LanaF Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 18 часов назад, Олег Олегов сказал: так с младенцами себя ведут, а не с мужем. ну а если тут муж как младенец?!... 17 часов назад, Оксика сказал: Не помогут эти шутки. Ну один раз сработает, ну два. Чел грязнуля, если он это не осознает и не захочет измениться, то все манипуляции им бесполезны. так может поймет что-то если жену любит и она ему нужна 16 часов назад, Александр55 сказал: Вот именно так, а не замечаниями, которые он считает придирками и которые звучат обидно - ведь сам для себя он не считает себя грязным или вообще ничего не считает - нормально живет, работает, ест, спит, а тут про какие-то запахи говорят... По крайней мере, попробовать можно. да, потому что руганью и придирками мало чего добьешься я так думаю
-=Игорь=- Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 20.09.2021 в 00:32, Forever сказал: Неужели это развод?! если не нравится запах партнёра- это пипец. Лично я не представляю, чтобы терпел запах женщины, с которой есть отношения. Если детей нет, советую разводиться не раздумывая, дальше будет только хуже. 20.09.2021 в 22:42, Forever сказал: Так и скажет, а потом добавит я купался на работе. Но я же понимаю, что это впопыхах и не качественно... в ответ можно сказать, что вы всё равно чувствуете не очень приятное амбре, вам это не нравится, и если он к вам относится с уважением, пусть перед сном хорошо помоется. Сложного в этом нет вообще ничего.
StellaB Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 20.09.2021 в 19:00, Александр55 сказал: А не жена ли довела его до свинского состояния, отказывая в сексе и всячески показывая свое пренебрежение? Теперь он забил на всё. "Воняю - и буду вонять, раз тебе все не так." К тому же, это может быть вызвано спецификой потовых желез (автор, смотрите, например, Причины повышенного потоотделения: потливость — это болезнь * Клиника Диана в Санкт-Петербурге (medcentr-diana-spb.ru), и это лечится. Вы всё время в теме шутите или мне кажется? Мыться, бриться, менять белье для культурного человека - норма, вне зависимости от того, женат он или холост, есть у него секс или нет. Особенно, если у него болезненнавя потливость - во-первых, для культурного человека это повод начать лечение, во-вторых - еще более тщательно следить за собой. 20.09.2021 в 15:33, Покой сказал: Если вам так сильно не подходит запах человека, то это уже на физиологическом уровне что-то. Организмы не дружат, так сказать. Вот бывает, люди физиологически настолько подходят друг другу, что не только почти не ощущают запаха пота друг друга, а им даже нравится, как пахнет пот партнера. А у вас, выходит, с точностью до наоборот. Не надо путать запах свежего пота и запах протухшего пота. 1
Александр55 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 4 минуты назад, StellaB сказал: если у него болезненнавя потливость Вот я это и предполагаю. И иногда шучу - куда же без этого?..
StellaB Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 21.09.2021 в 11:14, Александр55 сказал: А она ложится спать не со ВСЕМИ, а с мужем. Не будет же она принюхиваться к коллегам по работе? Есть такие люди, к которым принюхиваться не надо - все и так знают, что он тут только что был. 18 часов назад, Arachnida сказал: надо с грязным, что бы во время на него вырвало, а вдруг сработает.... И чтобы себе микрофлору основательно попортить. Представляю, ЧТО у него в интимном месте, если элементарно подмышки не мыты.
Zlodeyka Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 DryDry купите ему, хоть как то поможет.
Eureka Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 автор, а вы со своим мужем до вступления в брак жили вместе?
Forever Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 22.09.2021 в 20:08, Eureka сказал: автор, а вы со своим мужем до вступления в брак жили вместе? Да и надо сказать человек хотел быть хорошим, вообще всё идеально было, я даже не верила, что такое возможно, вообще не было разногласий и его родители очень хорошо были настроены, лишь бы женить его наверное. А сейчас и со стороны родителей идёт прессинг, типа мы почему то должны строить дом на их участке и жить с ними и муж я вижу тоже так считает, потому что ничего против им не говорит. И это началось после того как они узнали что у меня есть наследство от бабушки, я вообще не понимаю почему я должна за свой счёт облагораживать их участок. Ну это наверное другая тема, просто всё в одну кучу...все сняли маски... 21.09.2021 в 18:47, Fable сказал: Это очень сомнительный способ донести. Если автор хочет развода, только в таком случае надо ставить вопрос ребром. А если цель наладить отношения, то нужно действовать по-хорошему, искать подход, с пониманием и участием, как писали выше. У мужа есть недостаток, но ничего плохого жене он не сделал, чтобы вот так к нему относиться. Ну почему же, он спорит со мной...я прошу помыть ноги как бы это глупо не звучало а он говорит типа мыл и даже не понимает о чём речь. Я вообще заметила, что он перестал в чём либо со мной соглашаться 21.09.2021 в 07:28, Shivani сказал: . есть средства от запаха для ног, пусть пользуется. Зачем? Ему не пахнет...раз тебе пахнет пользуйся сама 21.09.2021 в 23:16, Олег Олегов сказал: его дело, пусть ходит в нестиранном Я ж жена....я должна, это его мнение
Able_ Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, Forever сказал: я прошу помыть ноги как бы это глупо не звучало а он говорит типа мыл и даже не понимает о чём речь Если мыл, почему они воняют? Развивайте тему, что ещё можно тут сказать.
Forever Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 21.09.2021 в 09:14, Александр55 сказал: Он сам к себе не критично относится, поэтому не понимает глубину проблемы и отмахивается. Так и есть, и так сойдёт
Олег Олегов Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 10 минут назад, Forever сказал: Я ж жена....я должна, это его мнение а своего мнения у вас нет?
Forever Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 22.09.2021 в 08:38, -=Игорь=- сказал: Если детей нет, советую разводиться не раздумывая, дальше будет только хуже. А если есть, терпеть? 22.09.2021 в 08:38, -=Игорь=- сказал: .Сложного в этом нет вообще ничего. Есть. Для него есть. Любую критику в свой адрес он не любит, даже мягкую, я не думала, что будет так сложно, в какой-то момент видимо действительно чувства ушли и он меня не воспринимает как авторитета, типа че меня слушать, я недовольная баба, мне вечно всё не так, если у него спросить, ответ будет именно таким. Он не слышит запах от себя и ему видимо всё равно что слышу его я.. 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: а своего мнения у вас нет? Есть конечно и тогда просто конфликт. Он ничего не делает даже для себя, не готовит, не стирает (кнопка машинки тык), в общем сложно с ним договориться и если мы поговорим, было дело я его отправила жить к родителям, он заболел, чтобы не заразить ребёнка, так он обиделся. Потом он может напшикать духами когда ребёнок спит...уходит и выливает пол флакона, я бегу проветривать, короче он вообще не думает что делает, я в шоке как я могла в это вляпаться
Александр55 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, Forever сказал: раз тебе пахнет пользуйся сама По-своему логично. Он не видит проблемы и он обижен. Он чувствует, что его "на дух не переносят" (и не только из-за ног). Да и проблемы, судя по всему, более глубокие, чем запах: отношения с его родителями, предполагаемая постройка дома на их участке и др. А если в доме не будет водопровода, а будет баня раз в неделю или в месяц, вот тогда сегодняшние запахи Вам покажутся как в парфюмерном магазине... 12 минут назад, Forever сказал: он перестал в чём либо со мной соглашаться Он протестует, для него Ваши замечания непонятны и унизительны. "Просишь помыть ноги - помыл. Чего тебе еще надо?" Так и до импотенции недалеко. Хорошо бы пригласить третье лицо (арбитра), чтобы вынес объективное заключение о наличии или отсутствии запаха.
Forever Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 9 минут назад, Fable сказал: Если мыл, почему они воняют? Развивайте тему, что ещё можно тут сказать. Он говорит, мне не воняет и уходит в себя, с ним в такие моменты тяжело говорить, надо вытягивать. Потом ещё есть такое, может ходить в одних носках дня три, я говорю возьми чистые, он: и так норм, потом если вдруг все грязные носки и ему понадобились зачем-то чистые, говорю ну надень вчерашние, а я хотел надеть чистые! С ним ооооочь сложно
Александр55 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 10 минут назад, Fable сказал: Если мыл, почему они воняют? Я никого не обвиняю и не оправдываю, но вот так тихого человека можно (не дай Бог!) и до убийства довести. Только что, Forever сказал: мне не воняет и уходит в себя А что он еще должен делать, если он обижен и находится в недоумении? Совать, простите, ступню Вам под нос после 25-й помывки: "А вот теперь как? Нюхай! Нюхай!"?...
Arachnida Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, Александр55 сказал: А что он еще должен делать, если он обижен и находится в недоумении? Совать, простите, ступню Вам под нос после 25-й помывки: "А вот теперь как? Нюхай! Нюхай!"?... пойти, и по нормальному помыть, с мылом, между пальцами.. Он ведет себя как ребёнок, который делает на отвали..
Александр55 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, Forever сказал: может ходить в одних носках дня три Три дня - это еще не срок. Все познается в сравнении. Подойдите к гастарбайтерам на улице, дайте 100-200 рублей (чтобы разговорились) и спросите, как часто они меняют носки и меняют ли вообще. 4 минуты назад, Forever сказал: говорю ну надень вчерашние Ну вот - с Вашей стороны это подколка и издевка. Добрый у Вас муж и слабохарактерный. 8 минут назад, Forever сказал: С ним ооооочь сложно Рад бы поверить, что с Вами просто... 1 минуту назад, Arachnida сказал: пойти, и по нормальному помыть, с мылом, между пальцами Спасибо, только что пообедал. Жаль, что обед был вкусный... 18 минут назад, Forever сказал: Потом он может напшикать духами когда ребёнок спит...уходит и выливает пол флакона Всё Вам не так: то запах невыносимый, до духи, чтобы его отбить, не переносите...Где логика?.. 6 минут назад, Arachnida сказал: по нормальному помыть, с мылом, между пальцами.. Вот пусть автор и моет, раз ЕЙ пахнет. Любящая жена не должна брезговать не только такими чисто гигиеническими, а и другими, чересчур экзотическими (для непосвященных), манипуляциями.
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 20.09.2021 в 00:32, Forever сказал: лежим просто лежите отдельно. у вас однокомнатная квартира?
Arachnida Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 15 минут назад, Александр55 сказал: Вот пусть автор и моет, раз ЕЙ пахнет. Любящая жена не должна брезговать не только такими чисто гигиеническими, а и другими, чересчур экзотическими (для непосвященных), манипуляциями. тут уже обсуждали, что можно раз -два помыть, а постоянно - зае....... да и муж тут похоже не даст себя помыть, ему и так норм, это жена чего то недовольная. Пока ещё не бывшая жена...
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 16 минут назад, Александр55 сказал: Вот пусть автор и моет, раз ЕЙ пахнет. Любящая жена не должна брезговать не только такими чисто гигиеническими, а и другими, чересчур экзотическими (для непосвященных), манипуляциями. тож не моешься?))
Александр55 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: Пока ещё не бывшая жена... "Пока еще...": автор, задумайтесь, насколько Вы этого хотите...Может быть, человек-то золотой - работящий, любящий...Если на одну чашу весов положить (вернее, поставить) носки, а на другую - семейное счастье и благополучие, что перевесит? 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: тож не моешься? А зачем? Меня никто с этим не гнобит...
Able_ Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 23 минуты назад, Forever сказал: Он говорит, мне не воняет и уходит в себя, с ним в такие моменты тяжело говорить, надо вытягивать. Потом ещё есть такое, может ходить в одних носках дня три, я говорю возьми чистые, он: и так норм, потом если вдруг все грязные носки и ему понадобились зачем-то чистые, говорю ну надень вчерашние, а я хотел надеть чистые! С ним ооооочь сложно Ну вот, и к вам можно придраться, что у вас гора нестиранного белья накопилась. А что по 3 дня в одних носках ходит, да ещё допоздна на физической работе - это перебор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти