Crimson Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: Женщины, как и мужчины - существа сложные и разные. Вы бы ещё уравнение вывели, и показали всему миру - вот, смоделировал самку рода человеческого в вакууме, пользуйтесь, люди. Если следовать вашей логике, то и мужчины должны хотеть того же самого.По такой логике, Да и мужчина подвержен подсознательным надстройкам, почему мужчины любят трахать красивых женщин? Потому что красота это индикатор физического здоровья и хорошего потомства, а стервозность, признак уникальности самки, некоторого рода эксклюзивности для мужчины. Ну блин, это на столько примитивная психология, даже странно это обсуждать. Очень трудно с современными культурными надстройками полностью отказаться от инстинктов, которые эволюция формировала больше 2 миллионов лет, когда вопрос выживания человека, как вида стоял особенно остро. Именно первобытные инстинкты отвечали за успешность вида и ты думаешь, что последние 2-5 тысяч лет существования социальной морали могут полностью нивелировать эволюционные механизмы? Вот уж нет. Вот и получается, что современные успешные отношения строятся в существующей социальной среде, но подчиняются эволюционному фундаменту, который прочно сидит в подкорке человека. То есть разбираясь хотя бы по верхам в этологии, можно лучше понимать, что от тебя ждет противоположный пол и в каком направлении двигаться самому. 1
Rise-and-Shine Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 28 минут назад, Кенри сказал: Ему объясняют Я: Хочу семью и доверительные отношения. Ему объясняют: Надо трахаца и всё будит ништяк! Я: Но позвольте, при чём тут... Ему объясняют: Дурачок, ничо нипанимашь! Трахаца нада, чё ниясно? Я: И как это поможет достичь моей цели? Ему объясняют: У тя с либидо проблемы и гормоны отсырели, кароч всё, можешь ласты клеить, ничё тебе не светит, больной совсем. Я случайно попал не в "Stonehearst Asylum" ? Пожалуй, достаточно по 10-му кругу пережевывать одно и то же. Подожду адекватных вопросов и комментариев. 22 минуты назад, twist сказал: Ему начали втирать про то какой он дурачок, как неправ и что хочет он совсем не того, что хочет )) А это уже что? А это уже модное словечко газлайтинг. Лайки закончились, поэтому просто - СПАСИБО)) (хоть кто-то меня услышал) Ещё и новое слово узнал 15 минут назад, Кенри сказал: У него скорее всего слабое либидо и озабоченность данной проблемы.
twist Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 31 минуту назад, Кенри сказал: Можно и на ты с тобой спокойно разговаривать, подумаешь обидели. Не обидели, просто я общаюсь на "вы" и, соответственно, жду того же. Поэтому нечего тут думать. 25 минут назад, Crimson сказал: я ему популярно объясняю почему он этого не получит Да зря вы так категоричны. 23 минуты назад, Кенри сказал: Был бы он высокопримативным и высокоранговым мужчиной с сильным либидо - не было этой темы с такой проблемой. У него скорее всего слабое либидо и озабоченность данной проблемы Озабоченности не видится. Скорее, нехватка близких отношений (нет, близость не равно секс, в другом смысле). Высокоранговость в чём мерять предлагаете? 16 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Подожду адекватных вопросов и комментариев Да не надо ждать, выходите на улицу уже, за пределы форумов ))
twist Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 31 минуту назад, Кенри сказал: Тебе наоборот Нормально же сказала. Ты не понял. Ещё и мыслишь на уровне табуретки. Идёшь в бан. До свиданья.
Rise-and-Shine Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, twist сказал: Да не надо ждать, выходите на улицу уже, за пределы форумов )) Я и выхожу, честно)) Сегодня даже в зимнем лесу гулял Пока никаких подходящих сборищ поблизости не нашёл, буду дальше мониторить. Ещё и работы подкинули... Так что "секс" у меня очень даже регулярный, по нескольку раз в день и с разными партнёрами 1 час назад, twist сказал: Высокоранговость в чём мерять предлагаете? В насечках на "стволе" же)) Предлагаю перестать кормить троллей (в количестве двух штук), что завелись в теме. Шумиха, конечно, приятна - но имидж портится. 1
Legende_XVI Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, twist сказал: @Rise-and-Shine 4 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Сам же писал : Более чем уверен, что twist и Rise-and-Shine это один и тот же человек.
Morales Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Legende_XVI сказал: Более чем уверен, что twist и Rise-and-Shine это один и тот же человек. Это типа как Джекилл и Хайд?)) 5 часов назад, Crimson сказал: Вообще зря ты смеешься, у тебя явно проблема с гормонами и тебе ничуть не повредило бы провериться у эндокринолога. Может так быть, что у тебя маловато тестостерона и избыток экстрогена, как следствие женский тип поведения) Или же автор женщина и развлекается, изображая 40-летнего девственника) на это намекает странный ход мыслей, не характерный мужчине) или у парня высокий титр пролактина и эстрогена и тестостерон ниже планки, или это женщина, одно из двух))
Legende_XVI Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Я: Хочу семью и доверительные отношения. А получишь ребенка от другого самца, и измену жены . 2 часа назад, Кенри сказал: Тебе наоборот это должно нравится - может он познакомиться поближе хочет и секса с тобой. Лиши его девственности да и все. Делов то. Спишитесь в личке, познакомитесь поближе. Потом подари ему своё тело на время. Пусть порадуется человек хотя бы раз за 34 года 56 минут назад, Кенри сказал: Ну "секс" с начальством не считается. Да ладно не обижайся. Может и тебе понравится, массажик сделает тебе, куни его научись. А потом уже в твою сладость зайдет его девственный малыш и испытает самый лучший оргазм за все 34 года. Будет настоящая комплексная помощь от тебя Автор, если бы он сказал это в реале, то ты просто обязан дать ему как минимум в нос за эти слова.
Ночная тень Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, Rise-and-Shine сказал: я вас услышал, моральные качества = тараканы похоже, мы с вам живём в разных Вселенных пожалуйста, не ходите в мою тут слишком много тараканов, ещё раздавите кого-нибудь хорошего... Я вот смотрю на эту дискуссию, и ровно эта же мысль пришла про разные вселенные. Причем ещё и на контакт не выходят - уже 850 раз сказали, что человеку хотелось бы, но как не слышат, заладили, что бывает только вот так и никак больше. Но всё же гораздо шире и людей много очень разных 4 часа назад, Crimson сказал: А кто тут ему запрещал что то хотеть?)) Лично я ему популярно объясняю почему он этого не получит, в первую очередь потому, что женщинам плевать что он там хочет. Далеко не всем. Женщин много очень разных, соответственно, есть женщины, которые хотят того же 9 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Если оно примерно на одном уровне важности, давайте и внимание уделять соразмерное. Почему бы и нет? Вы уже даже начали - хорошее сравнение с национальными ресторанами
Natalisiya Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: Повезло же мне выпасть самой, так-сказать, «альфа» девчонке в классе. «На радостях» прынцесса разрыдалась, вокруг сбежались её подружки и учителя, и – каким-то чудом, виноват в этом спектакле оказался я… Это ваша психологическая травма. Нет доверия к противоположному полу, к людям в целом. В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: Обида (под маской жажды справедливого возмездия) накапливались, и в какой-то момент я решил «А катитесь-ка вы все в ад, мерзкие людишки, ещё посмотрим кто последний смеётся». У вас выработан психологический механизм защиты - все "мерзкие людишки". Вы "закрыты" от людей из-за детской травмы, нет доверия к людям, на данный момент, вы не можете расслабиться в общении. А с чего бы?.. у вас нет опыта дружеского общения. В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: Особенным удовольствием было смотреть, как мои обидчики корчились у доски, не в силах вспомнить заковыристую формулу... И тут – я, во всём мрачном великолепии, поднимаю руку, зная ответ! Всю свою энергию вы "до сих пор" отдаёте только в саморазвитие, обучение, сублимируете. В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: Такой себе юный гибрид Шерлока, Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера (слегка уступающий им в гениальности – но лишь слегка!). С такой самооценкой сложно найти достойную, да и с ворохом "барьеров". В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: в какой-то момент начало доходить, что обижать меня уже никто не спешит и «морально противостоять» некому. Всем на меня просто пофиг)) Пофиг-то пофиг, но вы в защитной скорлупе из которой еще не выбрались. В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: знакомство с новыми людьми и переход к неформальному общению до сих пор даётся тяжело Вот эта проблема которую вам нужно проработать. В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: С девушками – полный ноль. Нет, вру, -10 как погода на дворе)) Я так понимаю, даже поцелуев не было? (в щёчку не считается) В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: Оценив неутешительную статистику - решил, что слишком много проблем с этими странными (хоть и прелестными) существами. Для статистики несколько случаев, не показатель, вы быстро сдались, сработала психологическая защита, и вы пошли по наименьшему для вас сопротивлению: В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: не отвлекаясь от дел, в которых выше КПД на единицу затраченных усилий (учёба-работа) В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: «ничего хорошего не будет, только время потратишь и промучаешься, вспомни как тогда было» Это установка у вас "до сих пор". В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: По сексу не томлюсь – сублимирую, наверно)) Вокруг чего стольку шуму - ну, два тела трутся друг о друга, в определенные зоны мозга идут нервные сигналы возбуждения. Возможно с таким отношением секс вам и не особо нужен. Сложно предположить, что повлияло на столь "малый" интерес.. многое идёт из семьи, дети как губки все впитывают от родителей.. их отношение к друг другу.. воспитание, возможные их "табу" .. не эмоциональность, закрытость итд. Возможно, нужна консультация сексолога, воздержание до 34 лет у мужчин, может сказаться в дальнейшем на половом акте. В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: Да вот стукнуло 34, и как-то начал осознавать, что могу прожить всю жизнь один. Не упускайте время - одиночество затягивает, оглянуться не успеете как будет 40, 50.. чем старше, тем быстрее летит время. В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: Делить радости и скорби, и вот эти все розовые сопли, которые – возможно – самое ценное, что вообще может быть в этом мире. В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: Чего не хочется, прям до тошноты: играть в кошки-мышки с соблазнением, корчить из себя «мачо» и «альфу», Будте сами собой, со своими ценностями, притяните "нужного" вам человека. В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: Чего удумал: однозначно, надо что-то в консерватории править. Посещать мероприятия, куда могут ходить люди с похожей системой ценностей Только сначала нужно разрушить свои психологические барьеры. Возможно, вам понадобится помощь грамотного специалиста, самостоятельно сложно проработать проблему, но она решаема, если захотите.. и не пойдёте по пути наименьшего для вас сопротивления. P. S. Надеюсь, никак не задела, пишу только из добрых побуждений, хочется по возможности помочь.. просто это то, что бросается в глаза из вашего поста, возможно все у вас иначе. 1
kommunits Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 5 часов назад, Crimson сказал: То есть женщина определяет перспективность, адекватность, щедрость, ум, внешний вид, потом отношения переходят в платоническую фазу, когда женщина испытывает влечение к своему мужчине. На платонической фазе происходит первоначальная оценка искусственного интеллекта партнёра. Не понятно причём здесь философ Платон, ну да ладно. Влечение возникает на эротической фазе. 1 час назад, Legende_XVI сказал: Более чем уверен, что twist и Rise-and-Shine это один и тот же человек. Надо будет почитать их сообщения. Ник «Rise and shine« уже говорит о многом. Twist не похож на ник того же человека. Аватарка у Твиста вполне себе. Нет, разные они.
Rise-and-Shine Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Legende_XVI сказал: Автор, если бы он сказал это в реале, то ты просто обязан дать ему как минимум в нос за эти слова. А вот это - на какую часть тела потянет? 1 час назад, Legende_XVI сказал: Более чем уверен, что twist и Rise-and-Shine это один и тот же человек. Тогда надо сразу полфорума на дуэль вызывать, как поступил один борзый гасконец. Впрочем, практика показывает, что это вы такие храбрые только у себя за мониторами, а как в реал выходите - так сразу глаза в песок Ну, негде больше пацанам себя мужиками показать - ладно уж, побалуйтесь, с меня корона не упадёт)) Тем более, самый эффективный способ борьбы с троллями - перестать их кормить (т.е. полный игнор). Им быстро становится скучно, если на их потуги и провокации никто не аггрится. 52 минуты назад, Natalisiya сказал: Это ваша психологическая травма. Нет доверия к противоположному полу, к людям в целом. Было такое, я с этим много работал, в итоге из "ямы" себя вытащил. Сейчас к людям отношусь позитивнее и добрее, уже не вижу в каждом незнакомце злобного троглодита. Но прямо чтобы доверять - тут да, ещё заслужить надо. С наскока друзей заводить у меня не получается. Вообще, предпочитаю людей не трогать, если они сами явно ко мне не обращаются первыми - или им не требуется неотложная помощь. 52 минуты назад, Natalisiya сказал: на данный момент, вы не можете расслабиться в общении на данный момент - уже могу, но не с незнакомыми людьми 52 минуты назад, Natalisiya сказал: С такой самооценкой сложно найти достойную, да и с ворохом "барьеров". В конце фразы "слегка уступающий им в гениальности – но лишь слегка!" - подразумевается табличка "САРКАЗМ", на мой взгляд это очевидный легкий стёб над самим собой)) Всё же, по некоторым косвенным принципам, башка у меня варит - и я не стесняюсь в этом признаться. 52 минуты назад, Natalisiya сказал: Вот эта проблема которую вам нужно проработать. Согласен. 52 минуты назад, Natalisiya сказал: Я так понимаю, даже поцелуев не было? (в щёчку не считается) Можно считать, что и в щечку тоже не было да, знаю, всё сильно запущено)) но я и не говорил, что у меня легкий случай!
kommunits Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Я: Хочу семью и доверительные отношения. Ему объясняют: Надо трахаца и всё будит ништяк! Я: Но позвольте, при чём тут... Ему объясняют: Дурачок, ничо нипанимашь! Трахаца нада, чё ниясно? Я: И как это поможет достичь моей цели? Надо, сука, даже если не хочется. Для семьи и доверительных отношений. Они станут более доверительными после состоявшегося сношения. А в семье придётся супружеский долг исполнять.
Rise-and-Shine Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 38 минут назад, Natalisiya сказал: Для статистики несколько случаев, не показатель, вы быстро сдались, сработала психологическая защита, и вы пошли по наименьшему для вас сопротивлению Вроде того. Хотя и "сдаваться" было нечему, никакой "борьбы" не было. Я просто вообще не занимался этой стороной жизни. Соответственно, ничего в ней и не происходило. 39 минут назад, Natalisiya сказал: Это установка у вас "до сих пор". Если б было так, фиг бы я тут сейчас сидел 32 минуты назад, kommunits сказал: Ник «Rise and shine« уже говорит о многом. Аж интересно, о чём таком вам говорит мой ник? Давай, дядька Фрейд, жги! 2 минуты назад, kommunits сказал: А в семье придётся супружеский долг исполнять. Вот интересно, если оба партнёра "исполняют супружеский долг", который обоим нахрен не сдался... То кому они этот долг "отдают", кто акцептор? Впрочем, вы же всё равно не ответите, пластиночку заело... Дорогие граждане тролли, спасибо вам от чистого сердца - на вашем фоне, я чувствую себя прямо-таки образчиком психического здоровья и здравомыслия!
Rise-and-Shine Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 48 минут назад, Natalisiya сказал: Надеюсь, никак не задела, пишу только из добрых побуждений, хочется по возможности помочь.. просто это то, что бросается в глаза из вашего поста, возможно все у вас иначе. Спасибо! Да в целом - правильно вы видите. Не представляю только, чем мне может помочь сексолог или кто там ещё - скажет "Иди в поля, сделай 100 подходов, собери 50 телефонов, потом приходи - дам следующее задание"? На форуме уже есть такой - Нолан, большой знаток справочников, поставил мне все возможные диагнозы. Мне это, правда, не помогло - но не теряю надежды)))
kommunits Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 8 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Давай, дядька Фрейд, жги! Вот интересно, если оба партнёра "исполняют супружеский долг", который обоим нахрен не сдался... То кому они этот долг "отдают", кто акцептор? Впрочем, вы же всё равно не ответите, пластиночку заело... Этот долг не отдают как кредит банку, а исполняют. В США в брачном договоре прописывают расписание исполнения супружеского долга. Чтоб отказаться нужна уважительная причина, подкреплённая документом, а то другой супруг засудит.
Morales Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 17 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Не представляю только, чем мне может помочь сексолог или кто там ещё Вы знаете свой референтный уровень свободного и связанного тестостерона, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, пролактина, эстрогена? Любой сексолог или кто-то там еще пошлет вас сперва сдать анализы на гормоны и к эндокринологу, прежде чем давать задания на подходы в полях)
Rise-and-Shine Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Morales сказал: Вы знаете свой референтный уровень свободного и связанного тестостерона, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, пролактина, эстрогена? Любой сексолог или кто-то там еще пошлет вас сперва сдать анализы на гормоны и к эндокринологу И что потом? Пить какую-нибудь химию, чтобы все волосы повыпали, или наоборот - повылезали из всех щелей? Уже изобрели лекарство от застенчивости и скромности? Так кружка крепкого алкоголя с этим и так неплохо справляется. Вот только побочные эффекты - такие, что позитивный выхлоп за ними не разглядеть. Опять же, не вижу, как это поможет в мое случае. Я вам, условно, жалуюсь что в ухе звенит - а вы мне костыли выписываете.
kommunits Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: Уже изобрели лекарство от застенчивости и скромности? Так кружка крепкого алкоголя с этим и так неплохо справляется. Есть психотропные препараты посильнее бухла. Бухать с толком для себя надо уметь. От кружки крепкого Вы скорее всего на полу будете валяться, а не знакомиться.
Natalisiya Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: Но прямо чтобы доверять - тут да, ещё заслужить надо. Так вы к себе девушку "не подпустите", сработает ваша "ракушка". Либо девушка должна быть с психологическим образованием. 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: Всё же, по некоторым косвенным принципам, башка у меня варит - и я не стесняюсь в этом признаться. стёб был понятен, не переживайте;).. как и желание не стесняться очевидного).. это же здоровая самооценка, и с этим все ок)) 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: Можно считать, что и в щечку тоже не было да, знаю, всё сильно запущено)) но я и не говорил, что у меня легкий случай! Вот поэтому "ноги в руки" и к специалисту, психологу, неврологу или психотерапевту, не пожалейте времени и средств, найдите профессионала. Вы же можете "не дождаться" человека, который "должен заслужить" ваше доверие. Облегчите ему к себе "подход". Думаю, специалисты проработают ваши детские страхи.. итп. 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: Если б было так, фиг бы я тут сейчас сидел Тут особо сидеть не стоит, тут люди просто "лясы точат".. 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: Не представляю только, чем мне может помочь сексолог или кто там ещё - скажет Насколько знаю, вести регулярную половую жизнь для мужчины важно, чтобы не было застоя секрета предстательной железы, в помощь секс или мастурбация. Но может у вас снижен уровень тестостерона, или вы асексуал. 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: Нолан, большой знаток справочников, поставил мне все возможные диагнозы. Мне это, правда, не помогло - но не теряю надежды))) Диагнозы ставят врачи профессионалы;) Я понимаю, что это стёб, но может.. не стоит тут тратить особо свое время, на что-то надеясь, попробуйте сначала довериться профессионалам;)
Кенри Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 35 минут назад, kommunits сказал: Есть психотропные препараты посильнее бухла. Бухать с толком для себя надо уметь. От кружки крепкого Вы скорее всего на полу будете валяться, а не знакомиться. Пить алкоголь вообще не советую, даже по праздникам. Пусть обратится к психиатру за таблетками: антидепрессанты, транквилизаторы выпишет и сильная застенчивость с тревожностью пройдут 5 минут назад, Natalisiya сказал: Так вы к себе девушку "не подпустите", сработает ваша "ракушка". Либо девушка должна быть с психологическим образованием. стёб был понятен, не переживайте;).. как и желание не стесняться очевидного).. это же здоровая самооценка, и с этим все ок)) Вот поэтому "ноги в руки" и к специалисту, психологу, неврологу или психотерапевту, не пожалейте времени и средств, найдите профессионала. Вы же можете "не дождаться" человека, который "должен заслужить" ваше доверие. Облегчите ему к себе "подход". Думаю, специалисты проработают ваши детские страхи.. итп. Тут особо сидеть не стоит, тут люди просто "лясы точат".. Насколько знаю, вести регулярную половую жизнь для мужчины важно, чтобы не было застоя секрета предстательной железы, в помощь секс или мастурбация. Но может у вас снижен уровень тестостерона, или вы асексуал. Диагнозы ставят врачи профессионалы;) Я понимаю, что это стёб, но может.. не стоит тут тратить особо свое время, на что-то надеясь, попробуйте сначала довериться профессионалам;) Привет, дай автору секса лучше вместо советов. Он тебе кунилингус хороший сделает. Натрахается вдоволь с тобой. Потом уже можно все остальное, психиатр и т д. Автору сейчас сексотерапия непомешала бы с какой-нибудь девушкой из форума. 1
Grimm Wolf Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 7 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Уже изобрели лекарство от застенчивости и скромности? Наверное нет :). Но я слышал такую теорию, что гормоны могут преодолеть страх. Допустим, если человек сильно хочет есть, то может пойти на кражу, разбой и тд. А размножение- является сильнейшей мотивацией, которая вполне может пересилить страх.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти