Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Верона_ сказал: брать на себя ответственность за свои слова и поступки да.
Skala Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Верона_ сказал: Гы ) Я вывела первый (может он и единственный?!) признак мужчины, рядом с которым можно расцвести )) "Мужчина способен брать на себя ответственность за свои слова и поступки". Пока так ) Ну это конечно при том, что вы в паре. имхо с другими лучше в принципе в пары не вступать ) ибо чревато.. но вот на счет цветения.. думаю это не гарантирует. то есть можно расцвести я согласна, да ) но можно и нет
Кирилл Чиснаков Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: в одиночку ходить на женщину страшно Вы осознаете что находитесь в состоянии войны с мужчинами? Мы Я с вами не воюю. При этом вступаете с мужчинами в отношения и удивляетесь почему ни чего хорошего не получается. Зачем вступаете: ну такая женская доля, это же логично, ну не могут люди ошибаться, правду говорят. Мужчина приходит за любовью, а его обвиняют, он виноват за всех изменщиков, насильников и предателей. Он уходит, потому что не получает желаемого - он предатель, оставил бедную Машу. Но ведь Маша выбрала войну... 1
Shelma Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: Вы осознаете что находитесь в состоянии войны с мужчинами? Мы Я с вами не воюю. При этом вступаете с мужчинами в отношения и удивляетесь почему ни чего хорошего не получается. Зачем вступаете: ну такая женская доля, это же логично, ну не могут люди ошибаться, правду говорят. Мужчина приходит за любовью, а его обвиняют, он виноват за всех изменщиков, насильников и предателей. Он уходит, потому что не получает желаемого - он предатель, оставил бедную Машу. Но ведь Маша выбрала войну... А в чем должно выражаться поведение Маши, которая выбрала мир, по отношению к мужчине?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, Shelma сказал: А в чем должно выражаться поведение Маши, которая выбрала мир, по отношению к мужчине? Холод, расчет "я тебе должна погладить, постирать приготовить - я все это сделала, теперь ты иди свои обязанности выполни. Если ты не выполнишь, будем на суд выносит твое поведение. Если не выгодно станет, то пойду искать выгодней вариант" (я понял мир = общество) 7 минут назад, Shelma сказал: А в чем должно выражаться поведение Маши, которая выбрала мир, по отношению к мужчине? Если мир в смысле мирная жизнь, тут все просто: чувствуешь любовь, делаешь как душа направляет. "Должен" здесь не уместно.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 18 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Вы осознаете что находитесь в состоянии войны с мужчинами? Мы Я с вами не воюю. При этом вступаете с мужчинами в отношения и удивляетесь почему ни чего хорошего не получается. Зачем вступаете: ну такая женская доля, это же логично, ну не могут люди ошибаться, правду говорят. Мужчина приходит за любовью, а его обвиняют, он виноват за всех изменщиков, насильников и предателей. Он уходит, потому что не получает желаемого - он предатель, оставил бедную Машу. Но ведь Маша выбрала войну... 1. от меня сам еще никто не уходил. 2. у меня всё прекрасно. 3. не сосите выводы из пальцев - ногти будут кривые.
яТоня Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 7 часов назад, Верона_ сказал: Можете объяснить, что для Вас - женственность? Потому как сила мужчины в мужественности, а сила правды в правдивости, и тд.... мне, честно говоря, плохо понятно... могу))) чего ж не могу? я объясню все что угодно) вы в правильном направлении думаете правда - правдивость; мужчина - мужественность и т.д - это как суть/сущность и предназначение сущности, в первом случае мы имеем физическую реальность во втором метафизическую но в рамках предопределения/предназначение. предназначение женственности давать, нести, наполнять жизнь смыслом, а мужественности все это защищать и оберегать (Ева в переводе жизнь), в философии нсть термин "вечная женственность"- это утопично конечно, но интуитивно женщина это понимает, а кто понимает не интуитивно тому повезло как мне))) 1
Shelma Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 9 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Холод, расчет "я тебе должна погладить, постирать приготовить - я все это сделала, теперь ты иди свои обязанности выполни. Если ты не выполнишь, будем на суд выносит твое поведение. Если не выгодно станет, то пойду искать выгодней вариант" (я понял мир = общество) А если так - сначала ты полку прибей, а потом я тебе есть приготовлю и шмотки твои постираю? Это уже как объявление войны будет расцениваться? Или как? 9 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Если мир в смысле мирная жизнь, тут все просто: чувствуешь любовь, делаешь как душа направляет. "Должен" здесь не уместно. А если мужчину душа направляет на на диване полежать? А потом тройничок с красивой одинокой соседкой замутить? Да мало ли куда мужичка его душа направить может? А душу женщины, скажем, это направление совсем не устраивает. И как тут быть?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, Shelma сказал: А если так - сначала ты полку прибей, а потом я тебе есть приготовлю и шмотки твои постираю? Это уже как объявление войны будет расцениваться? Или как? Это называется рыночные отношения 6 минут назад, Shelma сказал: А если мужчину душа направляет на на диване полежать? А потом тройничок с красивой одинокой соседкой замутить? Да мало ли куда мужичка его душа направить может? А душу женщины, скажем, это направление совсем не устраивает. И как тут быть? Вы привели абстрактный пример, его генерировал ваш ум из обрывков опыта. В реальной жизни душу что то направляет, что то свыше, и если пара сошлась по-любви, то между душами никогда конфликта не будет, а любые вопросы - решаемы безболезненно.
Shelma Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это называется рыночные отношения Я задала конкретный вопрос - как будет расцениваться мужчиной такое женское поведение? 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Вы привели абстрактный пример, его генерировал ваш ум из обрывков опыта. В реальной жизни душу что то направляет, что то свыше, и если пара сошлась по-любви, то между душами никогда конфликта не будет, а любые вопросы - решаемы безболезненно. А каким образом у вас уживается любовь и рыночные отношения, интересно? Это такой выверт извилин, мама не горюй.
Sarcasm Provider Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Кирилл Чиснаков сказал: Мужчина приходит за любовью, а его обвиняют, он виноват за всех изменщиков, насильников и предателей. Он уходит, потому что не получает желаемого - он предатель, оставил бедную Машу. Но ведь Маша выбрала войну... Пусть он лучше с любовью приходит. Зы: хорошего мужчину не обвиняют за всех насильников
Рыжая_ Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: реальной жизни душу что то направляет, что то свыше Вибрации космоса и волны инопланетян?
clouds Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 13 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Поясню: женская сексуальность показывает какой объем энергии она сможет через себя пропустить в мужчину. Денежный выхлоп от мужчины будет эквивалентен пропущенной через нее энергии. Т.е. у мужчины есть духовный потенциал, у женщины материальный потенциал, они все это чувствуют и притягиваются естественным образом, когда слушают свои чувства. Но мы любим лгать. Мужчины изображают из себя бруталов, мачо. Женщины красятся, делают пластику. Чтобы создать видимость своего большого потенциала, но природу не обманешь, даже если особь противоположного пола и клюнет, жизнь у них не пойдет: либо мужчина не потянет, либо ему будет мало (любовницы пойдут в ход), женщина в первом случае будет искать еще мужчин. Намекаете на грудь, большого объема, в ней потенциал женщины. (шутка) Вы хотите сказать, женщина больше привязана к этому миру, поэтому накапливает заряд от материи. У мужчины потенциал противоположного полюса, духовного. И когда у них секс, проскакивает молния, энергия замыкается через них обоих. Но тогда обидно становиться за женщину, что ж ей досталась такая доля, наслаждаться едой, деньгами, чувствовать запахи духов и трансформировать это все восприятие в энергию. А какие-то высокие понятия ей не свойственны. Тогда и дурой признать ее нужно тоже, животное черпает свои познания тоже из материального мира, но большого ума в нем не обитает. Я думаю несколько по-другому, как мужчина так и женщина способны к духовным постижениям. А также они оба преобразуют энергию этого материального мира в свое осознание. И когда у них любовь, происходит обмен этими энергиями. Мало того, еще и ребенку, детям достается. Т.к. накопленные потенциалы у них противоположны(женщина все воспринимает по-другому), то происходит непрерывное движение, энергии за всю жизнь они все накапливают больше и больше. Зачем? Чтобы с ней уйти из этого мира. А пока здесь, ею обмениваются. Вы считаете потенциал есть у женщины, но на мой взгляд, если у нее спросить, то она скажет, что видит потенциал в мужчине тоже. И тут возможно Вы правы, не в его сексуальность, это ей недавно вбили в голову, что ее интересуют исключительно мужчины секс-символы, самцы во всей своей красе, она видит в мужчине гораздо больше, вероятно больше, чем мужчина видит в ней. Мужчин зачем ищет, если есть уже у нее один? Тут Вы правы, она развилась больше него, пытается потянуть его за собой, а он сопротивляется, погряз в своих делах, друзьях и развлечениях. И когда дело безвыходное, она идет на сторону. Да с сексом, ее тяготит накопленный потенциал и она думает, что наступит разрядка. Нет, только на пару дней или недель, ей нужен ее уровень, такой же как она мужчина. 13 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Забей, она мои коменты так же поливает))) Так интересно же, что за феномен скрывается за этим, взять и по любому поводу врезать. Не знаю, поливает ли мой, я всё подряд не читаю. Минусы пару раз получал, это да.
Рыжая_ Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Вы осознаете что находитесь в состоянии войны с мужчинами? Мы Я с вами не воюю. При этом вступаете с мужчинами в отношения и удивляетесь почему ни чего хорошего не получается. Зачем вступаете: ну такая женская доля, это же логично, ну не могут люди ошибаться, правду говорят. Мужчина приходит за любовью, а его обвиняют, он виноват за всех изменщиков, насильников и предателей. Он уходит, потому что не получает желаемого - он предатель, оставил бедную Машу. Но ведь Маша выбрала войну... Проекции , уважаемый, говорят о Вас, о Вашем внутреннем содержании. а не о Вашем собеседнике.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Проекции , уважаемый, говорят о Вас, о Вашем внутреннем содержании. а не о Вашем собеседнике. да... что у людей только в головах не творится... 6 минут назад, clouds сказал: Так интересно же, что за феномен скрывается за этим, взять и по любому поводу врезать. Не знаю, поливает ли мой, я всё подряд не читаю. Минусы пару раз получал, это да. не, просто потому что чушь... даже не знаю что процитировать в качестве примера. там все однотипное. женщина такая и сякая и все ваще не так капец. одни трансгендеры фтм собрались.
RUDEL5802 Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, clouds сказал: И когда у них любовь, происходит обмен этими энергиями. Мало того, еще и ребенку, детям достается. Т.к. накопленные потенциалы у них противоположны(женщина все воспринимает по-другому), то происходит непрерывное движение, энергии за всю жизнь они все накапливают больше и больше. Зачем? Чтобы с ней уйти из этого мира. батенька вы тоже филолог как и Богдана ? судя по обьему текста женщина накапливает потенциал чтобы рожать детей. во время секса происходит синергетический обмен энергиями который приводит к взрывному росту потенциала внутри женщины что зачастую сопровождается стонами и разлетающимися искрами энергии. так рождается новая жизнь это механика Вселенной.
яТоня Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, RUDEL5802 сказал: батенька вы тоже филолог как и Богдана ? судя по обьему текста женщина накапливает потенциал чтобы рожать детей. во время секса происходит синергетический обмен энергиями который приводит к взрывному росту потенциала внутри женщины что зачастую сопровождается стонами и разлетающимися искрами энергии. так рождается новая жизнь это механика Вселенной. я теолог и первый раз слышу, что у меня объемные тексты) или это ты так заигрываешь?))
Верона_ Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, Bogdana сказал: могу))) чего ж не могу? я объясню все что угодно) вы в правильном направлении думаете правда - правдивость; мужчина - мужественность и т.д - это как суть/сущность и предназначение сущности, в первом случае мы имеем физическую реальность во втором метафизическую но в рамках предопределения/предназначение. предназначение женственности давать, нести, наполнять жизнь смыслом, а мужественности все это защищать и оберегать (Ева в переводе жизнь), в философии нсть термин "вечная женственность"- это утопично конечно, но интуитивно женщина это понимает, а кто понимает не интуитивно тому повезло как мне))) Спасибо ) 1
Chapayskiy Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 59 минут назад, Bogdana сказал: я теолог многабукв...
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, RUDEL5802 сказал: батенька вы тоже филолог как и Богдана ? судя по обьему текста женщина накапливает потенциал чтобы рожать детей. во время секса происходит синергетический обмен энергиями который приводит к взрывному росту потенциала внутри женщины что зачастую сопровождается стонами и разлетающимися искрами энергии. так рождается новая жизнь это механика Вселенной. анекдот такой был. про бабку в полиции. -иду я значит слышу в кустах е***ся -бабушка так нельзя говорить надо говорить совокупляются -хорошо. иду я.слышу шум в кустах. гляжу -совокупляются. пригляделась - е***ся
яТоня Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 8 минут назад, Chapayskiy сказал: многабукв... хоть где то почитаешь)) 1
clouds Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 10 часов назад, RUDEL5802 сказал: батенька вы тоже филолог как и Богдана ? судя по обьему текста женщина накапливает потенциал чтобы рожать детей. во время секса происходит синергетический обмен энергиями который приводит к взрывному росту потенциала внутри женщины что зачастую сопровождается стонами и разлетающимися искрами энергии. так рождается новая жизнь это механика Вселенной. По объему текста можно судить о том, что негде высказать то, что сказано. У Вселенной нет механики, есть законы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти