Арктур Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Замечено , что они со мной такие становятся . Распоясываются . Открываются с негативных сторон . Я плохо влияю на людей? Возможно, Ваша самооценка занижена, и Вы - как бы стимулируете нарцисса раздуть свою корону. Он уже видит в Вас своего пажа. Вот хотите - попробуйте, ради эксперимента, с утра, проснувшись, мысленно одеть на голову корону. И весь день, следите, чтобы хорошо сидела. Вполне вероятно, что Ваши нарциссы сразу сдуются. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Я бы сказала , что со мной люди звереют Нужны дополнительные детали к этой картине.) 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Всё это слишком плохо , что бы иметь место быть . Не здраво . Смотря, на каком уровне. Альтруист, живущий на уровне эго - просто отрицает себя... 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Захотите -сами расскажите . Зарекаться не буду.) 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Житие мое...) Я о том же.) 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Он на виа гре давно женат . 7 лет. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Я люблю мелодрамы. Это не мелодрама, фантастика, по мотивам реальности. Посмотрите. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Какие же это люди после такого? Первосвященники. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Хорошо , что я в отличии от вас , с потусторонним миром не общаюсь. Я тоже, сейчас, сижу, тихо-мирно, починяю примус.) 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Не разглядели в темноте:) Просто, не скажу.) 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Скрывающихся от правосудия? Мимо. Ещё вариант?) 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Только в любви И телепатии Не только. Вашим дыханием и сердцем, можно управлять из любой точки планеты. Не говоря уже о мозге. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Но в сопровождении Если составите свиту.)
Xavier Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 5 часов назад, Арктур сказал: Перевоплощение, это неписи придумали. Чтобы оправдать своё бессмысленное существование.) Да. Если Дух не в состоянии создать смысл, то ему прямая дорога опять в тело, ибо жизнь в теле - это уже сама по себе непись, а не торжественное воплощение
Solnzeklesh Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 4 часа назад, Арктур сказал: Возможно, Ваша самооценка занижена, и Вы - как бы стимулируете нарцисса раздуть свою корону. Он уже видит в Вас своего пажа. Вот хотите - попробуйте, ради эксперимента, с утра, проснувшись, мысленно одеть на голову корону. И весь день, следите, чтобы хорошо сидела. Вполне вероятно, что Ваши нарциссы сразу сдуются. Они уже сдулись . Из моей картины мира . Но корона тут не была уместна . Мне их удавалось полюбить. И нет . Не обязательно , что другой всегда наше отражение и показывает нам нас . Как раз он может себя показать. Это разводит Пути . Растождествляет. Предположу , что они «нарциссы» ,и по сей день считают пажами многих людей . Я была лишь одной из них . Поэтому живут они, исходя из своей реальности , своих ощущений мира . 4 часа назад, Арктур сказал: Нужны дополнительные детали к этой картине.) Ммм) Было как то один раз …. У меня внутри такое состояние классное , как бы даже трепет , возвышенное , можно сравнить с вибрацией души ( если это о чём- то скажет вам что- то ) И вот мы встретились с одним из них в тот момент . Он мне в глаза посмотрел . Его прям передёрнуло , злостью перекосило и он зарычал ) ( какое- то зверинство) Может конечно , так выражаются животные инстинкты , зажатые … Это картина , если без слов . Мне стало страшно тогда . Внутри . Свет исчез . 4 часа назад, Арктур сказал: Смотря, на каком уровне. Альтруист, живущий на уровне эго - просто отрицает себя... Это не альтруист Альтруизм -это бескорыстное служение силам добра. Процветания . Жизни . Это поступки созидательно плана , направленные на улучшение жизни и благосостояния других людей. Из ощущения тепла , любви и единства . А из такого состояния делать плохое просто невозможно. 4 часа назад, Арктур сказал: Не только. Вашим дыханием и сердцем, можно управлять из любой точки планеты. Не говоря уже о мозге. Я надеюсь , что с вашим дыханием и сердцем всё хорошо . А так же с мозгом. И вы всё таки их держите под контролем. Они же ваши , в конце концов. А если серьёзно , то нет . Мы сами отвечаем за себя И на кукловода ответственность не получится перевести . Управлять нужно по людски . Вот и казаться не будет , что другие завладели вашим дыханием или чужим .
Арктур Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Они уже сдулись . Из моей картины мира . Но корона тут не была уместна . Мне их удавалось полюбить. Ещё и выделили.) Мило и наивно.) Если любовь, это Ваша защита - нет проблем. Носите её в сердце, как своё состояние. Но моветон - любить ушлёпков. Даже если так Вам лучше. 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: ( если это о чём- то скажет вам что- то ) 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Он мне в глаза посмотрел . Его прям передёрнуло , злостью перекосило и он зарычал ) ( какое- то зверинство) Может конечно , так выражаются животные инстинкты , зажатые … Наверное, я иначе общаюсь с такими людьми. Слушают и кивают.) 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Альтруизм -это бескорыстное служение силам добра. Процветания . Жизни . Такая формулировка, конечно, возвышена и пафосна. Реально - альтруизм - это бескорыстная работа на благо других, или человечества в целом. И имеет под собой, подтекстом - больше, материальное. Философа, сгенерировавшего полезные для всех идеи, и совершенно бесплатно - вряд ли назовут альтруистом. Вот если Вы работаете, и перечисляете основную часть своей зарплаты на опохмел какого-то убогого - Вы, альтруист.) И получаете удовлетворение с того, что кому-то Ваш труд приносит пользу. Хотя, возможно, куда больше пользы этому другому принесёт хороший пендаль.) 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Я надеюсь , что с вашим дыханием и сердцем всё хорошо . А так же с мозгом. И вы всё таки их держите под контролем. Они же ваши , в конце концов. А если серьёзно , то нет . Мы сами отвечаем за себя И на кукловода ответственность не получится перевести . Управлять нужно по людски . Вот и казаться не будет , что другие завладели вашим дыханием или чужим Это Ваша самозащита - такая? Повернуть всё так, будто я говорю о глюках?) Это не глюки... Это, типа, НЛП, только - на расстоянии.
Solnzeklesh Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 3 минуты назад, Арктур сказал: Но моветон - любить ушлёпков. Даже если так Вам лучше. Я так не думаю. У вас детей нет? А если вдруг ваше чадо вам начнёт выкидывать странные вещи , то из сердца вон? С детьми наглядный пример просто ) 6 минут назад, Арктур сказал: Такая формулировка, конечно, возвышена и пафосна. Не знаю какая вам ближе . Служить на благо Вселенной ) 7 минут назад, Арктур сказал: Это Ваша самозащита - такая? Повернуть всё так, будто я говорю о глюках?) Это не глюки... Это, типа, НЛП, только - на расстоянии. Это мой опыт На любого кукловода найдётся управа Выводить их нужно на чистую воду И не отчаиваться 12 минут назад, Арктур сказал: Наверное, я иначе общаюсь с такими людьми. Слушают и кивают.) Я люблю когда меня слушают Но нужно же найти подход 14 минут назад, Арктур сказал: если это о чём- то скажет вам что- то ) Правда интересно состояние Ощущение , что дух просыпался внутри Зацвёл вдруг белый цветок в доме , очень красиво. И к нам в квартиру пришел вдруг белый огромный кот . Открываю дверь , а он там сидит .. Потом хозяева нашли его . Но суть прямо в вибрации сердца . Такие частоты были высокие .
Диамантка Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 17 часов назад, Solnzeklesh сказал: А боже мой .. Свет мой , какие люди Очень приятно, Бог 10 часов назад, Solnzeklesh сказал: Он мне в глаза посмотрел . Его прям передёрнуло , злостью перекосило и он зарычал ) ( какое- то зверинство) Может конечно , так выражаются животные инстинкты , зажатые … Если не секрет кто? Хотите, можете не отвечать... А у меня все цветы цветут в доме...Просто так...
Арктур Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 26 минут назад, Solnzeklesh сказал: А если вдруг ваше чадо вам начнёт выкидывать странные вещи , то из сердца вон? У меня умное чадо. И - своё. Как то странно, если я приравняю его к случайным нарциссам. Которых Вам нравится возлюбить.) 28 минут назад, Solnzeklesh сказал: Служить на благо Вселенной ) Вселенная - несовершенна, и Вас о чём-то попросила?) 29 минут назад, Solnzeklesh сказал: Это мой опыт На любого кукловода найдётся управа Выводить их нужно на чистую воду В чём-то, Вы правы. Но не знаю, как бы Вы сказали, будь у Вас мой опыт.) Я бы даже посоветовал Вам - его не иметь.) 31 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Но нужно же найти подход Любовь к ближнему можно проявлять по разному. Как зеркало, например. А у Вас - всё, любовь.) 33 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Но суть прямо в вибрации сердца . Такие частоты были высокие . Частоту анахаты разгоняют, чтобы выйти в астрал... И хорошо, когда ты делаешь это сам.) 16 минут назад, Диамантка сказал: Очень приятно, Бог Сразу вспоминается:
Solnzeklesh Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 11 минут назад, Арктур сказал: У меня умное чадо. И - своё. Говорят , что чужих детей не существует. И умный не значит «светлый» . Тут я не лично про вас . 12 минут назад, Арктур сказал: Как то странно, если я приравняю его к случайным нарциссам. Случайности не случайны 12 минут назад, Арктур сказал: Которых Вам нравится возлюбить.) Жизнь заставила И мне понравилось Вошла во вкус 13 минут назад, Арктур сказал: Вселенная - несовершенна, и Вас о чём-то попросила?) Я не сказала , что я альтруистка . Восхищаюсь иногда такими Их самоотдачей И возможностью себя посвящать более глобальным вещам целиком . 14 минут назад, Арктур сказал: Но не знаю, как бы Вы сказали, будь у Вас мой опыт.) Я бы даже посоветовал Вам - его не иметь.) Я его и не имею . Ваш , собственно опыт. Пусть он благополучно с вами и остаётся дальше по жизни . Мне как- то и своего хватает. И я его очень осмотрительно передаю. 16 минут назад, Арктур сказал: Любовь к ближнему можно проявлять по разному. Как зеркало, например. А у Вас - всё, любовь.) Не всё зеркало . Иногда просто стена. Глупо называть стену зеркалом. 17 минут назад, Арктур сказал: Частоту анахаты разгоняют, чтобы выйти в астрал... И хорошо, когда ты делаешь это сам.) Вот вы сейчас где? И куда вам нужно выйти? Мне лично , туда не надо . 36 минут назад, Диамантка сказал: А у меня все цветы цветут в доме...Просто так... Ну везёт вам А у меня нет Просто я не цветочница Для меня это диво было
Арктур Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 11 минут назад, Solnzeklesh сказал: Говорят , что чужих детей не существует. Если Вы запутаетесь, чужие Вам дети, или нет - спросите у них. Они знают точно, мама Вы им, или просто, тётя.) 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: И умный не значит «светлый» . Всё в порядке и с этим. 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Случайности не случайны 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: И мне понравилось Вошла во вкус Теперь - да, не случайны. Вам нравятся нарциссы.) Что сказать? У Вас - плохой вкус. Исправить - не хотите?) 15 минут назад, Solnzeklesh сказал: Восхищаюсь иногда такими Их самоотдачей И возможностью себя посвящать более глобальным вещам целиком . Вы можете привести пример альтруизма, достойный восхищения? 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я его и не имею . Ваш , собственно опыт. Пусть он благополучно с вами и остаётся дальше по жизни . Мне как- то и своего хватает. Уже, хватает? Так может, завернуться в простыню, и ползти на кладбище? Чего небо зря коптить?) 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не всё зеркало . Иногда просто стена. Глупо называть стену зеркалом. А как у Вас зеркало преобразовалось в стену, и при этом - вызвало отторжение?) 18 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вот вы сейчас где? И куда вам нужно выйти? Дома.) БукоФФки печатаю.)
Solnzeklesh Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 7 минут назад, Арктур сказал: Если Вы запутаетесь, чужие Вам дети, или нет - спросите у них. Они знают точно, мама Вы им, или просто, тётя.) Ну я не заведующая интернатом Однако мы смотрим на себя как с личной позиции человека , так и глобально . Для общего развития и сравнения очень полезно . 8 минут назад, Арктур сказал: Всё в порядке и с этим. Главное , что бы объективно в порядке . Ближе к реальности Свои то чада всегда видятся в более выгодном свете . 9 минут назад, Арктур сказал: Теперь - да, не случайны. Вам нравятся нарциссы. Теперь нет Раньше да 10 минут назад, Арктур сказал: Что сказать? У Вас - плохой вкус. Исправить - не хотите?) Нет Я себя вполне устраиваю Я себя не чиню под чьё то мнение Я живу и вкусы меняются Старый опыт не исключаю Он часть меня и всегда будет моей историей . Я его не стыжусь и не откажусь от него. 12 минут назад, Арктур сказал: Вы можете привести пример альтруизма, достойный восхищения? Простите … В голове возник один мужчина массажист из Пхукека) Сиам Который уже очень много лет делает женщинам массажи , по 5-6 часов к ряду , по очень крутым восточным техникам . Совершенно бесплатно. Лечит женское тело Во всех смыслах возвращает чувствительность и полноту бытия . То ли на службе у вселенной )То ли карму отрабатывает перед женским родом ) 17 минут назад, Арктур сказал: Уже, хватает? Так может, завернуться в простыню, и ползти на кладбище? Чего небо зря коптить?) Так я же дальше его получаю Новый Свой 18 минут назад, Арктур сказал: А как у Вас зеркало преобразовалось в стену, и при этом - вызвало отторжение?) Когда людям не по пути То нечего и отражение искать Притяжению капут давно Одни искажения будут Королевство кривых зеркал 19 минут назад, Арктур сказал: Дома.) БукоФФки печатаю.) Ну и сердце работает И астрал не нужно домой вызывать
Арктур Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Ну я не заведующая интернатом Однако мы смотрим на себя как с личной позиции человека , так и глобально . Для общего развития и сравнения очень полезно . Вижу, мягко съехали со своего постулата, что чужих детей не бывает.) 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Главное , что бы объективно в порядке . Ближе к реальности Свои то чада всегда видятся в более выгодном свете . У чада моя кровь, а это уже плюс к карме, в виде уровня развития души. И это видно, буквально, сразу. Своё, не своё - не при чём. Можно научиться видеть количество энергоновых каналов у человека... Кровь женщины , тоже - имеет значение. 10 минут назад, Solnzeklesh сказал: Теперь нет Поздравляю, растёте, значит.)
Solnzeklesh Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 8 минут назад, Арктур сказал: Вижу, мягко съехали со своего постулата, что чужих детей не бывает.) Почему съехала ? Можно смотреть со своей колокольни , а можно и с общей системной точки зрения . Идентифицировать себя с большим , для ощущения сопричастности и понимания к тем процессам , что в малом происходят . Это интересно . 10 минут назад, Арктур сказал: Кровь женщины , тоже - имеет значение. Первое вы хотели сказать ? Из крови и плоти женской дети появляются . 11 минут назад, Арктур сказал: Поздравляю, растёте, значит.) Ну рост . Не знаю , что для вас рост . Глядя на себя вчерашнюю , так я другая .
Арктур Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 23 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Идентифицировать себя с большим , для ощущения сопричастности Помимо гимнастики для ума, полезно ещё не отрываться от реальности.) 23 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Первое вы хотели сказать ? Из крови и плоти женской дети появляются . Равное. Ваш ребёнок от негра будет с порченой кровью, типа 12 - 14 энергоновых каналов, не выше. Если у Вас, среднее для наших женщин, 14-17 каналов, я (гипотетически) смог бы улучшить Ваше потомство - максимум, на единицу. 25 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не знаю , что для вас рост Вы перестали любить испорченное.)
Solnzeklesh Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 20 минут назад, Арктур сказал: Вы перестали любить испорченное.) Люблю сыр с плесенью. 20 минут назад, Арктур сказал: Равное. Ваш ребёнок от негра будет с порченой кровью, типа 12 - 14 энергоновых каналов, не выше Негров вы явно недолюбливаете Бред конечно Вы извините, но я не расистка . 22 минуты назад, Арктур сказал: Если у Вас, среднее для наших женщин, 14-17 каналов, я (гипотетически) смог бы улучшить Ваше потомство - максимум, на единицу. Сильно сомневаюсь , что вы могли бы улучшить моё потомство . Даже на 0,5 единиц . И даже не интересуясь , сколько там у вас каналов и где . 23 минуты назад, Арктур сказал: Помимо гимнастики для ума, полезно ещё не отрываться от реальности.) Не ухожу от сути дела . Но видеть нужно обширней и объёмней .
Диамантка Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 В 28.05.2022 в 00:09, Solnzeklesh сказал: Зло-это вполне объективные поступки, мысли и чувства . И субъективные тоже. И абсолютно реальные. Если меня человек злыми словами называет , злые мысли в мой адрес имеет и злые чувства ко мне чувствует, то его предлагаешь благодарить ? Конечно) Но ты еще не достигла такого уровня) В 28.05.2022 в 00:09, Solnzeklesh сказал: Это равнозначно тому , что в себе это оправдывать и заявлять о том , что норма так быть . Злой . А злой быть не норма . Это болезнь . И всякие трактаты Лиз Бурбо не все понимают правильно . Что бы болезнь ушла , нужно найти любовь , что была убита и на её месте возникла болезнь . Поблагодарить любовь искренне , что она ещё жива . Извиниться , что про неё забыли и засунули в не востребованное место и вернуть на своё законное . Ну так когда ты реагируешь злостью на злость ты лишь приводишь в действие цепную реакцию - зло на зло. Чтобы выйти с этого круга, как раз можешь практиковать благодарность любви, а тем кто делает зло - благодарность за опыт. Всё просто. В 28.05.2022 в 00:09, Solnzeklesh сказал: А с болезнью попрощаться при этом . Она лишь показывала или указывала на то место , но не давала нам блага и любовь . Болезнь , как кара небесная . Не нужно благодарить палача , когда он тебе голову рубит . Это извращение , а не благодарность . Так как благодарить нужно за жизнь . Вот подарит человек спасение от палача , так ему и благодарность. Это то, как все живут) Не выходя из круга причинно-следственного круга Сансары) Это лишь игра ума. Хоть и логично обоснованная. Благодарить не палача, а жизнь за опыт. Надо. В 28.05.2022 в 00:09, Solnzeklesh сказал: И она такая ноль осознания своей течи и разбитости . Пусть пашет старик, я посижу , рыбу другую золотую ловить будем … Пусть за нас кто-то другой поработает? Так )? У неё есть своя позиция. Как у старика и у рыбки. В 28.05.2022 в 00:09, Solnzeklesh сказал: Вопрос не в этом . Отказался бы человек от комфорта ради любви ? Она же неудобная , неощутимая , незаметная . Нафиг? А комфорт он же такой реальный и чёткий . В него же и чувства утрамбовать можно и нарисовать если что любовь . … Только не намалюешь в этот высокотехнологический рай настоящей жизни земной . Ибо чувства чувствовать нужно , а не обходить и уходить от них в стороны . И будет больно , но потом хорошо . Такая цена за счастье и за жизнь . Боль нужно искупить и уйти не получится , спрятаться не получится , не отвечать на неё не получится . Придётся ощутить сполна . И боль и страдания душевные . Тогда и рай не за горами . Технологический Зелёный и синий ) Всех цветов радуги . И даже рыбы с медведями . Люди не до конца осознают что такое любовь. У неё есть много определений. Комфорт это понятие материальных благ. Жить одним чувствованием не считаю гармоничным. Опять вы учите, хотя вас никто не просил. Что-то навязываете мне) И ещё раз - я написала как сейчас строятся города с уклоном в экологию. А вы понеслись куда-то... 20 часов назад, Solnzeklesh сказал: Главное вообще их осознавать и знать ответ на вопрос :в каком я сейчас состоянии? Вы сейчас в состоянии эмоциональной нестабильности и противоречий со всем и всеми, насколько я вижу)
Solnzeklesh Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, Диамантка сказал: Конечно) Но ты еще не достигла такого уровня) Я не докачусь до такой стадии) Ну или не дойду до ручки Пока дружу с головой . А эти религиозные штучки не работают , если что . И вторую щёку подставлять не нужно 1 час назад, Диамантка сказал: Ну так когда ты реагируешь злостью на злость ты лишь приводишь в действие цепную реакцию - зло на зло. Чтобы выйти с этого круга, как раз можешь практиковать благодарность любви, а тем кто делает зло - благодарность за опыт. Всё просто Ну где ты прочитала , что я реагирую злом на зло? Я назло не реагирую . Прям афоризм . Я реагирую на добро и ищу это в себе и в людях . Дабы было на что и как реагировать . И тебе рекомендую не вестись на разводы . 1 час назад, Диамантка сказал: Это то, как все живут) Не выходя из круга причинно-следственного круга Сансары) Это лишь игра ума. Хоть и логично обоснованная. Благодарить не палача, а жизнь за опыт. Надо. Не всегда . Не утрируй. Опыт нужно разделять . Свой брать , чужой отдавать . И от фонаря ( потому что надо ) вообще никогда не нужно благодарить . Увидишь в человеке свет , жизни , что он тебе от души хотел помочь , от всего сердца , тогда и благодари . А если не видишь , не чувствуешь ничего такого , то лицемерить не нужно . 1 час назад, Диамантка сказал: У неё есть своя позиция. Как у старика и у рыбки. У неё папа полковником Нахальникам даст отбой Какая у рыбы позиция? ) Прикол? 1 час назад, Диамантка сказал: Люди не до конца осознают что такое любовь. У неё есть много определений. Комфорт это понятие материальных благ. Жить одним чувствованием не считаю гармоничным. Опять вы учите, хотя вас никто не просил. Что-то навязываете мне) И ещё раз - я написала как сейчас строятся города с уклоном в экологию. А вы понеслись куда-то... 1. Не учу и в ученики прошу не записываться 2. Куда захотела , туда и понеслась Я бы за всех не говорила людей . Ты осознаёшь что такое любовь ? 1 час назад, Диамантка сказал: Вы сейчас в состоянии эмоциональной нестабильности и противоречий со всем и всеми, насколько я вижу) Зрение не упало ?
Арктур Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Люблю сыр с плесенью. Вино - тоже, прокисший сок... Правда, если почистить организм, оно именно так и воспринимается.) 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Негров вы явно недолюбливаете Бред конечно Вы извините, но я не расистка . Мне всё равно на негров. Ни жарко, ни холодно. А вот они - совершенно точно, недолюбливают меня. Могут запросто настучать по фейсу, если зайду в их район. И не надо быть расистом. Но кое что знать, полезно.) https://lectmania.ru/1xee9e.html 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Сильно сомневаюсь , что вы могли бы улучшить моё потомство . Даже на 0,5 единиц . И даже не интересуясь , сколько там у вас каналов и где . В реальности, ясное дело, этого не будет, вопрос был только гипотетический - как хорошие гены могут влиять на потомство. Вы не ленитесь, поизучайте. Может, начнёте и этот аспект учитывать при выборе своих мужчин. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Но видеть нужно обширней и объёмней . Вы меня к этому призываете? Я в порядке. А вот у Вас сработал триггер на негров.
Solnzeklesh Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 25 минут назад, Арктур сказал: Вино - тоже, прокисший сок... Правда, если почистить организм, оно именно так и воспринимается.) Кислое к кислому Было От паразитов ? Они же для баланса нужны 26 минут назад, Арктур сказал: Мне всё равно на негров. Ни жарко, ни холодно. А вот они - совершенно точно, недолюбливают меня. Интересно) Они вас да , неровно дышат. А вы их нет . По барабану. Негры хотят от вас детей? 29 минут назад, Арктур сказал: Может, начнёте и этот аспект учитывать при выборе своих мужчин. А вы родословную изучаете и гороскоп по звёздам перед знакомством? А очень проще . Нравится , нет . Вот и все дела . 30 минут назад, Арктур сказал: как хорошие гены могут влиять на потомство. Спящие гены вам дадут жару Вы их не просчитаете 31 минуту назад, Арктур сказал: А вот у Вас сработал триггер на негров. Триггер? Триллер? Когда я родилась , то меня в роддоме перепутали с мальчиком негром и принесли к маме в палату , кормить . Она была в шоке . А вообще я нормально к афроамериканцам . Правда у меня знакомых таких нет. Но это же Лемурийцы . Буддхический план. Третья расса. Вы должны быть в курсе .
clouds Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 В 25.05.2022 в 17:06, Solnzeklesh сказал: Какая разница , если не в пропорциях и соотношениях элементов . Я ж пишу , что разница есть и она именно в пропорциях и качествах . А какие по вашему микроэлементы присутствуют в теле женщины , которых нет в теле мужчины и наоборот ? Может вы думаете , что один нло , а второй землянин? Так это не так . Все люди местные . Сами вы голубой . Да, действительно, у меня голубые глаза. Каких микроэлементов много в теле женщины? Таких, через которые они видит свое равенство с мужчиной и ей глубоко безразлично, такая я или нет, женщина это гораздо более глубокая данность, чем ее тело.
Solnzeklesh Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 8 минут назад, clouds сказал: женщина это гораздо более глубокая данность, чем ее тело. Не думаю. Так как тело и есть воплощение духа её. Просто в теле женщины нужно разбираться , иметь понятия элементарные где , что и как устроено у неё . Для этого её тело нужно любить . Хотеть мало . Любить в самый раз . Голубые глаза , как и голубая луна … Этой странной любви так ему и не простили .. ( Боря Моисеев) 12 минут назад, clouds сказал: Да, действительно, у меня голубые глаза.
Арктур Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: Кислое к кислому Было Было, но не так.) Я полагаю, Вы не знаете, что такое - вкус из состояния чистого организма. Словами это можно объяснить. Но - при Вашей готовности внимать каждому слову. 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: От паразитов ? Они же для баланса нужны Мне хотелось бы, чтобы их было поменьше. Могу всех лишних передать Вам. Для баланса. 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: Интересно) Они вас да , неровно дышат. А вы их нет . По барабану. Я думаю, Вы всё понимаете, просто - придуриваетесь.) 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: А вы родословную изучаете и гороскоп по звёздам перед знакомством? Изучаю. Но не всегда этому следую.) В жизни сложно обойтись, без лотереи... 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: Спящие гены вам дадут жару Вы их не просчитаете Помимо генов, у меня есть ещё кое что. И немного обидно, что не суждено это раскрыть... Я просто это всё знаю. 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: А вообще я нормально к афроамериканцам . Я тоже, нормально. Только не советую делать от них детей. Тема меня давно заинтересовала, кое что знаю. Но - как оформленное знание, выдать пока, не готов. Только - по персоналиям, и если хорошо попросят. 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: Но это же Лемурийцы . Лемурийцы - австралийские аборигены. Только они ничего уже не помнят, одичали.
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 5 часов назад, Арктур сказал: Словами это можно объяснить. Но - при Вашей готовности внимать каждому слову На уровне квантов это баланс . Минус к минусу , а плюс к плюсу. И получается Нейтралитет во всём . Внимаете? С Вас 5$:) 5 часов назад, Арктур сказал: Мне хотелось бы, чтобы их было поменьше. Могу всех лишних передать Вам. Для баланса Вообще вся эта зараза нужна для выработки антител и нового иммунитета . Иммунитет -это крутая штука . За предложение спасибо , но откажусь. Если с кислотно щелочным у вас проблемы , или ещё с каким , то тоже могу подкинуть. 5 часов назад, Арктур сказал: Я думаю, Вы всё понимаете, просто - придуриваетесь.) Мне показалось , что для вас они люди второго сорта? Или не показалось? 5 часов назад, Арктур сказал: австралийские аборигены. Недавно вспоминала Сидней -красивый город ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти