Рыжая_ Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Оксика сказал: Ну я так и поняла, что тебе это нравится. Садомазо Где ты и где « поняла»? Не смешно.
Оксика Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Где ты и где « поняла»? Не смешно. Ну а чо, если у тя чю нет.
Рыжая_ Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 7 минут назад, clouds сказал: Почему общество, я тоже так считаю. Только ей нужен мужчина, а не абы кто. Не тот, что до нее клинья подбивает, либо его на нее вешают. Аргументация будет или « я так сказал»?
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, Оксика сказал: Ну я так и поняла, что тебе это нравится. Садомазо А что надо было: послать в ответ??? Зачем опускаться?
Оксика Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Верона_ сказал: А что надо было: послать в ответ??? Зачем опускаться? Аааа, то есть меня постоянно оскорбляют, а я должна терпеть? Лихо вы тут устроились. Нет уж, как могу. Я не сильная.
протестная натура Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 8 минут назад, Верона_ сказал: Как правило, что-то добавляют к этому. так вот))я про то. само выражение сильный человек ничего не обьясняет) сильная личность-уже более понятно) Короче .я спать..
Оксика Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, протестная натура сказал: так вот))я про то. само выражение сильный человек ничего не обьясняет) сильная личность-уже более понятно) Воот, спасибо. А то я не сильна в объяснениях).
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 4 минуты назад, Оксика сказал: Лихо вы тут устроились. "вы" тут - это множественное число? Если что, это моя тема. Ну так, на всякий случай.
RUDEL5802 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 6 часов назад, Вермирий сказал: Про фамилию? У Вас два варианта, либо носите фамилию мужика, который взял трахать вашу маму, либо мужика который взял вас трахать. И дочь снова походит с этой, чужой фамилией а потом оставит её или возьмёт фамилию мужа.))) да это конечно интересно формально у нас женщина до сих пор принадлежит мужу и генетически тоже если верить в телегонию 6 часов назад, Вермирий сказал: это которого бывшая жена киллерам заказывала? Удав чт оли
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 10 минут назад, Оксика сказал: Смотря от чего плакать. плачут когда обидно, грустно, невыносимо, нервы сдали... у Вас есть какое-то правило - когда можно плакать, а когда нет?
Shelma Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 4 часа назад, clouds сказал: Стиль письма у Вас сложный, только с третье раза дошло, что там не написано, мужчин -нах. Вы же современная женщина, зачем сидели и ждали? Однозначно, я в этом уверен, приходил мужчина, который был нужен. Но, с недостатками, может даже со странностью, которую не приемлите. И что же делать, другие еще хуже, потому что не ваши/ А того уже нет, подобрали, скорее всего дети у него теперь. Есть еще похожие, но это все не то. Остается вопрос открытым, почему тот что приходил не оправдал ваши надежды? Дело не в мужчине, женщина тоже может быть такой же, которая пришла. Пока она ходила, изгулялась вся и спилась, и ему теперь уже не надо такая, он тоже ожидал другого. Но такой вопрос отвечают - во всем виноват ты сам, начни с себя и т.д. и т.п. Я думаю по-другому, виноваты все, кто-то же вашего мужчину или мужчин, если считаете что он не один, изуродовал. Дальнейшее продолжение только по Жванецкому - "если мы все оказались в этом дерьме, то давайте держаться за руки, а то захлебнемся." А вот это уже совершенно лишнее, Клаудс. Не пытайтесь втиснуть меня в рамки своих стереотипов. Я туда не влезу.
игуменн Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 9 часов назад, Оксика сказал: 20 часов назад, игуменн сказал: Атцвели так атцвели. И не надо ссылаться на отсутствие раскрывающих лепестки мужчин. Ни аромата, ни бутона. Какой мужчина на такое решится? Бутоны каких цветов должны быть и чем пахнуть? Бутоны должны быть разные. Тогда мохнатому шмелю будет интересно перебирать своей тычинкой лепестки. Если вокруг бутонов трава выбрита, шмелю будет приятно. Чисто эстетически. Пахнуть бутоны должны похотью.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Верона_ сказал: может чтоб на него вешать свои проблемы? )) На всякий случай знать - этот сильный, этот - нет. Ок, учтем )) ааа, вонаночо. тады я никакой человек. вот сижу проблему решаю как убедить производителей делать пресс клещи на 1.5 2.5 и 10. и всё. и такие ну чтоб уголки заворачивались а не сплющивались.
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: ааа, вонаночо. тады я никакой человек. вот сижу проблему решаю как убедить производителей делать пресс клещи на 1.5 2.5 и 10. и всё. и такие ну чтоб уголки заворачивались а не сплющивались. Ты провода обжимаешь?
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, Верона_ сказал: Ты провода обжимаешь? угу... такое впечатление, что производители сами никогда ничего не обжимали.
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: угу... такое впечатление, что производители сами никогда ничего не обжимали. Инструмент современный китайский или старый совецкий?
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Верона_ сказал: Инструмент современный китайский или старый совецкий? да уже всякий смотрю. из того что мне нравится либо нет в наличии ( как был у меня) либо цена от пяти косарей. болеменьско российские выглядят
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: да уже всякий смотрю. из того что мне нравится либо нет в наличии ( как был у меня) либо цена от пяти косарей. болеменьско российские выглядят Ничего себе!
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 тот раз были не купила. а теперь нету. кароч потом посмотрю.
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: болеменьско российские выглядят По совецким лекалам? )
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Верона_ сказал: Ничего себе! да. а я ж жадная... жалко мне 5 отдавать. да и там куча ненужного вообще. 1 минуту назад, Верона_ сказал: По совецким лекалам? ) хз. меня не было при советах)
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: да. а я ж жадная... жалко мне 5 отдавать. да и там куча ненужного вообще. Та ну как-то да... за такую фигнюшку 5тыр...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти