Перейти к содержанию

Мужчина, рядом с которым расцветаешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

и по вашему это меня как то должно унижать? 

Нет, просто про это нужно помнить, прежде чем яйца одевать))) и идти сраГаться в социум с мужиками.:harhar1:

1 минуту назад, Верона_ сказал:

Ну есть психологи, на которых реально "мода", а есть которые действительно нужны и помогают. Это два разных вида психологов )

психолог - это священник для атеиста. Кто не может правильно выстроить поток эмоций в семье, тем нужна помощь со стороны. :help:

Опубликовано
2 часа назад, clouds сказал:

В этом и смысл, если женщина будет такой какая есть, это будет заставлять мужчину ей соответствовать, а не мотать сопли на кулак - все бабы дуры.

Не-а. Зачастую на сильных женщин вешаются слабые мужчины... И не всегда она это сразу понимает, ибо "сильная" не равно "хорошо разбирающаяся в отношениях".

1 час назад, Alfa Jocker сказал:

а може такое что гуляла в парке или на лыжах каталась? книгу читала? счет фактуру составляла? или все так категорично?

:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Зачастую на сильных женщин вешаются слабые мужчины...

не зачастую а всегда, сильному мужчине баба с яйцами не нужна априори.))) Только маминкому сынку.

3 минуты назад, Верона_ сказал:

всегда она это сразу понимает, ибо "сильная" не равно "хорошо разбирающаяся в отношениях".

так правильней звучит.:thumbup:

Опубликовано
1 час назад, Shelma сказал:

Разочарование - причина действия. Дано - разочаровалась в мужчине/нах. Ожидания не совпали с действительностью. И тут есть два варианта - или смириться и забить на свои амбиции, или самой обеспечивать свои хотелки - потребности в том количестве, в котором женщине это необходимо.  Самостоятельно приступать к реализации своих наполеоновских планов.:)

"разочарование в одном мужчине" не равно "разочарованию во всех мужчинах". так только у травмированных с детства. у нормального психически человека "один" не равно "все".

И еще - а разве только разочарование в мужчине/нах дает толчок чего-то своего хотеть, добиваться, справляться с трудностями?? Как по мне, "сильная личность" - это она такая и есть, а не вдруг стала, когда какой-то подонок предал.

хотя и такое бывает... но редко. обычно эта самая сила заложена в человеке до появления подонков...

1 минуту назад, Вермирий сказал:

не зачастую а всегда, сильному мужчине баба с яйцами не нужна априори.))) Только маминкому сынку.

как скажете. 

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

у нормального психически человека

А разве такие есть? 

Нет абсолютно здоровых людей, как физически, так и психически. Небольшой изъян, но всё равно будет. 

Опубликовано
1 час назад, Shelma сказал:
1 час назад, Вермирий сказал:

нет, цепляет себе яйцы и мчит в социум отбирать то, что может.

Как-то так... дааа....:biggrin:

да какие нафик яйцы? у человека либо есть характер, сила воли, желание что-то решать, желание справиться с трудностями, со своей жизнью... либо этого всего нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

Как по мне, "сильная личность" - это она такая и есть, а не вдруг стала, когда какой-то подонок предал.

Никто не в силах заглянуть в душу этой сильной личности. На людях она в маске, а ночью может реветь в подушку. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

А разве такие есть? 

Нет абсолютно здоровых людей, как физически, так и психически. Небольшой изъян, но всё равно будет. 

небольшой изъян и большой изъян - это два разных изъяна.

Только что, Оксика сказал:

Никто не в силах заглянуть в душу этой сильной личности. На людях она в маске, а ночью может реветь в подушку. 

"Справляется с трудностями" - значит сильная. А кто и как ревет в подушку - не говорит о силе или слабости. Можно сегодня реветь, а завтра спать счастливой. Не показатель это, в общем...

1 час назад, Bogdana сказал:

вы плохо понимаете в чем женская сила 

мне вообще кажется, что тут имеют в виду не силу внутреннюю, а силу какую-то типа - "успешные люди" - типа - бохатые, красивые, ездиют на курорты и ни от кого не зависят... ну типа того. Или Вы тоже так думаете?

Просто для меня "сильная личность", причем что мужчина, что женщина - это нечто иное. Ну а если разделять - "женская сила", "мужская сила" - тут я не разбираюсь.

Но женщина даже не понимает, что в нашем обществе у неё даже фамилии своей нет и не будет никогда.

?

Про фамилию? У Вас два варианта, либо носите фамилию мужика, который взял трахать вашу маму, либо мужика который взял вас трахать. И дочь снова походит с этой, чужой фамилией а потом оставит её или возьмёт фамилию мужа.)))

законом разрешено взять любую фамилию. в чем проблема??

Опубликовано
16 минут назад, Верона_ сказал:

"разочарование в одном мужчине" не равно "разочарованию во всех мужчинах". так только у травмированных с детства. у нормального психически человека "один" не равно "все".

И еще - а разве только разочарование в мужчине/нах дает толчок чего-то своего хотеть, добиваться, справляться с трудностями?? Как по мне, "сильная личность" - это она такая и есть, а не вдруг стала, когда какой-то подонок предал.

Можно попросить вас быть внимательнее? Где я написала, что разочарование во ВСЕХ мужчинах?

Значит, по вашему, если мне не нужен мужчина, то я травмированная с детства? А если я просто самодостаточная? И мне не требуется прибавлять к себе мужчину для полного счастья?

Мне лучше без мужчины, чем с мужчиной.:) 

Еще раз - будьте внимательнее. Я писала о том, что у женщины могут быть врожденные лидерские  качества. 

Опубликовано
8 минут назад, Верона_ сказал:

Справляется с трудностями" - значит сильная.

Рано или поздно, возможно, любой человек может справиться с трудностями, когда действительно прижмет.

А вообще, нечего себе эти трудности создавать). 

Опубликовано
14 минут назад, Вермирий сказал:

зачастую а всегда, сильному мужчине баба с яйцами не нужна априори.))) Только маминкому сынку.

Конкуренции испугался, солнышко?

На фоне беспомощной дуры  и задрот «заиграет».

Так что правильно все делаешь.

Ага.

12 минут назад, Оксика сказал:

Отличная мантра.

Утешает?

Опубликовано
4 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Утешает

Конечно. Производство подушек остаётся прибыльным, благодаря спросу на них ввиду их порчи горючими слезами. 

Опубликовано
2 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Конкуренции испугался, солнышко?

На фоне беспомощной дуры  и задрот «заиграет».

Так что правильно все делаешь.

Я вне конкуренции. Я который всегда знает, что и как и когда. Я тот, который может в любом случае перевернуть всё так, что другой будет чувствовать себя виноватым. Я могу сделать так, что человек мои желания выдаст за свои и т.д. Я хамелеон и могу жить в любой шкуре комфортно и сколько будет нужно.

На фоне беспомощной дуры - всегда появится сильный мужчина, и попробует этой дуре рассказать, какая же сила в ней, эта её женственность. И тогда она станет мудрой женщиной.

Я знаю, что делаю всё правильно, но иногда сомневаюсь и прислушиваюсь к советам других, но сначала проанализирую совет на соответствие моей ситуации.

И все при этом счастливы.:yes:

Опубликовано
40 минут назад, Верона_ сказал:

небольшой изъян и большой изъян - это два разных изъяна.

Кто правильно способен определить эти изъяны? 

Специалисты частенько ошибаются. 

Если встречаются двое с изъянами, они считают себя каждый со своих колоколен нормальными. 

Понятие "нормальность" весьма отнносительно. 

Опубликовано
34 минуты назад, Вермирий сказал:

Я тот, который может в любом случае перевернуть всё так, что другой будет чувствовать себя виноватым. Я могу сделать так, что человек мои желания выдаст за свои и т.д. Я хамелеон и могу жить в любой шкуре комфортно и сколько будет нужно.

конечно конечно, наверняка и миром можете управлять. ну пока санитары не видят :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

конечно конечно, наверняка и миром можете управлять. ну пока санитары не видят

Санитары у нас добрые, дай бог им здоровья. Таблетки вкусные и разноцветные. Плюс ко всему отличный вайфай.

Опубликовано
45 минут назад, Вермирий сказал:

вне конкуренции. Я который всегда знает, что и как и когда. Я тот, который может в любом случае перевернуть всё так, что другой будет чувствовать себя виноватым.

Ну, попробуй провернуть этот фокус со мной, Бггг)

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Ну, попробуй провернуть этот фокус со мной, Бггг)

уже и получил в ответ флирт, и приглашение попробовать поухаживать.:hug:

Опубликовано
2 минуты назад, Вермирий сказал:

уже и получил в ответ флирт, и приглашение попробовать поухаживать.:hug:

Таблетки у пациента закончились, судя по всему.

Опубликовано
2 часа назад, Shelma сказал:

Дано - разочаровалась в мужчине/нах. Ожидания не совпали с действительностью.

Стиль письма у Вас сложный, только с третье раза дошло, что там не написано, мужчин -нах. :) 

Вы же современная женщина, зачем сидели и ждали? Однозначно, я в этом уверен, приходил мужчина, который был нужен. Но, с недостатками, может даже со странностью, которую не приемлите. И что же делать, другие еще хуже, потому что не ваши/ А того уже нет, подобрали, скорее всего дети у него теперь. Есть еще похожие, но это все не то. Остается вопрос открытым, почему тот что приходил не оправдал ваши надежды? Дело не в мужчине, женщина тоже может быть такой же, которая пришла. Пока она ходила, изгулялась вся и спилась, и ему теперь уже не надо такая, он тоже ожидал другого. Но такой вопрос отвечают - во всем виноват ты сам, начни с себя и т.д. и т.п. Я думаю по-другому, виноваты все, кто-то же вашего мужчину или мужчин, если считаете что он не один, изуродовал. Дальнейшее продолжение только по Жванецкому - "если мы все оказались в этом дерьме, то давайте держаться за руки, а то захлебнемся."    

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:
1 час назад, Оксика сказал:

Отличная мантра.

Утешает?

А чё, уже и в подушку порыдать нельзя? А если период тяжелый.... Как это вообще говорит о силе или слабости?!? 

Опубликовано
2 часа назад, Вермирий сказал:

Нет, просто про это нужно помнить, прежде чем яйца одевать))) и идти сраГаться в социум с мужиками.:harhar1:

не надо со мной так разговаривать я ничего не надевала и замечательно себя ощущаю в своей женственности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...