Кирилл Чиснаков Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 18 часов назад, Shelma сказал: Я задала конкретный вопрос - как будет расцениваться мужчиной такое женское поведение? Будет расцениваться, что в отношении него применяются правила рынка. Любить тут не собираюсь. Душе тут делать нечего. 17 часов назад, Sarcasm Provider сказал: Зы: хорошего мужчину не обвиняют за всех насильников Пока слушается мамочку 16 часов назад, clouds сказал: Но тогда обидно становиться за женщину, что ж ей досталась такая доля, наслаждаться едой, деньгами, чувствовать запахи духов и трансформировать это все восприятие в энергию. Такая доля - наслаждаться))) 16 часов назад, clouds сказал: А какие-то высокие понятия ей не свойственны Свойственны, просто не хочет этим заниматься 16 часов назад, clouds сказал: Я думаю несколько по-другому, как мужчина так и женщина способны к духовным постижениям. А также они оба преобразуют энергию этого материального мира в свое осознание. И когда у них любовь, происходит обмен этими энергиями. Мало того, еще и ребенку, детям достается. Возможны оба варианта, только в твоем примере суммарный выхлоп в разы меньше будет. Это как разделение труда - я делаю что то хорошо, ты делаешь другое хорошо: мы кооперируемся и в сумме имеем больше чем по отдельности. 16 часов назад, clouds сказал: Так интересно же, что за феномен скрывается за этим, взять и по любому поводу врезать. Не знаю, поливает ли мой, я всё подряд не читаю. Минусы пару раз получал, это да. Да все просто: твоя точка хрения отличается, значит ты - враг, неверный - уничтожить. Поведение насекомого
Eureka Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Цитата Мужчина, рядом с которым расцветаешь у каждой женщины определенно есть свой тип мужчины, с которым она расцветает. но несмотря на эту идивидуальность, существуют общие черты мужчина, которые находят привлекательными почти все женщины. думаю, к таким чертам относятся - способность заботиться, брать на себя ответственность за свои поступки, нежадность, целеустремленность, инициативность и самостоятельность (независимость от родителей). надеюсь, что ничего не забыла... остальные черты, благодаря которым женщина расцветает, чисто индивидуальны. от себя скажу, что долгое время не обращала внимания на наличие эмоционального интеллекта у мужчин... но с тех пор как сменила направление в своей специальности и стала много работать с людьми, осознала, что это один из важнейших аспектов в построении отношений. с мужчиной, непонимающим какие эмоции/чувства, каким способом и в какой ситуации нужно выражать, а значит, непонимающим чувства других людей и своей партнерши/жены/своих детей в частности - не может быть никакого расцвета. 3
clouds Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Да все просто: твоя точка зрения отличается, значит ты - враг, неверный - уничтожить. Поведение насекомого Это верно, непонятное страшит. Но чтобы быть врагом, нужно объявить об этом. Вы думаете для женской логики такой подход излишен? Возможно. По моим наблюдениям насекомое не уничтожает, в нем нет глупости, хотя оно и без мозгов. Пытается отпугнуть от своих интересов, а уже потом, при угрозе существования, идет на все что может. 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Свойственны, просто не хочет этим заниматься Спрашиваю, ну это ж совсем ерунда, ты разве этого не знаешь, никогда даже не читала? А когда я тебе могла, вначале декрет, потом дети, дом, муж... вот теперь когда дети выросли... Но так и не поинтересовалась "ерундой".
Кирилл Чиснаков Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 15 минут назад, clouds сказал: Но чтобы быть врагом, нужно объявить об этом Только не в нашем мире. В нашем можно сразу по одному признаку 12 минут назад, clouds сказал: при угрозе существования, идет на все что может о чем и речь: угроза существования, но не ее, а ее таракана, который ей манипулирует 14 минут назад, clouds сказал: Но так и не поинтересовалась "ерундой". Потому что не интересы, мужчину больше логика интересует, женщину чувствование. Никто не лучше и не хуже, все хороши в своем деле. Когда начинаются соревнования - это смешно.
clouds Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 10 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Потому что не интересы, мужчину больше логика интересует, женщину чувствование. Никто не лучше и не хуже, все хороши в своем деле. Когда начинаются соревнования - это смешно. Это верно. Про таракана, просто красивое слово, или Вы вкладываете еще и другой смысл?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 12 минут назад, clouds сказал: Про таракана, просто красивое слово, или Вы вкладываете еще и другой смысл? Смысл - часть психики, живущая сама по себе по примитивной программе. Таракан - это образно, так понятней. Вообще когда образно - так всегда понятней.
Рыжая_ Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Потому что не интересы, мужчину больше логика интересует, женщину чувствование Просто кладезь штампов из самого низкопробного глянца. Вам бы батенька, сценарии мыла для домохозяек клепать . Кто ж Вам столько мусора в голову напихал, уму непостижимо. 5 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Да все просто: твоя точка хрения отличается, значит ты - враг, неверный - уничтожить. Поведение насекомого А как называются особи, которые с какого-то -то рожна решают вещать за мужчин и женщин?
clouds Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 21 час назад, Кирилл Чиснаков сказал: Смысл - часть психики, живущая сама по себе по примитивной программе. Часть психики живущая по программе называется инстинктом. Примитивная, это навряд ли, ее природа шлифовала тысячи раз. Не думаю, что отдельные люди живут по программам. Если они недалекие и не развитые, они ориентируются на других, смотрят как поступают те. Но, им можно подбросить программу для всех, например все бабы дуры, а мужики козлы. Поведутся сразу, потому что я не дура, бабы дуры, и тем более я не мужик. Когда есть противопоставление себя, можно искать как в зеркале там свои недостатки, а я не дура, дуры вон по пять детей рожают, не имея ни гроша за душою. Возможно и не сильно умная, мне по барабану что такое биткоин, но жить умею и проживу, ума моего для этого предостаточно.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, clouds сказал: Часть психики живущая по программе называется инстинктом. Я хотел сказать что "смысл таракана - это...". Выживательные программы записываются без шлифовки. Главное напугать.
протестная натура Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 В 22.01.2022 в 15:32, Кирилл Чиснаков сказал: Да все просто: твоя точка хрения отличается, значит ты - враг, неверный - уничтожить. Поведение насекомого было было))такое. прям так и писали открыто-враг вам еще не писали?ну у вас все впереди)
Кирилл Чиснаков Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, протестная натура сказал: прям так и писали открыто-враг вам еще не писали?ну у вас все впереди) Понять человека можно: если его картина мира пошатнется - он сойдет с ума. Он не умеет ее редактировать. Вот и защищает. Поэтому я не злюсь, я люблю их как детей))
Рыжая_ Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 4 часа назад, протестная натура сказал: было было))такое. прям так и писали открыто-враг вам еще не писали?ну у вас все впереди) Умеешь ты собирать себе поклонников в коллекцию. Последним был шизофреник, мнящий себя вождем. Теперь вот коуч- манипулятор, с мировоззрением из домостроя, и синдромом спасателя. Но, как говорится, каждый подбирает компанию под себя.
Veta Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Умеешь ты собирать себе поклонников в коллекцию. Последним был шизофреник, мнящий себя вождем. Теперь вот коуч- манипулятор, с мировоззрением из домостроя, и синдромом спасателя. Но, как говорится, каждый подбирает компанию под себя. Да какие уж там поклонники… как липучка, ко всем подряд, кто хоть как-то ведётся.. 20 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Выживательные программы Выживательные, выпивательные и высыпательные. Столько программ. Как уж тут разобраться.))
протестная натура Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 емое))) Мне вообще эти дамы не позволяют тут разговаривать с мужским полом))совсем))начинают бегать кудахтать.., что ж такое то?)))) прям ревность))как там у николаева?)) "а ты ее прости и отпусти (с)тетки, отпустите вы меня уже
Верона_ Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Veta сказал: Выживательные, выпивательные и высыпательные.
Enot76 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 насчет денег и что тут спора нет, имея опыт деланья женщин счастливыми на не сильно длительное время - полгода где-то в одном случае, и примерно на год во втором, тратя $1k-$2k в период первой, и от $100 в начале, до $500 в конце, в случае второй, сказал бы, что финансовая составляющая не влияет, а по мнению второй, при которой был рост, влияет в обратную сторону. В 22.01.2022 в 19:38, Eureka сказал: наличие эмоционального интеллекта у мужчин... но с тех пор как сменила направление в своей специальности и стала много работать с людьми, осознала, что это один из важнейших аспектов в построении отношений. с мужчиной, непонимающим какие эмоции/чувства, каким способом и в какой ситуации нужно выражать, а значит, непонимающим чувства других людей и своей партнерши/жены/своих детей в частности - не может быть никакого расцвета. Как ни странно может. У меня эмоциональный интеллект раньше был очень низкий (сейчас низкий). Однако в первых отношениях, первые полгода (до измены), она светилась, искрилась, цвела, и писала открытки, типа лучшему, любимому ,счастливой сделавшей её. А у полностью адекватных людей, умеющих разговаривать, наверное, может быть даже весьма долго.
miri23 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 В 09.01.2022 в 14:37, Вермирий сказал: Отношения это просто. Во всех отличных отношениях есть три важные составляющие, убери хоть одно, отношения разрушатся и скоро рухнут и две остальные составляющие. Можете проверить свои отношения на эти составляющие. 1. Секс- страсть. Тут думаю расписывать особо не нужно. Это важная составляющая. Главное никогда в сексе не делать того, что тебя угнетает и тебе не нравится, потому как сделав раз - это будет повторяться всё время на протяжении этих отношений. 2. Дружба - родной человек. Невозможно жить с человеком, который тебе неинтересен и поговорить с ним не о чем, рано или поздно появится тот, кто будет слушать и слышать. 3. Взаимные обязанности. Тут всё понятно, мужчина берёт ответственность за женщину и всё остальное. Женщина со своей стороны делает всё, что должна делать женщина. В этом пункте не меньше происходит обмена энергией в семье. Затем, обязательно нужно отыграть свои роли заложенные природой, иначе отношения так же умрут. У Мужчины потребности быть Лидером, Добытчиком, Защитником. И если женщина по своей глупости не даёт это мужчине, а ещё и занимает его роли, то она разрушает его. У женщины это потребность в Безопасности, Благодарности, Близости... Если мужчина не даёт женщине эти роли отыграть, то отношения рухнут. Женщина беспокойное существо полное страхов. Ей комфортно, когда она их не испытывает и для этого и нужен мужчина. В семье активность 100%, больше ста не бывает и чем активней женщина, тем пассивней мужчина. Чем активней мужчина - тем пассивней женщина. Правильные отношения - это целый труд, целая наука, можно много книг написать про это, этому нужно учиться. При мудрой женщине мужчина так же расцветает и ему по силам горы свернуть, но не для себя, а для этой женщины. При хорошем мужчине, опытном и созревшем, женщина расцветает и пышет счастьем в социум. Когда женщина занимает мужскую позицию в отношениях. Ушла например на охоту за мамонтом, да ещё и притащила его за хобот к пещере, это вопрос времени, когда она скажет, что ты кость в пещере не вбил. Мужчина как ни странно не пойдёт больше за мамонтом и будет искать женщину, которая позволит ему приносить мамонта ей. И будет носить его с большим удовольствием. Когда мужчина не слышит свою женщину, не благодарит её и не любит, не окружает безопасностью, делает её несчастной. Она так же пойдёт искать того, кто ей это может дать. означает ето что мужчина и женщина не могут бит равноправним создател бог или природа так создала их не ровним?и секс в целом и сексуалние пози лишни раз етого утверждаиют?
яТоня Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, miri23 сказал: означает ето что мужчина и женщина не могут бит равноправним создател бог или природа так создала их не ровним?и секс в целом и сексуалние пози лишни раз етого утверждаиют? Бог мой!))) вы ногами печатали?
Alximik Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 08.01.2022 в 18:32, Верона_ сказал: Девочки, вот я задумалась, все говорят, что женщина должна хорошо выглядеть сама по себе, вне зависимости от мужчины рядом. Хорошо выглядят, когда на душе благость. Это бывает и вне зависимости от мужчины. Но если женщина всегда у мужчины в голове в качестве подопечной и объекта любви, а не занозы, то она будет хорошо выглядеть.
Верона_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Alximik сказал: Хорошо выглядят, когда на душе благость. Это бывает и вне зависимости от мужчины. Но если женщина всегда у мужчины в голове в качестве подопечной и объекта любви, а не занозы, то она будет хорошо выглядеть. Как это - в качестве подопечной?
Alximik Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 20 минут назад, Верона_ сказал: Как это - в качестве подопечной? "Состоящий под опекой. Такой, о котором заботятся, которому оказывают помощь."
Верона_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 15 минут назад, Alximik сказал: "Состоящий под опекой. Такой, о котором заботятся, которому оказывают помощь." А женщина о мужчине не заботится? Не оказывает ему помощь, когда ему нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти