Aleksey063 Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 В 13.04.2022 в 02:52, Диамантка сказал: Бог был единственным моим "убежищем" от всего, а теперь до меня дошло что его не существует. И не важно пол, Он Она, просто Бога нету. И это кошмар потому что я теперь не знаю для чего жить. Наша жизнь создана без смысла и это самое отягащающее. Мы делаем вид, что есть смысл. Позвольте я уточню. Вера это эмоциональное подтверждение основанное на опыте. Убеждение это самовнушение или внушение со стороны. В википедии, вера объясняется из религий, а не на реальности. Это понятие есть в жизни, попробуйте.
clouds Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 12 часов назад, Solnzeklesh сказал: Не думаю. Так как тело и есть воплощение духа её. Просто в теле женщины нужно разбираться , иметь понятия элементарные где , что и как устроено у неё . Для этого её тело нужно любить . Хотеть мало . Любить в самый раз . Тело - форма для воплощения индивидуальности или духовной души человека, но не духа. Любить можно саму эту суть, а не ее форму. Форма лишь иллюзия, к тому же может быть обманчивой и фальшивой, особенно у женщины. У Вас явно нездоровый интерес к устройству женщины. Даже у меня такого нет...
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 23 минуты назад, clouds сказал: Любить можно саму эту суть, а не ее форму. Форма лишь иллюзия, к тому же может быть обманчивой и фальшивой, особенно у женщины. Любить можно и форму. Просто вам не дано. Фальшивите . И не обесценивайте тело , называя его иллюзией . Иллюзион слишком велик , что бы его сравняли с Землёй.
rokibox Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 22 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Любить можно и форму. Ну это смотря что под Любить понимать. Стремиться к обладанию, вожделеть тела. Это да. А Любовь это уровень Души. Там одного тела недостаточно. И если не будет соответсвующего внутреннего дополнения в контакте, то такая "любовь" приведет к страданиям, мучениям, ненависти. В такую любовь падают.) Слышал Ванга будучи слепой определилиа что перед ней красивый человек. Объяснив это тем что у красивого человека особая энрегетика. Видимо поэтому это и манит, как признак того что, а вдруг в человеке все прекрасено, целостно. 'В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.'
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 3 минуты назад, rokibox сказал: И если не будет соответсвующего внутреннего дополнения в контакте, то такая "любовь" приведет к страданиям, мучениям, ненависти. Вы из личного опыта? Я же женщина. Наверно не много женщин любят мужчин за внешность . Хотя сейчас и такие встречаются уже , железные леди . Им подавай красивых Кенов. Игрушечных и марионеточных . Что бы хвастаться перед подружками. Как бы перенимают манеру поведения мужскую , только в худшем её свете конечно .
rokibox Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы из личного опыта? Я же женщина. Наверно не много женщин любят мужчин за внешность . Хотя сейчас и такие встречаются уже , железные леди . Им подавай красивых Кенов. Игрушечных и марионеточных . Ну да из личного конечно. И Из личного скажу что это как раз может сейчас женщины перстали влюбляться в мужчин по внешности. Самое красивое в мужчине сегодня это кошелек и статус) А вот раньше любили за внешность, за глаза, за чувство юмора, за какие то внутренние качества. Я это еще застал и пережил на опыте.)
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 25 минут назад, rokibox сказал: А вот раньше любили за внешность, за глаза, за чувство юмора, за какие то внутренние качества. Я это еще застал и пережил на опыте.) Раньше любили красавчиков? Серьёзно? Это какие годы были ? Чувство юмора бывает разным. А вообще чувства-это хорошо .
rokibox Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: Раньше любили красавчиков? Серьёзно? Это какие годы были ? Не любили а влюблялись. конец 90-х. Но я думаю и до этого. В СССР. И до наверное середины 90-х когда пришла волна новых русских, бандитов. Кэша. 88-90 год я в Новисибе жил. 1-2 курс. Имел огромный успех.) 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Чувство юмора бывает разным. А вообще чувства-это хорошо . Я тоже это подметил. Что в чувстве юмора привлектально само Чувство. Следовательно и другие есть)
clouds Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Любить можно и форму. Просто вам не дано. Фальшивите . Вы правы, я нарциссизмом не страдаю, чтобы в зеркале целовать свое лицо. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: И не обесценивайте тело , называя его иллюзией . Иллюзион слишком велик , что бы его сравняли с Землёй. Выше тело я даже и не видел, может оно действительно стоит миллионы.
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 36 минут назад, clouds сказал: Выше тело я даже и не видел, может оно действительно стоит миллионы. Не ваше дело моё тело . Смотрите в зеркало: 37 минут назад, clouds сказал: Вы правы, я нарциссизмом не страдаю, чтобы в зеркале целовать свое лицо. И не целуйте его В него нужно просто смотреть Пока свои голубые глаза не просмотрите до .. дна .
Диамантка Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 17 часов назад, Solnzeklesh сказал: Я не докачусь до такой стадии) Ну или не дойду до ручки Пока дружу с головой . Скорее, пока вы дружите со своим "эго". 17 часов назад, Solnzeklesh сказал: А эти религиозные штучки не работают , если что . И вторую щёку подставлять не нужно Блин живите обусловленным умом, это всё что я вам сказать могу. 17 часов назад, Solnzeklesh сказал: Ну где ты прочитала , что я реагирую злом на зло? Я назло не реагирую . Прям афоризм . Я реагирую на добро и ищу это в себе и в людях . Дабы было на что и как реагировать . И тебе рекомендую не вестись на разводы . Ты не знаешь мой уровень а учишь и реагируешь так, как будто я ноль. Это значит, у тебя мания величия и гордыня. Не у меня же) Задумайся. Ты хочешь самоутвердиться и доказать что я ничто а ты всё, ты умная я нет, в этом твоя "сила". Ты пытаешься обесценить других но тем самым "поднять" себя, а это глупо, "эго" часто напоминает дитя. Человек должен в перспективе подняться над этим, это не так сложно, и не так просто, но это путь и самореализация. Вместо тебя никто её не совершит. Так повелось. Увы. 17 часов назад, Solnzeklesh сказал: Не всегда . Не утрируй. Опыт нужно разделять . Свой брать , чужой отдавать . И от фонаря ( потому что надо ) вообще никогда не нужно благодарить . Увидишь в человеке свет , жизни , что он тебе от души хотел помочь , от всего сердца , тогда и благодари . А если не видишь , не чувствуешь ничего такого , то лицемерить не нужно . Чтобы человек от души благодарил, в атмосфере такой обстановки что всем друг на друга плевать и они все (включая тебя же) ждут пока их от души отблагодарят, жди дальше лет 100. Может кто-нибудь из присутствующих когда-нибудь скажет короткое "спасибо". А мы не ждём, мы делаем и не смотрим на тех сухарей которые не могут сказать спасибо и не видят в жизни более цельный опыт и взгляд, чем у других. Вот и всё) Преодолевайте ваш эгоизм и гордыню, может толк будет. Уровень детсад. 17 часов назад, Solnzeklesh сказал: У неё папа полковником Нахальникам даст отбой Какая у рыбы позиция? ) Прикол? Она золотая рыба и всё может. Ей какой резон вестись на желания старика? Значит, она токсичная рыба. Ей надо самоутвердиться мол она такая всевластная а старик дурак. Или рыба мудрая? Хотела просто дать счастье людям, но только не тем, кто это счастье не ценит? А не вышло.
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, rokibox сказал: Не любили а влюблялись Любовь зла , полюбишь и страшомотину .
Диамантка Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 Значит это опыт и рыбы и старика с бабкой. 17 часов назад, Solnzeklesh сказал: 1. Не учу и в ученики прошу не записываться 2. Куда захотела , туда и понеслась Я бы за всех не говорила людей . Ты осознаёшь что такое любовь ? Любовью определяют быструю страсть (у кого-то более длинней), влюблённость, игру гормонов, иллюзии идеализации партнёра, а бывает более зрелая версия - нежность, уважение, понимание, поддержка, забота, готовность на компромиссы, у кого-то идёт совместно со страстью другого плана, более высокого. А вы не знали? Поэтому то все расстаются чуть что, и разводятся. А что мне не говорить за людей если так и есть) Ха.
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 9 минут назад, Диамантка сказал: Скорее, пока вы дружите со своим "эго Нет Пока я реверансы не отвешиваю И не говорю , благодарю , по этикету и ради галочки. А вы говорите ) Благодарите за опыт Вам в лицо плюнут , а вы благодарите Такая милость , такая честь …
Диамантка Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 Ну и те кто ценят и у кого иной уровень остаются вместе надолго. Только и всего то. Я не понимаю, почему вам такое неведомо. Это простая истина.
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 11 минут назад, Диамантка сказал: Блин живите обусловленным умом, это всё что я вам сказать могу. Главное , что совета как жить я у вас не просила . Но вас и хлебом не корми , дай посоветовать .
Диамантка Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 17 часов назад, Solnzeklesh сказал: Зрение не упало ? Вы молодая женщина лет 20 вам? Ваше главное достижение в жизни "я ходила на курсы программистов 2 недели изучала"....?) Ой простите а мы слепые и старые, даже если нам от 20 до 40 лет)
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 12 минут назад, Диамантка сказал: Ты не знаешь мой уровень а учишь и реагируешь так, как будто я ноль. Твоё личное восприятие , что ты Ноль Кстати , я была о тебе намного лучшего мнения . Ты не права . Но если ты ноль , ты так выбрала , твоя воля . 14 минут назад, Диамантка сказал: Это значит, у тебя мания величия и гордыня. Не у меня же) Задумайся Мания преследования тобой . Может вылечишь? Перестанешь уже? 15 минут назад, Диамантка сказал: Ты хочешь самоутвердиться и доказать что я ничто а ты всё, ты умная я нет, в этом твоя "сила". Ты пытаешься обесценить других но тем самым "поднять" себя, а это глупо, "эго" часто напоминает дитя. Теперь буду знать , что в твоей безумной голове делается . Какие мысли ты мыслишь. Стараюсь сейчас тебя не жалеть.
Диамантка Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 16 часов назад, clouds сказал: Да, действительно, у меня голубые глаза. Каких микроэлементов много в теле женщины? Таких, через которые они видит свое равенство с мужчиной и ей глубоко безразлично, такая я или нет, женщина это гораздо более глубокая данность, чем ее тело. Думаете, Солнцеклеш принимает запрещённые в РФ препараты? 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: На уровне квантов это баланс . Минус к минусу , а плюс к плюсу. И получается Нейтралитет во всём . Внимаете? С Вас 5$:) Клёша, ты учишь "учёных", без обид) 1
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 16 минут назад, Диамантка сказал: Человек должен в перспективе подняться над этим, это не так сложно, и не так просто, но это путь и самореализация. Вместо тебя никто её не совершит. Так повелось. Увы. Поднимайся . Ты себе цели поставила Я за тебя буду рада . Куда тебе , туда мне не надо .
Диамантка Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: Мне показалось , что для вас они люди второго сорта? Или не показалось? Это данность, не зависимо как человек относится к нациям. Просто сейчас мы видим, как вымирают нации которые не рожают детей и где женщины воюют с мужчинами (Россия в приоритете), мы посмотрели статистику, изучили историю, изучили ситуацию на текущий момент и сделали выводы. Когда у людей нереальное "хочу" оторванное от реального положения дел всё рушится сразу. Это позиция не взрослого мудрого думающего человека, но ребёнка. Если русские раслабятся, их территорию вполне могут занять негры и другие народности. Почитайте и изучите историю. И вы поймёте. 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Любить можно и форму. Просто вам не дано. Фальшивите . И не обесценивайте тело , называя его иллюзией . Иллюзион слишком велик , что бы его сравняли с Землёй. Будь собой, и просто установи в своём сознании и душе мир...Мысли это иллюзия. А ты - есть ты. Не думай, о том что спорами можно чего-то достичь суперского. Смотри, те, кому и 60 спорят а толк? Ты увидь Истину... 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: А вы говорите ) Благодарите за опыт Вам в лицо плюнут , а вы благодарите Такая милость , такая честь … В вас "эго" говорит а это мусор. Поверьте. Отбросьте ваше "эго" - жизнь станет намного легче) И при этом вы не станете ощущать себя хуже.) 18 минут назад, Solnzeklesh сказал: Главное , что совета как жить я у вас не просила . Но вас и хлебом не корми , дай посоветовать . Нет, просто жить спокойнее лучше, при этом не забывая, что на наглость ты найдёшь ответ всегда...А когда вам будут плювать в лицо, вы можете просто увернуться) Поверьте, жизнь многранна. Счастья Вам!) 14 минут назад, Solnzeklesh сказал: Поднимайся . Ты себе цели поставила Я за тебя буду рада . Куда тебе , туда мне не надо . Я уже на месте)
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Диамантка сказал: Она золотая рыба и всё может. Ей какой резон вестись на желания старика? Значит, она токсичная рыба. Ей надо самоутвердиться мол она такая всевластная а старик дурак. Или рыба мудрая? Хотела просто дать счастье людям, но только не тем, кто это счастье не ценит? А не вышло. Рыбы бывают разные , в том числе и токсичные . И сказки понимают люди по разному. Каждый в силу своей осознанности .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти