Перейти к содержанию

Мужчина, рядом с которым расцветаешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Рыжая_ сказал:

Тут два варианта:

Или русский второй язык.

Или человек с отставанием в развитии.

Ну, не улавливает  он смысл обычного текста.

Пошла на хуй. Иди жми кнопку. Курица обдолбаная. 

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

Не знаю. Среди других людей я еще не сталкивалась с тем, что понятие "сильная личность" не понятно.

ну сильный человек это просто сильный человек)и если не сказать в чем его сила,то как сразу это можно понять)?)с одного например предложения?

соответственно, дальше нужно раскрыть в чем его сила)И начинают рассказывать про волю.про характер,про то.что он кремень)

так что Оксика и права даже):biggrin:

Опубликовано
Только что, протестная натура сказал:

ну сильный человек это просто сильный человек)и если не сказать в чем его сила,то как сразу это можно понять)?)с одного например предложения?

соответственно, дальше нужно раскрыть в чем его сила)И начинают рассказывать про волю.про характер,про то.что он кремень)

Сила в высоком пороге стрессоустойчивости) там где обычный чел сольётся, сильный продолжит путь к цели) психотип Паранойял и всё такое)

6 минут назад, Оксика сказал:

весело тут у вас))

Опубликовано
1 минуту назад, Morales сказал:

Сила в высоком пороге стрессоустойчивости) там где обычный чел сольётся, сильный продолжит путь к цели) психотип Паранойял и всё такое)

Один уперто идет.,другой с истериками, слезами .,но тоже не сворачивает)и оба идут к цели и получают что хотят)ОНи обав этом случае сильные?

Опубликовано
4 часа назад, Верона_ сказал:

Не-а. Зачастую на сильных женщин вешаются слабые мужчины... И не всегда она это сразу понимает, ибо "сильная" не равно "хорошо разбирающаяся в отношениях".

Что ж она вешалка, что он на нее вешается? :) Вы не совсем правы. Ей трудно принять решение или она его совсем другим принимает. Ну тут близкие, родители, подруги ей дают советы, уговаривают и она попадает в западню. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, протестная натура сказал:

Один уперто идет.,другой с истериками, слезами .,но тоже не сворачивает)и оба идут к цели и получают что хотят)ОНи обав этом случае сильные?

Два типа личности описаны:

1. Параноик

2. Истероид

Опубликовано
9 минут назад, протестная натура сказал:

Да.

Опубликовано
18 минут назад, протестная натура сказал:

очевидно как.

из контекста разговора.)

Опубликовано
5 минут назад, clouds сказал:

Что ж она вешалка, что он на нее вешается? :) Вы не совсем правы. Ей трудно принять решение или она его совсем другим принимает. Ну тут близкие, родители, подруги ей дают советы, уговаривают и она попадает в западню. 

Да, часто и так бывает, Вы правы. Общество почему-то в большинстве своем считает, что женщина без мужика никто. И лишь бы кто-то был рядом, неважно - нормальный чел или слабак... главное "чтоб был"...

Только что, Belladonna__ сказал:

очевидно как.

из контекста разговора.)

Ты можешь по тексту сказать - кто тут сильный, кто нет? Как по мне, я только пару человек тут вижу, похожих на сильных. Полагаю, что их больше, но сложно чисто по тексту дать характеристику.

Мне кажется, это надо знать человека, знать его жизнь...

Опубликовано
1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

очевидно как.

из контекста разговора.)

нет разговора) есть краткое  определение .

к примеру,-" вон прошел мой сосед)ваще сильный чувак"):dntknw: 

И думай в это время,штангу ли он жмет или еще в чем силен)

Опубликовано
15 минут назад, протестная натура сказал:

Хотя... подожди, тут еще вопрос, каким путем идет. И к какой цели.

Опубликовано
23 минуты назад, Оксика сказал:

Водички попей.:lol:

23 минуты назад, протестная натура сказал:

Ещё одна с отставанием в развитии.

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Если человек действительно сильный, он не плачет, никогда. А таких нет, потому что это миф и понты перед другими людьми. 

весьма странное утверждение.

любой может заплакать. и само по себе это не говорит о слабости.

Опубликовано
1 минуту назад, протестная натура сказал:

нет разговора) есть краткое  определение .

к примеру,-" вон прошел мой сосед)ваще сильный чувак"):dntknw: 

И думай в это время,штангу ли он жмет или еще в чем силен)

Обычно если говорят о силе духа, то по контексту это хорошо видно. Как правило, силой духа восхищаются, и к этому добавляется: жену с детьми похоронил и выполз. Матери на лечение от рака заработал. Квартиры детям оставил, а сам в 50 лет на новую собирает. Инвалид, а живет полноценной жизнью. Как правило, что-то добавляют к этому.

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

Общество почему-то в большинстве своем считает, что женщина без мужика никто.

Почему общество, я тоже так считаю. Только ей нужен мужчина, а не абы кто. Не тот, что до нее клинья подбивает, либо его на нее вешают.

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

Ты можешь по тексту сказать - кто тут сильный, кто нет? Как по мне, я только пару человек тут вижу, похожих на сильных. Полагаю, что их больше, но сложно чисто по тексту дать характеристику.

Мне кажется, это надо знать человека, знать его жизнь...

так к моем посту ващет не об этом речь.

а о использовании слова: сильный человек. что под этим подразумевается /сильный ли физически или сила духа/, это из контекста разговора понятно.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

а зачем каждому первому знать сильный человек или нет? в этом есть какой то практический смысл?

:biggrin: может чтоб на него вешать свои проблемы? )) На всякий случай знать - этот сильный, этот - нет. Ок, учтем ))

Опубликовано
3 минуты назад, clouds сказал:

Почему общество, я тоже так считаю. Только ей нужен мужчина, а не абы кто. Не тот, что до нее клинья подбивает, либо его на нее вешают.

Ну а когда уговаривают её: пора замуж, выходи хоть за этого... ну пусть он не торт, но тебе ж уже пора.... это за абы кого и есть...

Опубликовано
6 минут назад, Belladonna__ сказал:

весьма странное утверждение.

любой может заплакать. и само по себе это не говорит о слабости.

Смотря от чего плакать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...