RUDEL5802 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 скажи а разве справедливо то что мужчина не может родить и вынужден искать для этого женщину упрашивать ее ублажать ггг
яТоня Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 12 минут назад, RUDEL5802 сказал: скажи а разве справедливо то что мужчина не может родить и вынужден искать для этого женщину упрашивать ее ублажать ггг не лукавь, не только для этого
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 14 минут назад, RUDEL5802 сказал: мужчина не может родить ты не можешь сшить себе одежду. вынужден искать, где она есть и платить за нее деньги. хотя по твоей логике нужно страдать из за несправедливости. или добиться, чтобы тебе ее выдавали?)) ты в общем не так много можешь, как хочешь)
Верона_ Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Ну да. В основном мужчина ищет женщину, чтобы пренепременно именно родить!! Прям так жаждет родить, что в первый же день иё в постель и давай детей делать!! Куда только большинство испаряется только при одном неуверенном: кажется, я беременна?!...
Оксика Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Интересно, а зачем мужчине сиси? Может быть он когда-то рожал?
Королева Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 6 минут назад, Верона_ сказал: Ну да. В основном мужчина ищет женщину, чтобы пренепременно именно родить!! Ага)) Чего не сбрешешь ради того, чтобы дала. Ну хоть на пол шишечки)).
Верона_ Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 15 минут назад, Оксика сказал: Интересно, а зачем мужчине сиси? Может быть он когда-то рожал? чтоб мы не пугались, видя совсем другое тело )) а так - вроде похоже, вроде не инопланетное существо какое... )
Королева Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 27 минут назад, Оксика сказал: Может быть он когда-то рожал? Ну тогда и матку ему надо. Видимо только молоком вскармливал)).
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 22 минуты назад, Верона_ сказал: чтоб мы не пугались, видя совсем другое тело )) а так - вроде похоже, вроде не инопланетное существо какое... ) типа борода не в счет?)))
Верона_ Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: типа борода не в счет?))) сбрить
Оксика Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Верона_ сказал: чтоб мы не пугались, видя совсем другое тело )) Ну вапщето в этом теле есть чему пугаться)). 1 час назад, Королева сказал: Ну тогда и матку ему надо. Видимо только молоком вскармливал)). Слышала, что мужчинв могут выносить ребёнка. Врут?)
Верона_ Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 4 минуты назад, Оксика сказал: Слышала, что мужчинв могут выносить ребёнка. Врут?) Где???? Где выносить??? 4 минуты назад, Оксика сказал: Ну вапщето в этом теле есть чему пугаться)). хм...
Королева Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 6 минут назад, Оксика сказал: Слышала, что мужчинв могут выносить ребёнка. Врут?) Не знаю. Мы же про знакомые органы и традиционное их использование говорим. Грудь она же не для рождения, а для выкармливания. Я чисто про это.
Верона_ Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 8 минут назад, Королева сказал: Не знаю. Мы же про знакомые органы и традиционное их использование говорим. Грудь она же не для рождения, а для выкармливания. Я чисто про это. вообще удобненько бы было... ушла куда-нить, а муж в это время ребенка покормит )) не зависеть от кормлений - неплохо )) или когда воспаления все эти - временно перерыв, муж покормит Девочки, у меня из-за вас фантазия разыгралась: представила, как беременный мужик сидит плачет, гормоны жыж... а я ему вкусняшку тащу - то клубнику, то манго... )
RUDEL5802 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: ты не можешь сшить себе одежду. вынужден искать, где она есть и платить за нее деньги. хотя по твоей логике нужно страдать из за несправедливости. теоретически сшить могу, даже практически но тебе это не понравится а вот родить нет 3 часа назад, Верона_ сказал: чтоб мы не пугались, видя совсем другое тело )) а так - вроде похоже, вроде не инопланетное существо какое... ) ну я так и понял что ты мужчин видела только по телевизору помнишь как ты говорила - он тебя ублажает поливает сексом и деньгами заботой - а что ему надо в замен , зачем этот дурак делает все это ради чего ? полное непонимание мужской психологии и это в 50 лет
Оксика Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Верона_ сказал: Девочки, у меня из-за вас фантазия разыгралась: представила, как беременный мужик сидит плачет, гормоны жыж... а я ему вкусняшку тащу - то клубнику, то манго... )
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, RUDEL5802 сказал: теоретически сшить могу, даже практически но тебе это не понравится а вот родить нет причем тут я ?) это тебе не нравится готовое) я то могу себе и одежду сшить и ребенка родить. поедь в америку... Закон об общих медицинских расходах в штате Юта предполагает, что биологические отцы должны оплачивать половину страховых взносов матерей их детей во время беременности и родов. Если у женщины есть страховка, рождение ребенка ей в среднем обойдется в 4,5 тысячи долларов (346 тысяч рублей). Если нет — сумма вырастает до 10 тысяч долларов (770 тысяч рублей). Если отец сомневается в том, что ребенок его, он имеет право воздержаться от выплат до получения результатов ДНК-теста.
Рыжая_ Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, Верона_ сказал: Девочки, у меня из-за вас фантазия разыгралась: представила, как беременный мужик сидит плачет, гормоны жыж... а я ему вкусняшку тащу - то клубнику, то манго... ) Тебе, подарок) Весь январь Гена вставал в 6 утра. Сам, без будильника, стонов и проклятий. Пока жена спала, выгуливал собаку, потом делал на кухне гимнастику. Бодро махал гантелями и коленями, со всей силы жал эспандер. После бодрящего душа гладко брился, вытирал капли на зеркале, обувал тапочки и беззвучно скользил на кухню: готовил себе овсянку и мате, а жене - яичницу и кофе. Ставил все на поднос и пер в спальню, где раскинув руки и ноги в форме звезды на кровати спала Люся. Нежным поцелуем в лоб он будил жену, убирал со лба завитушки и говорил: - Красотуля моя... не торопись, не торопись, золотце, подуй, горячее. Пока Люся сербала кофе и жевала яичницу, Гена быстро съедал кашу, одевался и шел на работу, не забыв, конечно, захватить с собой мусор. Всю дорогу в метро Гена повторял английские слова, неправильные глаголы и заучивал устойчивые выражения, вытирая пот из-под шерстяной шапки. Вечером, после работы, несся домой и кричал в телефон: - Ты че, Михалыч, какие пять капель? Давай, пока, мне еще главу про таймменеджмент надо дослушать. Прибежав в квартиру, Гена сразу кидался к стиралке, сортировал цветное от белого и заводил машинку. Пока белье крутилось в барабане, он делал несколько ассан из йоги, а потом готовил ужин: запеченную рыбу и рукколу. Когда Люся появлялась на пороге, Гена уже успевал проветрить кухню и встречал ее сияя, при параде - в рубашке и штанах, аки жених. Люся всплескивала руками и приглашалась к столу. Они ужинали под Челентано, Гена пил безалкогольное пиво и говорил Люсе комплименты, а она звонко смеялась и изящно тянула изо рта рыбные кости. Пока Люся принимала ванну с бульбашками, он мыл посуду, вытирал крошки со стола и читал положенные десять страниц из «Атлант расправил плечи». Затем они с женой встречались в спальне... - Может, посмотрим твой любимый сериал? Я нашел новую серию. - бывало, с надеждой спрашивал Гена, стягивая тем временем носки и аккуратно складывая их в коробочку. - Нет. - говорила коварная Люся и распахивала халат. Гена покорно лез в кровать...и делал жене массаж с аромамаслами. Тридцатого января Гена встретил жену у порога без парада. Волосы его были взъерошены, а глаза сверкали нездоровым огнем. - Люся, - он взял ее за руку и повел в спальню. - Люся, мне надо с тобой серьезно поговорить. Его глаза забегали, а уши покраснели. - Я так больше не могу. Я просто не вынесу!Ты должна мне сказать... все-таки, я твой муж и я имею право знать! Его голос дрогнул, но он тут же взял себя в руки. - Я должен знать, Люся. - сказал он строго, но тут же сорвался на фальцет. - Что?! Что ты загадала на Новый год?! Ну, говори же, зараза! Дарья Исаченко
Оксика Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Верона_ сказал: Где???? Где выносить??? Не знаю где. Может быть у него там что-то есть, о чём не говорят))
Yme Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 В 08.01.2022 в 18:32, Верона_ сказал: Часто говорят: она с ним расцвела. Либо - с ним я поняла, что такое быть женщиной. Какой, по вашему мнению, должен быть мужчина, с которым вот так расцветают? Либо каким он должен быть для вас? Кто переживал это чувство, поделитесь ) Кто не переживал, тоже пишите )) Я не думаю что обязательно рядом мужчина и поэтому так, как и совсем не обязательно что мужчина проявляет мужские качества от того что рядом фея какая. Это внутреннее сознание себя и человек культивирует важные для себя качества не зависимо от кого либо. Бывает и наоборот , человек требует чтобы другой за него что-то сделал ,,дай денег, дал мало поэтому я жирная, и тд,, или ,,я пью от того что рядом тётки путевой нет,, и тд.
Верона_ Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, RUDEL5802 сказал: ну я так и понял что ты мужчин видела только по телевизору Какие нафик телевизоры в горах. Ты это, к Ребекке лучше, а то заревнует девушка, заметит же, что ты мимо меня пройти не можешь в мои то 50 лет )) 3 часа назад, Рыжая_ сказал: Тебе, подарок) Весь январь Гена вставал в 6 утра. Сам, без будильника, стонов и проклятий. Пока жена спала, выгуливал собаку, потом делал на кухне гимнастику. Бодро махал гантелями и коленями, со всей силы жал эспандер. После бодрящего душа гладко брился, вытирал капли на зеркале, обувал тапочки и беззвучно скользил на кухню: готовил себе овсянку и мате, а жене - яичницу и кофе. Ставил все на поднос и пер в спальню, где раскинув руки и ноги в форме звезды на кровати спала Люся. Нежным поцелуем в лоб он будил жену, убирал со лба завитушки и говорил: - Красотуля моя... не торопись, не торопись, золотце, подуй, горячее. Пока Люся сербала кофе и жевала яичницу, Гена быстро съедал кашу, одевался и шел на работу, не забыв, конечно, захватить с собой мусор. Всю дорогу в метро Гена повторял английские слова, неправильные глаголы и заучивал устойчивые выражения, вытирая пот из-под шерстяной шапки. Вечером, после работы, несся домой и кричал в телефон: - Ты че, Михалыч, какие пять капель? Давай, пока, мне еще главу про таймменеджмент надо дослушать. Прибежав в квартиру, Гена сразу кидался к стиралке, сортировал цветное от белого и заводил машинку. Пока белье крутилось в барабане, он делал несколько ассан из йоги, а потом готовил ужин: запеченную рыбу и рукколу. Когда Люся появлялась на пороге, Гена уже успевал проветрить кухню и встречал ее сияя, при параде - в рубашке и штанах, аки жених. Люся всплескивала руками и приглашалась к столу. Они ужинали под Челентано, Гена пил безалкогольное пиво и говорил Люсе комплименты, а она звонко смеялась и изящно тянула изо рта рыбные кости. Пока Люся принимала ванну с бульбашками, он мыл посуду, вытирал крошки со стола и читал положенные десять страниц из «Атлант расправил плечи». Затем они с женой встречались в спальне... - Может, посмотрим твой любимый сериал? Я нашел новую серию. - бывало, с надеждой спрашивал Гена, стягивая тем временем носки и аккуратно складывая их в коробочку. - Нет. - говорила коварная Люся и распахивала халат. Гена покорно лез в кровать...и делал жене массаж с аромамаслами. Тридцатого января Гена встретил жену у порога без парада. Волосы его были взъерошены, а глаза сверкали нездоровым огнем. - Люся, - он взял ее за руку и повел в спальню. - Люся, мне надо с тобой серьезно поговорить. Его глаза забегали, а уши покраснели. - Я так больше не могу. Я просто не вынесу!Ты должна мне сказать... все-таки, я твой муж и я имею право знать! Его голос дрогнул, но он тут же взял себя в руки. - Я должен знать, Люся. - сказал он строго, но тут же сорвался на фальцет. - Что?! Что ты загадала на Новый год?! Ну, говори же, зараза! Дарья Исаченко Интересно, родит? ))) 1 час назад, Оксика сказал: Не знаю где. Может быть у него там что-то есть, о чём не говорят)) Действительно, куда-то ж столько еды и пива у них помещается.... 37 минут назад, Yme сказал: Я не думаю что обязательно рядом мужчина и поэтому так, как и совсем не обязательно что мужчина проявляет мужские качества от того что рядом фея какая. Это внутреннее сознание себя и человек культивирует важные для себя качества не зависимо от кого либо. Бывает и наоборот , человек требует чтобы другой за него что-то сделал ,,дай денег, дал мало поэтому я жирная, и тд,, или ,,я пью от того что рядом тётки путевой нет,, и тд. Да понятно, что и без мужчины можно быть довольной, НО: Жить без любви, быть может, просто, Но как на свете без любви прожить? (с).
Yme Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 36 минут назад, Верона_ сказал: Да понятно, что и без мужчины можно быть довольной, НО: Жить без любви, быть может, просто, Но как на свете без любви прожить? (с). Цветы не просто так цветут, они цветут чтобы привлекать пчёл, чтобы пчелы делали мёд, чтобы потом: В свою очередь: Все медведи из-за особенностей рациона и крупных размеров оказывают заметное влияние на флору и фауну своих местообитаний. Бурые и белые медведи регулируют популяции ластоногих и копытных животных. Растительноядные виды способствуют распространению семян растений. Например, есть мнение, что некоторые виды можжевельников в Крыму уже больше 100 лет не дают сеянцев, потому что семена этих можжевельников должны пройти обработку в пищеварительном тракте медведя, чтобы приобрести всхожесть. А поскольку медведей в Крыму истребили, то и семена можжевельника практически потеряли всхожесть. ну а без мозжевельника какой джин? Понятное дело никакого...вот и получается.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти