Перейти к содержанию

Меня стал раздражать муж.! Он грязнуля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Олег Олегов сказал:

так с младенцами себя ведут, а не с мужем.

ну а если тут муж как младенец?!...

17 часов назад, Оксика сказал:

Не помогут эти шутки. Ну один раз сработает, ну два. 

Чел грязнуля, если он это не осознает и не захочет измениться, то все манипуляции им бесполезны. 

так может поймет что-то

если жену любит и она ему нужна

16 часов назад, Александр55 сказал:

Вот именно так, а не замечаниями, которые он считает придирками и которые звучат обидно - ведь сам для себя он  не считает себя грязным или вообще ничего не считает - нормально живет, работает, ест, спит, а тут про какие-то запахи говорят...  По крайней мере, попробовать можно.

да, потому что руганью и придирками мало чего добьешься

я так думаю

Опубликовано
20.09.2021 в 00:32, Forever сказал:

Неужели это развод?!

если не нравится запах партнёра- это пипец. Лично я не представляю, чтобы терпел запах женщины, с которой есть отношения. Если детей нет, советую разводиться не раздумывая, дальше будет только хуже.

20.09.2021 в 22:42, Forever сказал:

Так и скажет, а потом добавит я купался на работе. Но я же понимаю, что это впопыхах и не качественно...

в ответ можно сказать, что вы всё равно чувствуете не очень приятное амбре, вам это не нравится, и если он к вам относится с уважением, пусть перед сном хорошо помоется. Сложного в этом нет вообще ничего.

Опубликовано
20.09.2021 в 19:00, Александр55 сказал:

А не жена ли довела его до свинского состояния, отказывая в сексе и всячески показывая свое пренебрежение? Теперь он забил на всё. "Воняю - и буду вонять, раз тебе все не так." К тому же, это может быть вызвано спецификой потовых желез (автор, смотрите, например, Причины повышенного потоотделения: потливость — это болезнь * Клиника Диана в Санкт-Петербурге (medcentr-diana-spb.ru), и это лечится. 

Вы всё время в теме шутите или мне кажется?

Мыться, бриться, менять белье для культурного человека - норма, вне зависимости от того, женат он или холост, есть у него секс или нет.

Особенно, если у него болезненнавя потливость - во-первых, для культурного человека это повод начать лечение, во-вторых - еще более тщательно следить за собой. 

20.09.2021 в 15:33, Покой сказал:

Если вам так сильно не подходит запах человека, то это уже на физиологическом уровне что-то. Организмы не дружат, так сказать. Вот бывает, люди физиологически настолько подходят друг другу, что не только почти не ощущают запаха пота друг друга, а им даже нравится, как пахнет пот партнера. А у вас, выходит, с точностью до наоборот.

Не надо путать запах свежего пота и запах протухшего пота.

• Нравится 1
Опубликовано
21.09.2021 в 11:14, Александр55 сказал:

А она  ложится спать не со ВСЕМИ, а с мужем. Не будет же она принюхиваться к коллегам по работе?  

Есть такие люди, к которым принюхиваться не надо - все и так знают, что он тут только что был. 

18 часов назад, Arachnida сказал:

надо с грязным, что бы во время на него вырвало, а вдруг сработает....

И чтобы себе микрофлору основательно попортить. Представляю, ЧТО у него в интимном месте, если элементарно подмышки не мыты. 

Опубликовано
22.09.2021 в 20:08, Eureka сказал:

автор, а вы со своим мужем до вступления в брак жили вместе?

Да и надо сказать человек хотел быть хорошим, вообще всё идеально было, я даже не верила, что такое возможно, вообще не было разногласий и его родители очень хорошо были настроены, лишь бы женить его наверное. А сейчас и со стороны родителей идёт прессинг, типа мы почему то должны строить дом на их участке и жить с ними и муж я вижу тоже так считает, потому что ничего против им не говорит. И это началось после того как они узнали что у меня есть наследство от бабушки, я вообще не понимаю почему я должна за свой счёт облагораживать их участок. Ну это наверное другая тема, просто всё в одну кучу...все сняли маски...

21.09.2021 в 18:47, Fable сказал:

Это очень сомнительный способ донести. Если автор хочет развода, только в таком случае надо ставить вопрос ребром. А если цель наладить отношения, то нужно действовать по-хорошему, искать подход, с пониманием и участием, как писали выше. У мужа есть недостаток, но ничего плохого жене он не сделал, чтобы вот так к нему относиться.

Ну почему же, он спорит со мной...я прошу помыть ноги как бы это глупо не звучало а он говорит типа мыл и даже не понимает о чём речь. Я вообще заметила, что он перестал в чём либо со мной соглашаться 

21.09.2021 в 07:28, Shivani сказал:

. есть средства от запаха для ног, пусть пользуется.

Зачем? Ему не пахнет...раз тебе пахнет пользуйся сама

21.09.2021 в 23:16, Олег Олегов сказал:

его дело, пусть ходит в нестиранном

Я ж жена....я должна, это его мнение 

Опубликовано
6 минут назад, Forever сказал:

я прошу помыть ноги как бы это глупо не звучало а он говорит типа мыл и даже не понимает о чём речь

Если мыл, почему они воняют? Развивайте тему, что ещё можно тут сказать.

Опубликовано
21.09.2021 в 09:14, Александр55 сказал:

Он сам к себе не критично относится, поэтому не понимает глубину проблемы и отмахивается.

Так и есть, и так сойдёт

Опубликовано
22.09.2021 в 08:38, -=Игорь=- сказал:

Если детей нет, советую разводиться не раздумывая,

дальше будет только хуже.

А если есть, терпеть?

22.09.2021 в 08:38, -=Игорь=- сказал:

.Сложного в этом нет вообще ничего.

Есть. Для него есть. Любую критику в свой адрес он не любит, даже мягкую, я не думала, что будет так сложно, в какой-то момент видимо действительно чувства ушли и он меня не воспринимает как авторитета, типа че меня слушать, я недовольная баба, мне вечно всё не так, если у него спросить, ответ будет именно таким. Он не слышит запах от себя и ему видимо всё равно что слышу его я.. 

2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

а своего мнения у вас нет?

Есть конечно и тогда просто конфликт. Он ничего не делает даже для себя, не готовит, не стирает (кнопка машинки тык), в общем сложно с ним договориться и если мы поговорим, было дело я его отправила жить к родителям, он заболел, чтобы не заразить ребёнка, так он обиделся. Потом он может напшикать духами когда ребёнок спит...уходит и выливает пол флакона, я бегу проветривать, короче он вообще не думает что делает, я в шоке как я могла в это вляпаться

Опубликовано
6 минут назад, Forever сказал:

раз тебе пахнет пользуйся сама

По-своему логично. Он не видит проблемы и он обижен. Он чувствует, что его "на дух не переносят" (и не только из-за ног). Да и проблемы, судя по всему, более глубокие, чем запах: отношения с его родителями, предполагаемая постройка дома на их участке и др.  А если в доме не будет водопровода, а будет баня раз в неделю или в месяц, вот тогда сегодняшние запахи Вам покажутся как в парфюмерном магазине... 

12 минут назад, Forever сказал:

он перестал в чём либо со мной соглашаться

Он протестует, для него Ваши замечания непонятны и унизительны. "Просишь помыть ноги - помыл. Чего тебе еще надо?" Так и до импотенции недалеко. Хорошо бы пригласить третье лицо (арбитра), чтобы вынес объективное заключение о наличии или отсутствии запаха.

Опубликовано
9 минут назад, Fable сказал:

Если мыл, почему они воняют? Развивайте тему, что ещё можно тут сказать.

Он говорит, мне не воняет и уходит в себя, с ним в такие моменты тяжело говорить, надо вытягивать. Потом ещё есть такое, может ходить в одних носках дня три, я говорю возьми чистые, он: и так норм, потом если вдруг все грязные носки и ему понадобились зачем-то чистые, говорю ну надень вчерашние, а я хотел надеть чистые! С ним ооооочь сложно 

Опубликовано
10 минут назад, Fable сказал:

Если мыл, почему они воняют?

Я никого не обвиняю и не оправдываю, но вот так тихого человека можно (не дай Бог!) и до убийства довести.

Только что, Forever сказал:

мне не воняет и уходит в себя

А что он еще должен делать, если он обижен и находится в недоумении? Совать, простите, ступню Вам под нос после 25-й помывки: "А вот теперь как? Нюхай! Нюхай!"?...

Опубликовано
6 минут назад, Александр55 сказал:

А что он еще должен делать, если он обижен и находится в недоумении? Совать, простите, ступню Вам под нос после 25-й помывки: "А вот теперь как? Нюхай! Нюхай!"?...

пойти, и по нормальному помыть, с мылом, между пальцами..

Он ведет себя как ребёнок, который делает на отвали..

Опубликовано
3 минуты назад, Forever сказал:

может ходить в одних носках дня три

Три дня - это еще не срок. Все познается в сравнении. Подойдите к гастарбайтерам на улице, дайте 100-200 рублей  (чтобы разговорились) и спросите, как часто они меняют носки и меняют ли вообще. 

4 минуты назад, Forever сказал:

говорю ну надень вчерашние

Ну вот - с  Вашей стороны это подколка и издевка. Добрый у Вас муж и слабохарактерный. 

8 минут назад, Forever сказал:

С ним ооооочь сложно

Рад бы поверить, что с Вами просто...

1 минуту назад, Arachnida сказал:

пойти, и по нормальному помыть, с мылом, между пальцами

Спасибо, только что пообедал. Жаль, что обед был вкусный...

18 минут назад, Forever сказал:

Потом он может напшикать духами когда ребёнок спит...уходит и выливает пол флакона

Всё Вам не так: то запах невыносимый, до духи, чтобы его отбить, не переносите...Где логика?..

6 минут назад, Arachnida сказал:

по нормальному помыть, с мылом, между пальцами..

Вот пусть автор и моет, раз ЕЙ пахнет. Любящая жена не должна брезговать не только такими чисто гигиеническими, а и другими, чересчур экзотическими (для непосвященных), манипуляциями.  

Опубликовано
15 минут назад, Александр55 сказал:

Вот пусть автор и моет, раз ЕЙ пахнет. Любящая жена не должна брезговать не только такими чисто гигиеническими, а и другими, чересчур экзотическими (для непосвященных), манипуляциями.  

тут уже обсуждали, что можно раз -два помыть, а постоянно - зае.......
да и муж тут похоже не даст себя помыть, ему и так норм, это жена чего то недовольная. Пока ещё не бывшая жена... 

Опубликовано
16 минут назад, Александр55 сказал:

тож не моешься?))

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

Пока ещё не бывшая жена...

"Пока еще...": автор, задумайтесь, насколько Вы этого хотите...Может быть, человек-то золотой - работящий, любящий...Если на одну чашу весов положить (вернее, поставить) носки, а на другую - семейное счастье и благополучие, что перевесит?

5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

тож не моешься?

А зачем? Меня никто с этим не гнобит...

Опубликовано
23 минуты назад, Forever сказал:

Он говорит, мне не воняет и уходит в себя, с ним в такие моменты тяжело говорить, надо вытягивать. Потом ещё есть такое, может ходить в одних носках дня три, я говорю возьми чистые, он: и так норм, потом если вдруг все грязные носки и ему понадобились зачем-то чистые, говорю ну надень вчерашние, а я хотел надеть чистые! С ним ооооочь сложно 

Ну вот, и к вам можно придраться, что у вас гора нестиранного белья накопилась. А что по 3 дня в одних носках ходит, да ещё допоздна на физической работе - это перебор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...