Перейти к содержанию

Меня стал раздражать муж.! Он грязнуля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Александр55 сказал:

тому же, это может быть вызвано спецификой потовых желез

и чО, теперь не надо в душ ходить?

А так... пока надо было жанить на себе, мылся. а сейчас решил что пичка в клетке, и никуда не денется, тем более ребёнок.

Можно говорить  с ним (автор уже пробовал, я так понимаю), можно попытаться на ревность пробить (опять стать той самой добычей), или стыдить (ребенку будет стыдно с вонючим папой, его гнобить за это будут), ну и развод, как радикальный метод.

Опубликовано
37 минут назад, Александр55 сказал:

А не жена ли довела его до свинского состояния, отказывая в сексе и всячески показывая свое пренебрежение?

А причем тут жена? А что она должна показывать? что ей безумно приятно?

Цитата

Теперь он забил на всё. "Воняю - и буду вонять, раз тебе все не так."

какой-то детский сад не находите? Что значит "все не так? речь не про все, а только про душ.

Цитата

К тому же, это может быть вызвано спецификой потовых желез

Если мне это не приятно, мне пофигу на чью-то специфику.. Пусть ПРОСТО помоется и проблема решена. Или для него эта миссия не выполнима?

Когда вам понравятся вонючие дамы, тогда вы расскажите как это у вас получилось.

Опубликовано
3 часа назад, Оксика сказал:

Это противно.

Он же спит с ней в одной постели. А если жилье маленькое, то раздельно спать негде. 

И запах от тела и грязного белья ничем не забьёшь. 

значит развод

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

речь не про все, а только про душ

Она писала, что после душа он лег, но все равно запах. Поэтому я и не исключаю, что помимо реальной проблемы у мужа (с потовыми железами), проблемы могут быть и у автора в голове, Иначе бы она С ЛЮБОВЬЮ И УЧАСТИЕМ  предложила ему обследоваться, т.к. эту проблему с повышенными потоотделением можно решить. А сейчас ему остается только отмахиваться и огрызаться.

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

значит развод

Если ничего не держит, то лучше да, иначе можно посадить нервную систему. 

Только что, Александр55 сказал:

Она писала, что после душа он лег, но все равно запах

Значит не мылся, а намочился для того, чтобы отстала. 

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

А так... пока надо было жанить на себе, мылся

При наличии и этого фактора, может быть и наоборот: когда надо было замуж, она ничего не замечала или на многое закрывала глаза, а потом поняла, что муж совсем не тот, с которым она связала свою жизнь, ну, плюс его  неряшливость...   

Когда вам понравятся вонючие дамы, тогда вы расскажите как это у вас получилось

Договорились.

речь не про все, а только про душ

Там, скорее всего, не только в этом дело, а это лишь повод.

5 часов назад, Покой сказал:

может быть вы переболели коронавирусом, и после этого вам его запах перестал нравиться? 

Интересная мысль.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

когда надо было замуж, она ничего не замечала или на многое закрывала глаза,

Она глаза закрывала, а он мылся, иначе кому бы эта вонючка нужна была. 

Опубликовано
5 часов назад, Shivani сказал:

Так пусть помоется

Так автор же пишет в конце своего послания  - "вышел из душа, лежим, но я слышу запах от ног". То есть муж послушал ее и сходил в душ, а ей все равно противно. Есть над чем подумать (автору).

2 часа назад, Оксика сказал:

Значит не мылся, а намочился

Думаю, все же в железах дело, плюс, конечно, внутренняя запущенность, переросшая во внешнюю. У него стимула нет выглядеть и пахнуть хорошо.

Опубликовано
2 часа назад, Александр55 сказал:

Думаю, все же в железах дело, плюс, конечно, внутренняя запущенность, переросшая во внешнюю. У него стимула нет выглядеть и пахнуть хорошо.

Если бы были железы, то они бы давали себя знать ещё до того, как он перестал мыться.

А стимула нет, писала выше, почему. 

Опубликовано
10 часов назад, Александр55 сказал:

а "А зачем"?

Так и скажет, а потом добавит я купался на работе. Но я же понимаю, что это впопыхах и не качественно...

А он с бомжами работает?

Он мне как-то в шутку сказал, что на работе один тип сказал ему, типа а чо твоя тебе не говорит почему ты не бреешься, заросший, а я ему не твоё дело, прикинь дебил...

Я слушаю и понимаю, что камень в мой огород. Типа по муже оценивают и жену, не ухаживает за мужем, значит сама такая. Мне его во сне помыть и побрить?)

У него на работе душ под боком?

Да. 

Опубликовано
16 минут назад, Forever сказал:

Мне его во сне помыть и побрить?

Бесполезно - опять зарастет. Вообще-то, неряшливость - это признак психического заболевания+ гордыня.  Подтверждает это и пример, как он ответил коллеге в ответ на его замечание по поводу его небритости.

18 минут назад, Forever сказал:

значит сама такая

Никто не говорил, что Вы "сами такая".  

Опубликовано
9 часов назад, Покой сказал:

P.S. Хм, а может быть вы переболели коронавирусом, и после этого вам его запах перестал нравиться? 

Он поправился, думаю поэтому его пот стал резким. Очень много есть углеводов, тоже не могу ничего с этим делать, очень часто поздно кушает и спать.

9 часов назад, Arachnida сказал:

что-то подсказывает, что там секса давно нету

Увы редко, когда у него банный день. Да, такое бывает. От него даже пахнет в этот момент очень интригующе. Ну люблю я чистое тело....как после душа.

Если серьёзно, то он постоянно на работе, редко дома. Они делают ремонты квартир, домов, работа попёрла, оч много заказов и возможно он сильно устаёт. Я это понимаю, когда хочется прийти домой, упасть и ничего не хотеть. А мне то, что с этим делать.

9 часов назад, Оксика сказал:

Когда идёт период ухаживаний, люди стараются приукрасить себя внешне и внутренне. Потом, когда этот рубеж пройден, они постепенно становятся теми, кто они есть на самом деле. 

Теперь я понимаю почему так много разводов.

9 часов назад, Оксика сказал:

Он будет месяц в них ходить, да и в носках тоже, пока они станут стоять. 

Не, сам просит, но не понимает, что чистое бельё надевают на чистое тело. Он мне отвечает: "это понятно", и пошёл заниматься своими делами.

23 минуты назад, Александр55 сказал:

Никто не говорил, что Вы "сами такая".  

Ну как же? А фраза, хотела замуж и поэтому не замечала...

Опубликовано
40 минут назад, Forever сказал:

А мне то, что с этим делать

Вариантов всего два, и Вы их знаете.

Что касается секса в "банный день", это типично русская деревенская привычка: неделю трудимся, в пятницу - в баню, вставим, как получится, и дальше все по кругу. Ну довольствуйтесь хотя бы этим, или...

Опубликовано
1 час назад, Forever сказал:

Они делают ремонты квартир, домов, работа попёрла, оч много заказов и возможно он сильно устаёт.

Он в квартирах заказчиков душ принимает?

Опубликовано
3 часа назад, Forever сказал:

Он мне как-то в шутку сказал, что на работе один тип сказал ему, типа а чо твоя тебе не говорит почему ты не бреешься, заросший, а я ему не твоё дело, прикинь дебил...

Я слушаю и понимаю, что камень в мой огород. Типа по муже оценивают и жену, не ухаживает за мужем, значит сама такая. Мне его во сне помыть и побрить?)

А Вы ему что же, никак не откомментировали это? Промолчали?!

Интересно.

Я бы наверно шутками и прибаутками и всякими разными женскими штучками:) отвела бы таки его в душ, прежде чем дать ему поесть, ну и далее, в смысле секс.

А если Вы попросту молчите и просто не спите с ним - так оно и будет так продолжаться.

Опубликовано
12 часов назад, Александр55 сказал:

"вышел из душа, лежим, но я слышу запах от ног". То есть муж послушал ее и сходил в душ, а ей все равно противно. Есть над чем подумать (автору)

или мужу. Тут два варианта, либо так мылся, что не мылся, либо у него грибок не знаю или что еще.. есть средства от запаха для ног, пусть пользуется.

Опубликовано
5 часов назад, LanaF сказал:

бы наверно шутками и прибаутками и всякими разными женскими штучками:) отвела бы таки его в душ, прежде чем дать ему поесть, ну и далее, в смысле секс.

так с младенцами себя ведут, а не с мужем.

Опубликовано
12 часов назад, Александр55 сказал:

проблемы могут быть и у автора в голове, Иначе бы она С ЛЮБОВЬЮ И УЧАСТИЕМ 

..иначе бы она чувствовала запах от всех, а не только от мужа. Значит дело в муже, а не в голове.

Цитата

я бы наверно шутками и прибаутками и всякими разными женскими штучками:) отвела бы таки его в душ, прежде чем дать ему поесть, ну и далее, в смысле секс.

это можно сделать один раз, ну два.. на втором десятке, а скорее всего гораздо раньше, вам это надоест.. в лучшем случае можно навсегда остаться в образе мамочки.

• Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, LanaF сказал:

Я бы наверно шутками и прибаутками и всякими разными женскими штучками:) отвела бы таки его в душ, прежде чем дать ему поесть, ну и далее, в смысле секс.

А если Вы попросту молчите и просто не спите с ним - так оно и будет так продолжаться.

Не помогут эти шутки. Ну один раз сработает, ну два. 

Чел грязнуля, если он это не осознает и не захочет измениться, то все манипуляции им бесполезны. 

Опубликовано
7 часов назад, LanaF сказал:

шутками и прибаутками и всякими разными женскими штучками

Вот именно так, а не замечаниями, которые он считает придирками и которые звучат обидно - ведь сам для себя он  не считает себя грязным или вообще ничего не считает - нормально живет, работает, ест, спит, а тут про какие-то запахи говорят...  По крайней мере, попробовать можно.

иначе бы она чувствовала запах от всех

А она  ложится спать не со ВСЕМИ, а с мужем. Не будет же она принюхиваться к коллегам по работе?  

пусть пользуется

Он сам к себе не критично относится, поэтому не понимает глубину проблемы и отмахивается.

Опубликовано
20.09.2021 в 00:32, Forever сказал:

Всем Добра!

В общем стыдно, стыдно, стыдно, но мне не с кем это обсудить. 

В общем меня стал раздражать муж.

смените раздражение на приколы. У меня так соседка чудила со своим мужем. Намоет ему одну туфлю, натрет ее гуталином, а вторая грязная... Ну, тот с утра одевает их как есть и идет на работу... Можно еще один рукав не погладить, или штанину... В общем есть место для творчества.

Опубликовано
3 минуты назад, космос сказал:

смените раздражение на приколы. У меня так соседка чудила со своим мужем. Намоет ему одну туфлю, натрет ее гуталином, а вторая грязная... Ну, тот с утра одевает их как есть и идет на работу... Можно еще один рукав не погладить, или штанину... В общем есть место для творчества.

и к чему это приведет? что улучшит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...