Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Captain Nemo сказал:

Нужно идти еще дальше. За грань. Только тогда это будет преодолено.

Я совершенно серьезно, без всякого веселья. Это больно и трудно, я знаю.

Ну, если по пунктам:

Узнаю, что он кого то другого вожделеет и живет со мной ради удобства, просто от него уйду. И по фиг мне на его деньги и заботу. Продержусь. Это легче, чем знать, что я для него сродни домашним тапочкам - удобным и неприметным. Но! Это произойдет тогда, когда я точно в этом удостоверюсь. Что касается того, что я замухрышка... мне легче было бы жить, если окружающие с детства не внушали мне обратное. Все, кроме родной мамы

Опубликовано
1 час назад, Мелисента сказал:

Вот и у вас прослеживается такая ассоциация длиннее ноги\больше грудь= больше красоты. а чем, скажите на милость, пропорциональная фигура хуже длинноногой? И то, что муж этими ногами и грудью другого объема восхищается означает, что мои ноги и моя грудь ему нраятся меньше. Я так это понимаю

Вам нужно описание этой мадам? Пожалуйста. Рост 178 см, ноги реально чуть ли не от подмышек, грудь - полная четверка. Однако на то, что выше груди без слез не взглянешь. Огромная голова на короткой шее, жиденькие, зачесанные назад, дабы скрыть залысины волосы,поросячьи глазки, нос картошкой, тонкие губы и пигментные пятна на роже. На такое может только ротный рефлекс проснуться. Хотя человек она реально хороший. Но мой кроме длинных ног и больших сисек ничего не увидел.

А насчет того, где искать мужчину красивее криса Хемсворда - отправляйтесь  в Нальчик или ообще  любое селение Кабардино-Балкарии или Адыгеи. Там ребят рядом с которыми  ваш Хемсворд не стоял каждый второй

Вы подскажите, в чем мне себя улучшать? Со спортом дружу. Фигура на зависть юным и нерожавшим, спасибо спорту и генетике. К косметологу хожу только на спа-процедуры, в радикальном вмешательстве пока не нуждаюсь, спасибо прекрасному климату и экологии моего города. Черты лица такие, что пластикой можно только испортить. Но есть вещи, которые при всем желании не изменить: рост и длина ног. Под аппарат Иллизароа ложиться - смысл? диспропорции и кривизны нет. Делать грудь - не слишком ли громоздко будет смотреться 4 размер на фигуре размером S? По-моему, тут полноценной двойки, коей располагаю вполне хватает. Я нравлюсь себе визуально. Меня беспокоит то, что у таких как я низкий рейтинг

Я других не вожделею. Могу отметить, что у того то красивая фигура, у того-то роскошная грива волос (моя особая страсть в мужчинах). Но представить себя с таковыми в постели - даже не мыслю такого. При любом раскладе мой мужчина - самый лучший. 

Вот видите, хороший характер+длинные ноги+красивая грудь творят чудеса. Можно при этом быть страшненькой на лицо, но этого никто не заметит. Или заметит, но не обратит внимания. Харизма -  эффективное свойство личности. Вы между прочим описали Джессику Паркер. Уж на что там и глазки и носик и подбородочек,  а выбилась в люди, поклонники есть, и даже женщинам нравится. Возможно,  ваш муж оценил общую привлекательность и теплоту той дамы. Глупо конечно с его стороны, но это мог быть и сигнал Вам. Дорогая,  будь попроще, потеплее. Что-то вроде милой прачки Марты, которая стала императрицей, весёлая была девка и добрая. Мужчины любят уютных женщин с ногами и грудью)

Опубликовано
1 минуту назад, Мелисента сказал:

мне легче было бы жить, если окружающие с детства не внушали мне обратное. Все, кроме родной мамы

Я не верю, что в этом мире кто-то кому-то что-то внушает (ну кроме совсем близких людей, родителей или супругов). Всем на всех наплевать обычно. Вот я работаю в офисе, и у нас есть самые разные женщины. И никто никому ничего не внушает и не раздает оценок. И это везде более-менее так.

Из того, что в этой теме написано, главным "внушателем" себе являетесь вы сами. Вы сами - главный гнобитель себя. Не общество. Не мода. Не пресловутые "стандарты красоты" (что бы это ни обозначало). Вы это осознаете или нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Зина Мишкина сказал:

Вот видите, хороший характер+длинные ноги+красивая грудь творят чудеса. Можно при этом быть страшненькой на лицо, но этого никто не заметит. Или заметит, но не обратит внимания. Харизма -  эффективное свойство личности. Вы между прочим описали Джессику Паркер. Уж на что там и глазки и носик и подбородочек,  а выбирать в люди, поклонники, и даже женщинам нравится. Возможно,  ваш муж оценил общую привлекательность и теплоту той дамы. Глупо конечно с его стороны, но этот мог быть и сигнал Вам. Дорогая,  будь попроще, потеплее. Что-то вроде милой прачки Марты, которая стала императрицей, весёлая была девка и добрая. Мужчины любят уютных женщин с ногами и грудью)

Вот видите, с ногами и грудью. Что, вырастут они у меня, если я стану уютной? И почему вы считаете, что грудь второго размера не может быть красивой? По вашему, красота - это размер?

3 минуты назад, Зина Мишкина сказал:

Вот видите, хороший характер+длинные ноги+красивая грудь творят чудеса. Можно при этом быть страшненькой на лицо, но этого никто не заметит. Или заметит, но не обратит внимания. Харизма -  эффективное свойство личности. Вы между прочим описали Джессику Паркер. Уж на что там и глазки и носик и подбородочек,  а выбирать в люди, поклонники, и даже женщинам нравится. Возможно,  ваш муж оценил общую привлекательность и теплоту той дамы. Глупо конечно с его стороны, но этот мог быть и сигнал Вам. Дорогая,  будь попроще, потеплее. Что-то воде милой прачки Марты, которая стала императрицей, весёлая была девка и добрая. Мужчины любят уютных женщин с ногами и грудью)

Вы хотите сказать, что мой мужчина тоже любит таких длинноногих уродок, а не меня с моей, между прочим, прекрасной фигурой?

4 минуты назад, Мелисента сказал:

Вот видите, с ногами и грудью. Что, вырастут они у меня, если я стану уютной? И почему вы считаете, что грудь второго размера не может быть красивой? По вашему, красота - это размер?

Вы хотите сказать, что мой мужчина тоже любит таких длинноногих уродок, а не меня с моей, между прочим, прекрасной фигурой?

И зря вы так думаете, что никто не замечает. Залысины на голове и пигментация на коже - это не только не красиво, но и не здорово. Уж наверное, приземеистая, уютная армяночка с роскошной гривой и длиннющими своими ресницами на огромных, как у серны, глазах с низким задом более притягательна, чем такая уютная образина, сколь длинными бы не были ее ноги

Опубликовано
9 минут назад, Мелисента сказал:

И зря вы так думаете, что никто не замечает. Залысины на голове и пигментация на коже - это не только не красиво, но и не здорово. Уж наверное, приземеистая, уютная армяночка с роскошной гривой и длиннющими своими ресницами на огромных, как у серны, глазах с низким задом более притягательна, чем такая уютная образина, сколь длинными бы не были ее ноги

Акцент только на хороший характер) Красивая+ добрая это уже убийственное сочетание. Если ещё и умная, то у мужчины нет шансов.

И зачем же называть уродкой девушку? Которая тем более не лезет в вашу семью. Просто идёт на длинных ногах и колыхает грудями)

Опубликовано
3 минуты назад, Зина Мишкина сказал:

Акцент только на хороший характер) Красивая+ добрая это уже убийственное сочетание. Если ещё и умная, то у мужчины нет шансов.

И зачем же называть уродкой девушку? Которая тем более не лезет в вашу семью. Просто идёт на длинных ногах и колыхает грудями)

Потому что она реально некрасивая. Я называю вещи своими именами. Но меня бесит то, что таких как она СМИ позиционируют красотками. 

И, все же, почему по вашему большая грудь=красивая . Вы считаете, она не может провисать и быть покрыта растяжками? А скромный второй иметь красивую форму?

Опубликовано
Только что, Мелисента сказал:

Потому что она реально некрасивая. Я называю вещи своими именами. Но меня бесит то, что таких как она СМИ позиционируют красотками. 

И, все же, почему по вашему большая грудь=красивая . Вы считаете, она не может провисать и быть покрыта растяжками? А скромный второй иметь красивую форму?

Я не разбираюсь в красоте женской груди, я гетеросексуальна. Но считаю, что выносить мозг себе и партнёру из-за чужих прелестей можно, если времени много свободного.  В остальных случаях оно того не стоит.

Опубликовано
2 минуты назад, Зина Мишкина сказал:

Я не разбираюсь в красоте женской груди, я гетеросексуальна. Но считаю, что выносить мозг себе и партнёру из-за чужих прелестей можно, если времени много свободного.  В остальных случаях оно того не стоит.

Я не выносила ему мозг. Просто на его реплику о том, как муж ее, мол, ей может изменять. Ноги от ушей, сиськи что надо, чего ему не хватает, посоветовала предложить этой даме свою кандидатуру. Ведь с моими данными, мол, мне изменять в самый раз с такими, как она. Сказала, что даже готова расстаться

Опубликовано
22 минуты назад, Мелисента сказал:

Я не выносила ему мозг. Просто на его реплику о том, как муж ее, мол, ей может изменять. Ноги от ушей, сиськи что надо, чего ему не хватает, посоветовала предложить этой даме свою кандидатуру. Ведь с моими данными, мол, мне изменять в самый раз с такими, как она. Сказала, что даже готова расстаться

Я не хочу Вас расстраивать, но если это не вынос мозга, то я не знаю,  что такое вынос мозга. 

Опубликовано
5 минут назад, Зина Мишкина сказал:

Я не хочу Вас расстраивать, но если это не вынос мозга, то я не знаю,  что такое вынос мозга. 

вот именно, что не знаете. Скорее всего, вам его просто никогда не выносили

Опубликовано
9 минут назад, Зина Мишкина сказал:

А откуда ваш муж знает, что её муж ей изменяет?

Так ее муж этого и не скрывает. Случайно спалился перед моим. 

11 минут назад, Зина Мишкина сказал:

А откуда ваш муж знает, что её муж ей изменяет?

И даже не стал оправдываться. Так и заявил, что бегает от той барышни к своей бывшей жене, потому как все еще любит последнюю

23 часа назад, fedor87 сказал:

О какой призме речь? :) Поверьте нет никакой призмы... Это ваши враки. Посмотрел и забыл - вот и вся призма ))

Классическая ревность на фоне неуверенности в себе. Напрасно панику наводите. Ни в чём вы не проигрываете )) Каждый человек по своему уникален и вы не исключение.

Я понимаю, если бы у вас были проблемы в постели. Или пропадал ночами. А так проблема надумана. 

А вообще мне ваш типаж очень хорошо знаком. Что на ваш взгляд бесит больше - то, что он в принципе обратил внимание на другую женщину или всё таки собственная неуверенность? Прям чё-то мне подсказывает, что первое... Кто из вас доминирует?

Вот тут то вы и ошиблись. Скорее, второе. Потому что я совершенно спокойно воспринимала его рассказ об одной из его бывших пассий - миниатюрной филиппинской красотке. Это хоть и не мой типаж, я, все же, статная славянская девушка, но мне более близкий. Если же он обращает внимание на образ, соответствующий тому, что растиражировано в СМИ - ЭТО УЖЕ ВСЕ.

Опубликовано
7 часов назад, Мелисента сказал:

Меня беспокоит то, что у таких как я низкий рейтинг

А зачем вам высокий рейтинг ?

7 часов назад, Мелисента сказал:

Фигура на зависть юным и нерожавшим, спасибо спорту и генетике. К косметологу хожу только на спа-процедуры, в радикальном вмешательстве пока не нуждаюсь, спасибо прекрасному климату и экологии моего города. Черты лица такие, что пластикой можно только испортить. Но есть вещи, которые при всем желании не изменить: рост и длина ног. Под аппарат Иллизароа ложиться - смысл? диспропорции и кривизны нет. Делать грудь - не слишком ли громоздко будет смотреться 4 размер на фигуре размером S?

Какой у вас рост ?

и сколько вам лет?

Опубликовано
13 минут назад, Валерия Valeriya сказал:

А зачем вам высокий рейтинг ?

Какой у вас рост ?

и сколько вам лет?

Рост у меня 162 см. Лет 28. А это имеет значение? Или вы хотите сказать, что 42 российский размер - это много для моего роста? По-моему, это и для 150 см в принципе нормально.

А высокий рейтинг, пусть не высший рейтинг дает мне возможность быть уверенной в том, что я объективно красива. А не воспринимаюсь, как Тоська из "Девчат" при всем моем уважении к Надежде Румянцевой

Опубликовано
21 час назад, Зина Мишкина сказал:

Он с годами мало менялся.)

Слышал, что проводили опросы во Франции среди женщин, когда Бельмондо и Ален Делон были на пике популярности - "кого бы вы предпочли?". Бельмондо выигрывал )

09.09.2021 в 14:21, Мелисента сказал:

Да нет, не хочу. Мне обидно то, что подавляющее большинство считает таковых более привлекательными. Ибо ноги и груди, чем больше, тем лучше - главные критерии красоты в современном мире

Это же неправда)

Опубликовано
22 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Слышал, что проводили опросы во Франции среди женщин, когда Бельмондо и Ален Делон были на пике популярности - "кого бы вы предпочли?". Бельмондо выигрывал )

Это же неправда)

Вашими устами бы, как говориться... но многие участники этого форума сие подтверждают(

Кстати, мой первый муж очень похож на Алена Делона в лучшие годы. Но это не мой типаж. Мне более симпатичен Брайан Адамс. Именно к этому типажу близок мой  теперешний мужчина

Опубликовано
15 минут назад, fedor87 сказал:

Не думаю. Очень уж вы не похожи на закомлексованную и неуверенную в себе особу. На мой взгляд, вы просто любите доминировать и вас не оскорбило наличие груди и ног у "уродины" - вас оскорбило, что "холоп" посмел при вас "статной славянской девушке" восхищаться левой бабой. И больше, чем уверен, что я не ошибаюсь... :) В отношениях доминируете вы и рядом с вами всегда крутятся мужики, которые наверняка очь хорошо ездят по ушам, но вы к ним не идёте потому-что уже нашли человека и заточили его под себя. Ему не надо 100500 раз объяснять что именно вам требуется, да и он готов вам угождать и быть опорой. Вы сейчас начнёте говорить, что я ошибся и у вас равноправие, но это вы скорее убеждаете себя. Я художник - я так вижу... :) Так что у вас не с заниженной самооценкой проблема, а скорее именно с "неправильной"(на ваш взгляд) реакцией мужчины...

Ну зачем мне вас переубеждать... нет, вы не правы. Доминирование - это вообще не мое. Ни в работе, ни в жизни. И мой любимый отнюдь не холоп. Управлять собою не позволит. Просто, да, меня мучает сам факт, что в принципе превозносятся те атрибуты привлекательности, которыми я обладаю, но не в избытке. Грудь у меня есть, но не огромная. Ноги красивые, пропорциональные, но при росте 162 см не будут бесконечными. И когда эти особенности вслух хвалят, мне обидно. С другой стороны, я спокойно отношусь к его похвальбе в адрес девушек, похожих на меня

Опубликовано
3 часа назад, Мелисента сказал:

Рост у меня 162 см. Лет 28. А это имеет значение? Или вы хотите сказать, что 42 российский размер - это много для моего роста? По-моему, это и для 150 см в принципе нормально.

А высокий рейтинг, пусть не высший рейтинг дает мне возможность быть уверенной в том, что я объективно красива. А не воспринимаюсь, как Тоська из "Девчат" при всем моем уважении к Надежде Румянцевой

Тебе не 28 , однозначно.

А далеко за полтинник.

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:

Слушайте ну вы объективно противоречите сами себе . То вы пишите что вы с внешностью попроще то уже у вас высокий рейтинг и имеете возможность быть уверенной в себе что вы красива . Что вы хотите ? Что бы каждый человек которого вы встречаете говорил что вы красивая ? Такого не будет ) у каждого свои предпочтения . Объективно это вытекает в комплекс превосходства мне кажется . Вам нужно повышать самооценку и любить себя такой какая вы есть . Тем более у вас все то хорошо по сути . Зачем вы завели эту тему ?))) что бы всем рассказать какая вы классная но типа через своё отрицание якобы 

Опубликовано
8 минут назад, Валерия Valeriya сказал:

Слушайте ну вы объективно противоречите сами себе . То вы пишите что вы с внешностью попроще то уже у вас высокий рейтинг и имеете возможность быть уверенной в себе что вы красива . Что вы хотите ? Что бы каждый человек которого вы встречаете говорил что вы красивая ? Такого не будет ) у каждого свои предпочтения . Объективно это вытекает в комплекс превосходства мне кажется . Вам нужно повышать самооценку и любить себя такой какая вы есть . Тем более у вас все то хорошо по сути . Зачем вы завели эту тему ?))) что бы всем рассказать какая вы классная но типа через своё отрицание якобы 

такие темы, обычно открывают с целью "добрать" эмоций, которых не хватает в жизни. С одной стороны, характер темы лежит в плоскости низкой самооценки, с другой стороны, тема может лежать в плоскости технологий, что как бы подразумевает некое вампирство. В общем хрен редьки не слаще..

Опубликовано
6 часов назад, Рыжая_ сказал:

Тебе не 28 , однозначно.

А далеко за полтинник.

С чего это ты взяла? С того, что я делаю отсылку к советскому фильму? Или, по твоему, если из современного поколения, я не должна ни в чем шарить дальше тик тока? Ну, если ты из таких, то у меня с эрудицией нормально

6 часов назад, Валерия Valeriya сказал:

Слушайте ну вы объективно противоречите сами себе . То вы пишите что вы с внешностью попроще то уже у вас высокий рейтинг и имеете возможность быть уверенной в себе что вы красива . Что вы хотите ? Что бы каждый человек которого вы встречаете говорил что вы красивая ? Такого не будет ) у каждого свои предпочтения . Объективно это вытекает в комплекс превосходства мне кажется . Вам нужно повышать самооценку и любить себя такой какая вы есть . Тем более у вас все то хорошо по сути . Зачем вы завели эту тему ?))) что бы всем рассказать какая вы классная но типжета через своё отрицание якобы 

Я же писала, проблема в том, что большинство считает внешность моего типа попроще, если не ущербной. Это меня и угнетает. Никто не будет оценивать ни лицо, ни телосложение, если рост ниже "стандартного". Зато длинные ноги и большую грудь на страшненькой даме оценят все. Вы говорите, у всех разные предпочтения. А у меня возникает ощущение, что нет. Всех интересует одно (см.выше). 

Для примера. Мне доводилось читать комментарии под фото таких див прошлого, как Бриджит Бордо, Мишель Мерсье, Анна Самохина и настоящего - Алина Кабаева, Марина Александрова, Кристина Асмус и другие. И большинство  мужчин жестко поошлись прежде всего по их невысокому росту и, якобы, коротким ногам. Хотя дамы эти очень пропорциональны и изящны. Ну, и кому то даже формы их показались невыразительными. У меня примерно такой же тип фигуры. То есть я, получается, тоже воспринимаюсь, как коротконогая и безгрудая?

Опубликовано
4 часа назад, Мелисента сказал:

С чего это ты взяла? С того, что я делаю отсылку к советскому фильму? Или, по твоему, если из современного поколения, я не должна ни в чем шарить дальше тик тока? Ну, если ты из таких, то у меня с эрудицией нормально

Я же писала, проблема в том, что большинство считает внешность моего типа попроще, если не ущербной. Это меня и угнетает. Никто не будет оценивать ни лицо, ни телосложение, если рост ниже "стандартного". Зато длинные ноги и большую грудь на страшненькой даме оценят все. Вы говорите, у всех разные предпочтения. А у меня возникает ощущение, что нет. Всех интересует одно (см.выше). 

Для примера. Мне доводилось читать комментарии под фото таких див прошлого, как Бриджит Бордо, Мишель Мерсье, Анна Самохина и настоящего - Алина Кабаева, Марина Александрова, Кристина Асмус и другие. И большинство  мужчин жестко поошлись прежде всего по их невысокому росту и, якобы, коротким ногам. Хотя дамы эти очень пропорциональны и изящны. Ну, и кому то даже формы их показались невыразительными. У меня примерно такой же тип фигуры. То есть я, получается, тоже воспринимаюсь, как коротконогая и безгрудая?

Я не знаю как вы там воспринимаетесь . Вы воспринимаетесь так как вы сами себя воспринимаете . Все равно никто не будет воспринимать всегда одинаково. Кто то заметит ноги. А кто-то их вообще не заметит) потому что в его предпочтении этого нету ) или вы будете заставлять таких людей менять своё мнение ?

мне 31. У меня рост 170 см. Грудь у меня даже 2 размера нету. У меня чуть больше 1. Талия у меня не ярко выраженная. У меня полу прямой тип фигуры. Визуально я вижу что грудь хоть бы двойки смотрелась бы на мне конечно красивее . Была бы соблюдена пропорция .. но я не собираюсь соответствовать ничьим временным ожиданиям . Мне вообще по барабану .. кому то что то не нравится.. до свидания .. мне похер вообще . У меня талия не 60 . Но я знаю как сделать так за счёт одежды что бы поднять ее выше и объективно сузить . Опять же ж если я этого хочу в какой то момент .). Я если не хочу то меня вообще это не парит. Я не собираюсь быть копией . Определённо мы живем во время где есть шаблоны . Эти шаблоны были и будут всегда . То дистрофическая худоба актуальна , то с формами  . . Я беру из современности то что мне хотелось бы, что бы мне нравилось

1 минуту назад, Валерия Valeriya сказал:

То есть я, получается, тоже воспринимаюсь, как коротконогая и безгрудая?

Одевайте каблуки . Если вы хотите казаться выше ). Подымите талию. Возьмите лиф с пуш апом в конце концов ). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...