jasvami Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 2 часа назад, clouds сказал: Ну вот, а так хорошо начал.. Вам - младенцам в познании, не дано и не следует давать оценку знающим. 2 часа назад, clouds сказал: Не обманывает Библия, человек создан по образу и подобию Бога, но не мышь, паук и крапива. Если б вы знали процесс и суть Творения, тогда имели бы право рассуждать о Творениях и делать верные выводы. А без этого, ваша писанина - детский лепет.
Ксари Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 4 минуты назад, jasvami сказал: Если б вы знали процесс и суть Творения, тогда имели бы право рассуждать о Творениях и делать верные выводы. джасвами, нам известен процесс творения, но перед свиньями и джасвами бисер не мечем!
clouds Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 22 часа назад, Solnzeklesh сказал: Это у в вас родовое наверно . Слуховые шумы при вашем рождении . Осталось в памяти . Там как раз всё правильно . Два женских аспекта в целом и есть иллюзия дуальности . Квантовая материя . Мужской аспект неделим . Он объединяет вокруг себя и центрирует. Поток. Что бы от оргазма не помирали раньше срока и так же не рождались все кому не лень , нужно приходить в соответствие виртуальности и реальности , проявляясь синхронно и воспринимать всё как целое . Моя твоя не понимат. Какая дуальнасть в двух женских аспектах? Да и не бывает таковых, потому что два аспекта это мужской и женский. Сколько женщин вместе не собирай, аспект все равно один - женский. Кадуцей пришел к грекам из Египта. А там он известен как жезл Гермеса и имеет смысл ключа к тайным знаниям. А именно - космический или астрономический, духовный, метафизический и даже физиологический.. 1 час назад, Ксари сказал: перед свиньями и джасвами бисер не мечем! Если бы свами был рыбой, может и метал бы что-нибудь. А так, только дохлого сверчка, по выражению Задорного.
Ксари Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 30 минут назад, clouds сказал: Если бы свами был рыбой, может и метал бы что-нибудь. А так, только дохлого сверчка, по выражению Задорного. Да, много таких «снами» выпендрёжников душевнобольных, которые древние писания подменяют научными терминами и с ними случается писец какое озарение!
Solnzeklesh Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, clouds сказал: Моя твоя не понимат. Какая дуальнасть в двух женских аспектах? Да и не бывает таковых, потому что два аспекта это мужской и женский. Сколько женщин вместе не собирай, аспект все равно один - женский. Кадуцей пришел к грекам из Египта. А там он известен как жезл Гермеса и имеет смысл ключа к тайным знаниям. А именно - космический или астрономический, духовный, метафизический и даже физиологический.. Квантовое поле имеет структуру подобия по полюсам . Частицы плюс и минус , которые притягиваются по подою в идеале ( не всегда) и нейтрализуя заряд становятся сущностью человека и его волей . Поэтому через понимание и любовь мы достигаем гармонии и растём . Мужчина и женщина -это одно и тоже , только в разных пропорциях . Внутри по содержанию они могут приходить к единству , отталкиваясь от внешних разных определённостей и меняя их на более слаженную структуру и работу организма в сонастройке с природой .
clouds Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 43 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Мужчина и женщина -это одно и тоже , только в разных пропорциях . Вы тоже лесбиянка, раз для Вас женщина тоже что и мужчина? Остальное не комментируемо. Я по образованию разбираюсь и в электрических-магнитных полях, в полярностях и зарядах. И наука даже близко не говорит около ваших слов. А также оккультизм изучаю 30 лет, нет в нем такого понятия как любовь, есть только у Христа. 1 час назад, Ксари сказал: Да, много таких «снами» выпендрёжников душевнобольных, которые древние писания подменяют научными терминами и с ними случается писец какое озарение! Так уж и душевнобольной, он избранный, шапка величия виски до невозможности жмет, нужно ее на кого-то сбросить, а то дым из ушей повалит.
Solnzeklesh Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 13 минут назад, clouds сказал: Вы тоже лесбиянка, раз для Вас женщина тоже что и мужчина? Остальное не комментируемо. Я по образованию разбираюсь и в электрических-магнитных полях, в полярностях и зарядах. И наука даже близко не говорит около ваших слов. А также оккультизм изучаю 30 лет, нет в нем такого понятия как любовь, есть только у Христа. Да вы поменьше окультизмом занимайтесь . И с Креста уже сойдите наконец . Какая разница , если не в пропорциях и соотношениях элементов . Я ж пишу , что разница есть и она именно в пропорциях и качествах . А какие по вашему микроэлементы присутствуют в теле женщины , которых нет в теле мужчины и наоборот ? Может вы думаете , что один нло , а второй землянин? Так это не так . Все люди местные . Сами вы голубой .
Диамантка Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 В 24.05.2022 в 20:06, Ксари сказал: А Вы, Диамантка, решите парадокс Лжеца и может хоть что-нибудь объясните полезное на свете!? Игра слов, "правда что ложь", "ложь что правда"... В 24.05.2022 в 20:34, Solnzeklesh сказал: Так и не берите . В чём проблема На мой взгляд они верные А остальное дело ваше ,житейское. А на мой взгляд мои верные, а остальное дело ваше, житейское) В 24.05.2022 в 20:34, Solnzeklesh сказал: Смешно И где снимаетесь ? Смейтесь, мне над вами смешно. В 24.05.2022 в 20:34, Solnzeklesh сказал: Не входит Чушь не несите уже Нет инстинкта «жажды власти» Читайте книги, если у вас голова не только чтобы в неё есть) Перестанете считать чушью разумные вещи. В 24.05.2022 в 20:34, Solnzeklesh сказал: В моей реальности имеют Я так думаю о вас Какие проблемы? Так я вас вижу Так и живите в своих иллюзиях. Считая это за "реальность". Но вот втирать что это и есть истина в последней инстанции не следует. У другого человека есть свои истины. В 24.05.2022 в 20:34, Solnzeklesh сказал: Я не играю в компьютерные игры. Мне и в жизни цирка хватает. Вы запрос давали понять вас и в вас разбираться вдвоём ? Нет же . А зачем я должна в вас без вас что -то менять . Я вижу ту картину , что вы демонстрируете . Не более . Если компьютерные игры для вас цирк, мне вас жаль. Картину я так же вижу, которую вы транслируете мне. Не более) В 24.05.2022 в 21:03, SharpSharp90 сказал: Попробую доказать. Что каждая личность человека, это какое то чувство. Цветом. ... 01. Биороботы.: На планете есть люди которые потеряли свои чувства. Их можно назвать биороботами. Значит личность человека это не чувства. Личность это в любом случае эго, логика, желание. ... 02. Любимый цвет.: У вас есть любимый цвет? В который Вы покрасите свою машину. Любимый цвет одежды. У каждого есть. Я просто точно знаю свой. Потому что часто в игрушках что-то крашу. Это любимый цвет моей одежды. Который я всегда куплю. Точнее сказать, это мой цвет. Который защищает меня. И это не один из семи цветов радуги. А конкретный из миллиона оттенков. ... Этот цвет выбирает личность. Если бы цвет выбирали чувства. То он был бы у всех приблизительно одинаковый. Значит у личности есть свой цвет. ... Забавно что машину любимого человека. Вы покрасите в дополнительный цвет в системе. Иначе просто не красиво будет... ... 02. Что значит цвет.: Каждый цвет создает влияние на конкретное чувство человека. Заряжает его. Другими словами. Каждое чувство выражено в мире какой то формой, узором, цветом, звуком, вкусом, вибраций, молекулой, материалом, растением, животным(правда это не нормально), действием... Каждое чувство это как линия через все сферы мира... ... 04.: Тесть личность человека это тоже одно из чувств. ... Можно сразу понять, Что такое половинка. Что это Не миф, а дополнительная конструкция. Которая в любом случае идеальна. Идеал это твоя абсолютная крайность. ... Пример чувств: Вечность, Свобода, Независимость, Воля, благодарность, помощь, сопереживание. .... Многое понамешали конечно...Как всегда забыв про множество "оттенков" по-вашему, или ньюансов.
Ксари Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 19 минут назад, Диамантка сказал: Игра слов, "правда что ложь", "ложь что правда"... Вот и остановите эту дурную бесконечную цикличность из условия, что в парадоксе всегда есть истинная часть и ложная (абсурдная) часть!
Кармин Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 6 минут назад, Ксари сказал: Вот и остановите эту дурную бесконечную цикличность из условия, что в парадоксе всегда есть истинная часть и ложная (абсурдная) часть! Ничего не напоминает: "И нет и да, и да и нет". ) Где же то искомое место, чтобы прекратить фигню и закончить "так точно" или "это аксиома"....
Ксари Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 4 минуты назад, Кармин сказал: Ничего не напоминает: "И нет и да, и да и нет". ) Где же то искомое место, чтобы прекратить фигню и закончить "так точно" или "это аксиома".... Это не аксиома - это парадокс «Лжеца»!
Кармин Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 2 минуты назад, Ксари сказал: Это не аксиома - это парадокс «Лжеца»! У кого? И Вам какое дело?
Ксари Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 5 минут назад, Кармин сказал: У кого? И Вам какое дело? У того! До Вас нет никакого дела!
jasvami Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 17 часов назад, Ксари сказал: перед нами-свиньями, джасвами бисер не мечет!
Ксари Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 36 минут назад, jasvami сказал: Молодец, джасвами! Чаще бейте по своей бестолковой голове!
jasvami Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 10 минут назад, Ксари сказал: Молодец, джасвами! Чаще бейте по моей бестолковой голове! Такая мудрая мысль пришла явно не в вашу бестолковую!
Ксари Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 39 минут назад, jasvami сказал: Такая мудрая мысль пришла явно не в вашу бестолковую! Вы, джасвами, сейчас в какой палате - там где раньше был Наполеон?
SharpSharp90 Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 9 часов назад, Диамантка сказал: Игра слов, "правда что ложь", "ложь что правда"... А на мой взгляд мои верные, а остальное дело ваше, житейское) Смейтесь, мне над вами смешно. Читайте книги, если у вас голова не только чтобы в неё есть) Перестанете считать чушью разумные вещи. Так и живите в своих иллюзиях. Считая это за "реальность". Но вот втирать что это и есть истина в последней инстанции не следует. У другого человека есть свои истины. Если компьютерные игры для вас цирк, мне вас жаль. Картину я так же вижу, которую вы транслируете мне. Не более) Многое понамешали конечно...Как всегда забыв про множество "оттенков" по-вашему, или ньюансов. Чего я понамешивал? ... 01. Биороботы = Человек это, Личность + Тело Чувств. 02. Любимый цвет = это цвет Личности. 03. Цвет = Чувство. = Личность это чувство. ... Знаете, можно вообще случайно про что-то догадаться, а потом начинаешь находить кучу доказательств этого... Личность это одно и то же главное желание у всех близнецов, двойников, даже если тело чувств разное. Это стиль лица человека. Сам цвет это одно из грубо говоря тел чувств. Или что такое цвет, если это спект, как спектр звука, или вибрации или спектр молекул или еще какой ни буть сферы в мире. Кроме всех цветов в спектре, нет другова цвета. ... Наверно это весело когда ты живешь в мире ничего не зная. Можно думать что мир это непостижимая безграничность или еще что-то выдумывать приятное и загадочное. Когда на самом деле мир это просто конструктор, который ограничен всем что есть в спектрах. Возможностями единственной реальности. И который мы весь должны знать. ... Это кстати в тему про бога. Что если б бог был (это при том что большинство говорят, что он мужик и без женщин висит. Ну такое. Жестокое нарушение чувств... Про бога можно много доказательств собрать что его нет) Если бы так было, что он был, то он тоже какой то цвет, а если он какой то цвет, то он уже в общем спектре вместе с другими, и не может быть богом, или тогда все тоже боги. И все в мире, из чего можно себе представить бога, это только части из разных спектров мира. Это просто кто-то себя мнит богом... О, новый прикол - бог был, но теперь его нет))) ... Можете решить загадку? Если спектр цвета это получаться шарик где сверху белый цвет и снизу черный. Что тогда такое белый и черный цвета? ... пс: Это мое личное мнение если Что. Доказывайте все сами... ппс: А мешаю все специально, чтоб меня поняли только те, кому нада меня понять.
jasvami Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, Ксари сказал: Вы, джасвами, сейчас в какой палате - там где раньше был Наполеон? Вижу, что вы хорошо знакомы с перечнем и размещением палат в вашем заведении, но я туда не вхож и помочь вам не могу. 1
Ксари Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 9 минут назад, jasvami сказал: Вижу, что вы хорошо знакомы с перечнем и размещением палат в вашем заведении, но я туда не вхож и помочь вам не могу. Не скромничайте, все Божки на вроде вас мечут бисер в кругу Наполеонов! (Здесь на форуме, как известно, вы бисер не мечите).
Solnzeklesh Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 11 часов назад, Диамантка сказал: А на мой взгляд мои верные, а остальное дело ваше, житейское) Так и темы не создавайте , что бы мнения других не слушать. Нужно спасибо говорить, что люди вас ещё прочитали , время уделили и высказали свою точку зрения . Нужно сказать : благодарю за ваше мнение и уделённое время . Учитесь уже благодарить . Может и Бог появится в вашей вселенной наконец.:) 11 часов назад, Диамантка сказал: Смейтесь, мне над вами смешно. Я смеюсь . Так как вас ни в одном фильме не видела . Так где вы снимаетесь ? Может в массовке . И сами себе режиссёр говорите . Имя , ваше , видимо слишком известное , что бы его говорить . Или большие амбиции просто . Хотите быть известной актрисой ? 11 часов назад, Диамантка сказал: Читайте книги, если у вас голова не только чтобы в неё есть) Перестанете считать чушью разумные вещи. Давайте уже в студию книгу «Жажда власти -норма для инстинкта человека , но никак не заблуждение» Раз вы так начитаны . Так несите свет в массы . Я вам тоже дам в ответ пару книжек. Они вашу жажду быстро уталят. 11 часов назад, Диамантка сказал: Так и живите в своих иллюзиях. Считая это за "реальность". Но вот втирать что это и есть истина в последней инстанции не следует. У другого человека есть свои истины. Я и живу в своей реальности Не втираю , а выражаю свою точку зрения , со своей ,считайте, колокольни. Вы можете её не принимать А вот заставить меня её не выражать у вас не получится . Это моё Дело . 11 часов назад, Диамантка сказал: Если компьютерные игры для вас цирк, мне вас жаль. Картину я так же вижу, которую вы транслируете мне. Не более) Для меня все игры цирк . А что цирк это ругательное слово ? Я люблю цирк .
Алекс Кислый Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 В 12.04.2022 в 23:52, Диамантка сказал: Бог был единственным моим "убежищем" от всего, а теперь до меня дошло что его не существует. И не важно пол, Он Она, просто Бога нету. И это кошмар потому что я теперь не знаю для чего жить. Наша жизнь создана без смысла и это самое отягащающее. Мы делаем вид, что есть смысл. А нельзя спрятаться в вере. От себя - не убежишь, как было сказано в фильме "Афоня". Религия, это не убежище, а осознанный выбор. Очень много людей прибегают к вере, как к лекарству от травм, как к попытке решить свои проблемы. Но лечит не вера, а Господь Бог. Только он может исцелить душу. Вера, к которой человек приходит в горе и в отчаянии, пытаясь решить свои проблемы, это не совсем то, чего хочет Господь Бог. И только от человека зависит, сможет ли он построить отношения с Богом или нет. Или так и будет прятаться , прикрываясь верой, от самого себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти