Оксика Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 8 минут назад, Рыжая_ сказал: Тут два варианта: Или русский второй язык. Или человек с отставанием в развитии. Ну, не улавливает он смысл обычного текста. Пошла на хуй. Иди жми кнопку. Курица обдолбаная.
протестная натура Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 15 минут назад, Верона_ сказал: Не знаю. Среди других людей я еще не сталкивалась с тем, что понятие "сильная личность" не понятно. ну сильный человек это просто сильный человек)и если не сказать в чем его сила,то как сразу это можно понять)?)с одного например предложения? соответственно, дальше нужно раскрыть в чем его сила)И начинают рассказывать про волю.про характер,про то.что он кремень) так что Оксика и права даже)
Morales Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Только что, протестная натура сказал: ну сильный человек это просто сильный человек)и если не сказать в чем его сила,то как сразу это можно понять)?)с одного например предложения? соответственно, дальше нужно раскрыть в чем его сила)И начинают рассказывать про волю.про характер,про то.что он кремень) так что Оксика и права даже) Сила в высоком пороге стрессоустойчивости) там где обычный чел сольётся, сильный продолжит путь к цели) психотип Паранойял и всё такое) 6 минут назад, Оксика сказал: Пошла на хуй. Иди жми кнопку. Курица обдолбаная. весело тут у вас))
протестная натура Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Morales сказал: Сила в высоком пороге стрессоустойчивости) там где обычный чел сольётся, сильный продолжит путь к цели) психотип Паранойял и всё такое) Один уперто идет.,другой с истериками, слезами .,но тоже не сворачивает)и оба идут к цели и получают что хотят)ОНи обав этом случае сильные?
clouds Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 4 часа назад, Верона_ сказал: Не-а. Зачастую на сильных женщин вешаются слабые мужчины... И не всегда она это сразу понимает, ибо "сильная" не равно "хорошо разбирающаяся в отношениях". Что ж она вешалка, что он на нее вешается? Вы не совсем правы. Ей трудно принять решение или она его совсем другим принимает. Ну тут близкие, родители, подруги ей дают советы, уговаривают и она попадает в западню. 1
Нолан Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 6 минут назад, протестная натура сказал: Один уперто идет.,другой с истериками, слезами .,но тоже не сворачивает)и оба идут к цели и получают что хотят)ОНи обав этом случае сильные? Два типа личности описаны: 1. Параноик 2. Истероид
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 9 минут назад, протестная натура сказал: Один уперто идет.,другой с истериками, слезами .,но тоже не сворачивает)и оба идут к цели и получают что хотят)ОНи обав этом случае сильные? Да.
Belladonna__ Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 18 минут назад, протестная натура сказал: ну сильный человек это просто сильный человек)и если не сказать в чем его сила,то как сразу это можно понять)?)с одного например предложения? соответственно, дальше нужно раскрыть в чем его сила)И начинают рассказывать про волю.про характер,про то.что он кремень) так что Оксика и права даже) очевидно как. из контекста разговора.)
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, clouds сказал: Что ж она вешалка, что он на нее вешается? Вы не совсем правы. Ей трудно принять решение или она его совсем другим принимает. Ну тут близкие, родители, подруги ей дают советы, уговаривают и она попадает в западню. Да, часто и так бывает, Вы правы. Общество почему-то в большинстве своем считает, что женщина без мужика никто. И лишь бы кто-то был рядом, неважно - нормальный чел или слабак... главное "чтоб был"... Только что, Belladonna__ сказал: очевидно как. из контекста разговора.) Ты можешь по тексту сказать - кто тут сильный, кто нет? Как по мне, я только пару человек тут вижу, похожих на сильных. Полагаю, что их больше, но сложно чисто по тексту дать характеристику. Мне кажется, это надо знать человека, знать его жизнь...
протестная натура Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: очевидно как. из контекста разговора.) нет разговора) есть краткое определение . к примеру,-" вон прошел мой сосед)ваще сильный чувак") И думай в это время,штангу ли он жмет или еще в чем силен)
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 15 минут назад, протестная натура сказал: Один уперто идет.,другой с истериками, слезами .,но тоже не сворачивает)и оба идут к цели и получают что хотят)ОНи обав этом случае сильные? Хотя... подожди, тут еще вопрос, каким путем идет. И к какой цели.
Рыжая_ Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 23 минуты назад, Оксика сказал: Пошла на хуй. Иди жми кнопку. Курица обдолбаная. Водички попей. 23 минуты назад, протестная натура сказал: ну сильный человек это просто сильный человек)и если не сказать в чем его сила,то как сразу это можно понять)?)с одного например предложения? соответственно, дальше нужно раскрыть в чем его сила)И начинают рассказывать про волю.про характер,про то.что он кремень) так что Оксика и права даже) Ещё одна с отставанием в развитии.
Belladonna__ Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Оксика сказал: Если человек действительно сильный, он не плачет, никогда. А таких нет, потому что это миф и понты перед другими людьми. весьма странное утверждение. любой может заплакать. и само по себе это не говорит о слабости.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 а зачем каждому первому знать сильный человек или нет? в этом есть какой то практический смысл?
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, протестная натура сказал: нет разговора) есть краткое определение . к примеру,-" вон прошел мой сосед)ваще сильный чувак") И думай в это время,штангу ли он жмет или еще в чем силен) Обычно если говорят о силе духа, то по контексту это хорошо видно. Как правило, силой духа восхищаются, и к этому добавляется: жену с детьми похоронил и выполз. Матери на лечение от рака заработал. Квартиры детям оставил, а сам в 50 лет на новую собирает. Инвалид, а живет полноценной жизнью. Как правило, что-то добавляют к этому.
clouds Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, Верона_ сказал: Общество почему-то в большинстве своем считает, что женщина без мужика никто. Почему общество, я тоже так считаю. Только ей нужен мужчина, а не абы кто. Не тот, что до нее клинья подбивает, либо его на нее вешают.
Belladonna__ Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 9 минут назад, Верона_ сказал: Ты можешь по тексту сказать - кто тут сильный, кто нет? Как по мне, я только пару человек тут вижу, похожих на сильных. Полагаю, что их больше, но сложно чисто по тексту дать характеристику. Мне кажется, это надо знать человека, знать его жизнь... так к моем посту ващет не об этом речь. а о использовании слова: сильный человек. что под этим подразумевается /сильный ли физически или сила духа/, это из контекста разговора понятно.
Оксика Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 24 минуты назад, Morales сказал: весело тут у вас)) О да)) Скучать не приходится
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а зачем каждому первому знать сильный человек или нет? в этом есть какой то практический смысл? может чтоб на него вешать свои проблемы? )) На всякий случай знать - этот сильный, этот - нет. Ок, учтем ))
Оксика Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Водички попей Ну я так и поняла, что тебе это нравится. Садомазо
Верона_ Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, clouds сказал: Почему общество, я тоже так считаю. Только ей нужен мужчина, а не абы кто. Не тот, что до нее клинья подбивает, либо его на нее вешают. Ну а когда уговаривают её: пора замуж, выходи хоть за этого... ну пусть он не торт, но тебе ж уже пора.... это за абы кого и есть...
Оксика Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 6 минут назад, Belladonna__ сказал: весьма странное утверждение. любой может заплакать. и само по себе это не говорит о слабости. Смотря от чего плакать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти