ума не надо. Вот только потом так и будешь один каждый раз с кем нибудь и в итоге не с кем. Я подсознательно хочу другую женщину морально не готов, потому что недотрах надо решать эту проблему и перестать думать что женщин использовать можно, потому каки тебя по сути можно и пользуют же вот моя жена. 1 минуту назад, Конфуций сказал: Так могут проявляться последствия женской авторитарности, с которой вы имели,может быть, дело в своём детстве. Мама гиперопека может быть?
Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Dovod сказал: Будете смеяться но да я часто смотрю что кто то не может найти девушку себе, и не понимал, теперь ясно у них блок ставит, вдруг дружок ляжет в самый ответственный момент. Ну по сути не возьмешь ты её в нужный момент. Практики то нету а за ручку в кафе отвести или пару раз переспать много ума не надо. Вот только потом так и будешь один каждый раз с кем нибудь и в итоге не с кем. Я подсознательно хочу другую женщину морально не готов, потому что недотрах надо решать эту проблему и перестать думать что женщин использовать можно, потому каки тебя по сути можно и пользуют же вот моя жена. Мама гиперопека может быть? Или гиперопека или гипоопека. Последствия у них практически/почти одинаковы.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, Конфуций сказал: Или гиперопека или гипоопека. Последствия у них практически/почти одинаковы. Гипоопека не слышал про такое это что наоборот?
Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: Гипоопека не слышал про такое это что наоборот? Да, это противоположное гиперопеке. Это всё в инете можно найти. И у Альфреда Адлера хорошо изложено. Надо только поискать. Но вам лучше к профессионалу, к психотерапевту.
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 51 минуту назад, Dovod сказал: Ну у тебя то с женой разрешает может мне такую же найти, и предварительно и с женой договорился типа положенные две недели давай. Ну вот я часто в парке у нас недалеко от дома гуляю и общаюсь с женщинами иной раз общаемся и чувствую флиртует, намек может куда сходим потому что кольца нету и не знает что женат. Так это получаеться и я флиртую ведь поддерживаю ну и что дальше? Просто налаживпю общение с женским полом. Далее спортом я занимаюсь бег, всегда в паре бегаем с девушкой 25 лет Диана и так каждый день по утрам, бывает вечером. Ходили пили коктель, так гуляли у неё нет никого но тоже не знает что женат. Флирт это, или нет опять же я чувствую что она бы не против с моей стороны каких то движений но я боюсь из делать, ибо потом то что? Для начала я просто ни у кого разрешения ни спрашиваю. И потом ты ж хочешь что б тебя любили. А мне это не обязатьельно.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 18 минут назад, Конфуций сказал: Да, это противоположное гиперопеке. Это всё в инете можно найти. И у Альфреда Адлера хорошо изложено. Надо только поискать. Но вам лучше к профессионалу, к психотерапевту. У меня жена так к сыну внимание ноль ну как и дочке, ну если с дочкой бывает сюсюкаеться так редко редко то сын бедняга не знает женской ласки
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 55 минут назад, LadyRose сказал: Автор выбрал «не ту женщину» в надежде, что она поменяется. Чуда не случилось. Автор не счастлив в браке. Наступает кризис среднего возраста. Автор остро начинает чувствовать необходимость перемен. Но опять, только с ещё большим упорством ждёт перемен от жены. Ему объясняют, что чуда не случится. И бесполезно продолжать жрать кактус. Советуют выбрать другую женщину. Хотя бы попробовать, пофлиртовать. Но не бежать с отчётом к жене, ибо это глупо . Но автор никак не представляет как это оторваться от юбки. Ну что ещё ему советовать? Тут или продолжать сидеть и ждать, что жена когда-то изменится. Или менять самому свою жизнь Другого варианта нет. И да, автор, вы же понимаете, что если вы сейчас жене не особо то нужны и она к вам относится как к мебели, то лет через 10, когда начнёте дряхлеть и болеть… Ну, вы поняли. Что значит "не ту"? Довод же сам пишет - жену любит. Значит все, или по крайней мере много она сделала правильно. Любовь мужа сохранила.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Для начала я просто ни у кого разрешения ни спрашиваю. И потом ты ж хочешь что б тебя любили. А мне это не обязатьельно. Да я хочу чтобы любили, но как же без этого то? Че прям пофиг, не верю. Ну насчет не спрашиваю разрешения, жена не хочет че брать силой что ли или когда спит 
Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 12 минут назад, Dovod сказал: У меня жена так к сыну внимание ноль ну как и дочке, ну если с дочкой бывает сюсюкаеться так редко редко то сын бедняга не знает женской ласки Не удивлюсь тому, что ваша мама такая же эмоционально холодная, как и ваша жена.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Что значит "не ту"? Довод же сам пишет - жену любит. Значит все, или по крайней мере много она сделала правильно. Любовь мужа сохранила. Ну не знаю что она сохранила любовь или зависимость но что то сохранила Ну и да на сторону и другихмудчин не смотрела тоже + ей. 1 минуту назад, Конфуций сказал: Не удивлюсь тому, что ваша мама такая же эмоционально холодная, как и ваша жена. Нет наоборот. Отец да
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: Да я хочу чтобы любили, но как же без этого то? Че прям пофиг, не верю. Ну насчет не спрашиваю разрешения, жена не хочет че брать силой что ли или когда спит  Это когда секс раз в две недели начинаешь хотеть странного, а когда раз в три месяца начинаешь относится проще. Я про завести любовницу.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Это когда секс раз в две недели начинаешь хотеть странного, а когда раз в три месяца начинаешь относится проще. Я про завести любовницу. Так у тебя секс тоже как у меня что ли я че то не понял? Так то скоро уже как 1.5 месяца будет
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Бабы на базаре семечками торгуют, что за отношение Вадим? Во я и говорю, да ты и сам знаешь - зануда.
Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Dovod сказал: Нет наоборот. Отец да В любом случае вы столкнулись в детстве с гипоопекой от одного из родителей. А может там присутствовали даже авторитаризм/деспотизм.
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Dovod сказал: Так у тебя секс тоже как у меня что ли я че то не понял? Так то скоро уже как 1.5 месяца будет А как ты думал? Те ж Ози прямо написал - выбор или воспитание детей или секс. А ты это почему то мимо ушей пропустил.
Королева Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Нет ничего более асексуального, чем выпрашивающий секс муж. 7 минут назад, Конфуций сказал: В любом случае вы столкнулись в детстве с гипоопекой от одного из родителей. А может там присутствовали даже авторитаризм/деспотизм. Да там может быть все, что угодно. Но с тех пор, как у автора закончилось детство, он еще столько же лет прожил. Хотел бы? - давно бы все исправил. Было и время и ресурс. Потому теперь ему все эти копания в детстве - медвежья услуга. Оправдать свое бездействие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти