СветланаСвет Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 55 минут назад, Skala сказал: вы боль воспринимаете как что то вредное, не нужное, а это в корне неверно. боль- это сигнал. прикоснетесь к горячему утюгу, почувствуете боль и одернете руку. а без боли- хана вашей руке ) так и в остальном. естественно испытывать негативные ощущения, когда твои потребности не удовлетворяются. потребность в близости, в эксклюзивных отношениях- одна из базовых. ну есть конечно люди лишенные этого, ну так мало ли какие отклонения бывают ) а вы хотите из отклонения сделать норму? Я боль воспринимаю как сигнал к тому, что во мне есть страх:) От которого нужно не убегать или защищаться искусственными барьерами, а прожить который с открытым сердцем:) Растворить его в расширении:) По этому я не понимаю Римму, условно "гоняющуюся за скальпами" тех, кто посмотрит на ее мужа:) Для меня это значило бы что я чего то боюсь:) А если я чего-то боюсь - я пойду именно в это, именно в этот самый опыт, чтоб смело и открыто прожить его:) И больше мне не надо будет гоняться ни за чьими скальпами:) Например я посмотрю как мой муж займется с кем-то сексом, по настоящему и с любовью. Если я этого боюсь. Я проживу все, что чувствую, и всю боль тоже, если она будет. Не буду ей сопротивляться, приму ее:) И пойму что это все не влияет на мою любовь:) Никто не может у меня отнять мою любовь:) Но то, что теперь вмещает это чувство - стало намного бездоннее и многограннее, близко к безусловной:) И конечно, я от этого стала только сильнее и увереннее:)
Римма Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 8 минут назад, СветланаСвет сказал: По этому я не понимаю Римму, условно "гоняющуюся за скальпами" тех, кто посмотрит на ее мужа:) Если что, я пошутила мне просто лень было придумывать, чего б я там намутила в Вашей идеальности, но придумала бы обязательно, если бы туда попала. У нас с мужем абсолютное доверие и мне вообще пофиг, кто там на него смотрит.
Gennesis Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 36 минут назад, СветланаСвет сказал: Это было ритуалом, да, помогающим выявить, высвободить сокрытое. Снимающим блоки на время его проведения. Но это происходило под руководством мастера (шамана) - ответственного за его проведение. И происходило не просто так, не кое как. Для определенных целей, сопровождающееся определенным церемониалом. У них мало что вообще происходило просто так и кое как. Таинство жизни было во всем. Или таинство смерти. Вот это мне интересно:) Это всё красивые слова. По факту, они курили свои "трубки мира" пока забрало не падало. Если отбросить шелуху ритуалов. 38 минут назад, СветланаСвет сказал: А вещества, те, что они использовали индейцы - по логике не должны были делать тело человека дряхлее. Ведь им нужно было быть в форме, готовыми к большим физическим нагрузкам. Бежать много километров по лесу за оленем, с его скоростью. Сражаться с воинами других племен. Даже и женщинам надо было быть очень сильными:) Я кстати, в целом, не понимаю зачем общество изобрело кучу приспособлений, фактически делающих слабее нас самих? Почему мы, постоянно, вместо того, чтобы увеличивать собственную силу и выносливость, облегчаем себе процессы? Вот вот. Только инстинкт самосохранения - поиски еды, чтоб не помереть - заставлял индейцев быть в форме. А то бы сторчались окончательно. За оленем никто на охоте не бегает. И за лосем и за косулей. Их загоняют, гонят на стрелков. Они сами бегут навстречу смерти. У волков научились. Или подстерегают в зонах кормежки. Делают силки, капканы, засады. Человек вообще слабее животных, схожих размеров. Любой шимпанзе сильнее человека. Тем не менее, человек на вершине пищевой цепочки. А что, вы бы предпочли охотиться в этих ваших общинах? Или снимать шкуры с убитых оленей? Неужто вы положительно относитесь к охоте? Обычно тут её все осуждают. 4 минуты назад, Римма сказал: мне вообще пофиг, кто там на него смотрит. а если он посмотрит? Пойдет в обход )
СветланаСвет Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 В любом случае, я ни о чем не утверждаю как об истине, которая мне ведома. Я предлагаю лишь смоделировать какую-то ситуацию, и почувствовать - как оно вам?
Gennesis Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 43 минуты назад, Zhenya Kurt сказал: Мужской измены как таковой не существует в отличии от женской. Согласен. У мужиков же это как в парикмахерскую сходить. А у женщины - все серьезно!
Римма Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 10 минут назад, Gennesis сказал: а если он посмотрит? Пойдет в обход ) Я может Вас сильно удивлю, но был момент, когда я выдала мужу право на измену, он им не воспользовался, сказал, меня и дома неплохо кормят. Но потом я передумала и забрала обратно это право, чего ж добру пропадать
Gennesis Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Я может Вас сильно удивлю, но был момент, когда я выдала мужу право на измену, он им не воспользовался, сказал, меня и дома неплохо кормят. Но потом я передумала и забрала обратно это право, чего ж добру пропадать Огооо ) за что такая щедрость? Неужто сами накосячили?
LojsoPondohva Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 13 часов назад, СветланаСвет сказал: Я предлагаю представить мир, где секс бы не представлял ценности в понятийной системе координат:) То есть все чуть наоборот, за секс никто б ничего не получил вообще:) Скажем, будете ли тогда ревновать жену, если сами абсолютно с кем и сколько хотите можете иметь половой контакт? И он не стоит ровным счетом ничего. Ну и, если бы всем было понятно что изза этих моментов никто ни от кого не уйдет, из семьи. Тк понятие семьи строилось бы вообще на других основах. В системе координат человечества. Светлана . Вы реально думаете что изобрели велосипед?)) 13 минут назад, СветланаСвет сказал: В любом случае, я ни о чем не утверждаю как об истине, которая мне ведома. Я предлагаю лишь смоделировать какую-то ситуацию, и почувствовать - как оно вам? Могу вас в сей дивный мир пригласить. Пообщаетесь, узнаете каково.
Римма Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 9 минут назад, Gennesis сказал: Огооо ) за что такая щедрость? Неужто сами накосячили? Нет. Чёт нашло, временно. Один человек ушел из жизни, и меня на альтруизм потянуло.
LojsoPondohva Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 11 минут назад, Римма сказал: Я может Вас сильно удивлю, но был момент, когда я выдала мужу право на измену, он им не воспользовался, сказал, меня и дома неплохо кормят. Но потом я передумала и забрала обратно это право, чего ж добру пропадать Любой мужик с мозгами откажется в данном случае, как и думающая женщина ))
СветланаСвет Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 25 минут назад, Gennesis сказал: Человек вообще слабее животных, схожих размеров. Любой шимпанзе сильнее человека. Тем не менее, человек на вершине пищевой цепочки. А что, вы бы предпочли охотиться в этих ваших общинах? Или снимать шкуры с убитых оленей? Неужто вы положительно относитесь к охоте? Обычно тут её все осуждают. а если он посмотрит? Пойдет в обход ) Если я ем мясо, и это моя необходимость - то честнее прожить весь процесс. Лучше самой убить животное, увидеть его злаза перед смертью, прочувствовать это. Всю полноту жизни через это. Величие и трагедию одновременно. Что для одного победа и добыча, то для другого боль и смерть. И не факт что не окажешься в любой из этих ролей. Почувствовать эти энергии и отдать им должное. А затем, попросить прощения, и снять с него шкуру. Это будет лишь осознанным потреблением мяса. А не поеданием стейка в ресторане, как будто всех этих процессов нету. Ведь все равно они есть. Но у вас просто нет возможности их переварить. И взять от этой энергии все. Если уж вы ее берете. Направить куда нужно. Чтобы она хотя бы не пошла впустую. Получается что большинство против охоты, как формы убийства животных, но большинство едят при этом мясо убитых животных. Хотят чтоб кто-то другой делал за них грязную работу? Являясь зами заказчиками или потребителями ее плодов)
LojsoPondohva Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 27 минут назад, СветланаСвет сказал: Я боль воспринимаю как сигнал к тому, что во мне есть страх:) От которого нужно не убегать или защищаться искусственными барьерами, а прожить который с открытым сердцем:) Растворить его в расширении:) По этому я не понимаю Римму, условно "гоняющуюся за скальпами" тех, кто посмотрит на ее мужа:) Для меня это значило бы что я чего то боюсь:) А если я чего-то боюсь - я пойду именно в это, именно в этот самый опыт, чтоб смело и открыто прожить его:) И больше мне не надо будет гоняться ни за чьими скальпами:) Например я посмотрю как мой муж займется с кем-то сексом, по настоящему и с любовью. Если я этого боюсь. Я проживу все, что чувствую, и всю боль тоже, если она будет. Не буду ей сопротивляться, приму ее:) И пойму что это все не влияет на мою любовь:) Никто не может у меня отнять мою любовь:) Но то, что теперь вмещает это чувство - стало намного бездоннее и многограннее, близко к безусловной:) И конечно, я от этого стала только сильнее и увереннее:) Вы не на том форуме )))
Gennesis Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Нет. Чёт нашло, временно. Один человек ушел из жизни, и меня на альтруизм потянуло. Думаю, даже если он и воспользовался вашим разрешением, то конечно же сказал вам, что это ему не нужно и вы для него единственная ) 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Любой мужик с мозгами откажется в данном случае, как и думающая женщина )) Прям с языка снял
Skala Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 14 минут назад, СветланаСвет сказал: Я боль воспринимаю как сигнал к тому, что во мне есть страх:) чет вы все в одну кучу.. какой страх если уже как бы все случилось? с той же изменой. страх это когда еще ничего нет, но человек подозревает, нервничает, ревнует, контролирует. ну и это тоже сигнал. либо реально его обманывают, и лучше выяснить, либо у него самого проблемы- с самооценкой, или там травмы какие то не проработанные- значит надо "лечиться" ) а когда вскрылся обман, предательство- и тебе больно- при чем тут страх? это скорее боль потери. как смерть близкого. в каком то смысле партнер действительно умирает для тебя, тот который был честен и верен. а этот новый- чужой, ты его не знаешь. если б утрированно вы завтра утром проснулись, а рядом какой то левый мужик лежит, и говорит что теперь он ваш муж- вас бы ничего не смутило? ) 28 минут назад, СветланаСвет сказал: И пойму что это все не влияет на мою любовь:) Никто не может у меня отнять мою любовь:) ну да ну да.. выражение есть такое: плюй в глаза- все божья роса
LojsoPondohva Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, Gennesis сказал: Прям с языка снял Шалом Геннадий.
Римма Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 13 минут назад, Gennesis сказал: Думаю, даже если он и воспользовался вашим разрешением, то конечно же сказал вам, что это ему не нужно и вы для него единственная ) Все может быть
СветланаСвет Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 9 минут назад, LojsoPondohva сказал: Вы не на том форуме ))) Здравствуйте)) А на каком надо?))
Римма Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 18 минут назад, LojsoPondohva сказал: Вы не на том форуме ))) Потащите к себе в замок, Влад?
СветланаСвет Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 8 минут назад, Skala сказал: чет вы все в одну кучу.. какой страх если уже как бы все случилось? с той же изменой. страх это когда еще ничего нет, но человек подозревает, нервничает, ревнует, контролирует. ну и это тоже сигнал. либо реально его обманывают, и лучше выяснить, либо у него самого проблемы- с самооценкой, или там травмы какие то не проработанные- значит надо "лечиться" ) а когда вскрылся обман, предательство- и тебе больно- при чем тут страх? это скорее боль потери. как смерть близкого. в каком то смысле партнер действительно умирает для тебя, тот который был честен и верен. а этот новый- чужой, ты его не знаешь. если б утрированно вы завтра утром проснулись, а рядом какой то левый мужик лежит, и говорит что теперь он ваш муж- вас бы ничего не смутило? ) ну да ну да.. выражение есть такое: плюй в глаза- все божья роса Все просто, не доводите до того момента, когда случится не по вашей воле, и вам как ведро ледяной воды это все резко и неожиданно выльется на голову. Что у Вас есть этот страх, до того как все случилось - Вы и так знаете. Так вот и работайте с ним в таком случае, чтоб потом не уходить в полное отрицание, и не переставать любить в человеке все то, что вы в нем любили до этого, только лишь по тому что вас лишили какого-то собственничества в сексе
LojsoPondohva Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, СветланаСвет сказал: Здравствуйте)) А на каком надо?)) К нашему шалашу )) Ваша "комунна" давно существует, называется Кап Даг. Правда снять там комнатушку довольно дорого, и заказывать надо минимум за полгода. В сезон всё забито. Если вам интересны взгляды свингеров - скину ссылку на сайты, могу и на мой канал в телеге. 6 минут назад, Римма сказал: Потащите к себе в замок, Влад? Ну не лично к нам )) Могу в наш чат прицепить, девушка офигеет от свободной любви )))
Gennesis Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 18 минут назад, LojsoPondohva сказал: Шалом Геннадий. Приветствую ) 4 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Ну не лично к нам )) Могу в наш чат прицепить, девушка офигеет от свободной любви ))) Там у вас разврат один, наверно ) А девушка у костра посидеть хочет. Морально кайфануть от атмосферы 11 минут назад, Римма сказал: Потащите к себе в замок, Влад? Римма, пойдемте к Владу, в свингерский замок. Мне кажется, в вас что-то есть. Этакое.
LojsoPondohva Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, Gennesis сказал: Там у вас разврат один, наверно ) А девушка у костра посидеть хочет. Морально кайфануть от атмосферы Разврат, разврот, развзад ))) Не, у меня к примеру обсуждаем те или иные темы/вопросы. Вчера к примеру была тема - риск жене влюбится в стороннего м на мжм )) 5 минут назад, Gennesis сказал: Римма, пойдемте к Владу, в свингерский замок. Мне кажется, в вас что-то есть. Этакое. Пару наших "стариков" у меня сидит )) скинуть ссылку?
Рекомендуемые сообщения