Перейти к содержанию

Меня стал раздражать муж.! Он грязнуля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Arachnida сказал:

что бы его там соц службы от папы-бомжа(вонючего) не забрали в дет дом.

Я не удивлюсь (если фантазировать дальше), если ни медработники, ни соц. службы запаха от отца не почувствуют...

Опубликовано
20.09.2021 в 22:42, Forever сказал:

Он мне как-то в шутку сказал, что на работе один тип сказал ему, типа а чо твоя тебе не говорит почему ты не бреешься, заросший, а я ему не твоё дело, прикинь дебил...

20 минут назад, Александр55 сказал:

Я не удивлюсь (если фантазировать дальше), если ни медработники, ни соц. службы запаха от отца не почувствуют...

как бы коллеги уже видят...

в любом случае, твоя женщина просит тебя принять душ... это что то сложно выполнимое?  

Опубликовано
32 минуты назад, Arachnida сказал:

как бы коллеги уже видят...

в любом случае, твоя женщина просит тебя принять душ... это что то сложно выполнимое?  

А если этой женщине, что не делай, все равно все не так? не так стоишь, не  так дышишь, не так говоришь, не так пахнешь?

Опубликовано
3 часа назад, Александр55 сказал:

Про подмышки автор не пишет, значит, с ними все нормально. Ее запах ног чем-то не устраивает.

Есть мужчины, у которых он прям ядреный. Особенность физиологии.

У меня два близких человека такие )) Но вот после мытья все хорошо. А без мытья - прям сразу заметно, что пора в душ )

Опубликовано
8 часов назад, Александр55 сказал:

"Пока еще...": автор, задумайтесь, насколько Вы этого хотите...Может быть, человек-то золотой - работящий, любящий...Если на одну чашу весов положить (вернее, поставить) носки, а на другую - семейное счастье и благополучие, что перевесит?

Перевесит скорее носки, потому, что нет в семье благополучия, где человек ради другого человека не старается создать комфорт, сделать приятно, ведь гигиена это не моя прихоть в  виде шубы, на этом строится боизость, интим, к человеку хочется прикасаться, лишний раз его потрогать, поцеловать, а другому человеку похоже похер, что его не хотят, он оскорблён, он считает, что его должны любить засранцем, но оно и понятно, ему то достаётся другое, чистая я, всегда помытая во всех местах. 

8 часов назад, Александр55 сказал:

А зачем? Меня никто с этим не гнобит...

Если Вам намекнут, что от Вас пахнет потом, это будет гнобление или всё же подсказка Вам, чтобы Вы не опозорились в обществе? 

8 часов назад, Fable сказал:

Ну вот, и к вам можно придраться, что у вас гора нестиранного белья накопилась. А что по 3 дня в одних носках ходит, да ещё допоздна на физической работе - это перебор

Ну у меня маленькая ребёнок, не всегда успеваю, так что он бы мог и сам стирать свои вещи, когда посчитает нужным и я бы к нему не лезла 

8 часов назад, Fable сказал:

Непонятные отношения у вас. Вы с мужем не обсуждали эту тему? Вы просто "видите", что он так считает - как о постороннем человеке говорите.

Он сам завёл эту тему, рассказав мне, что хочет его отец. Потом сам сказал, что тоже считает, что нам и ребёнку в частном доме будет лучше, свежий воздух итд. Я поняла к чему эти разговоры. Папа обрабатывает сына, а муж меня  

7 часов назад, Fable сказал:

Так в каждой семье по разному решаются бытовые вопросы. Если у них жена всегда отвечала за стирку, потом резко поменялись правила? В чем проблема это обсудить?

А зачем это обсуждать? Я как белка в колесе, у нас общий ребёнок растёт, если он видит, что я что-то не успеваю, мог бы быть на подхвате, хотя-бы в области своего грязного белья. Человек взрослый, он сам должен думать своей головой, иначе зачем ему я? В роли прачки? 

7 часов назад, -=Игорь=- сказал:

а если есть, я бы посоветовал приложить больше сил для того, чтобы приучить мужа к гигиене. Да, это может быть не очень приятно. Но и вы должны осознавать ответственность за семью, за её сохранность. И вы должны осознавать последствия, чем может закончиться ваш гордый разворот и распад семьи по вашей инициативе без учёта мнения мужа. Нет детей- разбегаться очень легко. При наличии хотя бы одного ребёнка может потянуться шлейф обоюдных неприятных многолетних последствий.

а вы не критикуйте его. Вы говорите о себе, что вам не нравится запах пота. Критика- это если ему сказать- ты воняешь. Можете сказать, что вы не тот человек, которого сводит с ума/возбуждает запах немытого тела. Можно возразить и про вечно недовольную бабу- скажите что не так уж много от него требуется- всего лишь следить за собственной гигиеной. Но если после многочисленных разговоров об одном и том же до него не дойдёт, что нужно уважать мнение человека, с которым он создал семью, тогда уж можно начинать разговор и о разводе. Да, семья зачастую требует проявления терпения. При его отсутствии семью вообще лучше не создавать.

А у вас есть возможность лечь спать отдельно от него? Пришёл муж, завалился спать немытым, вы молча встали и перешли на другую кровать. Пусть думает и переваривает, что происходит.

Я давно уже сплю отдельно в комнате с ребёнком))) мы не спим вместе и его это особо не обижает. 

7 часов назад, -=Игорь=- сказал:

Происходит подмена понятий. Дело не в том, что ему не воняет, а в том, что вы чувствует запах немытых ног, который вам неприятен. Задайте ему вопрос, что лично вам делать, если его неприятно ощущать? "Не знаю"- это не ответ если что.

у него что, 2 пары носков? Чистые и грязные? Накупите пачку, чтобы на 2 недели хватало каждый день одевать чистые носки. Они недорого стоят.

У него куча носков)))) я не знаю почему он так делает, у него ещё привычка прийти с работы и ходить по дому в одежде в которой пришёл, брать ребёнка, я говорю прими душ, надень домашнюю одежду и тогда играй с ребёнком, он же маленький, ты в одежде по улице ходишь, джинсы тоже, в карманах деньги...в общем это абзац, нет слов и нет сил. Я устала объяснять это и разжовывать взрослому мужику, которому 38 лет. И носки не снимает, ложиться на кровать, вот как пришёл с работы в носках, так и по дому ходит, там реально запах какой-то прям буэ

Так это у него защита такая - прыскает, чтобы сделать Вам назло в ответ на Ваши упреки (я не говорю, что они несправедливые), а о ребенке не думает. "Пахнет, говоришь? На тебе духи, нюхай. Что теперь скажешь?"

Эх...а на зло зачем? Я же наоборот хочу чтобы он лучше выглядеть стал и хочу снова его хотеть...а он подсовывает и заставляет меня хотеть вонь, это насилие

Какая поэзия!

Побить, помыть, побрить, одеть в секонд-хэнде на 800 руб. - будет королевой (но не со мной, я давно женат, а в теории)... 

Нуууу не поэзия, наброски, чтобы было понятнее. 

Я не стала бы никого мыть изначально, если бы было так до брака, сбежала бы.

Ну я рада, что хоть у Вас всё хорошо.

2 часа назад, Александр55 сказал:

Ага, значит всё таки Ваша мужская солидарность берёт верх ))) Беременность закончилась, а восприятие к запахам осталась.

Кстати, а такое возможно? Сейчас реально поймала себя на мысли, что это началось во время беременности, я его заставляла мыть ноги чуть ли не три раза за вечер, меня тошнило и он мыл, а сейчас мстит?! 

2 часа назад, Глафира сказал:

:head_hurts_kr:серьезно??

Да

1 час назад, Глафира сказал:

не так пахнешь?

Вот только это и это началось именно в беременность, я резко реагировала на запахи и был токсикоз и он бегал мыл, вообще даже не спорил, думаете я себя накрутила? Беременность же прошла.

Опубликовано
2 часа назад, Forever сказал:

Я давно уже сплю отдельно в комнате с ребёнком))) мы не спим вместе и его это особо не обижает. 

Тогда какие проблемы? Спит в другой комнате. Дома вообще, как вы ранее писали, бывает редко, много работает. Пусть на работе воняет. Дождется, что коллеги подтрунивать начнут. Тогда быстро в порядок себя приведет. 

Опубликовано
7 часов назад, Александр55 сказал:

Про подмышки автор не пишет, значит, с ними все нормально. Ее запах ног чем-то не устраивает.

Автор пишет, что муж не моется. В целом.

20.09.2021 в 04:32, Forever сказал:

Он грязнуля. Он редко купается. Раньше мне казалось он это делал чаще, ну пахло от него явно приятнее. Теперь он поправился, потеет как слон и при этом у него нет желания купаться. Я вообще этого не понимаю. В жару вообще надо из душа не вылазить. Всё лето я чуть ли не уговаривала его сходить в душ, чтобы лечь со мной в постель. Он расслабился. Он приходит поздно с работы и сразу заваливается спать, чтобы нас с ребёнком не будить.

Носки воняют, ноги воняют, подмышки тоже. Я не упрекаю его в том, что он потеет, я лишь не понимаю почему не принять душ. Утром даю ему чистое бельё майки, а он их на грязное тело, даже утром не купается, бежит на работу.

7 часов назад, Александр55 сказал:

А что там?

Вам рассказать или сами догадаетесь лучше меня, что бывает и как пахнет не мытый член с протухшей мочой и смегмой?

10 часов назад, Alfa Jocker сказал:

обсудить или обвинить? жена каждое утро вставала в 7 а один раз встала в 7:10.

резко поменялись правила?

нельзя обвинить одного взрослого здорового человека в том, что он не обслуживает другого взрослого здорового человека.

Я вообще охреневаю: чистоплотность взрослого здорового человека, оказывается, зависит не от него самого, а от кого-то извне.

Опубликовано
19.09.2021 в 14:32, Forever сказал:

В общем стыдно, стыдно, стыдно, но мне не с кем это обсудить. 

Подругам такое рассказывать не могу, считаю это подлым.

В смысле? Их стошнит?

Или стошнит его, когда он узнает, что вы им рассказали?

Опубликовано
14 часов назад, Александр55 сказал:

Вот пусть автор и моет, раз ЕЙ пахнет. Любящая жена не должна брезговать не только такими чисто гигиеническими, а и другими, чересчур экзотическими (для непосвященных), манипуляциями.  

а может еще и .опу ему подтирать?)

10 часов назад, Александр55 сказал:

походу запах ног забивает запах немытых подмышек.))

Опубликовано
58 минут назад, игуменн сказал:

В смысле? Их стошнит?

Или стошнит его, когда он узнает, что вы им рассказали?

Мне стыдно за него 

Опубликовано
6 часов назад, Forever сказал:

А зачем это обсуждать? Я как белка в колесе, у нас общий ребёнок растёт

Он тоже не на диване вылеживается, а вы дома, вам проще следить за чистотой вещей. А если совсем нет времени на это, лучше уж сказать мужу - давай сам, чем молча стирать носки и тихо его за это ненавидеть.

6 часов назад, Forever сказал:

Я поняла к чему эти разговоры. Папа обрабатывает сына, а муж меня

Вы вообще с ним мало что обсуждаете, собираете на него досье, копите обиды и похоже, уже близко к разводу.

Опубликовано
40 минут назад, игуменн сказал:

он уходит на работу утром, приходит только поспать, зарабатывает, кормит вас и вам за него стыдно...хм

Слушайте, он кормит семью, которую сам создал, за это стоит упрекать? Ну пусть не кормит.

Да! Стыдно! Потому, что муж выглядит неопрятным. Вот вчера он дал мне стирать белую майку, которую носил три дня, подмышки жёлтые и вонючие, я должна сначала замочить сие творение, потому что машинка стиральная желтезну не уберёт. Вот зачем мне этот гемор? А это потому, что на работе он моется кое как, а перед сном не моется и на утро потный надевает майку и это всё наслаивается. Мне не должно быть стыдно за такое? Я говорю, раз ты так потеешь, надо чаще душ принимать, во сне люди тоже потеют, купайся утром и на чистое тело майку....ответ: я не потею. Он не пробиваем! 

8 минут назад, Fable сказал:

Он тоже не на диване вылеживается, а вы дома, вам проще следить за чистотой вещей. А если совсем нет времени на это, лучше уж сказать мужу - давай сам, чем молча стирать носки и тихо его за это ненавидеть.

Говорила...говорит, что это типа женские обязанности. Да я просто прошу чаще купаться, у него все белые рубашки и майки с жёлтыми подмышками, может это о чем-то Вам скажет, например, что человек плохо купается или вообще не купается. 

Опубликовано
9 минут назад, Forever сказал:

у него все белые рубашки и майки с жёлтыми подмышками

не кормите его морковкой, не давайте ему яичные желтки, не позволяйте ему читать желтую прессу 

Опубликовано
10 минут назад, игуменн сказал:

не кормите его морковкой, не давайте ему яичные желтки, не позволяйте ему читать желтую прессу 

Писать ему тоже не разрешать? А то моча обычно тоже жёлтая

Опубликовано
2 минуты назад, Forever сказал:

Писать ему тоже не разрешать? А то моча обычно тоже жёлтая

моча желтая от того, что он ест

побльше сырой воды, исключить перец и ферментированную пищу, мясо

каждый вечер наполняйте ванну раздевайтесь, приглашайте его с вами посидеть, потрите его мочалкой, укутайте полотенцем, отнесите в кроватку

Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

моча желтая от того, что он ест

побльше сырой воды, исключить перец и ферментированную пищу, мясо

каждый вечер наполняйте ванну раздевайтесь, приглашайте его с вами посидеть, потрите его мочалкой, укутайте полотенцем, отнесите в кроватку

Он любит мясо

Он не любит купаться

Я его не подниму, он тяжёлый 

Опубликовано
8 минут назад, Forever сказал:

Я его не подниму, он тяжёлый 

проблема в вашем нике

вы намерелись быть с ним "навсегда", он это чувствует, он не боиться вас потерять, он не хочет для вас мыться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...