Перейти к содержанию

Мужчина, рядом с которым расцветаешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

хреновый вариант, потому что по встречке так то тоже люди едут. для которых это нифига не встречка, а своя полоса.. им то лобовое за что? 

не все верят,что им за руль не стоит в нетрезвом виде в особенности

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Да ладно)). 

у нас был период, когда была одна машина на двоих, и я попала в аварию. правда я была не виновата.. не знаю подходит ли это под "разбила".. но машина была в хлам ) муж конечно расстроился, а еще больше испугался за меня. а я испугалась за дяденьку, который в меня въехал, когда муж примчал на место аварии :biggrin: но все закончилось хорошо. а по вашему какая должна быть реакция? 

Опубликовано
2 минуты назад, Адлер сказал:

Если бы природой не было задумано, чтоб женщина работала, то у нас бы не было мозгов. Была бы пися, две сиси и губы:biggrin:

Мозги женщине даны не для работы, а для того, чтобы выбрать работника.

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

не все верят,что им за руль не стоит в нетрезвом виде в особенности

в особенности есть есть корочки или мноха денех, ага.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

а я испугалась за дяденьку, который в меня въехал, когда муж примчал на место аварии 

Если какой то дяденька в,езжает в чью то жену, любой муж примчится.

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Если какой то дяденька в,езжает в чью то жену, любой муж примчится.

та я тоже примчала, когда муж на мотике разложился.. 

Опубликовано
11 минут назад, игуменн сказал:

Мозги женщине даны не для работы, а для того, чтобы выбрать работника.

Зачем вы так жестоко о мужчинемоеймечты? О моем музе?:blush2:

4 минуты назад, игуменн сказал:

Зачем было торопиться, если он уже разложился?

Разогнать воронов и стервятников!

Опубликовано
14 минут назад, Skala сказал:

муж конечно расстроился,

Вот, это и требовалось доказать).

Не скажет же муж с улыбкой за разбитую машину, хоть и общую, что ты, не переживай, детка, это мелочи жизни, мы новую купим).

Опубликовано
8 минут назад, игуменн сказал:

) это не я придумала, это они так называют.. а ваще было ни разу не смешно. и вообще странно что кто то в таких ситуациях переживает за железо.. общая машина! боже мой ) 

2 минуты назад, Оксика сказал:

Вот, это и требовалось доказать).

Не скажет же муж с улыбкой за разбитую машину, хоть и общую, что ты, не переживай, детка, это мелочи жизни, мы новую купим).

ээ.. ну так и я расстроилась. и если бы за рулем он был- тоже оба бы расстроились. у нас свой дом, и это как бы не в центре города, нам реально без машины не оч., да и вся эта беготня с гаи, страховками- ну кому оно надо? хотя по итогу нам страховки выплатили больше, чем за сколько мы ее покупали ) плюс битую тоже продали там за сколько то.. ну по факту это реально мелочи жизни, если все живы здоровы. а по вашему что- пипец трагедия?  

не, ну можно конечно пуститься в фантазии.. типа муж 20 лет копил деньги, продал почку, заложил мамино наследство чтобы купить машину, а жена просто набухалась и и по приколу с разгона въехала в стену ) но опять же- в такой ситуации разбитая машина все же боюсь не самая главная проблема.. 

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Адлер сказал:
30 минут назад, игуменн сказал:

Разогнать воронов и стервятников!

Абы что то делать.

Чисто женский подход. 

Энтропия неизбежна. Если вы прогоните ворон и воронов, прилетят мухи. Если вы отгоните мух, дело сделают бактерии. 

Не надо гонять ворон, пусть бы он в них напоследок полетал.

Опубликовано
В 13.01.2022 в 20:17, RUDEL5802 сказал:

здесь на форуме есть две женщины от которых исходит необьяснимый аромат шарма

я долго изучал этот феномен но еще не понял его до конца

Эм, Ганс, мне приятно это слышать от тебя))

и теперь немного неловко, что была порой неделикатна в общении с тобой.

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, Skala сказал:

это не я придумала, это они так называют.. а ваще было ни разу не смешно. и вообще странно что кто то в таких ситуациях переживает за железо.. общая машина! боже мой ) 

Переживать за вещь, это наш культурный код. В недалёком прошлом людей было много, вещей было мало. За украденную лампочку сажали.

Ну вот мы и ценим вещи больше чем людей.

Опубликовано
4 часа назад, RUDEL5802 сказал:

мне как ученому было бы интересно узнать подробности жизни этих женщин - какая у них семья работа - входящие и исходящие эмоциональные и денежные потоки

:|

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Видимо отсутствия женщины, которая этот ум удовлетворяет.

это уже сверхмерная наглость!) вам ум удовлетворять тоже надо?)))

проблема просто в том что наличие ума у мужчин очень большая редкость

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Оксика сказал:

Та не. Просто вы сказали, что не поняли вопроса.... 

ну так потому что по мне ответ очевиден ) какая может быть реакция? и при чем тут она разбила общую.. а если она свою? а если муж общую? а если муж свою? по мне нет разницы. в любом случае понятно что радоваться как бы нечему ) вот я и не поняла- что вы имеете в виду, к чему вопрос?

12 минут назад, игуменн сказал:

Переживать за вещь, это наш культурный код. В недалёком прошлом людей было много, вещей было мало.

ну людей так то и счас дохрена, че уж там ) но своих всегда единицы. как там в песне- много женщин есть на свете.. а жена одна :biggrin: не, ну бывает конечно и не одна.. но я не встречала еще мужчин у которых было бы столько жен, сколько было у моего мужа машин ))) так что этот код уже взломан..

Опубликовано
23 минуты назад, Skala сказал:

ну так потому что по мне ответ очевиден ) какая может быть реакция?

Мужья бывает, злятся, что жёны бьют машины. Вам повезло, что у вас муж такой лояльный, понимающий. 

Опубликовано
12 минут назад, игуменн сказал:

невезучая вы

3 минуты назад, Оксика сказал:

Вам повезло

однако ))) мир полон противоречий... 

4 минуты назад, Оксика сказал:

Мужья бывает, злятся, что жёны бьют машины. 

я думаю это повод.. ну по моим наблюдениям. у знакомой такой муж. у нее уже сто лет права, но она так и не водит толком, хотя явно ничем не хуже других десятков знакомых мне женщин, которые водят. он на нее вещает просто все.. ну типа давно что то барахлило, он не ремонтировал, а тут она проехала, потом он, потом машина сломалась, и он ей предъявляет, мол ну че, доломала! )) но он ей так же предъявляет что полы хреново помыты, и борщ не такой, и детей не так воспитывает.. а, при этом машину они обычно ремонтируют за ее счет )) потому что его зп вся уходит на алименты, ипотеку ну и так, текущие нужды.. а она получает больше, всех кормит, одевает, оплачивает детям кружки.. я думаю он так просто высказывает свою обиду, на то что она успешнее в работе. да, умную и хорошо зарабатывающую женщину тяжело выносить рядом не очень успешным в этом деле мужчинам ) 

или вы про таких которым муж машину купил, права купил, а умение ездить не купил? ) так это на себя надо злиться.. имхо )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...