Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Верона_ сказал: Та ну как-то да... за такую фигнюшку 5тыр... даа...
clouds Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 часа назад, Shelma сказал: А вот это уже совершенно лишнее, Клаудс. Не пытайтесь втиснуть меня в рамки своих стереотипов. Я туда не влезу. Ну что ж, будьте толстой. У меня нет стереотипов...
RUDEL5802 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Alfa Jocker сказал: вот сижу проблему решаю как убедить производителей делать пресс клещи на 1.5 2.5 и 10. и всё. и такие ну чтоб уголки заворачивались а не сплющивались. какая жесткая у тебя сублимация
clouds Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, Рыжая_ сказал: Аргументация будет или « я так сказал»? Зачем, я Вам оргументацию, а Вы мне какую-нибудь гадость в ответ. Вообще-то тут бабье царство, мое, я сказал, не прокатит...
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, RUDEL5802 сказал: какая жесткая у тебя сублимация чо?
clouds Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, Верона_ сказал: Ну а когда уговаривают её: пора замуж, выходи хоть за этого... ну пусть он не торт, но тебе ж уже пора.... это за абы кого и есть... Пора мой друг пора, покоя серце просит Летят за днями дни и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить... Неужто не вышла бы, если б почитал? Неа, вот если бы какую ахинею на ходу рифмовал, это да, ее пацан... ))
яТоня Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 8 часов назад, Верона_ сказал: "Справляется с трудностями" - значит сильная. А кто и как ревет в подушку - не говорит о силе или слабости. Можно сегодня реветь, а завтра спать счастливой. Не показатель это, в общем... мне вообще кажется, что тут имеют в виду не силу внутреннюю, а силу какую-то типа - "успешные люди" - типа - бохатые, красивые, ездиют на курорты и ни от кого не зависят... ну типа того. Или Вы тоже так думаете? о разности в сущности я говорила как проявлении женственности и мужественности, почему это требует дополнения друг друга можно объяснить теологически, или анимой с анимусом, или научно как необходимость потомства. чем лучше мужчина (или женщина) осознает образ мужественности (или женственности) "из вне" которое в нем находит себя или откликается -тем сильнее субъект в формировании/ проявлении этого образа в личном, индивидуальном "в чем сила брат?!"))) 3 часа назад, RUDEL5802 сказал: да это конечно интересно формально у нас женщина до сих пор принадлежит мужу и генетически тоже если верить в телегонию не верь в телегонию) а все зародыши до определенного момента женского пола, так что добро пожаловать в наше царство)))
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, clouds сказал: Пора мой друг пора, покоя серце просит Летят за днями дни и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить... Неужто не вышла бы, если б почитал? Неа, вот если бы какую ахинею на ходу рифмовал, это да, ее пацан... )) В последнее время словам предпочитаю поступки. 1 час назад, Bogdana сказал: о разности в сущности я говорила как проявлении женственности и мужественности, почему это требует дополнения друг друга можно объяснить теологически, или анимой с анимусом, или научно как необходимость потомства. чем лучше мужчина (или женщина) осознает образ мужественности (или женственности) "из вне" которое в нем находит себя или откликается -тем сильнее субъект в формировании/ проявлении этого образа в личном, индивидуальном "в чем сила брат?!"))) В чем сила женщины?
яТоня Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 16 минут назад, Верона_ сказал: В последнее время словам предпочитаю поступки. В чем сила женщины? в женственности я бы даже назвала это интеллектуальной, обьективированой, разумной женственностью
Кирилл Чиснаков Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 В 08.01.2022 в 22:32, Верона_ сказал: Какой, по вашему мнению, должен быть мужчина, с которым вот так расцветают? Только один критерий: любимым. Начав любит мужчину, женщина направляет на него свою энергию, начинает выполнять свою природную функцию, испытывает облегчение. Природа награждает женщину дивидендом от пропущенной энергии для расцветания тела. В 09.01.2022 в 03:16, RUDEL5802 сказал: ексуальная привлекательность - это высокий потенциал жизненой энергии создающий сексуальную гравитацию потенциал жизненной энергии это интеграл от входящих и исходящих потоков энергии поток энергии это внимание секс это дивергенция потока внимания деньги это потенциальная форма жизненной энергиии Поясню: женская сексуальность показывает какой обьем энергии она сможет через себя пропустить в мужчину. Денежный выхлоп от мужчины будет эквивалентен пропущенной через нее энергии. Т.е. у мужчины есть духовный потенциал, у женщины материальный потенциал, они все это чувствуют и притягиваются естественным образом, когда слушают свои чувства. Но мы любим лгать. Мужчины изображают из себя бруталов, мачо. Женщины красятся, делают пластику. Чтобы создать видимость своего большого потенциала, но природу не обманешь, даже если особь противоположного пола и клюнет, жизнь у них не пойдет: либо мужчина не потянет, либо ему будет мало (любовницы пойдут в ход), женщина в первом случае будет искать еще мужчин. 9 часов назад, clouds сказал: Зачем, я Вам оргументацию, а Вы мне какую-нибудь гадость в ответ. Вообще-то тут бабье царство, мое, я сказал, не прокатит... Забей, она мои коменты так же поливает)))
clouds Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 9 часов назад, Верона_ сказал: В последнее время словам предпочитаю поступки. В чем сила женщины? Мой знакомый Вам бы не стихи принес, а конфеты. Говорит, что толку от цветов, все равно выбросит. Говорю, ты из нее толстую бомбу хочешь сделать? Когда делаешь поступки, добрые дела в христианской терминологии, начинаешь понимать что их множество к хорошему не приводит и даже наоборот, дает обратный эффект. Поэтому не видя в них ценности приходишь к другому пониманию. В данном случае ценность вашего мучины не в поступках, а готовности их делать. Глупо от него ожидать, что прыгнет со скалы, и еще глупее его подталкивать, но как приятно осознавать, что он может это сделать, при определенных обстоятельствах. Никакой в этой женщине ценности нет, если нет рядом мужчины. Какому лешему нужна ее женственность, если она не довостребована, пустое дело ее интеллект, если она его пускает только на помаду, да тряпки. Да и ее, саму эту помаду рыжий кот в ее пустой квартире тоже не оценит
Королева Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Начав любит мужчину, женщина направляет на него свою энергию, Да при чем тут пропущенная энергия? Женщину просто долбят гормоны при этой самой влюбленности, от того она и расцветает. А направляет она при этом энергию на мужчину или нет - это к ее цветению не имеет ни какого отношения. Просто приятный бонус для мужчины. Как то надо же природе это зациклить. Хотя бы до момента зачатия. 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: женская сексуальность Женская сексуальность напрямую связана с возможностями ее гормональной системы. Все. Что там дальше будет у нее во взаимоотношениях с мужчиной - это дело случая. Без какой либо закономерности.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, Королева сказал: Женщину просто долбят гормоны при этой самой влюбленности, от того она и расцветает. А направляет она при этом энергию на мужчину или нет - это к ее цветению не имеет ни какого отношения. Просто приятный бонус для мужчины. Как то надо же природе это зациклить. Хотя бы до момента зачатия. А откуда берутся гормоны? Не психика ли ими управляет? А психика на что реагирует?
Рыжая_ Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Но мы любим лгать. Не устал за всех мужиков расписываться? От себя не научился говорить? 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Только один критерий: любимым. Начав любит мужчину, женщина направляет на него свою энергию, начинает выполнять свою природную функцию, испытывает облегчение. Природа награждает женщину дивидендом от пропущенной энергии для расцветания тела. Поясню: женская сексуальность показывает какой обьем энергии она сможет через себя пропустить в мужчину. Денежный выхлоп от мужчины будет эквивалентен пропущенной через нее энергии. Т.е. у мужчины есть духовный потенциал, у женщины материальный потенциал, они все это чувствуют и притягиваются естественным образом, когда слушают свои чувства. Но мы любим лгать. Мужчины изображают из себя бруталов, мачо. Женщины красятся, делают пластику. Чтобы создать видимость своего большого потенциала, но природу не обманешь, даже если особь противоположного пола и клюнет, жизнь у них не пойдет: либо мужчина не потянет, либо ему будет мало (любовницы пойдут в ход), женщина в первом случае будет искать еще мужчин. Забей, она мои коменты так же поливает))) В глянце для домохозяек не пробовал публиковаться? Какой-то фантастический набор клише.
Королева Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 28 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: А откуда берутся гормоны? Не психика ли ими управляет? А психика на что реагирует? Ну во первых не только психика. И даже не столько психика. А во вторых, я ж не отрицала, что мужчина их спровоцировал. Я лишь дальше весь этот процесс приземлила. Правду написала. А не то что вещают типа энергетические практики.
Рыжая_ Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 32 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: А откуда берутся гормоны? Не психика ли ими управляет? А психика на что реагирует? Гипоталамо-гипофизарная система. Берем учебник и изучаем.
Верона_ Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 10 часов назад, Bogdana сказал: в женственности я бы даже назвала это интеллектуальной, обьективированой, разумной женственностью Можете объяснить, что для Вас - женственность? Потому как сила мужчины в мужественности, а сила правды в правдивости, и тд.... мне, честно говоря, плохо понятно... 1 час назад, clouds сказал: Никакой в этой женщине ценности нет, если нет рядом мужчины. Какому лешему нужна ее женственность, если она не довостребована, пустое дело ее интеллект, если она его пускает только на помаду, да тряпки. Да и ее, саму эту помаду рыжий кот в ее пустой квартире тоже не оценит Вы уж простите, Клоудс, но и мужчин достойных мало. Иногда то что рядом с женщиной нет мужчины - это не значит, что она не востребована, это просто её осознанный выбор. "Уж лучше быть одной, чем с кем попало" (с) 3 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Природа награждает женщину дивидендом от пропущенной энергии для расцветания тела. Чего?
RUDEL5802 Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: женская сексуальность показывает какой обьем энергии она сможет через себя пропустить в мужчину. Денежный выхлоп от мужчины будет эквивалентен пропущенной через нее энергии. мне не совсем понятно направление потока хотя в моей системе это неважно - денежный выхлоп поглощеннный женщиной увеличивает ее сексуальность неправда ли ? а вот коммунальные расходы наоборот уменьшают при чем до такой степени что семьи распадаются давай возьмем какую нибудь замухрышку с этого форума, ну например Рыжую или Верону и дадим ей миллион долларов а потом сравним сексуальность до и после 5 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Природа награждает женщину дивидендом от пропущенной энергии для расцветания тела. минуточку природа награждает женщину дивидентом от полченного оргазма 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: А откуда берутся гормоны? Не психика ли ими управляет? А психика на что реагирует? современные обезьяно-ученые просто еще не научились работать с психическими энергиями и единственный доступный для изучения уровень это хичиеский гормональный поэтому путают причину и следствие и естественно другие обезьяны реальности за пределами от 13 часов назад, Bogdana сказал: не верь в телегонию) а все зародыши до определенного момента женского пола, так что добро пожаловать в наше царство))) ну уж нет вы там как нибудь без меня ггг
Кирилл Чиснаков Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 11 минут назад, RUDEL5802 сказал: увеличивает ее сексуальность неправда ли Открывает до допустимого уровня. Потолок природой ограничен. Бывает смотришь на девушку и видишь ее потолок (открытый или закрытый/потенциальный). Бывает открытый поток небольшой, но видишь что потенциал есть и стоит вложиться, помочь. 16 минут назад, RUDEL5802 сказал: давай возьмем какую нибудь замухрышку с этого форума, ну например Рыжую или Верону и дадим ей миллион долларов а потом сравним сексуальность до и после 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Не устал за всех мужиков расписываться? От себя не научился говорить? "Дура ты Галя, и коза у тебя дура")))) 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Гипоталамо-гипофизарная система Таки и шо это обьясняет: это система сама по себе живет или покорно подчиняется? 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Берем учебник и изучаем. В учебниках же истину пишут, зачем думать, взяла- прочла и пошла в комменты какать. 1
Рыжая_ Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 50 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Таки и шо это обьясняет: это система сама по себе живет или покорно подчиняется? Стыдно быть таким неучем. 50 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Дура ты Галя, и коза у тебя дура")))) Учись говорить от своего имени, детка, и не прятаться за призрачных «мы». Полезный навык для мужика.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 34 минуты назад, Рыжая_ сказал: Учись говорить от своего имени, детка, и не прятаться за призрачных «мы». Полезный навык для мужика. в одиночку ходить на женщину страшно
Верона_ Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, RUDEL5802 сказал: ну например Рыжую или Верону Ах, вот ты какой, северный олень! (с) Ну я догадывалась... Так примитивно? Это все, на что ты способен? 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: в одиночку ходить на женщину страшно Гы ) Я вывела первый (может он и единственный?!) признак мужчины, рядом с которым можно расцвести )) "Мужчина способен брать на себя ответственность за свои слова и поступки". Пока так ) Ну это конечно при том, что вы в паре. А так то расцвести от любого, кто мимо прошел и способен взять на себя ответственность, надолго не получится )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти