Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 5 минут назад, Skala сказал: хреновый вариант, потому что по встречке так то тоже люди едут. для которых это нифига не встречка, а своя полоса.. им то лобовое за что? не все верят,что им за руль не стоит в нетрезвом виде в особенности
Адлер Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Если бы природой не было задумано, чтоб женщина работала, то у нас бы не было мозгов. Была бы пися, две сиси и губы 1
Skala Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, Оксика сказал: Да ладно)). у нас был период, когда была одна машина на двоих, и я попала в аварию. правда я была не виновата.. не знаю подходит ли это под "разбила".. но машина была в хлам ) муж конечно расстроился, а еще больше испугался за меня. а я испугалась за дяденьку, который в меня въехал, когда муж примчал на место аварии но все закончилось хорошо. а по вашему какая должна быть реакция?
игуменн Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, Адлер сказал: Если бы природой не было задумано, чтоб женщина работала, то у нас бы не было мозгов. Была бы пися, две сиси и губы Мозги женщине даны не для работы, а для того, чтобы выбрать работника.
Skala Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: не все верят,что им за руль не стоит в нетрезвом виде в особенности в особенности есть есть корочки или мноха денех, ага..
игуменн Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, Skala сказал: а я испугалась за дяденьку, который в меня въехал, когда муж примчал на место аварии Если какой то дяденька в,езжает в чью то жену, любой муж примчится.
Skala Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Только что, игуменн сказал: Если какой то дяденька в,езжает в чью то жену, любой муж примчится. та я тоже примчала, когда муж на мотике разложился..
игуменн Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, Skala сказал: та я тоже примчала, когда муж на мотике разложился.. Зачем было торопиться, если он уже разложился?
Адлер Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 11 минут назад, игуменн сказал: Мозги женщине даны не для работы, а для того, чтобы выбрать работника. Зачем вы так жестоко о мужчинемоеймечты? О моем музе? 4 минуты назад, игуменн сказал: Зачем было торопиться, если он уже разложился? Разогнать воронов и стервятников!
Оксика Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 14 минут назад, Skala сказал: муж конечно расстроился, Вот, это и требовалось доказать). Не скажет же муж с улыбкой за разбитую машину, хоть и общую, что ты, не переживай, детка, это мелочи жизни, мы новую купим).
Skala Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 8 минут назад, игуменн сказал: Зачем было торопиться, если он уже разложился? ) это не я придумала, это они так называют.. а ваще было ни разу не смешно. и вообще странно что кто то в таких ситуациях переживает за железо.. общая машина! боже мой ) 2 минуты назад, Оксика сказал: Вот, это и требовалось доказать). Не скажет же муж с улыбкой за разбитую машину, хоть и общую, что ты, не переживай, детка, это мелочи жизни, мы новую купим). ээ.. ну так и я расстроилась. и если бы за рулем он был- тоже оба бы расстроились. у нас свой дом, и это как бы не в центре города, нам реально без машины не оч., да и вся эта беготня с гаи, страховками- ну кому оно надо? хотя по итогу нам страховки выплатили больше, чем за сколько мы ее покупали ) плюс битую тоже продали там за сколько то.. ну по факту это реально мелочи жизни, если все живы здоровы. а по вашему что- пипец трагедия? не, ну можно конечно пуститься в фантазии.. типа муж 20 лет копил деньги, продал почку, заложил мамино наследство чтобы купить машину, а жена просто набухалась и и по приколу с разгона въехала в стену ) но опять же- в такой ситуации разбитая машина все же боюсь не самая главная проблема.. 1
Оксика Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 15 минут назад, Skala сказал: по вашему что- пипец трагедия? Та не. Просто вы сказали, что не поняли вопроса....
игуменн Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 28 минут назад, Адлер сказал: 30 минут назад, игуменн сказал: Зачем было торопиться, если он уже разложился? Разогнать воронов и стервятников! Абы что то делать. Чисто женский подход. Энтропия неизбежна. Если вы прогоните ворон и воронов, прилетят мухи. Если вы отгоните мух, дело сделают бактерии. Не надо гонять ворон, пусть бы он в них напоследок полетал.
Rebecca Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 В 13.01.2022 в 20:17, RUDEL5802 сказал: здесь на форуме есть две женщины от которых исходит необьяснимый аромат шарма я долго изучал этот феномен но еще не понял его до конца Эм, Ганс, мне приятно это слышать от тебя)) и теперь немного неловко, что была порой неделикатна в общении с тобой. 2
игуменн Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 24 минуты назад, Skala сказал: это не я придумала, это они так называют.. а ваще было ни разу не смешно. и вообще странно что кто то в таких ситуациях переживает за железо.. общая машина! боже мой ) Переживать за вещь, это наш культурный код. В недалёком прошлом людей было много, вещей было мало. За украденную лампочку сажали. Ну вот мы и ценим вещи больше чем людей.
Rebecca Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, RUDEL5802 сказал: мне как ученому было бы интересно узнать подробности жизни этих женщин - какая у них семья работа - входящие и исходящие эмоциональные и денежные потоки 1
Адлер Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 6 минут назад, игуменн сказал: Энтропия неизбежна А мы ее и не избегаем, наслаждаемся ей 1
яТоня Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, clouds сказал: Видимо отсутствия женщины, которая этот ум удовлетворяет. это уже сверхмерная наглость!) вам ум удовлетворять тоже надо?))) проблема просто в том что наличие ума у мужчин очень большая редкость 1
Skala Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 17 минут назад, Оксика сказал: Та не. Просто вы сказали, что не поняли вопроса.... ну так потому что по мне ответ очевиден ) какая может быть реакция? и при чем тут она разбила общую.. а если она свою? а если муж общую? а если муж свою? по мне нет разницы. в любом случае понятно что радоваться как бы нечему ) вот я и не поняла- что вы имеете в виду, к чему вопрос? 12 минут назад, игуменн сказал: Переживать за вещь, это наш культурный код. В недалёком прошлом людей было много, вещей было мало. ну людей так то и счас дохрена, че уж там ) но своих всегда единицы. как там в песне- много женщин есть на свете.. а жена одна не, ну бывает конечно и не одна.. но я не встречала еще мужчин у которых было бы столько жен, сколько было у моего мужа машин ))) так что этот код уже взломан..
игуменн Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 15 минут назад, Skala сказал: я не встречала еще мужчин у которых было бы столько жен, сколько было у моего мужа машин невезучая вы
Оксика Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 23 минуты назад, Skala сказал: ну так потому что по мне ответ очевиден ) какая может быть реакция? Мужья бывает, злятся, что жёны бьют машины. Вам повезло, что у вас муж такой лояльный, понимающий.
Skala Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 12 минут назад, игуменн сказал: невезучая вы 3 минуты назад, Оксика сказал: Вам повезло однако ))) мир полон противоречий... 4 минуты назад, Оксика сказал: Мужья бывает, злятся, что жёны бьют машины. я думаю это повод.. ну по моим наблюдениям. у знакомой такой муж. у нее уже сто лет права, но она так и не водит толком, хотя явно ничем не хуже других десятков знакомых мне женщин, которые водят. он на нее вещает просто все.. ну типа давно что то барахлило, он не ремонтировал, а тут она проехала, потом он, потом машина сломалась, и он ей предъявляет, мол ну че, доломала! )) но он ей так же предъявляет что полы хреново помыты, и борщ не такой, и детей не так воспитывает.. а, при этом машину они обычно ремонтируют за ее счет )) потому что его зп вся уходит на алименты, ипотеку ну и так, текущие нужды.. а она получает больше, всех кормит, одевает, оплачивает детям кружки.. я думаю он так просто высказывает свою обиду, на то что она успешнее в работе. да, умную и хорошо зарабатывающую женщину тяжело выносить рядом не очень успешным в этом деле мужчинам ) или вы про таких которым муж машину купил, права купил, а умение ездить не купил? ) так это на себя надо злиться.. имхо )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти