Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 5 минут назад, Shelma сказал: Психиатр взрослыми их сделает что-ли? Я ...уею, дорогая редакция. нет, нет. взрослыми люди становятся по получении дееспособности. психопатам только терапия. рубашка, таблетки, мягкие стены...
Shelma Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: нет, нет. взрослыми люди становятся по получении дееспособности. психопатам только терапия. Как бы вообще без мужчин не остаться в таком случае.
Chapayskiy Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 28 минут назад, Shelma сказал: Как бы вообще без мужчин не остаться в таком случае. Страшно?
Shelma Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: Страшно? Ну как бы не хотелось бы. Мне дом не построить и компьютер не отремонтировать самой, например.
яТоня Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, Chapayskiy сказал: Страшно? конечно, хотелось бы больше адекватных 1
Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, Shelma сказал: Как бы вообще без мужчин не остаться в таком случае. психов конечно в абсолютном числе много. но в относительном будет поменьше. 2 часа назад, Shelma сказал: Ну как бы не хотелось бы. Мне дом не построить и компьютер не отремонтировать самой, например. хош сказать, что люди членом компьютер ремонтируют? это не правда. когда я ремонтом занималась, я руками ремонтировала) паяльник членом не удержишь. там пальцев нету
Shelma Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 11 часов назад, Alfa Jocker сказал: психов конечно в абсолютном числе много. но в относительном будет поменьше. хош сказать, что люди членом компьютер ремонтируют? это не правда. когда я ремонтом занималась, я руками ремонтировала) паяльник членом не удержишь. там пальцев нету А при чем тут член? Я вызываю голову и руки - профессионализм. А не член. Компьютерные программы устроены по мужской логике. И мужчины в них по большей части все же лучше разбираются. С компьютерным железом мало все же, наверное, кто из женщин работает. У меня нет ненависти к мужчинам. И я не собираюсь принципиально искать только женщину для ремонта любой техники. К чему такие крайности вообще? Пусть будут. Хорошие и разные. А психопатов и садистов в топку.
яТоня Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Shelma сказал: А при чем тут член? Я вызываю голову и руки - профессионализм. А не член. Компьютерные программы устроены по мужской логике. И мужчины в них по большей части все же лучше разбираются. С компьютерным железом мало все же, наверное, кто из женщин работает. У меня нет ненависти к мужчинам. И я не собираюсь принципиально искать только женщину для ремонта любой техники. К чему такие крайности вообще? Пусть будут. Хорошие и разные. А психопатов и садистов в топку. логика это система чистых определений мышления, она объективна, абстрактна и рассудочна и не может быть мужской, женской или чьей либо еще
Shelma Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Bogdana сказал: логика это система чистых определений мышления, она объективна, абстрактна и рассудочна и не может быть мужской, женской или чьей либо еще Ну вот классический вариант обобщающей формальной логики от che0 Старожилы 5,1т Пол:Мужчина Опубликовано 6 минут назад Жизнь -- это явление Действительности. В каждом конкретном случае органам чувств субъекта явлен набор признаков необходимый и достаточный чтобы отличить живое от того, что таковым не является. Эти признаки в общем таковы: Живой может именоваться только сложная сильно неравновесная система, способная самопроизвольно поддерживать своё такое состояние путём усвоения пизкоэнтропийных ресурсов и сбрасывания высокоэнтропийных отходов. Такое определение является исчераывающим и не требует привлечения понятия Духа, или ещё какого-либо нефизического представления. Если мы начнем конкретизировать - что это за неравновесная система, из чего она состоит, что в ней определяющее, а что второстепенное, нам придется перейти от абстрагирования и обобщения к конкретизации и разделению. К дуальному разделяющему мышлению - диалектической логике. Анализ и обобщение - это разные операции мышления. И для них используются разные способы мышления. Которые почему-то называются одним словом - логика. А вообще любое связное мышление, где усматриваются причинно-следственные связи - это логическое мышление. А мужской логикой я называю строгое пошаговое мышление. Поскольку сама чаще мыслю совершенно по другому. В стиле - вопрос-ответ. Без особых промежуточных логических звеньев.
Рыжая_ Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 4 часа назад, Shelma сказал: А при чем тут член? Я вызываю голову и руки - профессионализм. А не член. Компьютерные программы устроены по мужской логике. И мужчины в них по большей части все же лучше разбираются. С компьютерным железом мало все же, наверное, кто из женщин работает. У меня нет ненависти к мужчинам. И я не собираюсь принципиально искать только женщину для ремонта любой техники. К чему такие крайности вообще? Пусть будут. Хорошие и разные. А психопатов и садистов в топку. Нет мужской логики. Логика внегендерна, или она есть, или ее нет.
Shelma Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Нет мужской логики. Логика внегендерна, или она есть, или ее нет. Вы никогда в школе не решали задачи другим способом, отличным от того, которому следовало большинство? Я решала. И это два разных способа мышления. Хоть оба и приводят к одинаковому правильному результату. Я к тому, что нет одной логики, а есть разные способы мышления. Но все они находятся в рамках логического мышления. То есть от причины к следствию, или наоборот.
Оксика Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Мужчины идут к решению вопросов другим логическим путём. Это факт, подтверждённый практикой многих людей. А кто не знает этого, то просто имеет маленький опыт общения.
Рыжая_ Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 35 минут назад, Shelma сказал: Вы никогда в школе не решали задачи другим способом, отличным от того, которому следовало большинство? Я решала. И это два разных способа мышления. Хоть оба и приводят к одинаковому правильному результату. Я к тому, что нет одной логики, а есть разные способы мышления. Но все они находятся в рамках логического мышления. То есть от причины к следствию, или наоборот. Способы мышления могут быть разными. Логика одна на всех. Это свод законов и правил, причинно-следственные связи. А вот логические цепочки могут быть разными у разных людей. 3 минуты назад, Оксика сказал: Мужчины идут к решению вопросов другим логическим путём. Это факт, подтверждённый практикой многих людей. А кто не знает этого, то просто имеет маленький опыт общения. Другим путём, и «мужская» логика- это разное. Другим путём, возможно, но необязательно. Зависит от способа мышления конкретной особи. Мужской логики нет, как и женской.
Shelma Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: Способы мышления могут быть разными. Логика одна на всех. Это свод законов и правил, причинно-следственные связи. А вот логические цепочки могут быть разными у разных людей.. Да. И женщинам от природы больше свойственна имплицитное мышление. Его называют скрытым, неявным. Потому что процессы мышления происходят на подсознательном уровне и выдается уже готовый вывод - ответ. Что совсем не значит, что логической цепочки там нет. Но мужчины ее не видят со своим эксплицитным мышлением. И поэтому считают такое мышление неполноценным. А они мыслят так, как будто задачу решают. Пошагово, чаще всего. И вследствие этого очень часто теряют нить разговора. Перепрыгивают с одного на другое. Но не в этом суть. А действительно в том, что способов мышления может быть множество. А логическое мышление - это именно правильное установление причинно-следственных связей. И тут уже важен не способ мышления, а качество мышления.
Вермирий Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 В 14.01.2022 в 20:19, Строгая сказал: психология это просто праздник для нас....утренник Задумался над Вашими словами и как итог, в тот же день такси привезло мне мою мартышку и она счастливая сегодня парит на работе, мессенджер уже не выдерживает.... Час просто не встрявал по приезду и она всё время говорила, потом два часа слёзы, истерика, не мешал, просто гладил, обнимал, потом часа три снова болтала, но уже как то осмысленно, выговорилась и стала счастливой, ну не только от разговоров, но не суть))) Что ж. Она уже не жигули, уже как минимум форд фокус, а это уже хорошо. Пробуем дальше себя в тюнинге, но уже не так критично, как было раньше. Спасибо за Вашу строчку, дали мне возможность усомниться в своём решении.
Строгая Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 10 минут назад, Вермирий сказал: Спасибо за Вашу строчку, дали мне возможность усомниться в своём решении. и это прекрасно...желаю вам удачи 1
Верона_ Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 48 минут назад, Shelma сказал: Да. И женщинам от природы больше свойственна имплицитное мышление. Его называют скрытым, неявным. Потому что процессы мышления происходят на подсознательном уровне и выдается уже готовый вывод - ответ. Что совсем не значит, что логической цепочки там нет. Но мужчины ее не видят со своим эксплицитным мышлением. И поэтому считают такое мышление неполноценным. А они мыслят так, как будто задачу решают. Пошагово, чаще всего. И вследствие этого очень часто теряют нить разговора. Перепрыгивают с одного на другое. Но не в этом суть. А действительно в том, что способов мышления может быть множество. А логическое мышление - это именно правильное установление причинно-следственных связей. И тут уже важен не способ мышления, а качество мышления. Меня мама всегда учила мыслить и действовать пошагово. Я всегда так делаю. Любую проблему стараюсь разобрать(решить) пошагово. 17 минут назад, Вермирий сказал: Что ж. Она уже не жигули, уже как минимум форд фокус Это в ваших глазах или в её: она - форд фокус? Вообще сложно понять, как это для человека - сравнивать живого человека с авто... 1
Вермирий Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, Верона_ сказал: Это в ваших глазах или в её: она - форд фокус? Вообще сложно понять, как это для человека - сравнивать живого человека с авто... В моих конечно же. Ну было бы хуже, сравнивай я её... Она уже не Зинка, но и далеко не Машка... Так как то несуразней и неправильно. Потому как моя самая лучшая, и никакая Зинка или Машка и рядом не стояла. Знаете как загорелись у неё глаза, после того, как я сказал, насколько сильно я соскучился по её запаху и её глазам.... Это возврат к теме о счастье. И таки да, когда женщине говоришь как она важна для тебя - то это приносит ей счастье. А о расставании, тут всё просто женщине объяснить. Ты хорошая, самая лучшая, и я не уходил от тебя, я уходил из наших отношений, вот отношения не очень, нужно их отладить, а вот ты, самая самая. Безумно тебя люблю и любил с первой встречи (и это реальная правда наших отношений).
Верона_ Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 В 14.01.2022 в 11:54, протестная натура сказал: Это было обсуждение почему некоторые цветут , а некоторые не цветут) я с телефона цитат не накидаю, муторно.мое мнение было, что смотря какой мужчина рядом) женщина выглядит , стареет по- разному . К чему ваше непонимание вдруг?вы не согласны? Так какой мужчина должен быть рядом? 8 минут назад, Вермирий сказал: В моих конечно же. Ну было бы хуже, сравнивай я её... Она уже не Зинка, но и далеко не Машка... Так как то несуразней и неправильно. Потому как моя самая лучшая, и никакая Зинка или Машка и рядом не стояла. Знаете как загорелись у неё глаза, после того, как я сказал, насколько сильно я соскучился по её запаху и её глазам.... Это возврат к теме о счастье. И таки да, когда женщине говоришь как она важна для тебя - то это приносит ей счастье. А о расставании, тут всё просто женщине объяснить. Ты хорошая, самая лучшая, и я не уходил от тебя, я уходил из наших отношений, вот отношения не очень, нужно их отладить, а вот ты, самая самая. Безумно тебя люблю и любил с первой встречи (и это реальная правда наших отношений). Я согласна с Вами в том, что "это не ты плохая, это отношения сложные". Только вот загвоздка - отношения строят эти же люди, которые не плохие, просто отношения фиговые.... Отношения - это ж не отдельный какой-то предмет - отлаживаешь его и он работает. Отношения - "побочный продукт" поведения и сущности (сути) двух людей. Сказали Вы красиво. В принципе даже справедливо, потому что несмотря на то, что отношения не ладятся, это не значит, что человек плохой. Отношения можно налаживать только если оба этого очень хотят и готовы меняться. А это ОЧЕНЬ сложный процесс. Но он возможен. 1
Вермирий Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 10 минут назад, Верона_ сказал: Я согласна с Вами в том, что "это не ты плохая, это отношения сложные". Только вот загвоздка - отношения строят эти же люди, которые не плохие, просто отношения фиговые.... Отношения - это ж не отдельный какой-то предмет - отлаживаешь его и он работает. Отношения - "побочный продукт" поведения и сущности (сути) двух людей. не совсем верно, могут неплохие люди, даже очень и очень хорошие плохо играть в футбол? конечно же могут. 11 минут назад, Верона_ сказал: Отношения можно налаживать только если оба этого очень хотят и готовы меняться. А это ОЧЕНЬ сложный процесс. Но он возможен. Так же как и с футболом, даже если сильно захотят эти хорошие люди, не факт, что получится. Но они могут играть так в футбол, что бы быть чертовски счастливыми от этого процесса.))) 15 минут назад, Верона_ сказал: Сказали Вы красиво. В принципе даже справедливо, потому что несмотря на то, что отношения не ладятся, это не значит, что человек плохой. Так вот именно так и есть. Она просто классный человек, а вообще перфект. И отношения, которые мы должны построить, они должны быть такими, которые нам будут приносить счастье. Я вот ставлю приоритетом сделать женщину счастливой. А зачем мне ещё нужны отношения? Готовлю я намного лучше чем она. стирает машинка, ну убираться не люблю, но это не значит, что не могу, ну по большому счёту, только для счастья, быть счастливым и делать её счастливой. Вот такая модель нашего футбола.))) А я чуть всё это не просрал. Упёртый и глупый баран.
протестная натура Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 14 минут назад, Верона_ сказал: Так какой мужчина должен быть рядом? хороший) Любящий свою жену)
Верона_ Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 11 минут назад, Вермирий сказал: не совсем верно, могут неплохие люди, даже очень и очень хорошие плохо играть в футбол? конечно же могут. опять вы человеческое, а значит - духовное (вы же сами о духовном говорили) сравниваете с бездушным футболом, где для того, чтоб хорошо играть, нужно просто научиться делать некоторые механические действия. Да. надо еще знать правила игры (не сильно высокий, но все же нужен небольшой интеллект) и обладать выносливостью. Также нужно тренироваться. Для этого нужна сила воли. Но для того, чтоб научиться хорошо играть в футбол не особо требуется что-то духовное в человеке. Там не играют роли чувства, мысли о другом человеке, там только действия (механические) в основном. 12 минут назад, Вермирий сказал: Она просто классный человек, а вообще перфект. Хм... не помню, как это в психологии называется - прыжки вот эти от возвышения (поставить на пъедестал) до полного уничижения/презрения... "Она - перфект", "Она - жигули и никогда не станет БМВ"... 14 минут назад, протестная натура сказал: хороший) Любящий свою жену) гы ) так любой может сказать )) но это правда, конечно... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти