Перейти к содержанию

Мужчина, рядом с которым расцветаешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Вермирий сказал:

За неё никто не готов брать ответственность,

Стремление вступать в отношения с недееспособными дамами, Абф,  алкоголизм и одиночество…

Это неполный набор нового гуру.

16 минут назад, Вермирий сказал:

Защитник

От динозавров и менеджеров по продажам в магазинах косметики?

19 минут назад, Вермирий сказал:

Женщина вообще не способна себя мотивировать иначе. У женщины никогда не бывает самооценки.

:lol:

20 минут назад, Вермирий сказал:

Идеальная жена и работать? - нет.

Направление к ближайшему горному аулу показать?

Опубликовано

сходить бы этой женщине к психологу нормальному... 

вот что значит профдеформация... если к проктологу 100% клиентов приходит с геммороем, то он думает. что других людей не существует, только бракованные.

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

сходить бы этой женщине к психологу нормальному... 

вот что значит профдеформация... если к проктологу 100% клиентов приходит с геммороем, то он думает. что других людей не существует, только бракованные.

Он не психолог.

Опубликовано
43 минуты назад, Вермирий сказал:

Просто не все могут даже увидеть шаблоны. И да, они черно белые. Это как чуточку беременна. Это как слегка мёртв. В любом случае, хотите или нет, но каждый шаблон существует и остаётся только выбрать его, но всё остальное будет именно так, как в этом шаблоне.

Знаете мотивацию этого? Почему именно так и не иначе? Или Вы считаете, что может быть полутона у этого шаблона? Идеальная жена и работать? - нет. Она конечно же работает, но работа её заключается в другом.

Это ведь не так на самом деле, хотя звучит менее красиво. Какой выбор? Если она не защищена и полна страхов? За неё никто не готов брать ответственность, если она не выберет работу, то просто умрёт с голоду, вот и весь выбор. Это и есть мотивация страхами. И самая успешная женщина в этой модели - это самая перепуганная женщина живущая только своими страхами.

Женщина вообще не способна себя мотивировать иначе. У женщины никогда не бывает самооценки. Её "самооценка" это мнение окружающих. женщина абсолютно зависит от мнения окружения и как оно относится к женщине так она себя и чувствует. Она получает оценку от своего окружения. Если ей твердить что она страшна я и тупая, то даже будучи красивой и умной - она будет чувствовать себя страшной и тупой.

Женщине вообще жизненно необходимо себя окружать только теми кто её любит, уважает, ценит, восхищается потому что она такая как есть. Вот она такая - и её за это любят, обожают, это самое лучшее что бывает в жизни женщины.

Нужно ли это мужчине? В принципе нужно, но не критично. У мужчины есть своя самооценка, он себя ценит за свои достижения, за то что он добился, победил других мужчин в чём то. Ему по большому счёту наплевать на мнение окружающих, он сам знает чего он стоит. И это так же прекрасно.

Повторюсь. Важные роли.

Защитник, Добытчик Лидер. Три базовых его роли которые приносят ему счастье, настоящее и мотивировать для этого мужчину не нужно. 

Три базовые потребности мужчины

Быть свободным, Быть нужным и оставаться самим собой.

Их можно расписать очень глубоко. Но милые солнышки, вот то, чем Вы мотивируете своего мужчину попробуйте подставить под эти роли и потребности мужчины, то, чем вы его мотивируете и ждёте результата? Что можно ждать, не давая мужчине того, что ему жизненно необходимо?

Что же это за такая уверенность в себе, которая нуждается в постоянном положительном подкреплении? И в постоянной мотивации? Человеку, уверенному в себе абсолютно пох, кто и что о нем скажет. На  то она и уверенность в себе, что человек сам знает себе цену.

Права Рыжая - какой вы к лешему психолог.:)

Опубликовано
18 минут назад, Рыжая_ сказал:

Он не психолог.

ну ет не важно.  он считает что он самый умный потому что ну посмотрите какие вокруг все идиеты. профессиональный сноб с наглухо убитой самооценкой. избегающий встречи с реальностью из за ее ужасающей агрессивности. бедного мальчика бабуля заставляет картошку копать, а он плачет и бухает... соска упала поднять некому)

Опубликовано
12 минут назад, Shelma сказал:

Права Рыжая - какой вы к лешему психолог.:)

Я всегда права.

Он на Веже на плече у тёток рыдает.

От него баба сбежала, он бухает.

Теперь сюда прибился, лекции по мусульманскому мироустройству решил почитать.

Опубликовано
4 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Я всегда права.

Он на Веже на плече у тёток рыдает.

От него баба сбежала, он бухает.

В том что не психолог - правы 100%. А насчет всего, я пока не уверена.:)

Опубликовано
4 минуты назад, Shelma сказал:

В том что не психолог - правы 100%. А насчет всего, я пока не уверена.:)

Проверь.

Там он под тем же ником висит.

И с той же фотографией в профиле.

Опубликовано
6 минут назад, Рыжая_ сказал:

Проверь.

Я вообще не знаю, что это за Воланд. И что за вежа. И честно - проверять нет никакого желания.

Но каков крик души.....:)  

Опубликовано
2 часа назад, Адлер сказал:

А у иных не получается построить отношения или не хватает у мужа средств на тот уровень, на который хочется, тоже вынуждены работать.

Мне кажется, в основном эта причина.

1 час назад, Рыжая_ сказал:

Проверь.

Не поняла... Если там ник не Воланд, почему он Воланд?? )

1 час назад, Рыжая_ сказал:

Так В. же вроде не был приверженцем мусульманских взглядов на отношения:hmm:

Опубликовано
В 08.01.2022 в 20:20, Верона_ сказал:

2. без мужчин я хорошо выглядящую женщину не видела. Я имею в виду, штоб в глазах удовлетворение. Да, она может быть хорошо одета и ухожена, но в глазах что-то не то... Расцветают, по моим наблюдениям, только если мужчина рядом есть. Думаю, что секас дает нужные гормоны:yes:

Уверяю. Такое бывает. Особенно в старшем возрасте, когда гонка с продолжением рода уже закончена и не интересует.

• Нравится 1
Опубликовано

Ой, боженьки, что же это произошло? Может мне кто то объяснить происходящее?)))

Как это можно объяснить? А только так, что я красавчик, ещё какой. Перфект. Меня замечают и у меня появляются поклонницы. Ведь из тысячи других мужчин выбрали меня. Я просто чудо красавчик. 

А сколько эмоций я дал, бесплатно, но настоящих, сколько переживаний, мыслей. Это ведь как коррида.

Женщина помнит мои слова, которые сказаны были уже довольно давно. Что то же заставило её их запомнить, как то проанализировать, прочувствовать. ведь за этот период времени этих разговоров у неё было много, но почему то мои слова остались в памяти, они сплелись с эмоциями и теперь только так и ассоциируются. 

Мало того, женщина попыталась меня проверить на зубок, как то даже унизить чем то, обесценить... Знаете почему это произошло? Потому что это её обычная модель поведения.

как думаете, с такой моделью она достигнет хоть когда то счастья в своей жизни? Загорятся ли у неё когда-нибудь глаза, как описывала Автор в начале этой ветки?

Не нужно быть провидцем, что бы понять, что как мужчина я ей интересен, иначе отнесён был бы к разряду мусора, серого и бесполезного и никаких даже воспоминаний про меня и мои слова у неё не осталось бы.

Хотите, я как бонус опишу, как отбирают мужчину женщина? Вот мужчина он понятно как, сексуальное влечение есть - хорошая, он в первые 10 секунд уже её провертел на своей оси как планету во всех ракурсах а уж потом только со временем у него появляются и иные интересы к женщине, если она ему привлекательна и ему нравится за ней ухаживать и "распушивать" хвост как павлин.

женщина тоже мельком смотрит на мужчину с сексуальной стороны и если он не полный урод, который её чем то отпугивает, то уже он ей подходит. Нет, она его всегда первой степенью оценивает как интеллектуала. Тут очень глубокое понятие, это не ботаник задрот, который был в её классе, нет, это свой набор того, что ей привлекательно. И для этого у неё есть свои причины, секс у женщины другой от слова совсем, она примеряет именно по этому критерию, сможет ли она с ним стать готовой к близости. И только после продолжительного времени, она его начнёт так же вертеть в голове, как мужчина её вертел в первые 10 секунд.

Спасибо бабоньки за признание моей скромной персоны и переход на мою личность, это много да стоит.

Опубликовано
14 минут назад, Вермирий сказал:

Как это можно объяснить? А только так, что я красавчик, ещё какой. Перфект. Меня замечают и у меня появляются поклонницы. Ведь из тысячи других мужчин выбрали меня. Я просто чудо красавчик. 

А сколько эмоций я дал, бесплатно, но настоящих, сколько переживаний, мыслей. Это ведь как коррида.

Женщина помнит мои слова, которые сказаны были уже довольно давно. Что то же заставило её их запомнить, как то проанализировать, прочувствовать. ведь за этот период времени этих разговоров у неё было много, но почему то мои слова остались в памяти, они сплелись с эмоциями и теперь только так и ассоциируются. 

Мало того, женщина попыталась меня проверить на зубок, как то даже унизить чем то, обесценить... Знаете почему это произошло? Потому что это её обычная модель поведения.

как думаете, с такой моделью она достигнет хоть когда то счастья в своей жизни? Загорятся ли у неё когда-нибудь глаза, как описывала Автор в начале этой ветки?

Не нужно быть провидцем, что бы понять, что как мужчина я ей интересен, иначе отнесён был бы к разряду мусора, серого и бесполезного и никаких даже воспоминаний про меня и мои слова у неё не осталось бы.

Хотите, я как бонус опишу, как отбирают мужчину женщина? Вот мужчина он понятно как, сексуальное влечение есть - хорошая, он в первые 10 секунд уже её провертел на своей оси как планету во всех ракурсах а уж потом только со временем у него появляются и иные интересы к женщине, если она ему привлекательна и ему нравится за ней ухаживать и "распушивать" хвост как павлин.

женщина тоже мельком смотрит на мужчину с сексуальной стороны и если он не полный урод, который её чем то отпугивает, то уже он ей подходит. Нет, она его всегда первой степенью оценивает как интеллектуала. Тут очень глубокое понятие, это не ботаник задрот, который был в её классе, нет, это свой набор того, что ей привлекательно. И для этого у неё есть свои причины, секс у женщины другой от слова совсем, она примеряет именно по этому критерию, сможет ли она с ним стать готовой к близости. И только после продолжительного времени, она его начнёт так же вертеть в голове, как мужчина её вертел в первые 10 секунд.

Спасибо бабоньки за признание моей скромной персоны и переход на мою личность, это много да стоит.

Эх... а на мой конкретный вопрос так опять и не ответил... увы (

Опубликовано
18 минут назад, Вермирий сказал:

Как это можно объяснить? А только так, что я красавчик, ещё какой. Перфект. Меня замечают и у меня появляются поклонницы

Как ты члены негров тут всем рассовывал по пьяни - сложно забыть. Это был знатный перфоманс, да)))

Опубликовано
20 минут назад, Вермирий сказал:

Извините, что влетела с мороза... Только почему вы отталкиваетесь от гендерной принадлежности?))) А если не женщина, но все то же самое проделано?) 

Опубликовано
12 минут назад, Laska сказал:

Извините, что влетела с мороза... Только почему вы отталкиваетесь от гендерной принадлежности?))) А если не женщина, но все то же самое проделано?) 

потому что мизогин

44 минуты назад, Laska сказал:

Особенно в старшем возрасте, когда гонка с продолжением рода уже закончена и не интересует.

ну тут да. соглашусь.

но тогда наверное внуки нужны. или кто там, чтоб близкий был... реже вижу людей, которым одним жить в радость. разве что только когда только рассталась с тем, кто приносил проблем больше, чем положительного... а так - редко. обычно хотят жить с кем-то - в паре, либо хотя бы чтоб внуки, дети там недалеко гле-то были. ну скажем так - я таких встречаю чаще.

Опубликовано
13 часов назад, Shelma сказал:

Cкажите пожалуйста, а в чем конкретно выражается ваше такое неопределенное - забота о женщине? Вы готовите завтрак-ужин-обед? Делаете уборку? Ваш дом всегда сверкает чистотой и порядком, благодаря вашей заботе о своей женщине?  У нее каждый день есть заботливо вами приготовленные отглаженная и чистая  одежда и белье?  

Мне вот тоже интересно. 

Может быть в том, что он будет говорить: не переживай что сиськи отвиснут, я тебя буду любить и с висячими:) 

Опубликовано
48 минут назад, Вермирий сказал:

Истерика годная.

Опубликовано
4 минуты назад, Sarcasm Provider сказал:

Мне вот тоже интересно. 

Может быть в том, что он будет говорить: не переживай что сиськи отвиснут, я тебя буду любить и с висячими:) 

не. он так не говорит. он говорит: ты поправилась, почему я должен тебя хотеть?! И ничего что она родила пол-года назад и ей так положено... 

Ой, ладно, я седня злая )

Опубликовано
25 минут назад, Верона_ сказал:

потому что мизогин

ну тут да. соглашусь.

но тогда наверное внуки нужны. или кто там, чтоб близкий был... реже вижу людей, которым одним жить в радость. разве что только когда только рассталась с тем, кто приносил проблем больше, чем положительного... а так - редко. обычно хотят жить с кем-то - в паре, либо хотя бы чтоб внуки, дети там недалеко гле-то были. ну скажем так - я таких встречаю чаще.

И нет. И внуки тоже нахрен не нужны, ибо детей не было.  И да, в одиночестве, при условии, что вопросы быта решаешь сама, с финансами - вообще никаких проблем - одной кайфово)

21 час назад, Alfa Jocker сказал:

как раз таки сейчас есть выбор махать лопатой или нет, а раньше его не было.

original (1).jpg

original (2).jpg

original (3).jpg

original.jpg

как?

Охрененные фотографии. Откуда?

Опубликовано
1 час назад, Вермирий сказал:

из всех зде присутствующих дефицит с половыми партнерами только у тебя. не сказать, чтобы искали специально, просто тебя от этого так красочно колбасит, что не заметить сложно.

ты это... где давит помни, полегчает.

6 минут назад, Laska сказал:

Охрененные фотографии. Откуда?

увлекаюсь материалом, нахожу сохраняю.

Опубликовано
В 10.01.2022 в 17:57, Адлер сказал:

Слушайте, а у вас нет родственников по фамилии Кличко?:hmm:

Внешность обманчива. Такая женственная, красивая, милая девушка,  улыбка чудесная  ...а послушаешь. :dntknw: 

Никогда никому  не ставила минусы, первый раз пришлось себя сдерживать. 

23 часа назад, clouds сказал:

А женщин понимать, это пустая трата времени, она же загадка, поди пойми, чего она там загадала. Нужно принимать её такой как есть, в этом и смысл.

:yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...