Перейти к содержанию

Меня стал раздражать муж.! Он грязнуля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, космос сказал:

пусть и другие видят, что он чухан... Глядишь и станет обращать на себя внимание.

для этого достаточно просто ничего не готовить, не гладить и не стирать ему. Все это взрослый мужчина может делать для себя сам.

Опубликовано
13 минут назад, космос сказал:

пусть и другие видят, что он чухан... Глядишь и станет обращать на себя внимание.

другие видят, и даже в лоб спрашивают, а чего это жена тебя не помоет. так что не сработает. 

Опубликовано
17 минут назад, Arachnida сказал:

другие видят, и даже в лоб спрашивают, а чего это жена тебя не помоет. так что не сработает. 

м-да... тяжелый случай..

Остается намазать его жиром, что бы блестел. потом жир стухнет. и добавится аромат... ни один гнус не сядет...

Опубликовано
15 часов назад, Forever сказал:

Очень много есть углеводов, тоже не могу ничего с этим делать, очень часто поздно кушает и спать

Когда заполучит диабет, будет поздно. Вот здесь Вы могли бы с ним поговорить - не про грязь, а про здоровье (хотя бы частичный отказ от углеводов, больше овощей). "Похудеешь и я буду тебя ЕЩЕ БОЛЬШЕ любить и гордиться тобой, какой ты стройный". Его надо не опускать вниз, а поднимать (но это рецепт для любящей жены).

Опубликовано
8 часов назад, Александр55 сказал:

Он сам к себе не критично относится, поэтому не понимает глубину проблемы и отмахивается.

поэтому и предлагается отличное решение - оставить его без секса. Так сразу как-то лучше доходит и осознается вся глубина..

Ментальный план не сработал, слова от него отскакивают.. но вот событийный план ему очень трудно будет игнорировать.

Опубликовано
7 минут назад, Shivani сказал:

поэтому и предлагается отличное решение - оставить его без секса. Так сразу как-то лучше доходит и осознается вся глубина..

В семье так не делается. Объявить мужу войну - только усугубить конфликт и довести до развода.

Опубликовано
16 минут назад, Fable сказал:

Объявить мужу войну

это не война, а способ донести..

17 минут назад, Fable сказал:

и довести до развода.

автор уже думает о разводе..

Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

это не война, а способ донести..

Это очень сомнительный способ донести. Если автор хочет развода, только в таком случае надо ставить вопрос ребром. А если цель наладить отношения, то нужно действовать по-хорошему, искать подход, с пониманием и участием, как писали выше. У мужа есть недостаток, но ничего плохого жене он не сделал, чтобы вот так к нему относиться.

Опубликовано
5 минут назад, Fable сказал:

но ничего плохого жене он не сделал, чтобы вот так к нему относиться.

Как ТАК?  Условие для секса - чистый муж. По вашему это перебор?

Цитата

ничего плохого жене он не сделал

Сделал - он ее не услышал. По вашему это хорошо? Или ничего?

Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

Условие для секса - чистый муж. По вашему это перебор?

надо с грязным, что бы во время на него вырвало, а вдруг сработает....

Опубликовано
27 минут назад, Arachnida сказал:

что бы во время на него вырвало, а вдруг сработает....

как вариант да.. Можно еще одеть противогаз во время этого занятия.. не комильфо конечно, зато брак будет спасен. Потом историю внукам рассказывать "как брак спас противогаз"

Опубликовано
27 минут назад, Shivani сказал:

Как ТАК?  Условие для секса - чистый муж. По вашему это перебор?

У них секс бывает только в "банный день", автора давно уже тошнит от мужа, он к этому привык, к такому отношению. Почему же он до сих пор не стал чаще устраивать банные дни, если все так просто? Или он такой недогадливый по вашему?

Там проблема в отношении к нему, как к человеку, как к мужу в первую очередь

Опубликовано
3 минуты назад, Fable сказал:

Почему же он до сих пор не стал чаще устраивать банные дни, если все так просто? Или он такой недогадливый по вашему?

Наверно он предпочел привыкнуть, чем помыться. Или не видел мультик "Мойдодыр"

Автора надо спросить, а не гадать.. она своего мужа лучше знает.

4 минуты назад, Fable сказал:

Там проблема в отношении к нему, как к человеку, как к мужу в первую очередь

ну это вы придумали...  к человеку и к мужу она хорошо относится, только к запаху плохо.

• Не нравится 1
Опубликовано
20.09.2021 в 00:32, Forever сказал:

Всем Добра!

В общем стыдно, стыдно, стыдно, но мне не с кем это обсудить. 

Подругам такое рассказывать не могу, считаю это подлым.

В общем меня стал раздражать муж.

Прочитайте "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Энгельса, поймите мерзкую сущность буржуазного брака и разведитесь.

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

Наверно он предпочел привыкнуть, чем помыться. Или не видел мультик "Мойдодыр"

Автора надо спросить, а не гадать.. она своего мужа лучше знает.

Тут нечего гадать. Нужен ли мужу секс - не известно. То что жене не нужен секс, это видно из того, что она написала.

1 час назад, Shivani сказал:

ну это вы придумали...  к человеку и к мужу она хорошо относится, только к запаху плохо.

Ну да, это такая неразрешимая проблема, что она готова развестись с ним. Запах перекрывает все другие его качества...

1 час назад, Олег Олегов сказал:

в фильме "Пианистка" такое было :) Во время минета

Там причина не в мужчине была, а в том, что дама не дружила с головой  

Опубликовано
20.09.2021 в 00:32, Forever сказал:

Изначально меня всё устраивало.. Сейчас всё бесит.

Это неисправимо.

22 часа назад, Forever сказал:

хотела замуж и поэтому не замечала...

Вы "не замечали" потому что любили. Ушла любовь - пришло раздражение. При том, вы найдете на что раздражаться. Будет мыться чаще - начнете замечать что-то другое, третье, эта лавина раздражения найдет себе выход.

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Daniia сказал:

Он в квартирах заказчиков душ принимает?

Не, в типа офис, там склад и всё такое и есть душ

21 час назад, LanaF сказал:

А Вы ему что же, никак не откомментировали это? Промолчали?!

Интересно.

Я бы наверно шутками и прибаутками и всякими разными женскими штучками:) отвела бы таки его в душ, прежде чем дать ему поесть, ну и далее, в смысле секс.

А если Вы попросту молчите и просто не спите с ним - так оно и будет так продолжаться.

Да что Вы...Я однажды дошутилась, обида была мировой масштабности и что я его чуть ли не свиньёй выставляю, а он бедный просто на работе за****сИ...Он отходчивый, но тут я поняла, что сарказм и высмеевания делают только хуже, мы ругаемся и каждый расходится по углам. 

13 часов назад, Олег Олегов сказал:

Все это взрослый мужчина может делать для себя сам.

Он говорит, я прихожу в 10 вечера домой, какая стирка?!)

Опубликовано
8 часов назад, Александр55 сказал:

Когда заполучит диабет, будет поздно. Вот здесь Вы могли бы с ним поговорить - не про грязь, а про здоровье (хотя бы частичный отказ от углеводов, больше овощей). "Похудеешь и я буду тебя ЕЩЕ БОЛЬШЕ любить и гордиться тобой, какой ты стройный". Его надо не опускать вниз, а поднимать (но это рецепт для любящей жены).

Разговор был, не надо думать, что я сюда написала просто так. Он не может или не хочет. Любит сладости, мучное и если я не готовлю, то он привозит от мамы, покупает...так шо всё очень сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...