Оксика Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 23 минуты назад, Skala сказал: или вы про таких которым муж машину купил, права купил, а умение ездить не купил? Знаете... бывает, что ездишь, как ас, но в тебя может въехать тот, кто права купил.
Skala Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 13 минут назад, Оксика сказал: Знаете... бывает, что ездишь, как ас, но в тебя может въехать тот, кто права купил. так это с любым может случится, и с женой, и с мужем.. и с общей машиной, и с личной. как бы сердится тут логично как раз на того кто купил.. права.
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Оксика сказал: Вот, это и требовалось доказать). Не скажет же муж с улыбкой за разбитую машину, хоть и общую, что ты, не переживай, детка, это мелочи жизни, мы новую купим).
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 7 часов назад, Skala сказал: как бы сердится тут логично как раз на того кто купил.. права. Как-то у вас всё слишком правильно, по книжному, по киношному.
StellaB Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 7 часов назад, Оксика сказал: Вот, это и требовалось доказать). Не скажет же муж с улыбкой за разбитую машину, хоть и общую, что ты, не переживай, детка, это мелочи жизни, мы новую купим). Мой муж всегда говорит: машина - всего лишь железо. Я на его машине попадала в дтп, царапала ее вообще неоднократно в лесах, он царапал мою - никто в дикий гнев не впадал, а также в уныние, депрессию - и куда там еще принято впадать. 7 часов назад, Skala сказал: в городе тоже лучше когда оба водят, чем когда она сидит и ждет, когда он ее отвезет, заберет.. лучше конечно и машины две иметь, но по опыту-два водителя в семье и одна машина лучше чем две машины и один водитель ) Точно
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 52 минуты назад, StellaB сказал: Мой муж всегда говорит: машина - всего лишь железо Ну тут у всех, похоже, мужья правильные. И это хорошо.
Рыжая_ Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Оксика сказал: Как-то у вас всё слишком правильно, по книжному, по киношному. А у тебя в семье сердятся в таких случаях не на виновника дтп , а того кто рядом живет? Только что, Оксика сказал: Ну тут у всех, похоже, мужья правильные. И это хорошо. Адекватность - не означает киношность. Это означает, что человек не психопат и у него с головой все нормально.
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: А у тебя в семье сердятся в таких случаях не на виновника дтп , а того кто рядом живет? С какой стати я буду рассказывать незнакомым людям, что у меня в семье.
Chapayskiy Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 6 минут назад, Оксика сказал: С какой стати я буду рассказывать незнакомым людям, что у меня в семье. Ага, прячутся значит скелетики по шкафчикам!.. )))))
Юлиса Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 11 часов назад, clouds сказал: Ну Вы прямо мудрая женщина Спасибо, но я только учусь, пока плохо получается 11 часов назад, clouds сказал: Но все же должен предупредить, не всегда нужно с прямотой лезть, даже к данному начальнику, у него проблемы могут быть и похлеще на данный момент. Да. Кто к нему лезет?)))) Сам предлагает нам (девочкам) подкинуть до метро. Пока везёт, распрашивает хитрый лис как дела на работе он заинтересован, чтобы мы выполнили работу в срок Всему коллективу (не только мне) нравится его демократический стиль управления . Девочки даже на больничном стараются дома (на удаленке) выполнять свою работу, если самочувствие позволяет. Ну, и премию конечно все хотят ))) 12 часов назад, clouds сказал: Ну а что от проблем бегать с работы на работу, проблемы нужно решать, а не уходить от них, они везде есть Согласна Но на предыдущей работе не было проблем (рабочего плана), уже не было и перспективы для личностного роста...был только начальник-истеричка, у которого настроение менялось 7 раз на день. 1
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 21 минуту назад, Chapayskiy сказал: Ага, прячутся значит скелетики по шкафчикам!.. ))))) Да они у всех есть, эти скелетики). Кто-то прячет их, кто-то трясёт ими, кто-то в одежды одевает, маскирует
Chapayskiy Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Оксика сказал: Да они у всех есть, эти скелетики). Кто-то прячет их, кто-то трясёт ими, кто-то в одежды одевает, маскирует Вот-вот, уже что-то... перышко к перышку так и на птичку насобираем.
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: Вот-вот, уже что-то... перышко к перышку так и на птичку насобираем. Не получится, если вовремя дверцу шкафчика закрыть).
Chapayskiy Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Оксика сказал: Не получится, если вовремя дверцу шкафчика закрыть). ...скелеты безропотно молчать не станут. Свободу скелетам!
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: ...скелеты безропотно молчать не станут. Свободу скелетам! Кстати, идея для темы)))
StellaB Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Оксика сказал: Ну тут у всех, похоже, мужья правильные. И это хорошо. Глупо считать иначе, если всю жизнь всем кланом гоняешь по бездорожью. Плюс такому отношению способствует умение и навыки в этом железе разбираться самостоятельно
Рыжая_ Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 35 минут назад, Оксика сказал: Не получится, если вовремя дверцу шкафчика закрыть). Да, эти скелеты по твоей реакции и вопросам очевидны. Прячь, не прячь.
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 18 минут назад, Рыжая_ сказал: Да, эти скелеты по твоей реакции и вопросам очевидны. Прячь, не прячь. Ну и что?
Skala Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 5 часов назад, Оксика сказал: Как-то у вас всё слишком правильно, по книжному, по киношному. типа здравый смысл и адекватность- только в кино бывает? )) не, как раз в кино я видела таких мужчин, которые типа повернуты на своей тачке, трясутся над ней как над ребенком, ну или любимой женщиной.. но мне всегда казалось что это такая комичная гипербола, в жизни таких чудиков не припоминаю ) хотя не исключаю что может и есть такие.. ну тогда да, лучше иметь просто отдельную машину, чтобы сорокалетний мальчик не нервничал, что тетя испортит его любимую игрушечку )) 4 часа назад, Юлиса сказал: был только начальник-истеричка, у которого настроение менялось 7 раз на день. о, я от такого тоже сбежала.. хотя работа нравилась. в итоге через год меня позвали на его место 4 часа назад, Оксика сказал: Кстати, идея для темы))) это как? ) типа от каждого по скелетику?
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 6 часов назад, Skala сказал: типа здравый смысл и адекватность- только в кино бывает? В большей степени, наверно, да). 6 часов назад, Skala сказал: это как? ) типа от каждого по скелетику Ну да))
яТоня Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 21 час назад, Bogdana сказал: проблема просто в том что наличие ума у мужчин очень большая редкость допишу)) я довольно долго в инет пространстве и действительно умных мужчин встречала троих- тут двое (один из которых мне недавно сказали что умер) еще про одного не скажу и один на бэхе психолог и сексолог умён чертяка но разбалован женщинами стар и вульгарен)) есть еще те которых я называю "флюсовыми" имеют хорошее образование в определенной области а в остальном профаны, неудачники и пьяницы. их образование как флюс во рту, раздуло в одну сторону, а вся остальная жизнь череда глупостей и напыщенной гордости, гордость вырастает вместе с флюсом, он вроде и отличается от других и осознание этого надувает его как индюка, но в вопросах бытия и в вопросах Бытия невежды, имеют как правило по несколько жён, неудачные связи и неудавшаяся личная жизнь и ищут "стоящую" как на рынке, потому что практически все женшины дуры и его флюса недостойны ну и все остальные (это отдельный разговор)) ..хотя есть ещё Кош))) он хоть и флюсовый- но интеллигентный добряк 1
clouds Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 22 часа назад, Bogdana сказал: проблема просто в том что наличие ума у мужчин очень большая редкость Эйнштейн и Кант были женщинами. Ну и здорово же маскировались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти