Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Fable сказал: Ну вот, и к вам можно придраться, что у вас гора нестиранного белья накопилась. А что по 3 дня в одних носках ходит, да ещё допоздна на физической работе - это перебор нельзя. это его носки. он должен сам их стирать. 2 минуты назад, Александр55 сказал: а на другую - семейное счастье и благополучие, что перевесит? ты в слове мужическое сделал 9 ошибок
Able_ Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 31 минуту назад, Александр55 сказал: Я никого не обвиняю и не оправдываю, но вот так тихого человека можно (не дай Бог!) и до убийства довести. Можно то же самое сформулировать, но мягче, если муж очень чувствительный к критике 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: нельзя. это его носки. он должен сам их стирать. Да, есть мужчины, что вечером с мылом стирают свои носки. Я загружаю с черными вещами носки в стиралку
Олег Олегов Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, Александр55 сказал: Пока еще...": автор, задумайтесь, насколько Вы этого хотите...Может быть, человек-то золотой - работящий, любящий...Если на одну чашу весов положить (вернее, поставить) носки, а на другую - семейное счастье и благополучие, что перевесит остальное тоже не ахти. Мнение жены ничего не значит, жена - прислуга. Достаточно для развода
Arachnida Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 9 минут назад, Александр55 сказал: любящий...Если на одну чашу весов положить (вернее, поставить) носки, а на другую - семейное счастье и благополучие, что перевесит? что то не заметно что муж автора ценит жену и семью.
Able_ Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Forever сказал: типа мы почему то должны строить дом на их участке и жить с ними и муж я вижу тоже так считает, потому что ничего против им не говорит. Непонятные отношения у вас. Вы с мужем не обсуждали эту тему? Вы просто "видите", что он так считает - как о постороннем человеке говорите.
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 28 минут назад, Fable сказал: Да, есть мужчины, что вечером с мылом стирают свои носки. Я загружаю с черными вещами носки в стиралку это не важно. все равно нельзя.
Able_ Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: это не важно. все равно нельзя. Почему? Если так удобнее.
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Fable сказал: Почему? Если так удобнее. удобнее обвинять человека в чужих грешках?))) ну да, ну да...
Able_ Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: удобнее обвинять человека в чужих грешках?))) ну да, ну да... Так в каждой семье по разному решаются бытовые вопросы. Если у них жена всегда отвечала за стирку, потом резко поменялись правила? В чем проблема это обсудить?
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 22 минуты назад, Fable сказал: Так в каждой семье по разному решаются бытовые вопросы. Если у них жена всегда отвечала за стирку, потом резко поменялись правила? В чем проблема это обсудить? обсудить или обвинить? жена каждое утро вставала в 7 а один раз встала в 7:10. резко поменялись правила? нельзя обвинить одного взрослого здорового человека в том, что он не обслуживает другого взрослого здорового человека.
-=Игорь=- Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Forever сказал: А если есть, терпеть? а если есть, я бы посоветовал приложить больше сил для того, чтобы приучить мужа к гигиене. Да, это может быть не очень приятно. Но и вы должны осознавать ответственность за семью, за её сохранность. И вы должны осознавать последствия, чем может закончиться ваш гордый разворот и распад семьи по вашей инициативе без учёта мнения мужа. Нет детей- разбегаться очень легко. При наличии хотя бы одного ребёнка может потянуться шлейф обоюдных неприятных многолетних последствий. 1 час назад, Forever сказал: Есть. Для него есть. Любую критику в свой адрес он не любит, даже мягкую, я не думала, что будет так сложно, в какой-то момент видимо действительно чувства ушли и он меня не воспринимает как авторитета, типа че меня слушать, я недовольная баба, мне вечно всё не так, если у него спросить, ответ будет именно таким. Он не слышит запах от себя и ему видимо всё равно что слышу его я.. а вы не критикуйте его. Вы говорите о себе, что вам не нравится запах пота. Критика- это если ему сказать- ты воняешь. Можете сказать, что вы не тот человек, которого сводит с ума/возбуждает запах немытого тела. Можно возразить и про вечно недовольную бабу- скажите что не так уж много от него требуется- всего лишь следить за собственной гигиеной. Но если после многочисленных разговоров об одном и том же до него не дойдёт, что нужно уважать мнение человека, с которым он создал семью, тогда уж можно начинать разговор и о разводе. Да, семья зачастую требует проявления терпения. При его отсутствии семью вообще лучше не создавать. А у вас есть возможность лечь спать отдельно от него? Пришёл муж, завалился спать немытым, вы молча встали и перешли на другую кровать. Пусть думает и переваривает, что происходит. 1 час назад, Forever сказал: Он говорит, мне не воняет и уходит в себя, с ним в такие моменты тяжело говорить, надо вытягивать. Потом ещё есть такое, может ходить в одних носках дня три, я говорю возьми чистые, он: и так норм, потом если вдруг все грязные носки и ему понадобились зачем-то чистые, говорю ну надень вчерашние, а я хотел надеть чистые! С ним ооооочь сложно Происходит подмена понятий. Дело не в том, что ему не воняет, а в том, что вы чувствует запах немытых ног, который вам неприятен. Задайте ему вопрос, что лично вам делать, если его неприятно ощущать? "Не знаю"- это не ответ если что. у него что, 2 пары носков? Чистые и грязные? Накупите пачку, чтобы на 2 недели хватало каждый день одевать чистые носки. Они недорого стоят.
Able_ Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: обсудить или обвинить? Все обвинения сыпятся на мужа, к нему очень много претензий по поводу его чистоплотности. 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: жена каждое утро вставала в 7 а один раз встала в 7:10. резко поменялись правила? Это как-то относится к распределению бытовых обязанностей между супругами? 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: нельзя обвинить одного взрослого здорового человека в том, что он не обслуживает другого взрослого здорового человека. Да уж... ну в следующий раз сам нажмёт кнопку на стиралке, раз это приравнивается к обслуживанию. И после работы пусть открывает пустой холодильник, достает продукты и сам себя обслуживает, готовит в смысле.
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 23 минуты назад, Fable сказал: Все обвинения сыпятся на мужа, к нему очень много претензий по поводу его чистоплотности. от вас я читаю только что жену можно обвинить в том, что она копит грязное белье. я это отрицаю. об обвинениях в адрес мужа мы с вами еще не говорили. тут мне приходит в голову, что вы живете в квартире 1 год. потом пока вы спите приходит соседка и высыпает вам на пала ведро очисток от овощей. каждый день. у вас не возникнет никаких претензий? 23 минуты назад, Fable сказал: Это как-то относится к распределению бытовых обязанностей между супругами? они распределены? как? 23 минуты назад, Fable сказал: Да уж... ну в следующий раз сам нажмёт кнопку на стиралке, раз это приравнивается к обслуживанию. И после работы пусть открывает пустой холодильник, достает продукты и сам себя обслуживает, готовит в смысле. как раз наоборот все. жена стирает грязные вещи. причем не свои. поэтому ее надо обвинить да? если муж нажмет кнопку, соберет носки. купит порошок, рассортирует, будет брать в руки вонь, собирать попарно, раскладывать по комодам, выдавать своей жене и ребенку носки, трусы, кофты, штаны, постель, гладить, надевать, снимать, то его надо обвинить в том. что он копит грязную одежду?
twist Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 20.09.2021 в 04:32, Forever сказал: как найти подход к мужчине дабы не быть виноватой и надо ли находить этот подход Найти подход, чтобы не быть виноватой? Нет, не надо его находить. 20.09.2021 в 04:32, Forever сказал: Должен ли мужчина сам включать голову или же ему надо об этом говорить Включать голову = угадывать желания? Нет, не должен. Если что-то хотите, скажите об этом. Мягко. 20.09.2021 в 04:32, Forever сказал: У меня уже нет сил. Неужели это развод?! Если нет сил и есть куда уйти — да. Если уходить некуда, уйдите в другую комнату, поживите как соседи. Он у вас всё равно сутками на работе, не заметит ничего ;)
Gennesis Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 20.09.2021 в 00:32, Forever сказал: У меня уже нет сил. Неужели это развод?! Грустно то, что он даже ради вас не может себя заставить выглядеть опрятно. Его не волнует, что его супруга, женщина, может уловить запах грязных ног. Его это совершенно не стыдит, что ли. Думаю, это не лечится. Тут только вам строже надо быть. Или тихие ультиматумы, в виде отстранения от него. Спать отдельно, без интима, демонстрировать что вам он не приятен. Странно, всего год в браке..
Able_ Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 57 минут назад, Alfa Jocker сказал: от вас я читаю только что жену можно обвинить в том, что она копит грязное белье. я это отрицаю. об обвинениях в адрес мужа мы с вами еще не говорили. Да, можно. Но это не стоит такого внимания, тема не об этом. 1 час назад, Alfa Jocker сказал: потом пока вы спите приходит соседка и высыпает вам на пала ведро очисток от овощей. каждый день. у вас не возникнет никаких претензий? Я нигде не писала, что претензии к мужу не обоснованные. К чему вы придумали эту ситуацию с соседкой? 1 час назад, Alfa Jocker сказал: если муж нажмет кнопку, соберет носки. купит порошок, рассортирует, будет брать в руки вонь, собирать попарно, раскладывать по комодам, выдавать своей жене и ребенку носки, трусы, кофты, штаны, постель, гладить, надевать, снимать, то его надо обвинить в том. что он копит грязную одежду? Трудоемкий процесс, эта стирка, оказывается 1 час назад, Alfa Jocker сказал: они распределены? как? А так. Жена же не ответила мужу: "ты должен сам стирать свои носки". Она сказала: "надень вчерашние", (сегодня повоняй, так уж и быть, раз мой косяк)
Александр55 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 21.09.2021 в 23:23, Forever сказал: Любит сладости, мучное Ну это точно идет из детства. 21.09.2021 в 22:54, Forever сказал: какая стирка? Ну уж от стирки его можно избавить? Здесь он прав. 22.09.2021 в 13:37, StellaB сказал: ЧТО у него в интимном месте А что там? 22.09.2021 в 13:37, StellaB сказал: если элементарно подмышки не мыты Про подмышки автор не пишет, значит, с ними все нормально. Ее запах ног чем-то не устраивает.
Forever Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 4 часа назад, Александр55 сказал: А что он еще должен делать, если он обижен и находится в недоумении? Совать, простите, ступню Вам под нос после 25-й помывки: "А вот теперь как? Нюхай! Нюхай!"?... Не надо совать, когда хочет секса нормально моет
Александр55 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 13 минут назад, Forever сказал: когда хочет секса нормально моет Ну, тогда как учительница в школе: Дорогой, ну, ты же можешь, можешь! Значит, еще не стал импотентом - это хорошо.
Forever Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 4 часа назад, Александр55 сказал: Три дня - это еще не срок. Все познается в сравнении. Подойдите к гастарбайтерам на улице, дайте 100-200 рублей (чтобы разговорились) и спросите, как часто они меняют носки и меняют ли вообще. Для вонючих ног три дня это срок) Цитата Ну вот - с Вашей стороны это подколка и издевка. Добрый у Вас муж и слабохарактерный. Рад бы поверить, что с Вами просто... Где подкол? Мне не приятно, что он не пытается произвести на меня впечатление и так сойдёт и я ещё плохая, а он бедный. Со мной не просто, потому что из-за его поведения и не опрятности я превратилась в женщину бу бу бу Цитата Спасибо, только что пообедал. Жаль, что обед был вкусный... Всё Вам не так: то запах невыносимый, до духи, чтобы его отбить, не переносите...Где логика?.. А логика не пшикать духами где спит ребёнок в два месяца это раз, и духи на пот это жесть, это два Цитата Вот пусть автор и моет, раз ЕЙ пахнет. Любящая жена не должна брезговать не только такими чисто гигиеническими, а и другими, чересчур экзотическими (для непосвященных), манипуляциями. Ужас...Ну тогда желаю Вам любви с неопрятной женщиной, вонючкой, от которой пахнет луком )))а между ног рыбой и только посмейте ей побрезговать, это ж любоф 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: просто лежите отдельно. у вас однокомнатная квартира? Двушка
Александр55 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 49 минут назад, Forever сказал: А логика не пшикать духами где спит ребёнок в два месяца это раз Так это у него защита такая - прыскает, чтобы сделать Вам назло в ответ на Ваши упреки (я не говорю, что они несправедливые), а о ребенке не думает. "Пахнет, говоришь? На тебе духи, нюхай. Что теперь скажешь?" 52 минуты назад, Forever сказал: желаю Вам любви с неопрятной женщиной, вонючкой, от которой пахнет луком )))а между ног рыбой Какая поэзия! Побить, помыть, побрить, одеть в секонд-хэнде на 800 руб. - будет королевой (но не со мной, я давно женат, а в теории)...
Arachnida Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 42 минуты назад, Александр55 сказал: Пахнет, говоришь? На тебе духи, нюхай. Что теперь скажешь "вызываем скорую и в больницу ты с ребенком ложишься, дорогой муж. Только постарайся что бы его там соц службы от папы-бомжа(вонючего) не забрали в дет дом... " норм ответ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти