Перейти к содержанию

Мужчина, рядом с которым расцветаешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, clouds сказал:

Эйнштейн и Кант были женщинами. Ну и здорово же маскировались! 

это единицы я о них писала иногда встречаются, вы ж к ним не имеете отношение?

Опубликовано
6 минут назад, clouds сказал:

Эйнштейн и Кант были женщинами. Ну и здорово же маскировались! 

не, они были редкостью. до конца дочитывай то)

Опубликовано
13 часов назад, Юлиса сказал:

был только начальник-истеричка, у которого настроение менялось 7 раз на день.

Не на своем месте был значит. Истеричка, что мужчина, что женщина, долго пребывать над людьми и подчиненными не может.

9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

до конца дочитывай то)

Что значит дочитывай, женщин среди мыслителей и ученых несравненно больше что ли?

Опубликовано
4 минуты назад, clouds сказал:

Что значит дочитывай, женщин среди мыслителей и ученых несравненно больше что ли?

та я не об этом. я о дочитывании.

(по сабжу их сейчас одинаково. ты еще вспомни сколько было лысых женщин в военных казармах конца 18 века, чоужтам.)

Опубликовано
3 минуты назад, clouds сказал:

очень много на самом деле, до того времени как женщине разрешили иметь учёную степень масса работ, идей, открытий, диссертаций присвоенно мужчинами и объявленно своими. или публиковались женщинами анонимно...хотя это и сейчас практикуют

Парижскую мэрию например в прошлом, по моему, году оштрафовали за то что большинство занимающих постов женщины - то есть не по факту успехов и достижений а потому что женщины 

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Bogdana сказал:

Парижскую мэрию например в прошлом, по моему, году оштрафовали за то что большинство занимающих постов женщины - то есть не по факту успехов и достижений а потому что женщины 

А еще поражает, как много толковых женщин в сфере любого бизнеса! У каждого депутата, политика и высокого чиновника жена всенепременно суперуспешная бизнесвумен... Ох, не ценят женщин, не ценят... 

Опубликовано
4 часа назад, Chapayskiy сказал:

А еще поражает, как много толковых женщин в сфере любого бизнеса! У каждого депутата, политика и высокого чиновника жена всенепременно суперуспешная бизнесвумен... Ох, не ценят женщин, не ценят... 

тебя поражает меня не очень)) 

мне надоели те кто делит логику на мужскую и женскую, и уверен что ум это сугубо мужское достояние, а так в принципе меня все устраивает....вот девчонок в Африке реально жалко, там настолько закрытые племена, что даже наши миссионеры очень редко туда добираются 

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Bogdana сказал:

очень много на самом деле, до того времени как женщине разрешили иметь учёную степень масса работ, идей, открытий, диссертаций присвоенно мужчинами и объявленно своими. или публиковались женщинами анонимно...хотя это и сейчас практикуют

у нас в администрации если три мужика наскрести  то уже уровень получится. (включая охранника)

6 часов назад, Chapayskiy сказал:

мне всего пару раз попадалась работа на которой хозяйка не женщина. за рабочую половину моей жизни. в одном месте даже бабуля под 80. в бухгалтерии так близко к 100%. из менеджеров по движению товара как правило один был мужик. 

исключение стройка и авто наверное... там женщин мало. но как видим зря судя по итогам их деятельности (S)

в основном дальнобойщики.  грузчики, строители, дорожники. 

в легкой и пищевой промышленности.. копейки. в финансах тоже. в фармацевтической тоже не особо. в торговле, в образовании, в медицине...

сельское хозяйство вот 50\50. 

жены занимаются бизнесом не только у депутатов. не знаю, как в центрах, но на периферии даже у домохозяек жены бизнесвумен массово. 

потребители тоже в основном женщины. мужчины покупают одни носки да машины. женщины в месяц помимо продуктов больше 150 одних только наименований необходимых в повседневной жизни предметов. не ну в принципе. никто не запрещает тем же мужчинам покупать занавески или средство для пола или продавать их, но для них они обычно не существуют вообще под влиянием темы: если я это узнаю - у меня вырастут сиськи. 

к слову у тех, кто все таки интересуется, они не вырастают. разруха в головах...

Опубликовано
15 часов назад, Alfa Jocker сказал:

ты еще вспомни сколько было лысых женщин в военных казармах конца 18 века, чоужтам

Вы феминистка, Вам и вспоминать.

15 часов назад, Bogdana сказал:

Данное утверждение требует фактов(что за успехи женщин мэрии), а также названных имен, труды которых присвоили мужчины, а бла-бла-бла.

Опубликовано

Вы феминистка, Вам и вспоминать.

о нэ нэ нэ. феминизм не ко мне. меня совершенно не волнует сколько мальчиков в 18 веке закончили школу. все гораздо более прозаично. 

Данное утверждение требует фактов(что за успехи женщин мэрии), а также названных имен, труды которых присвоили мужчины, а бла-бла-бла.

клаудсы же присваивают успех эйнштейнов и машут ими как флагом. только на том основании. что у эйнштейнов тоже был член, при этом забывая, что в отличие от многих прочих.  у них был еще и интеллект)

Опубликовано
30 минут назад, clouds сказал:

есть в психологии название синдрома когда мужчины присваивают себе деятельность женщин (настолько это частое явление в истории) мне лень искать, я в своей теме когда то делилась ссылкой  

Опубликовано
34 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

клаудсы же присваивают успех эйнштейнов и машут ими как флагом. только на том основании. что у эйнштейнов тоже был член, при этом забывая, что в отличие от многих прочих.  у них был еще и интеллект)

Практически все мужчины ставят себя в один ряд с Энштейнами. Или с маршалами Жуковыми на худой конец. И почему-то никто из мужчин не ставит себя в один ряд с с мразями -педофилами, садистами, убийцами и прочими ублюдками. А ведь они тоже почти все мужчины. 

О чем это говорит, интересно? В психологическом плане?:biggrin:

Опубликовано
16 минут назад, Shelma сказал:

Практически все мужчины ставят себя в один ряд с Энштейнами. Или с маршалами Жуковыми на худой конец. И почему-то никто из мужчин не ставит себя в один ряд с с мразями -педофилами, садистами, убийцами и прочими ублюдками. А ведь они тоже почти все мужчины. 

О чем это говорит, интересно? В психологическом плане?:biggrin:

Отрицание – человек отрицает события, информацию, которую не может принять. Ведет себя так, будто не существует того, что причиняет ему дискомфорт. Может отрицать свои физиологические потребности, болезнь, финансовые трудности. «Если не буду думать о плохом, то этого не случится».

Примитивная изоляция - уход от действительности. Человек не решает проблем, конфликтов, а самоустраняется. Может производить впечатление погруженного в себя, сюда же относятся использование алкоголя, наркотиков. В этом варианте защиты, реальность не искажается, а происходит бегство от нее.

Всемогущий контроль – восприятие себя как центра вселенной, бессознательная убежденность, что все можно контролировать. Всемогущие и власть как защита от беспомощности, вот основной импульс людей использующих данную защиту. Механизмы этой защиты могут проявляться в обращение к магии, ритуалам, создавая ощущение способности изменить свою судьбу там, где контроль невозможен.

Примитивная идеализация или обесценивание – обесцениваются или идеализируются люди, события. При обесценивании приписываются негативные качества, при идеализации сверх способности. Обычно человек использующий данный вид защиты склонен быстро менять свое мнение «от любви до ненависти», когда излишне идеализируют партнера, а потом разочаровавшись (в несуществующих, приписанных ему качествах) обесценивают.

Интроекция – причисление себя к другим, по интроекции сразу можно определить, что важно для человека. На принципе интроекции построена индустрия моды и реклама. Часто люди покупают разрекламированные товары, чтобы чувствовать сопричастность с той картинкой на рекламе – видеть себя успешным, красивым, мужественным и прочее.

Проекция — сущность данной защиты состоит в склонности приписывать другим собственные мысли, желания, влечения (чаще негативные, «порочные»). Склонности к обвинению во всех бедах других лиц, правительство, обстоятельства и т. п. Яркие пример людей прибегающих в такому виду защиты - патологические ревнивцы, которые приписывают свои влечения другим.

Проективная идентификация – проявляется в попытке одного человека влиять на другого таким образом, чтобы этот другой вёл себя в соответствии с представлениями данного человека о внутреннем мире другого. Пример, человек проецирует свои внутренние представления, о том какой должен быть «настоящий », и оказывает на него эмоциональное давление, чтобы он соответствовал этим фантазиям так, как будто он и сам так считает.

Расщепление - когда людей, сообщества, события делят на «очень плохо» и «очень хорошо». Пример есть некая социальная группа, тот же коллектив на работе –плохой, все там очень плохие, злые, а я полная им противоположность – очень хороший, но они меня не понимают. Или же наоборот они все такие хорошие, заботливые, дружелюбные, а я плохой – недостойный.

Диссоциация – «нет, этого не может быть, это происходит не со мной», человек начинает видеть себя как будто со стороны. В норме проявляется при тяжелых травмах, потере близких.

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

Отрицание – человек отрицает события, информацию, которую не может принять. Ведет себя так, будто не существует того, что причиняет ему дискомфорт. Может отрицать свои физиологические потребности, болезнь, финансовые трудности. «Если не буду думать о плохом, то этого не случится».

Примитивная изоляция - уход от действительности. Человек не решает проблем, конфликтов, а самоустраняется. Может производить впечатление погруженного в себя, сюда же относятся использование алкоголя, наркотиков. В этом варианте защиты, реальность не искажается, а происходит бегство от нее.

Всемогущий контроль – восприятие себя как центра вселенной, бессознательная убежденность, что все можно контролировать. Всемогущие и власть как защита от беспомощности, вот основной импульс людей использующих данную защиту. Механизмы этой защиты могут проявляться в обращение к магии, ритуалам, создавая ощущение способности изменить свою судьбу там, где контроль невозможен.

Примитивная идеализация или обесценивание – обесцениваются или идеализируются люди, события. При обесценивании приписываются негативные качества, при идеализации сверх способности. Обычно человек использующий данный вид защиты склонен быстро менять свое мнение «от любви до ненависти», когда излишне идеализируют партнера, а потом разочаровавшись (в несуществующих, приписанных ему качествах) обесценивают.

Интроекция – причисление себя к другим, по интроекции сразу можно определить, что важно для человека. На принципе интроекции построена индустрия моды и реклама. Часто люди покупают разрекламированные товары, чтобы чувствовать сопричастность с той картинкой на рекламе – видеть себя успешным, красивым, мужественным и прочее.

Проекция — сущность данной защиты состоит в склонности приписывать другим собственные мысли, желания, влечения (чаще негативные, «порочные»). Склонности к обвинению во всех бедах других лиц, правительство, обстоятельства и т. п. Яркие пример людей прибегающих в такому виду защиты - патологические ревнивцы, которые приписывают свои влечения другим.

Проективная идентификация – проявляется в попытке одного человека влиять на другого таким образом, чтобы этот другой вёл себя в соответствии с представлениями данного человека о внутреннем мире другого. Пример, человек проецирует свои внутренние представления, о том какой должен быть «настоящий », и оказывает на него эмоциональное давление, чтобы он соответствовал этим фантазиям так, как будто он и сам так считает.

Расщепление - когда людей, сообщества, события делят на «очень плохо» и «очень хорошо». Пример есть некая социальная группа, тот же коллектив на работе –плохой, все там очень плохие, злые, а я полная им противоположность – очень хороший, но они меня не понимают. Или же наоборот они все такие хорошие, заботливые, дружелюбные, а я плохой – недостойный.

Диссоциация – «нет, этого не может быть, это происходит не со мной», человек начинает видеть себя как будто со стороны. В норме проявляется при тяжелых травмах, потере близких.

Непринятие своих отрицательных свойств и качеств. Запихивание их в Тень.  Не замечаю за собой, значит у меня этих качеств нет. Вот так и формируется завышенная самооценка. Не имеющая ничего общего с адекватной.

Опубликовано

я называю лиц, которые манифестируют "без меня вы все умрете" прокладками. а их манифест - рекламой прокладок.

без прокладок по их нескромному мнению. человек не сможет есть, потому что не знает что есть и где брать, не знает, что одеть, не знает, что говорить, что думать, что хотеть. прокладки всегда знают, что лучше человеку.

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

я называю лиц, которые манифестируют "без меня вы все умрете" прокладками. а их манифест - рекламой прокладок.

без прокладок по их нескромному мнению. человек не сможет есть, потому что не знает что есть и где брать, не знает, что одеть, не знает, что говорить, что думать, что хотеть. прокладки всегда знают, что лучше человеку.

Как будто ни одна женщина еще не умерла после развода и вследствие развода. :) Если ее только ее бывший любимый не прибил.

Опубликовано
22 минуты назад, Shelma сказал:

Как будто ни одна женщина еще не умерла после развода и вследствие развода. :) Если ее только ее бывший любимый не прибил.

:lol:

собак бешеных отстреливают, а любимых нельзя пока.

Опубликовано
28 минут назад, Alfa Jocker сказал:

:lol:

собак бешеных отстреливают, а любимых нельзя пока.

Так бывших любимых. Которые стали врагами.:biggrin:

Слушай, какое-то нашествие униженных и оскорбленных женщинами мужчин на форуме. Может весна?:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

чем обидели то?

вроде я никого табуреткой по голове не била...

Чувства превосходства лишают. Богоподобности, панимашь.:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...