Оксика Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Верона_ сказал: Психологи уже всё доказали Это вид каких-то новых учёных?
Верона_ Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 16 минут назад, Оксика сказал: Видела. Те, кто советы даёт создающим темы о своих проблемах. Они преподносят себя, как успешных и беспроблемных. Вы здесь сколько? Советы часто дают те, кто изначально также приходил с проблемами. Вы покопайте ради интереса, узнаете о форумчанах много нового. Хотя некоторые и темы свои не создавали, сразу шли к психологу. И ещё- я Вам открою секрет - психологию любят те, у кого у самих проблемы ) 6 минут назад, Оксика сказал: Это вид каких-то новых учёных? Какое из этих слов для Вас "вид"?
Оксика Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Верона_ сказал: ещё- я Вам открою секрет - психологию любят те, у кого у самих проблемы ) Какой же это секрет? Это общеизвестный факт. Только некоторые с проблемами не признаются, что они у них есть)). Скрывают))))
Верона_ Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Оксика сказал: Какой же это секрет? Это общеизвестный факт. Только некоторые с проблемами не признаются, что они у них есть)). Скрывают)))) А Вам зачем эта информация? Пусть скрывают.
Оксика Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 10 минут назад, Верона_ сказал: А Вам зачем эта информация? Пусть скрывают. Да мне она и не нужна. Разговор просто идёт о чём-то, выше начался, уже и не помню с чего там всё началось).
clouds Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Верона_ сказал: Это у вас на работе, што ли? Нет, я не думаю, что Вы так думаете, как я написал. Но считаю, что это очень и очень плохо, когда женщины в противостояние с мужчинами становятся или наоборот.
яТоня Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 "ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк если твой мужчина плачет?" 2
Верона_ Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 6 минут назад, Bogdana сказал: "ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк если твой мужчина плачет?" Сильно! 9 минут назад, clouds сказал: Но считаю, что это очень и очень плохо, когда женщины в противостояние с мужчинами становятся или наоборот. Я согласна с Вами.
clouds Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Верона_ сказал: Я согласна с Вами. Я знаю. Что Вы меня понимаете. 1
Shelma Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 26 минут назад, clouds сказал: Нет, я не думаю, что Вы так думаете, как я написал. Но считаю, что это очень и очень плохо, когда женщины в противостояние с мужчинами становятся или наоборот. Женщина должна быть слабой, чтобы мужчина чувствовал себя сильным?
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Оксика сказал: А чего тут хотеть? сидеть на форуме. 49 минут назад, clouds сказал: Нет, я не думаю, что Вы так думаете, как я написал. Но считаю, что это очень и очень плохо, когда женщины в противостояние с мужчинами становятся или наоборот. пусть не противостоят 1 час назад, Оксика сказал: Какой же это секрет? Это общеизвестный факт. Только некоторые с проблемами не признаются, что они у них есть)). Скрывают)))) у меня были проблемы в 2015 году. за тем я и зарегистрировалась. поймала психолога. и мы с ней все решили. если тебе очень интересно.
Оксика Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 13 минут назад, Alfa Jocker сказал: У меня были проблемы в 2015 году. за тем я и зарегистрировалась. поймала психолога. и мы с ней все решили Сразу видно, честный и открытый человек.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, Оксика сказал: Сразу видно, честный и открытый человек. обращайся сижу я на форуме. для того чтобы разнообразить впечатления от жизни в 4х стенах. потому что на улице зима. я не люблю зиму.
Sarcasm Provider Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Оксика сказал: Какой же это секрет? Это общеизвестный факт. Только некоторые с проблемами не признаются, что они у них есть)). Скрывают)))) У всех есть те или иные проблемы. Может и не скрывают , а просто не считают нужным всем сообщать. Не кричат ведь люди в транспорте или на улице " у меня геморрой!!!", а говорят об этом доктору 1
Оксика Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, Sarcasm Provider сказал: Не кричат ведь люди в транспорте или на улице " у меня геморрой!!!", а говорят об этом доктору Так тут тоже лечебница, тут можно говорить о проблемах. 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: я не люблю зиму. Я тоже не люблю зиму. Зато, когда придёт долгожданная весна, умираю от счастья.
Верона_ Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Оксика сказал: Так тут тоже лечебница, тут можно говорить о проблемах. Так не все хотят. Тем более не совсем тут лечебница все-таки. Обычные люди... еще и сами травмированные. Какая ж это лечебница?
Оксика Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Верона_ сказал: Какая ж это лечебница? Считайте, что сказала в переносном смысле. 3 минуты назад, Верона_ сказал: Так не все хотят. Тогда почему они упрекают тех, кто говорит о своих проблемах?
Верона_ Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 6 минут назад, Оксика сказал: Тогда почему они упрекают тех, кто говорит о своих проблемах? Кто упрекает?
Оксика Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Рыжая_ сказал: В каждом твоём посте и каждом обобщении читается твоя история. 6 минут назад, Верона_ сказал: Кто упрекает? Как пример. Чужие примеры в расчёт не беру.
Верона_ Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, Оксика сказал: Как пример. Чужие примеры в расчёт не беру. Может у Рыжей и спросить? Почему она так Вам ответила. Вряд ли кто-то за кого-то что-то знает. Рыжая, кстати, со всеми достаточно жестко общается. Я бы не рассматривала это как упреки.
Оксика Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 17 минут назад, Верона_ сказал: Почему она так Вам ответила. Да мне и так понятно, почему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти