протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 19 часов назад, Сhilli сказал: женственность и сексуальность проще сохранить, если вести активную социальную жизнь, наполненную разными впечатлениями, творчеством, работой... опять же не шпалоукладчицей, а где-нибудь в офисе на интеллектуальной работе.. нежели засесть дома и обслуживать целыми днями всех домочадцев так что еще одно очко не в вашу пользу неа))почему ты так решила то?)) целыми днями привязанная к одному углу в офисе) и свободная домохозяйка. Представь., что в театр ,танцы,йога и салон красоты любое время))НЕ надо отпрашиваться, просыпаться с утра и бежать на работу)Можно переделав дела, гулять по магазинам))сходить в гости) нее..Вермирий говорит интересные вещи)Я только с одним не согласна))чуточку. Женщина должна работать-если она этого хочет)Мужчина должен дать такой выбор.это идеальные отношения) остальное читать в лом пока..как можно писать такие тексты огромные,для меня что то нереальное....хотя у мужчин ногтей то нет..мешающих печатать.. 11 часов назад, Юлиса сказал: Богдана Вам не грубила, пыталась донести свою мысль.. я вообще не увидела хамства или грубости ни от богданы, ни от адлер.. может Юлиса ты слишком нежная? рисуешь себе что то там.. тут просто тетки мнениями обменялись..МНе показалось, они друг друга поняли и без тебя..
Shelma Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 31 минуту назад, протестная натура сказал: неа))почему ты так решила то?)) целыми днями привязанная к одному углу в офисе) и свободная домохозяйка. Представь., что в театр ,танцы,йога и салон красоты любое время))НЕ надо отпрашиваться, просыпаться с утра и бежать на работу)Можно переделав дела, гулять по магазинам))сходить в гости) нее..Вермирий говорит интересные вещи)Я только с одним не согласна))чуточку. Женщина должна работать-если она этого хочет)Мужчина должен дать такой выбор.это идеальные отношения) остальное читать в лом пока..как можно писать такие тексты огромные,для меня что то нереальное....хотя у мужчин ногтей то нет..мешающих печатать.. При всех плюсах жизни свободной домохозяйки, есть и огромный жирный минус - вы остаетесь никем в случае развода. Вы полностью зависимы от своего мужа финансово. И вынуждены держаться за него зубами. Потому что без мужа вы - никто. 1
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 32 минуты назад, Shelma сказал: При всех плюсах жизни свободной домохозяйки, есть и огромный жирный минус - вы остаетесь никем в случае развода. Вы полностью зависимы от своего мужа финансово. И вынуждены держаться за него зубами. Потому что без мужа вы - никто. так то у женщин есть образование, дипломы) Если случается развод)))имущество делят, бизнесы тоже))) кто эти женщины, которые НИКТО, мне всегда было интересно) сдается мне,это какое то слабенькое самоуспокоение ломовых лошадок)
Юлиса Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, протестная натура сказал: вообще не увидела хамства или грубости ни от богданы, ни от адлер.. Привет Может быть не хамство, а высокомерие? У меня такой начальник был на прошлой работе. Он всегда искренне удивлялся, почему от него люди уходят. ))) Да. Ладно. Проехали ))) Лучше скажи твои мечты сбываются? 12 часов назад, Рыжая_ сказал: И много вас там? Может быть мы -"Николай Второй"? А я была вчера такой неучтивой, даже на чай не осталась )))
Shelma Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 23 минуты назад, протестная натура сказал: так то у женщин есть образование, дипломы) Если случается развод)))имущество делят, бизнесы тоже))) кто эти женщины, которые НИКТО, мне всегда было интересно) сдается мне,это какое то слабенькое самоуспокоение ломовых лошадок) Я эта женщина. И да, не всем везет выйти замуж за олигарха. А бизнесы иногда накрываются медным тазом. Ну есть диплом и что? Как вы это себе представляете - приходишь к работодателю и говоришь - я молодой специалист без стажа работы? А молодой специалистке под сорокет уже катит. И все ее сверстницы уже, как минимум на должностях начальниц отдела сидят. Не смешно, не? Мне так очень смешно. И не было ничего, кроме ощущения ушедшего поезда. Который мне пришлось догонять. Веселое было время, конечно. Но очень нервенное. Но с вами ничего такого конечно же не случится. С вами этого не может быть, потому что не может быть никогда.
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, Shelma сказал: Но с вами ничего такого конечно же не случится. С вами этого не может быть, потому что не может быть никогда. так вы ..в конкретно про меня чтоли писали?)))так я не домохозяйка))ну не типичная) это я подсракулет дома вдруг сидеть пожелала)у меня сейчас совсем другие заботы. И зависимость от угла работодателя мне ни к чему) а домохозяйки могут развиваться дома ,в творчестве)одна намалёванная картинка может приносит среднюю месячную зарплату)или Шитье на заказ.У меня знакомая вязанием нормальный заработок в семью приносит))а считается.что домохозяка) я вообще писала про то,какими вижу идельные отношения. Женщина работает по желанию)мужчина может самостоятельно содержать семью) Я не писала,как всем вам надо жить...
Shelma Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, протестная натура сказал: так вы ..в конкретно про меня чтоли писали?)))так я не домохозяйка))ну не типичная) это я подсракулет дома вдруг сидеть пожелала)у меня сейчас совсем другие заботы. И зависимость от угла работодателя мне ни к чему) а домохозяйки могут развиваться дома ,в творчестве)одна намалёванная картинка может приносит среднюю месячную зарплату)или Шитье на заказ.У меня знакомая вязанием нормальный заработок в семью приносит))а считается.что домохозяка) я вообще писала про то,какими вижу идельные отношения. Женщина работает по желанию)мужчина может самостоятельно содержать семью) Я не писала,как всем вам надо жить... Нет, не про вас. Про любую "свободную" домохозяйку. Кроме того, сейчас есть способы зарабатывать через интернет, если человек имеет востребованную специальность. Я писала о том, что жизнь в любой момент может измениться и в ней все же лучше не надеяться ни на кого, кроме себя. Это будет самый надежный вариант.
Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Юлиса сказал: Может быть мы -"Николай Второй"? А я была вчера такой неучтивой, даже на чай не осталась ))) Неее, все проще. Регулярная апелляция к общественности в качестве поддержки собственной позиции. Типа, это не её личное мнение, а там народ))) И их там много. С такими подачами только не пси- форум. 1 час назад, протестная натура сказал: так то у женщин есть образование, дипломы) Если случается развод)))имущество делят, бизнесы тоже))) кто эти женщины, которые НИКТО, мне всегда было интересно) сдается мне,это какое то слабенькое самоуспокоение ломовых лошадок) Дипломы имеют свойство устаревать и превращаться в макулатуру без реального опыта работы. Недвижимость может быть добрачной, как и бизнес. И куда ты пойдёшь лет через ..цать , если твоему мужику вожжа под хвост попадёт? Кассиром в пятёрочку? Будешь терпеть и вылизывать? Готова нести такие риски? Валяй.
Адлер Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Ждём диагноз по аватарке! Заседание диванных психолухов объявляется открытым
Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Это не считая того, что домохозяйки за редким исключением имеют свойство деградировать в большей степени, чем работающие, которых сама жизнь держит в тонусе. Интересы, крутящиеся вокруг салонов красоты , кухни и соплей, дают очевидную печать на лбу, видную невооружённым глазом. 3 минуты назад, Адлер сказал: Ждём диагноз по аватарке! И много вас там опять собралось? Бггг))
Адлер Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Вы ещё что-то можете или это весь ваш потенциал? Более скучного тролля не встречала…
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 20 минут назад, Рыжая_ сказал: И куда ты пойдёшь лет через ..цать мне уж под 70 будет))или на пути к этой цифре)) опять же если лично про меня)) у меня попа прикрыта)Потому как страхи такие были)они нормальны. я просчитываю всегда пути отхода и самые плохие варианты событий))т о и нервная такая да и продавцом не стыдно)я вообще люблю торговать)Недавно хотела флористом идти,да времени мне жаль стало своего..на такие смешные зарплаты)
Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 4 минуты назад, протестная натура сказал: я просчитываю всегда пути отхода и самые плохие варианты событий))т о и нервная такая Тогда какого хрена подмахиваешь Вермирию? Слово знакомое услышала и руками замахала?
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Тогда какого хрена подмахиваешь Вермирию? Слово знакомое услышала и руками замахала? да потому что) интересно пишет. и правильно же. идеальная семья такая)а еще муж и жена любят до гроба) и не бывает там разводов и дележки)
Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 17 минут назад, Адлер сказал: Вы ещё что-то можете или это весь ваш потенциал? Более скучного тролля не встречала… Включи Смехопанораму, посмотри Петросяна, почитай раздел « секс»... Учись решать сама свои проблемы. 2 минуты назад, протестная натура сказал: да потому что) интересно пишет. и правильно же. идеальная семья такая)а еще муж и жена любят до гроба) и не бывает там разводов и дележки) А начиналось все с « Боже, какая дурочка» , поди.
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, Юлиса сказал: Привет Может быть не хамство, а высокомерие? У меня такой начальник был на прошлой работе. Он всегда искренне удивлялся, почему от него люди уходят. ))) Да. Ладно. Проехали ))) Лучше скажи твои мечты сбываются? привет)ну хорошо,высокомерие.как скажешь)) Адлер высокомерная) и ты не выдержал это и высказала ей.а рыжая? Мадам рыжая тебя не смущает? вот опять ты возмутилась удобно..эх..к толпе ты все жмешься) про мечты..я была так близка..но кажется мимо)завтра узнаю точно. в любом случае еще разок попробую)а может и не разок..
Юлиса Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 8 минут назад, протестная натура сказал: эх..к толпе ты все жмешься) Ок Жмусь, особенно к тебе. Нравишься. 9 минут назад, протестная натура сказал: про мечты..я была так близка..но кажется мимо)завтра узнаю точно. в любом случае еще разок попробую)а может и не разок.. Пробуй, не сдавайся. Удачи.
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 25 минут назад, протестная натура сказал: да потому что) интересно пишет. и правильно же. идеальная семья такая)а еще муж и жена любят до гроба) и не бывает там разводов и дележки) Осталось только узнать, что делать неидеальным )
clouds Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 12 часов назад, Верона_ сказал: А умным что делать? Если мужчинам интересней, чтоб голова цифрами не была забита, а лишь походка от бедра?! Что делать, курить и пить кофе чашками, Лувак. А потом встревоженной бегать - а что это у меня с лицом? :) У меня на работе умные, ни а никак не нужны. Правда, они не нужны никакие, только кто на работу вовремя приходит. Ну умора, посмотрел как правильно читается, Ко́пи-лува́к, пишут - как называется кофе, который выкакивают зверьки?
Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Мужчина, мечтающий о сисястой дуре в качестве спутницы жизни, это уже диагноз.
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, clouds сказал: Что делать, курить и пить кофе чашками, Лувак. А потом встревоженной бегать - а что это у меня с лицом? :) У меня на работе умные, ни а никак не нужны. Правда, они не нужны никакие, только кто на работу вовремя приходит. Ну умора, посмотрел как правильно читается, Ко́пи-лува́к, пишут - как называется кофе, который выкакивают зверьки? Клоудс, не все умные пьют кофе и курят )) Вот вчера только слушала: с умной женщиной и глупый мужчина поднимается, с глупой - даже самый умный все-равно деградирует. А Вы говорите: не нужны. Приятного кофепития )) 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Мужчина, мечтающий о сисястой дуре в качестве спутницы жизни, это уже диагноз. Каждому овощу свой фрукт, я полагаю ) 1
игуменн Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Мужчина, мечтающий о сисястой дуре в качестве спутницы жизни, это уже диагноз. Когда женщина ругает сиськи, она всем рассказывает об их у нее отсутствии. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти